,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今日 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『Flash作ってたら強制終了ダイアログすら出ずに
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ アプリケーションが落ちた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 作業がノリノリだったのでここ数時間ファイルを保存してなかったとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ 最近マシンの調子がよかったから油断してたとか
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ } そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ
もっと恐ろしい「シンボル全部作り直し」の片鱗を味わったぜ…
参考スレ:ポルナレフがありのまま起こった事を話すスレinスロ板14
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166956238/
ポルナレフがありのまま起こった事を話すスレinスロ板15
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1168627455/
探検
ポルナレフがありのまま起こった事を話すスレinFla板
2007/01/16(火) 06:29:38ID:E+F1eoMN
2007/02/06(火) 08:47:54ID:fdHiE+e2
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今起こっている事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『AS3.0で親Spriteから子Sprite内のメソッドが呼べない』
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 おれも何をされたのかわからなかった…
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉 頭がどうにかなりそうだった…
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ AS3.0勉強中だとか
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ そんなアホな事あるわけないのでどっかが間違ってるだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしい「ターゲットパスから勉強し直し」の片鱗を味わったぜorz
25Now_loading...774KB
2007/02/06(火) 08:49:34ID:fdHiE+e2 / | \l // ::::: / ヾ | |// ノ`ヽ「\/ヽノヽ/\/ゝ
/ |、 ヽ""´l /::::: -⊇ |υ |///
//|ヽ .:::. /:::::::::: -っ ゝ |/ /| 『エラー:未定義である可能性のあるメソッド Handler を、
//| ヽ、:/イ|::: l :::...../::::... l ./// 情的型flash.display:Spriteの参照を使用して呼び出しました』
//|:: /イ: ::: /::::::_,,.、- 、:::///<
// 、<_、!、 ┌´o ..、 彡 //7ヾ AS2まで未定義の可能性があるメソッドでも
// `l .o ゝ`~´ ゝ'''"'´ // /ノ パブリッシュ通ってたじゃねーかよドグサレがぁああああああああああ!!
/// |`= |  ̄ ヽ::: .// :〈::::.\ しかも定義してるっちゅーのドグサレがぁああああああああああ!!
///,.ヘ |::: ) //っ ::ヽ::ヾ )
/// .ゝ└:::::::: //-‐、 ::i// ノ
/ / ´ ヽ 、;;=-‐.//─' ヽ //::)
// ̄.... ヽ ヽ-//;;;;;- ⌒ヽ/∧: )
| :::::::::::::::ヽ //;;;;;;;{ .::::::..// ui ヽ
/::::::::::: ./〈 ヽ;;;;;;| :: // | .|ノ
:::: //ヽヽ } ┐ // -| ヽ
::::::::.....// ,,-ヘヽ|へ//''" ノ \
// ヽヽ//─''" \/⌒ヽノヽ「\(⌒\/
/ |、 ヽ""´l /::::: -⊇ |υ |///
//|ヽ .:::. /:::::::::: -っ ゝ |/ /| 『エラー:未定義である可能性のあるメソッド Handler を、
//| ヽ、:/イ|::: l :::...../::::... l ./// 情的型flash.display:Spriteの参照を使用して呼び出しました』
//|:: /イ: ::: /::::::_,,.、- 、:::///<
// 、<_、!、 ┌´o ..、 彡 //7ヾ AS2まで未定義の可能性があるメソッドでも
// `l .o ゝ`~´ ゝ'''"'´ // /ノ パブリッシュ通ってたじゃねーかよドグサレがぁああああああああああ!!
/// |`= |  ̄ ヽ::: .// :〈::::.\ しかも定義してるっちゅーのドグサレがぁああああああああああ!!
///,.ヘ |::: ) //っ ::ヽ::ヾ )
/// .ゝ└:::::::: //-‐、 ::i// ノ
/ / ´ ヽ 、;;=-‐.//─' ヽ //::)
// ̄.... ヽ ヽ-//;;;;;- ⌒ヽ/∧: )
| :::::::::::::::ヽ //;;;;;;;{ .::::::..// ui ヽ
/::::::::::: ./〈 ヽ;;;;;;| :: // | .|ノ
:::: //ヽヽ } ┐ // -| ヽ
::::::::.....// ,,-ヘヽ|へ//''" ノ \
// ヽヽ//─''" \/⌒ヽノヽ「\(⌒\/
レスを投稿する
ニュース
- 青切符導入を前に取り締まりが厳格化 自転車の違反でクルマの免停が急増中 [七波羅探題★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★2 [muffin★]
- 電車内で財布盗んだか 中国人の男2人逮捕 短期滞在でこれまでに16回来日 [七波羅探題★]
- 【サッカー】日本が2046年W杯の開催地に立候補 宮本会長「手を挙げる予定」 他国との共催を視野 8万人収容スタジアム問題も [冬月記者★]
- 【対日戦略】中国とロシア、対日共闘で一致 「軍国主義復活に反撃」… ★7 [BFU★]
- 高市首相「日中共同声明の通りで一切変更ない」政府の台湾への基本的立場について問われ参院本会議で答弁 ★4 [ぐれ★]
- 【貧困ジャップ速報】LAWSON、ついにゆでただけのパスタ(具無し)を230円で売るwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 中国王毅さんフランスに高市の告げ口外交開始wwww [931948549]
- 【悲報】NVIDIA幹部「日本はもうロボット大国じゃないよw」来日した幹部に現実を突きつけられた模様 [673057929]
- 天音かなたそ😇🪽の思い出を語ろう🏡
- スマホの保護フィルム、いらない説 [268244553]
- すまん、ウニとかアワビとろうとしたらトラブったんだがこれオレが悪いの?