X



FLASHクリエイタ雑談関東オフ開催します
0001Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 09:01:43ID:cZVsVKUo
【趣旨】FLASHを一度でも触ったらクリエイター!新人コテなしも参加してください。
【内容】FLASHクリエイタ同士が何でも気軽に参加して雑談できる会にします。
【場所】一応東京を考えていますが集まる人によって中心を決めます。
【詳細】
普段、FLASHを作成して一人でネットにあげている人、またはたった一人で作っている人、
実際に顔をあわせて話してみれば創作意欲はもっとあがるはず・・ということでやってみようと思いました。
関東近辺でなく来れない人用に専用ホームページ、掲示板を用意、
現場にモバイル機器を全部私が持ち込んで実況中継します。
自分で作っているFLASHの交換も可。CD-R、DVD-R(+R)等の記録メディアによる交換。
私が頂いたものはすべて許可を得た上でホームページ上で公開。

・・と、こんな感じで賑やかに開いていきたいと思ってますので
参加希望の方はレスをお願いします。
本格的に人が集まりそうな場合には連絡用のメルアドも晒します。
0002Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 09:10:00ID:stP8vxEI
2だったら中止します
0004Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 10:10:38ID:PCRRiT+P
しゃべると緊張するから、オフ会なのにネットカフェに集まってあえて全員チャット会話
0006マイナー@475
垢版 |
2007/05/18(金) 14:38:20ID:2ZCxuWmG
>>1
本当に立ってるよ・・・・・
スレ立て乙
っていうかおまいすごいな・・・・・
もはやそんな企画出した時点でマイナーでもなんでもねーよw
>>2中止撤回

>>4
タイピング遅いやつとかどうすんの?(
>>5普通につらい
00071
垢版 |
2007/05/18(金) 15:30:12ID:FOI7gJFv
>>6
応援ありがとうーー。・゚・(ノд`)・゚・。
参加人数が多ければ代表立ててまずはそれで打ち合わせして(もちろん、他の人に合わせてそこへ私が行くのを前提に)
実際にいろいろと計画を練るのもありかな・・と。
人が集まらなければマイナースレ@オフ出張所もありかもとか(゚д゚)


私みたいに自営業じゃないと多分、FLA板に人が集まるのも夜になるかと思うのでしばらく待ってみることにします。
0008Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 16:16:31ID:RtKDORMY
>>7
>自営業
なんだみのぷうかよ
00091
垢版 |
2007/05/18(金) 17:09:06ID:IDIMWA2z
>>8
?どなた?

・・と聞くとググレやゴルァとか言われそうなので一応ググってみた。
フラハク'06責任者でOK?違ってたらスマソ。
0010Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 18:02:42ID:FI/9zvIU
そんなことも調べないと解らなかった位じゃ>>1に主催は勤まらんな。
0011Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 18:40:19ID:RtKDORMY
みのぷう素でウザすぎ。
0012Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 18:46:37ID:J6genRgq
期待age
0013Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 19:23:34ID:yQmToPro
>>10=みのぷうでFA?
0014Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 19:30:17ID:5T8WMITj
ほーら出たよ…



都会組はすぐに関東・関西で分けたがる
そろそろ地方ナメるのも控えた方がよくね?
つかオフ安く考えんなや…
0015Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 19:38:49ID:Sy1JqlYr
>>14
まぁ、地方はオフやろうっても集まんないからねw
0016マイナー@475
垢版 |
2007/05/18(金) 19:52:14ID:2ZCxuWmG
うぁ、無茶苦茶レスついてるよ

なんだかんだいってすげー
wktkしてるおまいら
少しは正直んなれwwwww
>>1
やると過程して時期とかは?
0017Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 20:26:05ID:RtKDORMY
いや、開催とか有り得ないし
00181 ◆UxTTfkFhXo
垢版 |
2007/05/18(金) 20:34:35ID:cV0X5Orz
一応、トリップつけました。

>>16
レス感謝です。強い味方だぁヽ(´ー`)ノ
一応、皆の予定を考えて少なくとも1ヶ月は開けた方がいいかな?
後はその都度、色々と都合をあわせながら調整できたら・・と思います( ;゚д゚)
多分、大多数の都合的に土日っていうのは確定だと思うけども・・
0019Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 21:49:31ID:yQmToPro
フラッシュ職人たるもの
いかなる場所においても
鉢合わせれば、互いのSWFでしのぎをけづるってもんだ

ということで
明日六本木で
0020Now_loading...774KB
垢版 |
2007/05/18(金) 22:02:23ID:fYhPxwnY
>>19
クリエイターはスケジュールきついんだぞぉ
イベントはだいだい土日、その直前は納期前(w
てことで月曜夜か火曜日がキボン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況