,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今日 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『Flash作ってたら強制終了ダイアログすら出ずに
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ アプリケーションが落ちた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 作業がノリノリだったのでここ数時間ファイルを保存してなかったとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 最近マシンの調子がよかったから油断してたとか
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ } そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ
もっと恐ろしい「シンボル全部作り直し」の片鱗を味わったぜ…
参考スレ:ポルナレフがありのまま起こった事を話すスレinスロ板14
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166956238/
ポルナレフがありのまま起こった事を話すスレinスロ板15
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1168627455/
探検
ポルナレフがありのまま起こった事を話すスレinFla板
2007/01/16(火) 06:29:38ID:E+F1eoMN
2Now_loading...774KB
2007/01/16(火) 06:30:19ID:E+F1eoMNハ、 ∧ ハ /\ /\ /\
,{! ヾ } / !i ヽ ___/\/ \/ \/ \/ |_
. |ソハ !} jレi \
} !/¨ 〃 '{ / AAテンプレまとめ
ト{´{ .ハ} r'"´} !{ \ ttp://www.geocities.jp/jojogline/poru.html
FY'弍{ }' 斥ァ`}ハ / ttp://jojoaa.web.fc2.com/
ヾ{:i /ノ〉` !rソ  ̄|/\/\ /\ /\
ヽ- ,r, ミミ Y' ,、i 、ヽ. 、└ヽ l ポルスレの基本的な流れ
三 { l`ヾ ゙ "! ノ リ `ヽ\ ヽ _ノ 1.ポルナレフ ネタ振り
´,. ト ヽ レ'/^}ヾ, } ミシ `ヽ 2.ジョージ・ジョースター 逆に考える
ノ //`ヽミ:、 _,.ノ ,l::::( ( ( i 3.つっこみ・煽り等、何らかの形で絡む
_-ニ -‐ ''´ ,r ^ー' |:::::::ヽ ヽ l l 花京院典明 (1.以外の)ポルナレフ ディオの取り巻き シュトロハイム
i` ‐ r-- ' _,〉 |:::::::::ハ l } エリナ・ペンドルトン ジョセフ・ジョースター フーゴ テレンス・T・ダービー
、._i l ;:=ュ |:::::::i' /' / ノ スピードワゴン 空条承太郎 その他もろもろ
ヽ.`、 l /ニ、l |::::;r'彡-' `}
::::::::::\. ` l、__,)゙i |::'":::i、 フ ・出来るだけAAを用いて書き込むこと。
::::::/\::::`ヽ、 ` ー ' |::::::/::ヽ } ・AAが多いためデータ容量が多く、400〜500辺りで512kを超えることが多い。
::::〈 〉::::::::::`ヽ-‐':::::/:::::::i' }
::::::::\/:::::::::::::::/::::::::::/::_. -ミ 、 フ 容量を超えた場合は、その近辺で書き込みをした人が宣言してから次スレを立てること。
::::::::::::::::--─O::::::::::/^ ヽ ノ とだけ言わせていただこう!
 ̄`ヽ、_....._,.--v‐-、/⌒^` -v‐-、/⌒^`
3Now_loading...774KB
2007/01/16(火) 07:02:43ID:E+F1eoMN ー-ニ _ _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }| } ハ ヽ、}
..ノ /ハ 〔 ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ ヽ
ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノPROXY規制の巻きぞえ喰らった直後で
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \ スレ立たないだろうと思ったら
{¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉普通に立てられて驚いたとだけ
'| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く 言わせていただこう!
_| | `ヾ:フ |::::::::|:::| } } | )
、| | ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / /-‐-、
トl、 l {⌒ヽr{ |:::::::::|,/// \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、 ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
/ \
ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノPROXY規制の巻きぞえ喰らった直後で
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \ スレ立たないだろうと思ったら
{¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉普通に立てられて驚いたとだけ
'| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く 言わせていただこう!
