ちなみに辞書はリーダース、あのハルキさんもお薦めの。卑語も隠語も引き放題。
『STEP』だけはジーニアス、さすが真面目な学習用。卑語がないのは仕方ない。

さてこの恐るべきエロ展開、一体いつから始まったのか? そしていつに終わるのか?
おそらく>>213でいうと第二幕第二場、2chキャラ達との出会いから別れまで、そこまでだと思う。
つまり『Fの石像』の登場から『なつみの苦笑』あたりまで。順に検討してみよう。

【Fの石像】
これについては>>182で検討したが、どうやら余分なものを付け加えてしまっていたようだ。
つまり、「STONE」とか「STATUE」とかは不要。「FA」だけで十分だったのだ。
「FA」、辞書で引くと俗語で『Fanny Adams』の略称となっている。これは1867年にイギリスで発生した
ある殺人事件で、当時9才だった被害者の名前なのだが、内容についてはここでは詳述しない。
興味のある方は「フレデリック・ベイカー」で検索すればすぐ分かると思うが、心の準備は怠りなく。
さて、この『Fanny Adams』の意味、イギリス海軍では「缶詰肉」の俗語となっているが、もう1つの意味
として、『fxxkall』の婉曲表現とされている。意味としては「nothing」つまり「何も無し」となるが、字面
どおり解釈、そして若干意訳すると、『みんなとFxxKする』という意味になる。
(実はもう1通りの解釈があるのだが、それは後で。Fanny Adamsについても同様。)