1000までに維新政党・新風のFLASHが出来るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 01:48:53ID:gE8+r1Mx
>>94
みんなが大量にリンクしたからNGワードにされたんだよ
明日になれば復活すんじゃん?
リンクのあるスレのレス番URLを貼ってコメントで誘導しる
0101Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 02:22:35ID:rnuKy24X
在日特権、宗教団体の特権を廃止し、日本人の福祉に重点を置く
0102Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 02:32:37ID:kzXsZXgU
>>100
いや>>94が言ってるのは「極右評論」に貼ろうとしても貼れないってことだと思う。
フラッシュのURLの中に、ライブドアブログが禁止ワードに指定している記号が入っているのかもしれない。
0103Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 02:34:38ID:kzXsZXgU
>>100
>リンクのあるスレのレス番URLを貼ってコメントで誘導しる

でもこの方法ならブログにも書き込めるね。
0104Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 02:52:37ID:hWmtEoLF
【依頼テーマ】維新政党・新風応援  日本再生
【概     要】危急存亡→独立自尊 へと流れる(テーマが移る際に曲も変わる)
        注意したいのは、基本的に米国批判や特ア批判は必要以上にしないということ
        あくまでも、世界の流れと必要性を説くことを目的としたい
【仕 様 曲 】 ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KICA-641
         このサントラの4曲目と18曲目

具体的に言うと
シーン1 真っ白な画面から霧が晴れて日本地図が浮かび上がってくる
2 日本覚醒 維新政党・新風という文字 (もっと良い4文字熟語があったらそっちを使って欲しい)
3 敗戦の写真 文字でGHQによるWGIPとプレスコードの説明 偏向される教育と報道
4 日米安保の文章と解説
5 5つの好景気で高度成長していく日本の写真
6 すべてを米国に任せ、安全保障という概念を忘れる日本
7 韓非子 十過 第九節とその説明

音楽変わって
8 EUの台頭 基軸通貨がドルからユーロにシフトしていく
9 イラク戦争泥沼化 弱まっていく米国 弱まっていく日米同盟の効果
10 中国の台頭、北朝鮮の核武装、ロシアの復活
11 日米安保に頼るだけでなく、確かな平和を、強い日本へ

ってな感じの流れで一つお願いします
本当は松本案却下→マッカーサー草案→日本国憲法というのも入れたかったんですが
テーマが憲法まで行くとゴチャゴチャになりそうなので削っておきます
0105中継君1号
垢版 |
2007/07/11(水) 03:13:29ID:lDlGdquJ
>>104
0106Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 03:47:11ID:SIF0+ilr
いいね、このスレ。
0107Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 04:09:04ID:kzXsZXgU
これもフラッシュになったらいいなw

【維新政党・新風が議席を取ると日本はこうなる!】

維新政党・新風が参院選の全国比例区で110万票取り議席を獲得!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
      ↓
ヨーロッパ諸国同様、日本でも極右政党が議席を取ったことで
連日大々的に報道される(-@∀@)ウケイカ!ウケイカ!ミンシュシュギノキキ!
      ↓
この分野に興味、関心を持つ人が爆発的に増える。(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
      ↓
興味、関心を持った多くの国民が関連サイト・ブログ・掲示板・書籍などを見て、
反日勢力の悪事と脅威を知る。(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!
      ↓
カルト宗教、非似人権団体、外国傀儡団体などの反日勢力壊滅に向けた
国民運動が巻き起こる! キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
      ↓
反日勢力の不当な権力を排した日本は、真の民主主義と独立を取り戻す! (`・ω・´) シャキーン 
0108Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 04:17:19ID:W8UrQlfJ
>>71
いいよいいよー。
チープだけど逆に言えばコンパクトにまとまって政策が解りやすい。
0109Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 04:36:56ID:PdhzcwDh

民主党が比例で在日コリアン2世が比例区で立候補。民主か共産かで
迷ってたけど、共産に決めた。比例はもちろん新風!
0110Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 07:22:13ID:aX3DHg9z
こんな政党があったなんて知らなかった。
マジ正直スマンカッタ。

もし時間が空いたら応援FLASH作るよ。
0111Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 07:35:46ID:gE8+r1Mx
お願いします
0112Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 08:15:48ID:eho6XjHO
>>110
よろしく!
0113新風スレ
垢版 |
2007/07/11(水) 11:47:00ID:xRnY/ATa
ペッパーランチを記事にする政治家【維新政党・新風 (外食グルメ板)
  ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1183570451/
???ペッパーランチと維新政党・新風をなぜ隠す??? (マスコミ板)
  ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1183169934/
マスコミ監視・特権の廃止を公約【維新政党・新風】 (マスコミ板)
  ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1180632678/
【・v・】だんだん美しくなる政党【維新政党・新風】(化粧板)
  ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1183142007/
朝鮮人から女を守れ!【維新政党・新風】 (女性板)
  ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1182079409/
知ってはならない政党【維新政党・新風】 (オカルト板)
  ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1182050050/
【愛国】維新政党新風(国民戦線)の主張【反中韓朝】 (中国板)
  ttp://academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1113453218/
台湾を 独立 させる!【維新政党 新風】 (台湾板)
  ttp://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1182260523/
靖国神社の8/15首相公式参拝を公約 【維新政党・新風】 (神社仏閣板)
  ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1180981136/
消費者金融(サラ金をぶっ潰す!【維新政党・新風】 (借金板)
  ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1181657394/
パチンコをぶっ潰す!●維新政党新風 (パチンコサロン板)
  ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1181920800/
^v^維新政党^新風^v^が政権を撮る^v^ (電波・お花畑板)
  ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1182561354/
【維新政党・新風】公明を政界から追放を公約 (創価・公明板)
  ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1180630911/
公明党 が維新政党・新風の街頭演説を妨害 (創価・公明板)
  ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1183310391/
反自民・反米右派【維新政党・新風】(ゴーマニズム板)
  ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kova/1181979125/
【アメリカ】維新政党、新風【怖くないの?】 (国際情勢板)
  ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1172404821/
0114新風スレ
垢版 |
2007/07/11(水) 11:51:55ID:xRnY/ATa
【イケメン】せと弘幸さまぁぁぁ!!【維新政党・新風】 (もてない女性板)
  ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1183194603/
維新政党・新風って知ってる?【参院選】 (既婚女性板)
  ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1182010180/
行き過ぎた女性優遇を是正する政党「維新政党・新風 (もてない男板)
  ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1183150280/
【モテ男】急にモテだす政党【維新政党・新風】 (もてない男板)
  ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1182966899/
女は山登ってる場合じゃねえ【゚Д゚】参院選だ!新風 (登山キャンプ板)
  ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/out/1183050440/
反自民創価左翼】リーマンの味方【維新政党・新風】 (リーマン板)
  ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1181457030/
【参院選】初めての選挙は新風にしようと思うが (大学生活板)
  ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1182562095/
日教組の解体を公約【維新政党・新風】 (教育・先生板)
  ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1180751011/
ジェンダーフリー廃止を公約【維新政党・新風】 (女性論・男性論板)
  ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1180980794/
維新政党・新風 (極東アジアニュース板)
  ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1176637892/
【在日特権廃止】維新政党・新風Part4【竹島奪還】 (ハングル板)
  ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1181995693/
【日本に】維新政党・新風 Part6【誇りを】 (政治板)
  ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1183347162/
【維新政党・新風】【アンチ自民】 (政治語録板)
  ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1169021408/
【参院選】  維新政党・新風3 【期待】 (議員・選挙板)
  ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1182220545/
おまえらが勝ち組になる政党≪維新政党・新風≫ (ダメ板)
  ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1183647260/
1000までに維新政党・新風のFLASHが出来るスレ (Flash板)
  ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1183651759/
0115新風スレ
垢版 |
2007/07/11(水) 11:53:15ID:xRnY/ATa
こんだけ新風スレがあるけど、拡散するって割には全然貼ってなかったよw

経済的に|選挙区:自民|比例区:新風|でOK?【選挙 (経済板)
  ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1183743583/
何この政党wwwwwwwww維新政党・新風www (自衛隊板)
  ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1183746163/
ブログ『極右評論』の瀬戸弘幸さんが参院選に出馬! (私のニュース速報板)
  ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1181131586/
政府紙幣の発行を掲げる維新政党・新風 (経済板)
  ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1130327170/
維新政党・新風の当選は2ちゃんの影響 恐るべし (インターネット板)
  ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1183835876/
左翼裁判官が嫌いな人への朗報。維新政党・新風 (裁判・司法板)
  ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1183796236/
維新政党「新風」の演説を聞きに行くOFF (大規模OFF板)
  ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1183994373/
0116新風スレ
垢版 |
2007/07/11(水) 13:16:28ID:xRnY/ATa
まだあったw
維新政党・新風ジョーク
  ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1183869347/
ネトゲの合間に新風を応援するスレ
  ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1184082304/
日本軍を復活させるために維新政党新風に投票しよう
  ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1182588517/
新風に同意せざるを得ない孤男
  ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1182965093/
【在日追放】独身貴族なら、新風党を応援しようぜ!
 ttp://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/single/1176608606/
維新政党新風と関係する「かけはし」一派について
 ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1115321546/
0117Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 16:37:40ID:o38Ttm0p
VIPからきますた
俺は技術がないからなにもできんが応援してるんで頑張ってくれ
0118Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 18:14:23ID:MtwYirdr
>>104
>>107
7/12まで、6時間ほどしか時間がないけど、12日以降に完成でも法律に触れないかな?
0119Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 18:24:24ID:MtwYirdr
>>107
7/12 0:00までに間に合いそうならこっち先に作ってみる
(こっちは7/12以降だと公選法に違反してしまいそうなので・・・)

