【自称でも】バレンタインFLASHイベント【女の子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆ocacaO8EPM
垢版 |
2007/10/22(月) 23:31:49ID:5d1dG1DO
2008年2月14日
「バレンタインデー」を強行させていただきます。

毎年、中止告知が出る中、何作品か投下されてるので
せっかくなのでイベントを行いたいと思い、立案します。
参加資格は「女」であること。
ネカマ?そんなの都市伝説です。
FLASH職人は皆かわいいおにゃのこです。


立ち上がれ!女FLASH職人!!
0641Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 00:51:41ID:00kHl5fD
去年より参加者増えてる!
れりゅーさんお疲れ様。

当日ミテルヨー!
0643Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 18:18:53ID:wqUWeM8s
現実でチョコが貰えずとも、ここで空気だけでも味わって14日を終えるよ
0645Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 18:32:22ID:mxtUN/qJ
たった今(無理矢理)完成させたwwwwwww
俺バカス・・
0647Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 18:51:23ID:HJGD2KeY
2月14日。
女の子が勇気を出して頑張れる日…

大切なあの人に
大好きなあの人に

     ―――届け この想い
  

今年も強行しちゃいます!
Sweet E-Motion2.14 せかんどっ☆  


 開 幕 で す !


チョコレートの配布は19:00からです
0650Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 19:00:14ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   オープニング
★━・‥‥――‥‥・━★

【 ハンドル名 】:家鴨の中の人
【 作品URL 】:http://www.geocities.jp/hyakukage/vdcg.html
【 作品タイトル 】:Sweet E-motion 2.14 せかんどっ☆
【 コメント 】:
制作中ずっとチョコレートを食べていたら太りました。
チョコレートダイエットとか言ってた人は何処へ行ったのでしょうか



次の作品投下は19:15です。
0651Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 19:07:24ID:dQJrKzcc
逆チョコとは・・・!やるじゃねぇか・・・!
CMとつながってるところがいいww
0654Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 19:15:19ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   通 常 作 品
★━・‥‥――‥‥・━★

【 ハンドル名 】:◆ocacaO8EPM
【 作品URL 】:http://www.geocities.jp/pop_corn_attack/sem/vd09.html
【 作品タイトル 】:チョコレートマンのバレンタイン小作戦
【 コメント 】:
殺伐としたバレンタインデーに
救世主が現れたような現れなかったような!



次の作品投下は19:30です
0656Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 19:22:26ID:dQJrKzcc
なんか砕けたチョコが悲しすぎるww
0658Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 19:30:38ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   通 常 作 品
★━・‥‥――‥‥・━★
【ハンドル名】:今世紀史上最大のカップル★
【作品URL】:http://movie.geocities.jp/dropseashadow/aaaa.html
【作品タイトル】:LOVE☆FOREVER♪(ヘッドフォン推奨)
【コメント】:〆切寸前、完成寸前にデータが消えて体を張るしかなかった。
       今では反省しているがみんな大好きです。



次の作品投下は19:45です。
0663Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 19:35:58ID:WH7KKOtl
早いwwwwww
0665Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 19:45:20ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   通 常 作 品
★━・‥‥――‥‥・━★

【 ハンドル名 】:シーフード(魚介類子)
【 作品URL 】:http://www.geocities.jp/kaunta_patti/sem_2th/ctb.html
【 作品タイトル 】:カオス・ざ・バレンタインデー
【 コメント 】:
ある人から「お前魚介類子で参加なww」と言われ今に至ります。
俺は女にならなきゃいけないのか!?
うわ!やめr!女なんかなりかくぁwせdrftgyふj
まぁちょっと興味があったイベントなので参加できてよかったと思ってます><
それでは意味不明なMGをお楽しみくださいww



次の作品投下は20:00です
0666Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 19:51:42ID:BSdyqr3i
かわいいな!
0669Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 19:55:24ID:M2Efnyfx
男でも飛び入りは可能ですか?(今から作り始めてるけど)
0670Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 19:56:46ID:HJGD2KeY
>>669
今年は逆チョコという制度があるのできっと大丈夫なはず
0671Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 20:00:13ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   通 常 作 品
★━・‥‥――‥‥・━★
【ハンドルネーム】:のぃ
【作品URL】:http://www.geocities.jp/xxxnoxxxnoxxxnoxxx/FLASH/sem2nd.html
【作品タイトル】:流石家のバレンタイン
【コメント】:
ミルクチョコレートとスイートチョコレートの違いって?



