皆さんはJudgement Dayというフラッシュをご存知だろうか。
Judgement Dayは救世主猫やNightmare cityに続く高評価
バトルフラッシュだ。
しかしJudgement Dayは公開中止になってしまったのだ。
それはDarkと名乗るフラコレ住人がJudgement Dayを批判し、
公開中止に追い込んだのだ。
自分の時間をかけて一生懸命作ったフラッシュに批判をされる、
これはとても不快なことだ。
皆もどうだろう。自分がフラッシュ職人になって時間をかけて作ったフラッシュを批判されるのは。
俺だったらとてもいやだ。そしてDarkはいまだJudgement Dayの作者であるCuatro氏に対して謝罪の声もせず、
逃げた。
人間だれも間違いはある。だがその間違いを克服せず逃げるとは非常に卑怯者だと思う。さらについ最近ではフラッシュの公開中止だけでなく、
Cuatro氏のHPとブログが閉鎖された。
過去ハチミリ氏の代表作品救世主猫がNightmare cityのパクりではないかという
厨房による批判があった。
ハチミリ氏ファンはハチミリ氏の復帰を待ち望んでいたが、
帰ってはこなかった。彼がネットに戻ってこなかったのは受験という問題以外にも、
俺が思うにはフラッシュの批判を浴びたからだと思う。
すばらしいフラッシュ職人が批判されネットに帰ってこないあまりにも残酷な展開であるが、Cuatro氏にもいずれハチミリ氏と残酷な目にあってしまうだろう。ハチミリ氏の場合手遅れになってしまった現実だが、Cuatro氏ならまだ間に合うかもしれない。
皆でJudgement Dayというすばらしいフラッシュと、
その作者であるCuatro氏の復帰の期待の声を俺とともに待ち望みたい。
探検
Judgement Day復活を求めるスレ
1Now_loading...774KB
2007/06/30(土) 22:50:43ID:mnSXAOwE2Now_loading...774KB
2007/06/30(土) 22:55:26ID:G6OQSIWc >>3-4の書込みをご覧頂きたい
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 [お断り★]
- 高市早苗首相、人口減少問題で「地方は東京を見習って」発言に違和感 鳥取・平井知事、県議会で言及 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し [ぐれ★]
- NVIDIA幹部「日本、もうロボット大国ではない」 AIで一変 ★2 [少考さん★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★2 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMIMESIS🏴‍☠🐏🎪🧪★4
- かなたそ🪽に握りつぶされるお🏡
- 日本人、経済格差がどんどん拡大… 高所得者は牛肉の消費高く低所得はチキン [271912485]
- 高市早苗、人口減少問題で「地方は東京を見習って」 [935793931]
- セックスする方法教える
- メモリー(DDR5)16GB×2枚が9万4780円😱 [175344491]