作成はこれからなので、かなりしょぼくなりそうだが、ご勘弁を。

ネタ的に作ります。

0121Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 18:30:53ID:WJyEfnJu
なんていうか、せっかく職人が作ってくれるんだから、作れない人等で内容を吟味して洗練された内容を考え出すべきなんじゃね?
俺はこれがいい俺はあれがいいじゃきりがねぇし
0122Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 18:43:48ID:MtwYirdr
いや、オレ、職人ってほどじゃないのよ。
SEではあるけど、本職はフラッシュではない
0123Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 19:22:55ID:fLoiildC
>>119
ありがとう!この用語説明コピペは材料になる?後半ネタっぽいから良いと思う。

>>107の用語説明↓
[関連サイト]…「韓国は“なぜ”反日か?」や「スイス政府「民間防衛」に学ぶ」など。
[ブログ]………政治ブログランキング1位2位の「博士の独り言」や「極右評論」など。
[掲示板]………「2ちゃんねる」など。
[書籍]…………「中国はいかにチベットを侵略したか〜それはさながらこの世の地獄だった〜」や「中国は日本を併合する〜櫻井よしこ氏推薦〜」など。

[カルト宗教]………創価学会や統一教会など。
[非似人権団体]…部落解放同盟や「むくげの会」(会長の「日本人を差別して死にたい」発言で有名な‘差別に反対する’人権団体)など。
[外国傀儡団体]…朝日新聞(中国の傀儡)や朝鮮総連(北朝鮮の傀儡)など。その他、自民党をアメリカの傀儡、民主党を中国の傀儡、社民党を北朝鮮の傀儡、共産党をソ連の傀儡、新風を大日本帝国の傀儡と解してもよし!
0124Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 19:32:47ID:EIGOLaLB
お疲れ様です  ( ^‐^)_且~~


せとさんチャット中

声も聞けるお
0125Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 21:54:18ID:Kpr36Ron
新風への投票を呼びかける直接的な表現がなければ、
公示日以降でも大丈夫じゃない?
Flashも、まとめwikiも。
0126Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/11(水) 21:59:24ID:MtwYirdr
読むのにも時間がないなぁ

>>107の内容だと公示日以降だと法律スレスレなような気がするなー

あんま危険な橋は渡りたくないんで
0128Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 00:01:31ID:Q1LjF49j
一応7/11のうちに完成させたぞw
0129Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 00:22:34ID:sxR6ENJO
>>127>>128
GJです!この短期間にこれほどのものを作れるなんてすごいです!
0130Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 00:32:34ID:S2bgC49p
俺、今度は自民党への批判票として新風に投票するよ。
あくまで批判票だからな
0131Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 00:46:13ID:Yc1HmZp9
>>127
なかなかおもしろいw
しかもよく11日までに作り上げた!
0132Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 01:49:01ID:Q1LjF49j
ありがとん!

とりあえず、法に触れてないよね?

修正点があれば修正するよ
0133Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 02:04:26ID:f6yhyGXD
乙です
表現的には問題ないと思う
0135Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 19:23:15ID:umOTypb/
19時のNHKニュース見た?
0136Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 21:15:07ID:PN8mIad6
>>127

2ちゃんAAの版権は誰にあるんだろな

所詮泥棒行為のパクリAAでフラッシュ作るしか才能の無い馬鹿の支持する政党

新虱逝って良し!
0137Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 22:19:23ID:GrksiXab
>>136
ちょwww
こんな所にまで創価の手先がやって来たようだな。
0138Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 22:33:52ID:hjyyQe3o
事実を知らない人がいると気の毒なので、一応お知らせしておきますね。

【2004年参院選結果】

政党名 得票総数
民主党 21,137,458
自民党 16,797,687
公明党 8,621,265
共産党 4,362,574
社民党 2,990,665
女性党 989,882
みどりの会議 903,775
維新政党・新風 128,478

泡沫政党に投票しても死票になるだけですよ。
愛国者は自民党か公明党へ投票しよう!
0139Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 22:38:13ID:GrksiXab
公明党信者の手がここまでやって来るとはw
0140Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/12(木) 22:40:55ID:hIEqpXg+
みんなで入れれば有効票になるよ〜。
新風以外の所は、消去法で入れる存在です。
清く、正しく、美しく。
これが日本の美徳です。
新興宗教は消えてもらいたいな。
0143Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/13(金) 07:52:21ID:yi8Uqgph
おいらも一本作ってみようかな?
今から作ったら公選法違反?
党の紹介とか政策理念の説明だったらおk?
0144Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/13(金) 07:56:00ID:pDU5GNpO
「新風に入れよう」など、呼びかけはアウト
政策説明ならたぶんセーフ
0145Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/13(金) 17:04:40ID:fYMKIr1l
選挙管理委員会に聞いた所
政党名は政党が登録した略称ならば可ということだ
維新政党・新風なら「新風」で登録されているので新風だけでおkとのこと

>>142
よろしく
0146Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/13(金) 17:15:57ID:AG9QzsFR
>>142
乙!
0147Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/13(金) 19:32:51ID:/YBLeM0+
『國軆護持』『特亜の反日国粋主義への反対』を堅持しつつ
労働者階級(同和・在日などエセ弱者は除く)の声を国政に反映させることをめざす
“日本国民労働党”のご案内です。
http://www21.atwiki.jp/jiyuuroudoutou/
http://www21.atwiki.jp/jiyuuroudoutou/pages/78.html

今回参院選では“国民労働党”からの候補者は出ませんが、
格差拡大には不満だが特亜傀儡野党・マスコミも許せないと考えている方は
ちょっとでも“国民労働党”に関心を持ってくれたらうれしいです。
皇室・在日外国人・外交・軍事に関する政策は新風さんに近いと思います。

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  2ちゃんらーが保守系労働党作ったモナー
 (    )   \___________
 | | |
 (__)_)

労働党プロジェクト@2ch 日本国民労働党その8
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1183730933/414

2ちゃんらー全員参加だお( ^ω^)
0148Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/13(金) 20:56:38ID:hC5dLM8H
>>104
今思ったのだが、この曲を使って、著作権は問題ない??
0149Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/13(金) 20:59:51ID:20Se3IaU
新風に入れると民主がよろこぶ だが、新風に票が入ると
他の政治家・政党の考えが変わる 国民に広まる 消して無駄にはならない一票 
これから書き込みするときは「維新政党新風」を書こう 広めよう 党員になろう
難癖つけるのは在日テロリスト 新風は右でも左でもない中心! 本来の日本を取り戻そう
【永久】効果抜群! 簡単 合法 実証済み テロ資金激減!【保存】
パチョンコ店に行く (打たないけどw)
店内をうろつき、負けていさそうな人を見つけ、
横の台に座り「勝っていますか?」と聞く
相手が勝ってるといえば無視 サクラの可能性大
相手が渋い顔をしたり、負けているといえば、
「自分はいつも勝って、負けた事無いw サクラだったからww周りにもwwうww」
といいましょう 確実にやめます これを繰り返す 大赤字 倒産wプッ
友達誘ってみんなでやりましょう  教えましょう  頼んだぜ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1177138780/


0150Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/13(金) 22:19:50ID:HZPCNEQw
>>138
嘘はいけませんなあ。
自民党に投票する奴は愛国者ではなく珍米ポチですw
0151Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 00:36:35ID:6+rzUKK6
事実を知らない人がいると気の毒なので、一応お知らせしておきますね。

【2004年参院選結果】

政党名 得票総数
民主党 21,137,458
自民党 16,797,687
公明党 8,621,265
共産党 4,362,574
社民党 2,990,665
女性党 989,882
みどりの会議 903,775
維新政党・新風 128,478

泡沫政党に投票しても死票になるだけですよ。
愛国者は自民党か公明党へ投票しよう!
0152Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 00:38:30ID:kfSUrIDt
>>151
嘘はいけませんなあ。
自民党に投票する奴は愛国者ではなく珍米ポチですw
0153Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 00:46:39ID:S1lvKn06
>>152
民主に投票するやつはどうなの?
0155Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 00:50:34ID:kfSUrIDt
>>153
親特定アジアで反日の売国奴です。
0156Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 00:55:56ID:xaOWEY96
正直もはや日本の選挙って死に方を選ぶだけになってしまっている

アメリカに貢ぎつづけてジワリジワリと死ぬか
中国と組んで身包み剥がされてさくっと死ぬか
その差でしかない
0157Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 09:17:34ID:+rVl8YJR
死なない方法が
新風だと思っている。
0158Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 11:10:30ID:VnoSyBZK
>>154>>155
自民のほうがマシじゃないかw