_| | `ヾ:フ |::::::::|:::| } } | )
、| | ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / /-‐-、
トl、 l {⌒ヽr{ |:::::::::|,/// \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
/ \
4Now_loading...774KB
2007/01/16(火) 07:19:45ID:E+F1eoMN ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今日 起こった事を話すぜ!
|l、{ j} /,,ィ//| 『AS3.0でtextFormatでフォントを_等幅に指定したあとに
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ テキストを変更したらフォントがTimes New Romanになった』
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ AS3.0勉強中だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ setNewTextFormatメソッドが削除されてる?とか
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ } そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ
もっと恐ろしい「defaultTextFormatプロパティの存在」の片鱗を味わったぜ…
|l、{ j} /,,ィ//| 『AS3.0でtextFormatでフォントを_等幅に指定したあとに
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ テキストを変更したらフォントがTimes New Romanになった』
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ AS3.0勉強中だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ setNewTextFormatメソッドが削除されてる?とか
もっと恐ろしい「defaultTextFormatプロパティの存在」の片鱗を味わったぜ…
5Now_loading...774KB
2007/01/16(火) 20:49:25ID:pk0lLbEN 、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
/⌒` 三ミヽー-ヘ,_
__,{ ;;,, ミミ i ´Z,
ゝ ''〃//,,, ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
_) 〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
>';;,, ノ丿川j !川|; :.`7ラ公 '>了
_く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~ >>4
):.:.:.:.:|.Y }: :! `二´/' ; |丶ニ ノノ
) :.: ト、リ: :!ヾ:、 丶 ; | ゙ イ:} 逆に考えるんだ
{ .:.: l {: : } ` ,.__(__,} /ノ
ヽ ! `'゙! ,.,,.`三'゙、,_ /´ 「プロパティ名がわかりやすくて便利になった」と
,/´{ ミ l /゙,:-…-〜、 ) |
,r{ \ ミ \ `' '≡≡' " ノ 考えるんだ
__ノ ヽ \ ヽ\ 彡 ,イ_
\ \ ヽ 丶. ノ!|ヽ`ヽ、
\ \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
\ `'ー-、 // /:.:.} `'ー、_
`、\ /⌒ヽ /!:.:.|
`、 \ /ヽLf___ハ/ {
′ / ! ヽ
/⌒` 三ミヽー-ヘ,_
__,{ ;;,, ミミ i ´Z,
ゝ ''〃//,,, ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
_) 〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
>';;,, ノ丿川j !川|; :.`7ラ公 '>了
_く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~ >>4
):.:.:.:.:|.Y }: :! `二´/' ; |丶ニ ノノ
) :.: ト、リ: :!ヾ:、 丶 ; | ゙ イ:} 逆に考えるんだ
{ .:.: l {: : } ` ,.__(__,} /ノ
ヽ ! `'゙! ,.,,.`三'゙、,_ /´ 「プロパティ名がわかりやすくて便利になった」と
,/´{ ミ l /゙,:-…-〜、 ) |
,r{ \ ミ \ `' '≡≡' " ノ 考えるんだ
__ノ ヽ \ ヽ\ 彡 ,イ_
\ \ ヽ 丶. ノ!|ヽ`ヽ、
\ \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
\ `'ー-、 // /:.:.} `'ー、_
`、\ /⌒ヽ /!:.:.|
`、 \ /ヽLf___ハ/ {
′ / ! ヽ
6Now_loading...774KB
2007/01/17(水) 00:29:52ID:bPYUEj3b ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
|l、{ j} /,,ィ//| 『Fla板設立から今日で丸5年経過した』
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 おれも何をされたのかわからなかった…
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉 頭がどうにかなりそうだった…
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ モナー板Flashスレ時代からFlashを追いかけまくって
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 板が立ってからは自らも職人になるべく勉強して
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 気が付いたらイベント主催してるとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしい「5年が早杉でまったく実感沸かないんですけど」の片鱗を味わったぜ…
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
|l、{ j} /,,ィ//| 『Fla板設立から今日で丸5年経過した』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ モナー板Flashスレ時代からFlashを追いかけまくって
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 板が立ってからは自らも職人になるべく勉強して
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 気が付いたらイベント主催してるとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしい「5年が早杉でまったく実感沸かないんですけど」の片鱗を味わったぜ…
7Now_loading...774KB
2007/01/19(金) 00:30:40ID:AEZ1QR9C ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
|l、{ j} /,,ィ//| 『憧れのMORINO作品の新作を見たら絶句した』
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ クォリティーが数年前から変化していないだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 作画が崩壊しているとか
もっと恐ろしい「眼の肥えた消費者」の片鱗を味わったぜ…
|l、{ j} /,,ィ//| 『憧れのMORINO作品の新作を見たら絶句した』
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ クォリティーが数年前から変化していないだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 作画が崩壊しているとか
もっと恐ろしい「眼の肥えた消費者」の片鱗を味わったぜ…
2007/01/19(金) 13:03:01ID:s9rcO6W5
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今日 蟻のママの話しをするぜ!
