┌────────────────────────――――┐
| /⌒ . 、 _ _ _ _ _. |
| _ノ ̄ フ、 Tl ヽ ニ|Z.. |_)|_ /⌒..| |\||\||_ |_)’(_. |
| FLASH | .ノノ ノ l ,ヽ/日 |_)|_ ヽフ | | || ||_ | \ _). |
|BOARD'S.  ̄ |
| THREAD 初心者が作品を発表するスレ。 Flash Beginner's Thread.|
└────────────────────────────┘
職人への道は長くて遠い。
ドキをムネムネさせながら処女作&新作を発表するスレッド。
「初心者だけど・・・どこに晒したらいいの?」
ってヤシはここに晒せ。
中級者でも遠慮なくどうぞ。
□基本的にsage進行で作品を発表する時だけageたほうがいいかも。
□厳しいアンチはやめてマターリ進行でお願いします。
□次スレは>>980あたりが立ててください。
■前スレ
初心者が作品を発表するスレv7。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1143376215/
探検
初心者が作品を発表するスレv7。
2007/04/21(土) 21:22:53ID:6ES8JQhR
2007/11/05(月) 00:20:00ID:15N3D4Hz
>>358
様々な状態からセイバー・バスターが繰り出せるから前作と比べて一気にできる事が増えたって感じがしました
キーボードだと色々とやりにくかったんでPSコントローラを繋いでやってみたんですがそれだと問題ありませんでした
おかしいと思ったところはポーズ関連で
・バスターチャージ状態でポーズした時、バスターのボタンを1度でも放すとポーズ解除時に勝手に発射してしまう(もう一度ボタンを押しなおしてもダメ…)
・セイバー1〜3段目を放っている時にポーズをするとポーズ中ずっとその攻撃をしてしまう(例:セイバー2段目でポーズ→ポーズ中も2段目をやり続ける)
ってところです
それとポーズ状態の時は「Pause」とかなんらかのメッセージが欲しいかなって思いました
ところで実装済みのところにある下入れセイバーって普通のセイバーと何か違うんでしょうか?
様々な状態からセイバー・バスターが繰り出せるから前作と比べて一気にできる事が増えたって感じがしました
キーボードだと色々とやりにくかったんでPSコントローラを繋いでやってみたんですがそれだと問題ありませんでした
おかしいと思ったところはポーズ関連で
・バスターチャージ状態でポーズした時、バスターのボタンを1度でも放すとポーズ解除時に勝手に発射してしまう(もう一度ボタンを押しなおしてもダメ…)
・セイバー1〜3段目を放っている時にポーズをするとポーズ中ずっとその攻撃をしてしまう(例:セイバー2段目でポーズ→ポーズ中も2段目をやり続ける)
ってところです
それとポーズ状態の時は「Pause」とかなんらかのメッセージが欲しいかなって思いました
ところで実装済みのところにある下入れセイバーって普通のセイバーと何か違うんでしょうか?
2007/11/05(月) 00:22:53ID:15N3D4Hz
すいません自己解決しました>下セイバー
ジャンプ中での効果だったんですね
ジャンプ中での効果だったんですね
レスを投稿する
ニュース
- 高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 ★2 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し★2 [ぐれ★]
- 高市総理の「働き方」のリアル 実質“休みゼロ”、睡眠は2時間、会食ゼロ…溜まった洗濯をしながら党首討論の準備 [Hitzeschleier★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]