まあ俺は新風だけどね。
0159Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 12:11:14ID:/iZ2k/vh
>>158
民主に比べれば自民の方がマシだろw
前回の総選挙で民主は大敗してるから
以前にも増して在日票を集めようと躍起になってるよ。
やっぱネットが普及してきて正体がバレつつあるのかもね。
0160Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 12:24:01ID:VnoSyBZK
>>159
それを隠すために今回は年金を争点にしてるんだよな。
年金も自治労が悪いんだが・・・
0161Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 16:50:27ID:+rVl8YJR
>>104さんの内容も
Flashになったらいいね♪
0162Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 18:09:57ID:xaOWEY96
嫌いな国が一つでもあると右翼
安全保障を考えるだけで軍国主義者

どう考えてもこの国おかしい
洗脳されてるだろこれ
0163Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 18:26:00ID:/iZ2k/vh
>>162
それだけ特定アジアが困るってことさ。
で、特定アジアと結びつきが強い連中が圧力をかけてるわけだな。マスコミとかに
0164Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 22:12:41ID:OQz3nJXj
>>161
>>104の↓の曲は著作権に触れそうで・・・

ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KICA-641
         このサントラの4曲目と18曲目
0165Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/14(土) 22:31:51ID:xaOWEY96
>>164
著作権フリーの素材の方が良いかと
あとでアンチがどうたら言いそうですしね
0166Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/15(日) 15:57:34ID:uIpx5VlI
>>165
そうそう、どこか、著作権フリーの素材が落ちてるサイト知ってますか?
0168Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/15(日) 22:33:08ID:JsXUUfH4
議員板から来ました。
おまえらギャグでやってるんだよな?
0170Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/15(日) 22:36:09ID:JsXUUfH4
じゃラストの「在日朝鮮人の特権優遇廃止→1兆2000億円削減」
のソースくれ。
0171Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/15(日) 22:36:19ID:t6MHx3sR
>>168
ここが何板か分かって発言してるんだろうな?
0172Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/15(日) 22:36:42ID:JsXUUfH4
「何を言わんとしてるか」の説明の方が先かな。
0173Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/15(日) 22:38:49ID:t6MHx3sR
なに引っ掛け?
0174Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/15(日) 22:49:57ID:JsXUUfH4
引っ掛け? とんでもない。
あまりにも言葉少なすぎてあのフラッシュで
何が言いたいのか分からないから聞いてるだけですよ。
ラストの「在日朝鮮人の特権優遇廃止→1兆2000億円削減」
の部分だけでいいから。
0175Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/15(日) 23:19:10ID:DRAx5Hxw
改めてフラッシュ見たらどっちも微妙に修正されてたな
0177Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/16(月) 01:16:29ID:oE2G/LKf

NHKが新風の躍進を予想しすでに叩く準備を始めている。

参院選後の8月第1週、NHKの「クローズアップ現代」の放送予定。

ネットで世論が形成される〜極右と呼ばれた政党の躍進
http://tamagawaboat.wordpress.com/


0178Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/16(月) 02:16:33ID:Ip2Zc8T5
>新風の躍進を

なんの妄想だよ
すれ違いはルール違反だ
そんなこもわからない政治屋は社会の迷惑だ
0180ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/16(月) 06:54:45ID:sDyydZZt
どうもなかなかストレートに返事が返ってこないが、
要するに在日朝鮮人に対する生活保護費が年間1兆2000億
かかると主張したいわけ?
Y/Nで答えてくれ。シンプルにさ。
0181ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/16(月) 13:11:13ID:sDyydZZt
>おかしい点があったらこのスレに書き込んでください。
って誘われてこのスレ来たんだから、それなりにもてなしてくれや。
0182ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/16(月) 17:21:07ID:sDyydZZt
いい加減待ちくたびれたんですがまだ?
0183Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/17(火) 00:29:45ID:oN0TP0n7
■■■■コピペしてくれるとありがたいです■■■■

☆ 反日勢力による捏造を暴露しよう!!! ☆

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1183264081/
すっごい嘘だよ! 1ウソ目

http://www35.atwiki.jp/kolia
すっごい嘘だよ!まとめサイト

朝鮮、中国の反日政策による大嘘を暴露する
まとめサイト(wiki)とまとめ動画を作ります。

一般市民に真実を伝えるのにご協力ください。
誰でもまとめサイトを加工することができますので、
どんどんサイトの編集をしていただければと思います。

※人手が足りませんので、遠慮なくどんどんご協力ください。

<関連スレ>
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1178640539/
朝鮮人のWikipedia(ウィキペディア)捏造に対抗せよ 18

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0184Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/17(火) 00:30:36ID:oN0TP0n7
■■■■コピペしてくれるとありがたいです■■■■

      左翼による捏造──→マイクホンダ──→日本の信用失墜
          ↓
 ┌───捏造・不正追求─────┐
 ↓        ↓            ↓
ブログ ─→★まとめサイト★←── 2ちゃん ⇒情報発信─┬→ チャンネル桜
 │  http://www35.atwiki.jp/kolia/  │ ↑          ├→ ネットニュース
 │                     │ │          │     ↓
 └→数々の矛盾・不審点が浮上←─┘ │          │   週刊誌
         │       ↓       │          │     ↓
         ↓      コピペ. ───┘          └一→ 一般人
   電凸・デモ・不買運動 ←──┐                     ↓
.         │           │                    口コミ
 ┌────┼────┐    │                     ↓
 ↓      ↓      ↓    .├───────────── 世論
 政府  マスコミ   スポンサー │
 │      │      │    │ . ┏━━━━━━━━━━┓
 └────┼────┘    │  ┃   ※御願い※     ┃
   ┌───┴───┐      │  ┃まとめサイトの加工に  ┃
   ↓          ↓     . │  ┃  ご協力ください    .┃
まともな香具師  危険な香具師 . │  .┗━━━━━━━━━━┛
  │          ↓       │
  ↓        あぼーん     │
  選挙←──────────┘
  ↓
  当選
  ↓
まともな日本
0185Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/17(火) 00:33:22ID:oN0TP0n7
>>183
>>184
のまとめ動画の作成、まとめサイトの編集など、ここの住人に期待します。
どうか力をお貸しください。
0186ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/17(火) 00:41:04ID:GqWStzX7
おかしいな、製作者、ここ見てるはずなんでしょ?
俺の質問の答えまだ?
0187Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/17(火) 02:57:09ID:LvACwMg1
>>186
あ、ごめんなさい。
常に見てるわけじゃないので、
実はソースは2ちゃんねるです(すいません)

今日は寝るので、もし、それを否定できるようなソースがあれば削除します。
0188ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/17(火) 03:11:35ID:GqWStzX7
ご苦労様です。
「ソースは2ちゃん」ですか。
いや、まあそうなってしまうのはどうしても仕方ないかもしれないけど、
常識のフィルター効かせましょうよ。
1兆2000億だとして、在日60万人と計算すると、一人当たり年間いくら
もらってる計算になります?
200万円ですよ。
四人家族で800万円になるんですけど、これありうる数字だと思いますか?

ソースは逆にあなたたちが出すべきだと思いますが、疑問を呈するサイトなら
「在日 生活保護 デマ」でいくらでも見つかりますが、ここら辺でも読んでください。
http://sok-sok.seesaa.net/article/19830665.html
0189Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/17(火) 08:27:18ID:K6LGOPHM
生活保護を受けてる在日って月17万もらってるんでしょ?
年200万でピタリじゃん。
0190白鳳
垢版 |
2007/07/17(火) 08:35:25ID:mpejkYw5
私は「新風」の瀬戸さんを支持する一人ですが、何も「創価」や「在日」「部落」を排除しようとしているわけではありません。
そこら辺を誤解のないように!一部の特権などを排除し本当の意味での公正を図りたいというのが正論です。

現安部政権もよく切り込んできていると思います。だがまだ生ぬるい!