|l、{ j} /,,ィ//| 『ありのままの蟻のママはあまりに海女だった』
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何を言ってるのかわかってなかった…
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭が蟻のママで一杯だった…
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ ありのままの蟻のママはあまりに海女だったとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ アマリリスは余り椅子だとか
もっと恐ろしい「あまりにアリスミデル」の片鱗を味わったぜ…
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今日 蟻のママの話しをするぜ!
|l、{ j} /,,ィ//| 『ありのままの蟻のママはあまりに海女だった』
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何を言ってるのかわかってなかった…
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭が蟻のママで一杯だった…
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ ありのままの蟻のママはあまりに海女だったとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ アマリリスは余り椅子だとか
もっと恐ろしい「あまりにアリスミデル」の片鱗を味わったぜ…
9Now_loading...774KB
2007/01/23(火) 01:32:41ID:xMaZcSLAー-ニ _ _ヾV, --、丶、 し-、
ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \ >>7褒めてるのかアンチしてるのか
{¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉どっちかわからないお前はツンデレだ!
'| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く とだけ言わせていただこう!
/ \
10Now_loading...774KB
2007/01/24(水) 23:18:32ID:iGcaVp1a ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま最近起こっている事を話すぜ!
|l、{ j} /,,ィ//| 『夜から打ち合わせして深夜に別件の打ち合わせをして
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ さぁ作業しようか!と思ったら朝になっていた』
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ メッセ中の雑談モードが長杉とか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 途中で深夜アニメもチェックしてるだとか
もっと恐ろしい「朝になったら寝るだけ」の片鱗を味わったぜ…
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま最近起こっている事を話すぜ!
|l、{ j} /,,ィ//| 『夜から打ち合わせして深夜に別件の打ち合わせをして
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ さぁ作業しようか!と思ったら朝になっていた』
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ メッセ中の雑談モードが長杉とか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 途中で深夜アニメもチェックしてるだとか
もっと恐ろしい「朝になったら寝るだけ」の片鱗を味わったぜ…
11Now_loading...774KB
2007/01/25(木) 08:07:14ID:Xe5yDgRt ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
|l、{ j} /,,ィ//| 『今日も>>10の通りだった』
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ とは言え今日は夜〜深夜はわりと作業できたとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 今夜は見る深夜アニメは無かっただとか
もっと恐ろしい「これから朝メシ」の片鱗を味わったぜ…
|l、{ j} /,,ィ//| 『今日も>>10の通りだった』
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ とは言え今日は夜〜深夜はわりと作業できたとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 今夜は見る深夜アニメは無かっただとか
もっと恐ろしい「これから朝メシ」の片鱗を味わったぜ…
2007/01/25(木) 17:21:36ID:TSjXn5Sc
中の人が誰か分かった気がするYO(・∀・)
13Now_loading...774KB
2007/01/26(金) 01:01:26ID:31instck __、_、ヽ`ニ、ニ`二、ニ`ニ`、=、=ヾァー:-:ー丶、,、、,,_,.,、
⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙ ,: ゙ ,/
⌒丶\丶ヽ`、', 《〈 〃ノ/. ' . '_;.,;._ ;.' , ゙ //
__\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´ 彡 . ゙ .゙〃
⌒\ ミ|{「己川ロ后叨:.: し___! 彡 ;' . ゙ /
ヾレュ三<´{(厶ニニ-‐、>ヽ ; : . ,゙i う・・・うろたえないっ!
⊂ ,{ {(j } }==Y∠r:ュ.ヾ, く;/^ヽ! AAスレにも関わらず>>12が文字レスをしてきても
c { ト >-<ン ,' ~厂 ̄´`ヽ ,ィ个 } ドイツ軍は決してうろたえないッ!
' {〔!厂〈ー‐、 '":::... u } )丿,ハ
)|h `-'" / (__/,/
. !| 「r三三ヽ J l /⌒l !