我々が新風を応援し誇り高き日本になることを希望します。

目を覚ませ若者よ!覚醒せよ!
0191ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/17(火) 08:50:12ID:GqWStzX7
>>189
ほう、全員ですか。
おまけに一人で月17万?
0193Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/18(水) 21:26:46ID:70cQqyHL
常識のフィルターというけどそれではこの政党について語り合うことは無理だと思う。
要は議論ではあまりフィルター聞かせないほうがいいんじゃない?と。

ちなみに2chの常識フィルターを利かせると>>189もありそうな気がする俺は意見を保留。
0194ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/18(水) 21:53:49ID:qNNlJUig
ふーん、常識的に考えて100%受給w
いいよ、別に直さないでも。
おまえらどれだけデマ体質だかはっきりしたから。
貼り付ける先々でどっちが正しいか聞いて回るから。
0195ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/18(水) 22:12:30ID:qNNlJUig
むしろ1兆2000億は >>189 から逆算した数字だろ、常識的に考えて。
「在日何人? 60万人か。 月17万円なら年200万円だな。
掛ければ1兆2000億になるじゃん、良し、この数字で行こう」
と考えて出した数字だろ。
0196Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/19(木) 10:00:45ID:ILXm3Bem
給与よりも納税の義務がないってのがやばいんじゃないのか。
納税せずに月17万もらってたら、そんくらい行くんじゃね?
0197Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/19(木) 13:44:28ID:dBtQwcyX
さっそく在日が攻撃してきたなw
ID:JsXUUfH4:=まさに在日
0200ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/19(木) 21:36:15ID:RHFQ9bnl
「納税の義務がない」はい、ソース出してね。
0201Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/19(木) 21:39:11ID:wsU0a0Y1
納税の義務は全くないというのは間違いだな。
消費税とか払ってるものな。
その他は実際、免除されてるわけだが。
0202ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/19(木) 21:48:50ID:RHFQ9bnl
へー、そうだったんだw
じゃ納税者番付で金貸しやらパチンコやらの在日が出てくるのはなぜ?
0203ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/19(木) 21:49:59ID:RHFQ9bnl
>>196
>納税せずに月17万もらってたら、そんくらい行くんじゃね?
意味不明。主語は何?
0204Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/19(木) 22:28:12ID:1qeGrsFi
在日の方にも納税の義務はありますお
0205ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/19(木) 22:44:40ID:RHFQ9bnl
俺の「四人家族なら800万になるじゃないか」
に反論する人まだ?
なんか華麗にスルーされてる気がするんですけど。
0206Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/19(木) 23:09:23ID:1qeGrsFi
熱心だねえ
反論を期待するならもっと人の多いスレの方がいいと思うよ
新風スレとはいえここの目的はフラッシュ作ることだし
0207ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/19(木) 23:35:00ID:RHFQ9bnl
だってもともと「おかしい点があったらこのスレに書き込んでください。 」
って誘導されてきたんだもん。(>>167)
なんで邪険にするの?
0208Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/20(金) 17:15:02ID:gyA7BsiV
新風・瀬戸弘幸とネオナチ国家社会主義日本労働者党との関係について
ttp://antigomi.exblog.jp/pg/blog.asp?eid=d0109012&iid=3&acv=&dif=&opt=2&srl=4971283&dte=2007%2D03%2D16+21%3A21%3A00%2E000#cmt

国家社会主義日本労働者党・公式HP
ttp://www.nsjap.jp/
※音が出ます。音量注意!

瀬戸弘幸の最愛の同志 国家社会主義日本労働者党の山田一成君と、
オウム真理教の上祐史浩氏がサティアンで仲良く記念撮影
ttp://www.nsjap.jp/p-joyu.jpg
ttp://www.nsjap.jp/rekishi.html
0209Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/21(土) 01:14:38ID:Xuqv7lhX
>>207
書き込んでくださいとは書いてあるけど説明しますとは書いてない件。
ここにはそういう議論が可能な人間はいないと思うよ?
誰かが持ってきたソースを元にFLASHを作るだけのスレだろうし。
ソースも信憑性についてはどうとも言えないのかもしれんがね。・・・俺は知らんが。
0210Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/22(日) 16:14:52ID:pge4oIXM
一世帯400万だかのリミットがあったとかなんとかソースあったな。
だからわざと世帯分けする奴がいてそれが面倒大きくしてるって。
800万の奴はそこ突いてるつもりなんじゃない?自爆だと思うが。
まぁ何にせよ、互いにソース出せない以上議論は無駄。

0211ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/22(日) 16:21:33ID:USnODm6K
要するに「ソースも出せないのに宣伝していた」
でFA?
0212Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/22(日) 16:53:55ID:pge4oIXM
張り付いてるのか。
年金貰うので裁判起こしてるばぁさんが
「月16万の保護では足りないから年金よこせ」
ってのなら在日報道ソースであったね。

日ごろ新聞とかで突っ込み事所満載の記事載せる国家が、
ちょこっと「宣伝」する小規模フラに絡むってのは相当「困ってる」様に見えるよ?

何が事実かしらんが「アンタがここで絡んで必死なの」は事実として伝わる。
むしろアンタの書き込みをフラにして「在日からの攻撃」にしたほうがいいんじゃね?
それをアンタはとめられない。これからもネタ提供に協力して荒らしてください。
0213ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/22(日) 17:05:52ID:USnODm6K
>>210
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2000/gaikoku/00/06.htm
在日朝鮮人が世帯主の家庭は日本人のそれより核家族形態が少ないようですが、
あなたのソースは?

まあ「世帯人口が一人の家庭が100%」のソースを出さない限り
あなたの主張の裏づけにはならないでしょうがねw
0214Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/22(日) 17:32:26ID:pge4oIXM
>世帯人口が一人の家庭が100%

誰もそんな事を主張はしとらん。
それに核家族数>単独世帯であるデータは何の意味もない。
じぃちゃん一人+核家族 に分けて金貰ったとしたら、核家族+単独世帯数が増えるだけ。
内容は関係はない。
ひとつの大家族から2人分離とかしてませんって数字がすぐ出てくるのがお前のあやしさ。
あんたが言ってるのは「全員がその手使ってるわけではありません」程度。
馬鹿だろお前。


0215ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/22(日) 17:45:09ID:USnODm6K
「全員がその手使って」なければどうやって1兆2000億なんて数字になるの?
そのものずばりのソース出すか試算でもしてよ、最低限。
0216Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/22(日) 18:08:00ID:pge4oIXM
俺の書き込みは>>210>>205に対するやつね)
実際には600万リミットとか言うのを400万と釣ってみたが、
アンタはそこには引っかからなかった。
工作員て程詳しいわけでもないんだな。

あんたのくれたデータだと出稼ぎ国家はやたら単独世帯が多い。
中国もそうだが、この辺りはどういう実態なのやら。
しかし、儒教社会の韓国でこれ程単独世帯が多いのがおかしい。
大家族が基本の韓国。最近は壊れてきてるが、日本に強制連行されて差別迫害されて
同胞だけでひっそりと生きてる。そんな被害者家族。

アンタは調べたんだよ。
4+4の家族だろうがなんだろうが別に受給には問題ないのに、頼んでもないのに単独世帯を。
儒教社会の韓国の単独世帯数を「心配して不安になって」な。

それがソースだろ。言ったはず、あんたのここでの行動だけが記録される。
政府がなにやってるかはわからんよ。トンデモ本の情報とかも混ざるし、ネットはそうやって斜めに見るものだ。
総額は正直俺はソースないと思ってる。だからマクロじゃなく俺はいつもミクロ的な在日の生活が気になる。
でもアンタは本当にリアルだ。
どうやって在日は生きてるのか?その問いにとても近いものを見せてくれる。


0217ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/22(日) 18:11:10ID:USnODm6K
ミクロで見て、それをマクロに無条件拡大するのは工作員の手法だな。
0218ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/22(日) 18:16:18ID:USnODm6K
俺のいってるのはごく単純な話で、「1兆2000億のソース出せ」
だけなんだけどな。
出せないんなら引っ込めた方がいいんじゃないの?
0219Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/22(日) 18:20:43ID:pge4oIXM
俺が知りたいのも在日朝鮮人の実態だけだ。

自分で言ったらいいじゃないか。
これしか貰ってませんて。それで終わるんだよ?
0220ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/22(日) 18:28:39ID:USnODm6K
>俺が知りたいのも在日朝鮮人の実態だけだ。
どっか適当なスレ行ったら?
なんでこんなところにいるの?
0221Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/22(日) 19:07:57ID:Ua4fAp9y
ID:JsXUUfH4に対抗できる人が現れてくれて助かった。
「俺は質問してるだけなんだけど」と言いながらも
その必死様は完全にアチラ側の人なんでしょうね。
0222Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/23(月) 01:30:39ID:I1VQ4twN
FLASHスレでもお元気な在日さんですね。
つーか財政負担の正確な数字はなかなかねえ。各行政区域で在日特権に差がある以上、一般化して考える以上は無いんじゃないかね。
行政区域を超えてわざわざ朝鮮人の生態調査なんてするとは思えんしね。
まあ日本社会の悪巣となっていることくらいは認識して欲しいものですわ。
0223Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/23(月) 11:01:21ID:KEvIo3Iq
三大悪産業  朝鮮玉入れ と 高利貸し と カルト教団 を 潰 したいなら
☆ アクセス100万突破!  コピペ  印刷フリー 推奨 ☆


日本人は、強制連行や従軍慰安婦、南京大虐殺を謝罪、賠償を
しなければならないとか、 発言している政治家とかって何なの?
本当だというなら、あなたの全財産を賠償に当てて証明しなさい 
謝罪をするなら、自分で責任を負いなさい それが道理であり常識
嘘だからできないのでしょうね チンピラ国家仲介者乙 プ
国民を騙して捏造を押し付けるのはやめなさい、血税は国民のものだ! 

ならず者国家に媚びるな エサを与えるな  詐欺師 テロ支援 売国 ○○党!  

圧力団体が、マスコミを封じて(タブーにして)きたのは何故か?
検索 → パチンコの真実 在日サラ金 在日特権 在日企業 右翼の正体 反NHK 創価学会 統一教会の人さらい(摂理)が、
世間に知られるだけで、大ダメージ があるからに他ならない
ここにもいるが、日本人に成り済ました、在日韓国朝鮮人が必死に妨害・誘導工作する理由はそこ

朝鮮総連・韓国民潭には、公安、在日ジャーナリストが入っている 
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥

NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風 は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実を広め、自由で平和な社会に
You Tubeで今すぐに検索 → 北朝鮮送金ルートを断て  維新政党新風   在日と同和
家族、親類、友人、会社、学校、近所、駅前、ビラ、ポスト、ファックス、ネットなどで多くの人に広めよう
情報を受け取った方は、10人以上に広めてください


0224ID:JsXUUfH4
垢版 |
2007/07/23(月) 23:42:14ID:0FcHyHhA
>>222
いや、「正確な数字」どころのレベルじゃなくて
ケタが違ってますからw
0226Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/24(火) 02:53:05ID:LqP99phP
ところでそろそろ本来の流れに戻らないか?
0228Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/25(水) 19:01:33ID:WVMmBUs/
>>227
見た!イイ!題名からして良いな。
0230Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/27(金) 01:41:59ID:hhKdKcOe
333: 2007/07/20 10:23:33 kdDJY9H1
単なる街宣ヤクザだろ、こいつ。

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1184674567/677
>  警視庁捜査四課と万世橋署は十五日までに、倒産した清酒安売り会社に会社整理を
> 依頼されながら、逆に現金百五十万円を脅し取っていた福島市宮下町五の三、右翼団体
> 日本憂国会会長、瀬戸弘幸(34)など右翼団体構成員ら四人を恐喝の疑いで逮捕した。
>  調べによると、瀬戸らは、さる五十八年に倒産した福島県東白川郡棚倉町の酒造メーカー
> 「東菱酒造」の古市滝之助元社長(57)が同社の土地や建物を競売にかけ、千五百万円を
> 手にしたことと知り、三月二十一日未明、日本憂国会の事務所に連れ込んで百五十万円を
> 脅し取った疑い。
> 1986年10月16日 読売新聞朝刊(東京版) 社会面23頁
0231Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/27(金) 03:10:17ID:9QVDUUpl
違うよ、全然違うよ。
0232Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/27(金) 11:31:20ID:bRnCFGmm

瀬戸弘幸氏が「外国人犯罪ファイル」を連載する「月刊スレッド」が発売。
「マンガ嫌韓流」シリーズの『(株)晋遊舎』がエンタメ×カルチャー×オピニオン雑誌を刊行。
http://www.shinyusha.co.jp/thread/

0233↓新風支持者は投票用紙にこう記入すればいいからね!↓
垢版 |
2007/07/27(金) 13:13:14ID:YiPxPIe9
【比例区】
新風(全国共通)
【選挙区】
北海道の方は→千代信人/東京の方は→鈴木信行
神奈川の方は→溝口敏盛/愛知の方は→柘植まさじ
京都の方は→大城戸豊一/岡山の方は→北川誠
福岡の方は→馬場よしひさ

【これを投票日までいろんなスレにコピペしまくってね!】
0236名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 05:28:32ID:g9qAC1Oi
携帯から変な改行スマソ

公明の悪あがき?↓
地域によって投票時間締切を最高四時間繰り上げれるそうです。
基準は不明
午後四時以降の投票が無効になる可能性有

組織票を主にする政党が浮動票を排除する苦肉の策かと…
ガイシュツだったら失礼
ソース↓
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200707/sha2007072109.html
0237Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/29(日) 22:09:52ID:6J+ktTNc
おいおいおいおいおい全然駄目じゃん新風
0238Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/30(月) 11:03:02ID:d21DOBWw
>>227
なんだか見ていて恥ずかしいものがある。
まあ単純なガキには受けそうだ。
選挙が終わった今となってはどうでもいいがな。
0239Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/30(月) 11:13:51ID:sdTRD9el
死人にムチ打つ鬼畜は市ね

瀬戸のブログ見てみろ、涙で読めないぞ
次は無いっぽいなこれは
しかし今、参院選は泡沫政党がこれでもかってくらい票を減らしたなあ
0240Now_loading...774KB
垢版 |
2007/07/30(月) 23:46:03ID:s14urtjN
フラッシュの作者です
無念・・・

次の選挙までによいのを作っておきます
0241Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/01(水) 21:06:26ID:Vthb0KfT
>>240
フラッシュ職人さん。

新風は駄目だったが、我々にとってあなたの力は必要です。
よろしかったらこちらにも協力してくれませんか?

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1183264081/
すっごい嘘だよ! 1ウソ目
http://www35.atwiki.jp/kolia/
すっごい嘘だよ!(仮) まとめサイト

上記スレは、
反日マスコミ・朝鮮・中国・売国奴らが行っている、
捏造・洗脳・陰謀を国民に知らせることを目的としたまとめサイト作りのスレです。
参議院選挙で民主党が勝ったのは、国民が民主党の実態を知らないから起きた結果です。
ようするに、国民の「無知」を解消しさえすれば、事はうまく進むわけです。

なぜ今まとめサイトが必要なのかの詳しい理由については、以下をご覧下さい。
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/27.html
当サイトの目的
0242Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/02(木) 04:58:57ID:XHHmw7Ao
>死人にムチ打つ鬼畜は市ね


死人なのかよwwww
0243Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/04(土) 21:43:04ID:UAtji3zk
>>240
頑張れ!
0246Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/18(土) 23:52:01ID:PzMGcpDn
各選挙区の供託金没収点を計算してみると・・・。

■北海道選挙区(議員定数:2)
有効投票数:2,827,164
供託金没収点(176,697.750)>無効投票数(79,837)>千代信人氏の得票数(18,234)

■東京選挙区(議員定数:5)
有効投票数:5,909,515
供託金没収点(147,737.875)>無効投票数(130,838)>鈴木信行氏の得票数(21,548)

■神奈川選挙区(議員定数:3)
有効投票数:3,977,233
供託金没収点(165,718.041)>無効投票数(68,796)>溝口敏盛氏の得票数(21,645)

■愛知選挙区(議員定数:3)
有効投票数:3,334,523
供託金没収点(138,938.458)>無効投票数(62,998)>柘植雅次氏の得票数(13,301)

■京都選挙区(議員定数:2)
有効投票数:1,152,337
供託物没収点(72,021.062)>無効投票数(35,388)>大城戸豊一氏の得票数(12,799)

■岡山選挙区(議員定数:1)
有効投票数:913,083
供託金没収点(114,135.375)>無効投票数(23,800)>北川誠氏の得票数(5,753)

■福岡選挙区(議員定数:2)
有効投票数:2,144,514
供託金没収点(134032.125)>無効投票数(89,728)>馬場能久氏の得票数(35,942)
0247Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/28(火) 17:41:37ID:z/aMG2eq
新風は北野武と松本人志を擁立すべし
0248Now_loading...774KB
垢版 |
2007/08/28(火) 21:09:26ID:BwCH6Cx4
お前が責任持って呼んでこい
0249Now_loading...774KB
垢版 |
2007/09/09(日) 19:56:24ID:mm4zgEsO
瀬戸たんのゼリーフラッシュきぼんぬ
0250Now_loading...774KB
垢版 |
2007/12/12(水) 20:51:20ID:tFx74g6J
まだこの工作スレあるんかよ
早く削除しろ
0251Now_loading...774KB
垢版 |
2007/12/27(木) 22:17:22ID:cLRQQLBT
>>250
どういう理由で削除対象になるのか分かりませんが、削除依頼してきたらどうでしょう。
あなたのリモートホスト(IPアドレス)が晒されますので、会社や所属組織のPCから書き込みするのはお勧めしませんが。



0252Now_loading...774KB
垢版 |
2008/02/02(土) 21:15:33ID:FGKS/673
いいから削除しろよ。
0253Now_loading...774KB
垢版 |
2008/02/03(日) 00:45:16ID:53aKQEt+
ああ、捏造工作が晒されるのは具合悪いって事ねwww
まあそうだろうなあwww
なにせ在日生活保護が兆単位なんて言っちゃうんだもんなwww
0254Now_loading...774KB
垢版 |
2008/02/04(月) 21:12:27ID:KOzyCrk1
まぁ一円もやりたくねーわな。俺らの金だし。
兆どころか数十万でもやりたくない。
新風が反故撤廃論者である以上、それなりの価値はあるな。
このスレの価値はしらんけど。
0257Now_loading...774KB
垢版 |
2008/02/04(月) 23:11:38ID:bBgIELc+
三馬鹿+推定の珍行動をまとめたフラッシュでもつくろうかな。
つくったらニコニコにアップするよ。
0259Now_loading...774KB
垢版 |
2008/02/06(水) 02:13:20ID:quYZooY+
そういえば年金問題で俺が社保庁に突撃かましたときも
必死になって涙眼で利権を守ろうと必死になっていたよな。昔の公務員達は。
どう見ても悪いのは社保庁とその取り巻き達なのにね。(´・ω・`)

昔の公務員は狂っていた。皆洗脳状態だった。
「こいつらどうにかしないとなー」って思うようになったきっかけだな。今思えば。
0260Now_loading...774KB
垢版 |
2008/02/14(木) 18:46:06ID:ucw6YCAD
エコノミストの声