l | } ,. ―-| u ,/ 、_,ノj ,r一''"~´)
!.ハ ノノ二ニ二! ノ `7〈 / ゝ''"´ __
. | .ハ ヽ-r―‐- ,f 、__// ヽ/-‐''(´ _,,ノ、
_,,.. -ー―ノ / ヽ ゙ー‐ / ! `゙{'′ ノ >‐'''(´_,,/
ー-、 ヽ-r―‐< ,r'゙{:___ノ`ー(、__/ >''"´
、_,,,,,,,,,,,,,,,}!,,___{ ;' /´ '゙ ̄´ ̄´ 丶イ __
\ r―ー>''"/~"''ーく⌒ヽ._,,ノィ´ `)
\ / /7゙ <´ ノ /〈 ><~´
ヽ,/ { ヽr、\ ''" ,. -''"―-ヽ `'ー- 、
// \ \ヽ、`丶、__,,..ィ´}! ,iリ ``丶、 \
⌒>\丶\ヽヽ ',!|/〃/ //,. ゙ : ' .: ゙ ,: ゙ ,/
⌒丶\丶ヽ`、', 《〈 〃ノ/. ' . '_;.,;._ ;.' , ゙ //
__\ヽヾ:ヾ_ヾミ[]―‐[〕-''''"~´ 彡 . ゙ .゙〃
⌒\ ミ|{「己川ロ后叨:.: し___! 彡 ;' . ゙ /
ヾレュ三<´{(厶ニニ-‐、>ヽ ; : . ,゙i う・・・うろたえないっ!
⊂ ,{ {(j } }==Y∠r:ュ.ヾ, く;/^ヽ! AAスレにも関わらず>>12が文字レスをしてきても
c { ト >-<ン ,' ~厂 ̄´`ヽ ,ィ个 } ドイツ軍は決してうろたえないッ!
' {〔!厂〈ー‐、 '":::... u } )丿,ハ
)|h `-'" / (__/,/
. !| 「r三三ヽ J l /⌒l !
l | } ,. ―-| u ,/ 、_,ノj ,r一''"~´)
!.ハ ノノ二ニ二! ノ `7〈 / ゝ''"´ __
. | .ハ ヽ-r―‐- ,f 、__// ヽ/-‐''(´ _,,ノ、
_,,.. -ー―ノ / ヽ ゙ー‐ / ! `゙{'′ ノ >‐'''(´_,,/
ー-、 ヽ-r―‐< ,r'゙{:___ノ`ー(、__/ >''"´
、_,,,,,,,,,,,,,,,}!,,___{ ;' /´ '゙ ̄´ ̄´ 丶イ __
\ r―ー>''"/~"''ーく⌒ヽ._,,ノィ´ `)
\ / /7゙ <´ ノ /〈 ><~´
ヽ,/ { ヽr、\ ''" ,. -''"―-ヽ `'ー- 、
// \ \ヽ、`丶、__,,..ィ´}! ,iリ ``丶、 \
14Now_loading...774KB
2007/01/27(土) 19:08:45ID:zjXq/WKW ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
|l、{ j} /,,ィ//| 『AS3.0でKey.isDown()が削除されていた』
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ AS3.0勉強中だとか
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 仕方ないのでKeyDown状態保持用の配列を作ってるとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしい「その代わりkeyDown/keyUpの感度はすげー良くなってる」の片鱗を味わったぜ…
β<しかし面倒なことには変わりないとだけ言わせていただこう!
|l、{ j} /,,ィ//| 『AS3.0でKey.isDown()が削除されていた』
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ AS3.0勉強中だとか
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 仕方ないのでKeyDown状態保持用の配列を作ってるとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしい「その代わりkeyDown/keyUpの感度はすげー良くなってる」の片鱗を味わったぜ…
β<しかし面倒なことには変わりないとだけ言わせていただこう!
レスを投稿する
ニュース
- 【住宅】1億超えマイホームに数十ヵ所の欠陥が…契約者が告発「住友林業には裏切られた気持ちでいっぱい」 [ぐれ★]
- 【福井】町内会退会、ごみ収集所の使用権利は 福井地裁、年1万5000円で福井市男性の利用認める [おっさん友の会★]
- ホリエモン、タクシーでイラッ!!「運転手の人たちコミュニケーション弱い人多くて、毎回行き先の誘導で揉める」 [ネギうどん★]
- 【名前募集】私にも名前を…30代女性「弥生人」復元 生きた時代は1800年前 [煮卵★]
- 【車文化】なぜスポーツカーは"チー牛の車"と嘲笑されるのか? ネットスラングの偏見とは? ★3 [おっさん友の会★]
- 【石破首相】日米交渉を「世界のモデルにしていく」 [煮卵★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪 ★4
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪 ★5
- 地震 [795614916]
- ▶宝鐘マリンと俺の愛の巣
- お前らマジでPCパーツのお話、しなくなったな。 [782460143]
- ●みこちの皐月賞配信