国の借金が大変なら日銀が買い取れば良い(長期国債買入)
という海外のエコノミストの声

● バーナンキFRB議長
    (ノーベル賞確実と言われている経済学者でデフレ問題の第一人者)

 「日銀は国債の買い取りを増やして、減税あるいはその他の財政政策
を行うべきだ。日銀の長期国債の保有額は発行済みの日銀券残高を限度
とするという日銀の自主規制は撤廃するべきだ。」

● ポール・サミュエルソン(ノーベル賞を受賞した経済学者)

 「3年間の新たな全面的な減税政策を実施するように提案する。
今後も継続して行われる公共投資は、日銀が新たに増刷する円によ
って行われるべきだ。」

(日銀が新たに増刷する円とは、日銀が長期国債を買い、それと引き
替えに出て行くお金のこと)

● ローレンス・R・クライン(ノーベル賞を受賞した経済学者)

 「私の提案は、通貨の膨張です。日銀は政府の借金(国債)を買い
取るべきです。減税をやるとよい。しかし、このような財政政策と共
に教育への投資も増やすべきだ。」
0261Now_loading...774KB
垢版 |
2008/03/27(木) 13:09:22ID:AkmYdx/8
みんなリンクつながってねえ。
0263Now_loading...774KB
垢版 |
2008/06/23(月) 07:55:10ID:e8M/z0t/
デマFLASH作って投票呼びかけですかwww
0265Now_loading...774KB
垢版 |
2008/07/31(木) 23:34:57ID:2HncKT13
拡散依頼につき置いときます
「東村山・朝木明代元市議 不審死事件」を糾弾する『主権回復を目指す会』
勇気ある日本人が行動を起こしています。
【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY
【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs
 
0266Now_loading...774KB
垢版 |
2008/08/01(金) 00:22:12ID:cajYsCHT
ようするに新風って頭おかしいやつらの集まり?
で、このスレも工作員の集まりでFA?
0267Now_loading...774KB
垢版 |
2008/08/19(火) 20:51:40ID:WpO1S2lB
カメレオン新風(笑)
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1218987864/

維新政党某、反米保守を旗じるしにするも、選挙で惨敗。
          ↓
「国民の多くは親米」を証明。
          ↓
軌道修正して、時にはアメポチっぽくふるまうカメレオン政党に変身
          ↓
「思想がぐちゃぐちゃ」を証明
0269Now_loading...774KB
垢版 |
2008/09/16(火) 22:45:54ID:Isdsd22h
新風を支持しましょう。
新風代表代行の著作を読みましょう!

【卍】篠原 節, 瀬戸 弘幸 著
   『ヒトラー思想のススメ』
   ―自然と人類を救済するナチス・ヒトラー世界観の120%肯定論
   (展転社) ISBN:9784886560599
目次

第1部 闘論・蘇るヒトラー思想(ゾジアリズム―共産圏で純粋培養された
    ナチズムの遺伝子/世紀末におけるヒトラー現象―ネオ・ナチズム
    の思想的必然性/大衆の願望を実現する予言者―民主主義と衆愚政
    治/ナチズムの今日的意義―贖罪史観を一掃し、激動の情勢を読む
    /ユダヤ人虐殺とは何か―極限思想としてのナチズムと選民思想)
    
第2部 極私的ヒトラー思想入門(ヒトラーとの邂逅が運命を決めた!!/
    悪しき人類には天敵が必要、それがナチズムだ!!/ヒトラーの戦
    争は生態系破壊者への“戦宣布告”/ユダヤの謀略は実在する!!
    自宅の不審火と宇野正美の裏切り)
0270Now_loading...774KB
垢版 |
2008/09/17(水) 07:21:59ID:7T3lDtKZ
がんばれ! 新風!!   −−−−−−
ユダヤ人・朝鮮人はじめ外国人は追い出してしまえ!!

Nazism Shinpu.■■■■■■■■′■■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■′′′■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■′′′■■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■′′′■■■′■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■′′′■■■′′′■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■′′′■′′′′′■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■′■■■′′′′′■′′′■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■′′′■■■′′′■■■′′′■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■′′′■′′′′′■■■′■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■′′′′′■′′′■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■′′′■■■′′′■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■′■■■′′′■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■■′′′■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■′′′■■■■■■■ネオナチ新風
Nazism Shinpu.■■■■■■■■′■■■■■■■■ネオナチ新風

日本をよくするには、一時的に極右による軍事独裁が必要だ!!
0272Now_loading...774KB
垢版 |
2008/11/18(火) 20:45:42ID:WzTVaAZ4
>>1の書き込みが一言一句全て笑える今日この頃
新風の皆さんはいかがお過ごしですか?
0273Now_loading...774KB
垢版 |
2009/03/26(木) 12:25:18ID:BFAbbZnl
ちんこ
0274Now_loading...774KB
垢版 |
2009/04/10(金) 19:05:45ID:hIMdQuJS
新風党員を村八分にして差別して罵倒してイジメようぜ

瀬戸弘幸は鬼畜凶悪変態キチガイ顔面奇形カス脳障害クズゴミ汚物ゴキブリ犯罪者だから死ね

瀬戸弘幸は差別主義者で凶悪犯罪者で人でなし屑ブタ廃棄物で非人間で臭い穢い醜い暴力団員で
カルト凶悪犯ヤクザだから硫酸飲んで首吊って惨めに無様に汚らしく苦しんで発狂しながら見苦しく自殺して死ね 

瀬戸弘幸は穢い臭い気持ち悪い気色悪い基地害クソ売国奴国賊で鬼畜凶悪犯だから日本から消え失せろ死ね
前科2犯の凶悪犯罪者・新風の瀬戸弘幸は首吊って死ねキチガイ!
前科2犯の凶悪犯罪者・新風の瀬戸弘幸は首吊って死ねキチガイ!
瀬戸弘幸は変態犯罪者です!凶悪犯罪者です!鬼畜です
こいつを徹底的に晒して非難罵倒して追い出そう

赤石哲春(新風ブタデブ弁士)は鬼畜凶悪犯罪者で精神障害者基地害ゴミクズ野郎 さっさと自害しろ

新風と瀬戸弘幸と赤石哲春(新風ブタデブ弁士)は凶悪犯罪常習者だから早く首吊って失禁しながら醜く臭く自殺しろバーーーーーーカ

凶悪犯罪者の赤石哲春はリンチされて当然の豚野郎
凶悪犯罪者の赤石哲春はリンチされて当然の豚野郎
犯罪者・赤石哲春(新風ブタデブ弁士)が在日青年に殺されればよかったのに
犯罪者・赤石哲春(新風ブタデブ弁士)が在日青年に殺されればよかったのに
何で犯罪者が右翼やってんの?
さっさと硫酸かぶって自殺しろよ

赤石哲春(新風の豚デブ弁士)は在日に殺されてしまえばよかった 死ね 凶悪犯罪者の赤石哲春(新風デブ豚弁士)死ね
赤石哲春(新風の豚デブ弁士)は拉致されてリンチ拷問されて無残に残虐に殺されても当然の鬼畜クズ野郎
赤石哲春(新風の豚デブ弁士)は鬼畜凶悪変態キチガイ顔面奇形カス脳障害クズゴミ汚物ゴキブリ犯罪者だから死ね

赤石哲春(新風の豚デブ弁士)は差別主義者で凶悪犯罪者で人でなし屑ブタ廃棄物で非人間で臭い穢い醜い暴力団員で
カルト凶悪犯ヤクザだから硫酸飲んで首吊って惨めに無様に汚らしく苦しんで発狂しながら見苦しく自殺して死ね

赤石哲春(新風の豚デブ弁士)は穢い臭い気持ち悪い気色悪い基地害クソ売国奴国賊で鬼畜凶悪犯だから日本から消え失せろ死ね
0275Now_loading...774KB
垢版 |
2009/07/02(木) 22:28:02ID:HQrdAyWz
<銅像>元県議が無断で県公園に

福井県あわら市で、県が所有する多目的公園「トリムパークかなづ」内に、同市の中島弥昌(やすまさ)・元県議(84)が無断で自分の銅像を建てようとしていたことが25日、分かった。
中島元県議は、県の委託を受けて公園を管理する同市に、「県の許可を得た」と説明して工事を始めたが、市の問い合わせで無許可が判明。県の中止要請を受け、24日から原状回復を始めている。
 同公園は約20ヘクタールの敷地に体育館やテニスコートなどを備える。
県などによると、中島元県議は今月15日ごろから入り口付近の芝生をはがし、約5メートル四方にわたって基礎工事を進めたという。
 銅像は既に10年ほど前に等身大の上半身2体を造って自宅の蔵で保管しているといい、
中島元県議は「公園建設で地元のために自分が力を尽くしたことを知ってもらいたかった。今後は近くで土地を買えればそこに銅像を建てたい」と話している。
 中島元県議は1975年に県議に初当選。95年から1年間議長を務め、7期目の02年に住民に酒を配って公選法違反罪で略式起訴され、辞職した。
 無断で銅像を建てようとしたことに、公園の近くに住む女性(75)は「県議のころも知っているが、銅像まで造るほど功績があったのか。何にしても無許可では造れるはずがない」とあきれ顔だった。

ttp://www.excite.co.jp/News/society/20090625/20090625E40.041.html
0276Now_loading...774KB
垢版 |
2009/07/03(金) 05:55:30ID:/2E2FaMt
■大阪講演会「創価学会」
http://datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_2/tv/gy/fimjgge/xszpifbcimlg.flv

■学習会「在日裏社会」
http://datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/zd/xo/lmpkgge/rsrjddcekmlg.flv

■創価の集スト妄想患者 → 在特会・新風 → 統一協会の奴隷化
http://datal3.sevenload.com/data51.sevenload.com/slcom_2/ev/ry/nqjccfe/cmgwpmnqpiig.flv

■ヤメカルト2「統一協会」
http://datal3.sevenload.com/data64.sevenload.com/slcom_1/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv
■学習会「児玉誉士夫」
http://datal3.sevenload.com/data83.sevenload.com/slcom_2/sz/vb/jkehife/rbigmonhknjg.flv

FLV再生ソフト(無料)
http://youtube.orz-jp.com/2009/02/flvflvp201.html
Media Player Classic Homecinema(Vista対応マルチプレイヤー無料)
http://mikasaphp.net/mpchmc.html











0278Now_loading...774KB
垢版 |
2009/10/12(月) 03:39:24ID:BNxbAlDG
佐藤正久参議院議員や田母神閣下と瀬戸氏と新風が連携すれば無敵
これなら日本庶民の大多数を占める中道から右派の票を集めて
民主党に圧勝できる
0280Now_loading...774KB
垢版 |
2010/06/11(金) 17:42:54ID:2isSqgAA


   キ ャ ミ ソ ー ル 荒 井  
 _、_      
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


0281Now_loading...774KB
垢版 |
2010/06/16(水) 23:45:59ID:g8D2ukJp
手取り、34.5万円ほどの薄給でって言うけどみんな騙されています
 公 務 員 の手取り算出方法は
額面 - 税金 - 各種社会保険 - 民間の任意保険 - 住宅ローン - 育児費用 = 手取り

手取り34.5万だとすると 額 面 は 70 万 くらいなんですよね。
民間企業で70万稼ぐとしたら、よっぽど有能な方でなきゃ稼げないよ。
今までどんだけ贅沢な生活してたんだよ。

なおかつボーナスに関してはあれはボーナスではなく通常賃金の一部です
なぜか公務員には 月 給 が 年 に 16 ヶ 月 出 る ことになっており
余った4ヶ月分を 月給2ヶ月分×2回の賞与 として受け取ることになっています

だから額面70万と仮定すると、
70×16/12=93.333

民間人なら 月 収 9 0 万 くらいの人と同じ年収を得ている訳です。
この他にも諸手当、福利厚生、手厚すぎる共済年金&退職金、退職後の天下り( 平 の 職 員 に も 教育委員会、選挙管理委員会、地域の公民館長、調停委員など天下り先のようなものが用意されています)も加味すると、恐ろしいことになってしまいますね

日本を蝕む公務員たち。
ttp://goodjob.boy.jp/chirashinoura/id/145.html
0283Now_loading...774KB
垢版 |
2010/06/29(火) 17:57:29ID:RdXJXjaV
★中国人48人が来日直後に生活保護申請 大阪市、受給32人

・大阪市西区に住む70代の姉妹2人の親族の中国人48人が5〜6月に入国した直後、
 市に生活保護の受給を申請し、32人がすでに受給していることが29日、分かった。
 市は「入国直後の外国人がこれほど大量に申請した例は初めて。非常に不自然」として
 調査を始めるとともに、法務省入国管理局に対して入国管理の厳正な審査を求める。

 市によると、姉妹2人は平成20年7月、中国・福建省から来日、11月に日本国籍を
 取得した。今年5〜6月、姉妹の介護名目で同省から親族48人を呼び寄せ、
 大阪入国管理局が審査した結果、48人は1年以上の定住資格を得たという。

 48人は外国人登録後、平均6日間で市内5区に生活保護の受給を申請。いずれも
 日本語は話せず、申請窓口には同じ不動産業者が付き添っていたという。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100629/crm1006291343019-n1.htm

・市によると、女性2人は中国から帰化したといい、48人は子どもから高齢者まで、いずれも
 2人の介護を目的として入国した。5月6日〜6月15日に在留資格を取得。外国人登録後
 3日〜26日以内に西、港、大正、浪速、東淀川の5区に「仕事がなく、収入がない」として
 保護申請した。いずれも市内の同じ不動産業者が付き添っていたという。

【社会】 中国人姉妹、日本に来てすぐ日本国籍取る→親族48人を中国から呼ぶ→1週間で生活保護申請、32人がもらえる…大阪市★4
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277799514/
0284Now_loading...774KB
垢版 |
2010/08/28(土) 21:08:41ID:fTkFDTdc
まっこうモグラ◆Pb89XQnQggのブログ入り口
http://www.mkmogura.com/
2ちゃんねるのニュース議論板や国際情勢板を中心に、陰謀論を唱えてる輩のブログ入り口&注意書きです。
下記項目に承諾の上、ブログをお読みください。
・ 嘘を嘘と見抜くよう努めること
・ 自分を含むすべてを疑って孤独に負けないこと
・ 世の中の歪みを感じても他人に迷惑をかけないこと
上記を承諾した21歳以上の方のみ

【まっこうモグラ】虚空と君のあいだに【Presents】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1282355348/
是非お越し下さい
0285Now_loading...774KB
垢版 |
2011/05/15(日) 14:20:27.86ID:0sZCBpJP
*************【 運 動 員  急 募!! 】*************
仕事内容  : 街宣活動のサクラ他雑用(頭は使いません。退職の際はリンチ覚悟)
時   間 : 24時間 勤務中に重傷を負った場合のみ休暇を与える
勤 務 地 : 東村山市ほか、全国
給   与 : 日給2100円(シナの臨時運動員より高額!)
採用条件 : ・見かけ15歳以上 ※未経験でも大歓迎!
         ・武道・任侠・街宣右翼経験者優遇!
         ・ネットでの工作ができる方歓迎(この板の信者程度では不可)
         ・残業代はでませんが、秘密の裏工作による臨時給あり!
        ・土建屋、水商売等での派遣労働あり。
        ・運動で逮捕された場合、昇級。完全黙秘は2階級特進!
・ボケ、痴呆でも受付します。
・代表代行より有能な人は乗っ取りの恐れがあるので、朱研会服に配属。

申込み先 :  維珍政党・珍風まで
0286Now_loading...774KB
垢版 |
2012/02/12(日) 17:58:26.61ID:/cj+YUWN
1日で1,700億円が消えてるって知ってました?1日ですよ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
年金等の高齢者関係費が60兆を軽く超えました。
ttp://www.mhlw.go.jp/toukei/list/124-1a.html#gaiyo


      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //           ヽ\
  ///  /__  __\" ヾヽ    おまえらは年寄りの奴隷なんだよ
  i//  /__""__\ ヾヾi    1年で60兆円じゃタリナイ!  
  |/i   /   l i l   \  ヾ|   
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|   老人の一律減税、一律年金増額
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、      ありがとな。
 |/\     _/  \_     /ヽ|  
 .|| |   /l_    _l\   | ||   ガキ生めよ。あとで回収するから。  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/   あと、下の世話も頼むぞ。
   |   |  ,―-v-―, |   |      
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |       
    \\  ___,  //    老   人   の   大   勝   利  !
      \\     //  
        \_____/
0287Now_loading...774KB
垢版 |
2012/06/03(日) 14:19:52.53ID:Hzto09SV
ありがとう、          ナマポで高級マンション ナマポで1億円ゲット
食物連鎖の一番下の人♪ のローン返済うめぇw  しながらの豪遊生活うめぇw  はいさようならー!ブロックー!

  |\|\/\_
 <      \                      /⌒⌒⌒⌒\  川川川川川川彡彡彡/ /   /川川川
/ / ̄ ̄ヽ  ヽ        _ハハィ/L_       /            ヽ 川川川川川彡彡彡           川川川
 ̄/ _  ノ   ヽ      /      \     | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 川川川┏━━━━┓  ┏━━━━┓川川
  V_  \   |     / ノノ从从从ヘ ヽ    .| /  ⌒  ⌒  ヽ| 川川━┫ <●> ┣━┫ <●> ┣川川
   L・ノ  レヘ ノ    |イ ―  ― ヽ |    ( |   ・  ・   | ) 川川  ┗━━━━┛  ┗━━━━┛|||川
  /  ∵∴  | |     彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    .|     ‥     | 彡彡川                     ||  |
  L_つ `ー イ N     (6.|  |    |6)    |   ┬┬┬   | 彡川      / _  _ \     |  /
   匸> ) |N      Y|   ヽノ   |イ    ヽ    ̄ ̄   ノ   ヽ ヽ    /          ヽ    |  /
   /   _/V       |ハ ヽ・皿 ノ ハ|      /二⊃ー イ     └-|      トェェェェェェェェイ      |__/
   \_/VV \       \  ̄ ̄ /       |  二⊃__ノ \    彡彡ヽ     ヽェェェェェェェ/     /ミ
      /| /  ヽ     (V) _>ー-イ _(V)    /  ソ    | |     彡彡ヽ                /ミミミミ
     ||/  ||     (⊂) |∧><∧| (つ)   (__/      | |        彡ト、             イミミ

ブラックマヨネーズ 吉田  キングコング 梶原    次長課長 河本       オリエンタルラジオ 藤森
0288Now_loading...774KB
垢版 |
2012/08/13(月) 14:16:31.80ID:QjDVpvvr
       /フ _/フ
      /     \
    / ─    ─ \
   / ...(●)  (●)... \  書いてあることは命懸けで実行
   |   ⌒( 0 0 )⌒   | 
   \  ∴ .|r┬-|.∴  / http://www.youtube.com/watch?v=qmZoWlsr76o
   /    `ー'´    .\


おい!船橋市民!ガチでおまえら責任とれや!
0289Now_loading...774KB
垢版 |
2012/11/22(木) 21:03:28.63ID:Y170gEoK
体罰と死刑と核武装を肯定する者は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に本当に必要なのは政治的権力ではなく論理的思考力/感情自己責任論
0290Now_loading...774KB
垢版 |
2012/11/26(月) 12:31:56.94ID:hGRIJMwC
この前までタレントだった政治の素人に期待する馬鹿な日本人がいることに驚き
なんちゃって政治家は敵を言い負かすことしかできない
0291Now_loading...774KB
垢版 |
2013/02/11(月) 05:18:13.01ID:mmLJM7PM
【支持率低下の原因が「原発ゼロ」の放棄であることに気付かないオバカなハシシタ!!】
★というよりも話が逆である。橋下に脱原発を捨てさせ原発推進多数派形成するための一
連のママゴト騒動が「太陽」「たちがれ日本」「安倍総裁」なのだ!恐るべし原子力ムラ!
最後は【自民党の多数派工作のコヤシ】と消えるピエロお笑い運命の「日本維新」!
【ジジイは自民別働隊!推進派は原発作業に従事ください】
★7年後にピークで数千万人→ http://ameblo.jp/sunamerio/entry-11380553912.html
http://twitpic.com/a6b89y/full 東日本の汚染地図
http://blog.goo.ne.jp/banbiblog/e/24fae3cd0f8482c11043090d5a95fc01
http://www.asyura2.com/11/senkyo119/msg/572.html
(他の放射能例)http://homepage1.nifty.com/KASAI-CHAPPUIS/ExtremeBirthDeformities.htm
★【今も福島第一原発が毎時1000万ベクレル!!のセシウムを放出し続けている!】
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1348650968/
0292Now_loading...774KB
垢版 |
2013/02/20(水) 21:50:15.94ID:xvJKAfOC
ここ数年、中韓の横暴や民主党の実態が次々に明らかになってしまい、
自称リベラル心情左派の人々はもの凄いフラストレーションが溜まってた。
これまで「清く正しく美しい中国や韓国の人々を苦しめる醜い日本人」という
虚構に乗っかって、上から目線で日本人に向けて反省を語れば「良心的日本人」として
気分良くやってこれたのが、そういう構図の虚構性やいかがわしさが全部バレちゃった。

そういう人たちが、久しぶりに生き生きと日本人叩きを始めてたのが
在特会のプラカード。小田嶋隆とかも嬉々として取り上げてた。
それがここ数週間のTwitter界隈の流れ。

連中の日本人叩きのキーワードが、今回NHK広報も使った「ヘイトスピーチ」。

Twitterで「ヘイトスピーチ」を検索すると、左派言論人から定年退職した
団塊世代の元サラリーマンまで、在特会のプラカードに過敏に反応しては
これを日本人全体の問題であるように位置付けて顔をしかめてみせて、
「安倍政権で右傾化する日本が心配だ」みたいな結論に強引に結びつけて
下品で嫌みったらしい上から目線の物言いで語っていた。

NHK広報の今回のツイートは、余りにそういう流れにピッタリとはまってて、
いかにもというか、何だかなあというか。
0293Now_loading...774KB
垢版 |
2015/04/05(日) 22:30:00.11ID:WmQos49h
きっとこういう止むに止まれぬ事情があってのことだろう
KMSG君だけを責める訳にはいかない(戒め)
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/wana02.jpg
0294Now_loading...774KB
垢版 |
2015/07/27(月) 20:06:56.12ID:NVDMWCvu
ほっしゃん!
0295Now_loading...774KB
垢版 |
2015/10/02(金) 20:44:43.90ID:sjuEfHBb
毎日新聞の客員編集委員である牧 太郎氏が、9月28日付の夕刊コラム「牧 太郎の大きな声では言えないが」で
「薩長史観』は大嫌いだ!」と、読み手には‘随分高ぶって書いているな’と思わせる一文を寄せている。

「牧太郎の大きな声では言えないが…:「薩長史観」は大嫌いだ!」
(毎日新聞 2015年09月28日 東京夕刊)より
http://mainichi.jp/shimen/news/20150928dde012070007000c.html

 断っておくが、江戸っ子である。
実家は東京・柳橋の「深川亭」という料亭。戊辰戦争で旧幕府軍を率いて蝦夷(えぞ)地を占領、
一時は「蝦夷共和国」の総裁となった榎本武揚と縁が深く、箱館戦争で降伏、
その後、明治政府に仕えた榎本は「深川亭」を拠点に「江戸っ子会」を起こし「江戸の思想」を守る同志を糾合していた。
 そんな家柄だから、母は「勝てば官軍!」の薩長(さっちょう)が大嫌い。薩長のイナダイ(田舎代議士)は客にせず!
がモットーで、結局、昭和38(1963)年に店を潰した。
 僕はそんな環境で育ったから「明治維新は日本の夜明け」とは思わない。薩摩や長州の勤皇の志士が正義。
皇国にあだなす徳川幕府の賊軍を撃破し、美しい皇国をつくった!というストーリーなんて……。
(略)
 勝てば官軍? たとえ道理にそむいていても、戦いに勝った者が正義となり、負けた者は不正。
この「薩長史観」が日本国の戦争の背景には常に存在した。
(略)
 断っておくが、鹿児島県(薩摩)、山口県(長州)に悪感情を持ってはいない。でも、政治家の「薩長史観」には腹がたつ。
 山口県出身の8人目の首相、安倍晋三さんは「勝てば官軍」の申し子だ。
「美しい国」というキャッチコピーで「戦勝国から押し付けられた価値観を大事にする自虐的な歴史観から脱却しろ!」と言い続ける。
「正しい戦争(=集団的自衛権行使)」に勝利しろ!と言わんばかりだ。
 物事は勝敗によって正邪善悪が決まる!と信じ、「他国の戦争に巻き込まれることはない」などと平気でうそにうそを重ね、
安保関連法を強行採決した。
 江戸っ子は「正義」を装い「うそ八百」を並べるやつらが大嫌いだ。
0296Now_loading...774KB
垢版 |
2015/10/09(金) 02:59:42.59ID:5dxMf6OS
0297Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:09.58ID:Sb47nnge
在特会・日本第一党・右翼の名を騙る似非ネトウヨ女

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台ガリガリ
頭皮スカスカの薄毛
0298Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/21(月) 17:48:26.31ID:Gvy1GwkL
age
0300Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/08(金) 04:35:54.09ID:Rm2VACWQ
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/05(火) 19:47:47.12ID:l5H2X10/
  .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (=[ -・- 八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | おら マルハンさんはたくさん
    ヽ__  ィェエヲ  __ノ  金くれたさかいな。
    / ヽ___ノ  ̄\    カジノ? 
    |   VLΛ/_   |   パチンコ産業【朝鮮】のためやがな
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
0305Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/05(土) 12:50:57.27ID:P6jeWIln
>>302
水戸ニュータウン・メガソーラーパーク合同会社
0341Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/05(土) 13:10:56.49ID:P6jeWIln
>>302
北陸パワーステーション株式会社
(法人番号 5220001008271)
0351Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:23.74ID:wkdjjlUI
>>302
0352Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/13(日) 00:31:30.64ID:wkdjjlUI
>>302
0366Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/13(日) 00:36:45.90ID:wkdjjlUI
>>354
0383Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:27.51ID:wkdjjlUI
>>354
0399Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:04.43ID:wkdjjlUI
>>354
0436Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/13(日) 01:22:34.42ID:wkdjjlUI
>>406
合同会社バイテック・漁火館滝沢市メガソーラー
0491Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/13(日) 04:44:51.97ID:wkdjjlUI
>>458
OR更別・十勝メガソーラースピードウェイ合同会社
0492Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/13(日) 04:45:53.45ID:wkdjjlUI
>>458
OR更別・十勝メガソーラースピードウェイ合同会社
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4713日 1時間 4分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況