次の作品投下は20:15です
0677Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 20:15:19ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   通 常 作 品
★━・‥‥――‥‥・━★

【 ハンドル名 】:まるこ
【 作品URL 】:http://maruko69nehan.chimanako.net/vd09.html
【 作品タイトル 】:ばれんたいんでー
【 コメント 】:
今、流行りのインフルエンザに感染しました。



次の作品投下は20:30です
0678Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 20:17:02ID:00kHl5fD
麻生さんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 20:27:52ID:M2Efnyfx
最終的にスネークみたいになってたのが面白かったです。
0682Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 20:30:05ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   通 常 作 品
★━・‥‥――‥‥・━★

【 ハンドル名 】:kinoko
【 作品URL 】:http://marocha.dokkoisho.com/flash/mary.html
【 作品タイトル 】:漆黒のマリー・アン
【 コメント 】:
趣旨から完全にそれてしまいましたが、「愛」をテーマに作ってみました。
・・・「愛」ってなんだろう・・・。



次の作品投下は20:45です
0685Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 20:45:04ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   通 常 作 品
★━・‥‥――‥‥・━★

【ハンドルネーム】:Mackey
【作品タイトル】:聖バレンタインの虐殺
【作品URL】:http://kimeradio.jp/sem/
【コメント】:
3人のバレンタインへの憎しみを詰め合わせた。
行間を読んでもらえれば幸せ



次の作品投下は21:00です
0687Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 20:48:20ID:dEqyOnlW
>>685
わかる人にしかわからないような鳥肌実ネタがあったようななかったような・・・wwww
0689Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 21:00:03ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   通 常 作 品
★━・‥‥――‥‥・━★

【 ハンドル名 】:Re*ryu
【 作品URL 】:http://www.geocities.jp/sky_blue_flower2000/LM.html
【 作品タイトル 】:LITTLE MARMEID
【 コメント 】:
彼氏よりFLASHのほうが大事でしょ?
今年はバレンタインにあげられなくてごめんね!



次の作品投下は21:15です
0690Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 21:05:07ID:00kHl5fD
アニメ−ションをごまかすクセが治ってないね・・・
ストーリーはいいと思う!
0693Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 21:10:58ID:dEqyOnlW
動かなければリロードすればおkだった
すげぇよかった!
0695Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 21:14:12ID:YohdsCc+
曲と画像が良く合っていたと思うww
こーゆう話を作れるのは凄い。(ぇ
0696Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 21:15:03ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   通 常 作 品
★━・‥‥――‥‥・━★

【 ハンドル名 】:藍
【 作品URL 】:http://ai-roco.hp.infoseek.co.jp/1.5.htm
【 作品タイトル 】:クランチ
【 コメント 】:
最終的に、H・T・K・さんのCMみたいになりました。
い、いや、パクったわけじゃ(ry

アホ見たいな話になりましたが、見ていただければ幸いです(*・∀・*)



次の作品投下は21:30です
0701Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 21:30:01ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   通 常 作 品
★━・‥‥――‥‥・━★

【 ハンドル名 】:きゃん(ょぅι゛ょ)
【 作品URL 】:http://miecat.com/flash/sem09/hitori-vd.htm
【 作品タイトル 】:ひとりぼっちのバレンタイン
【 コメント 】:
見てあったかくなってくれると嬉しいな。。
でも公開1日前なのに完成してないです。。
またもや公開直前まで寝ないで粘ります。。



次の作品投下は21:45です
0704Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 21:35:14ID:6zIwONFq
かわいいなwww
ジエンがつぼったw
0706Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 21:41:38ID:HJGD2KeY

どんなに悲しいことがあっても
 どれだけつらいことがあっても
  あなたがいるからこそ、頑張れた。

無数の想い
 あなたの胸に届きましたか?

ホワイトデーの返事
 期待してるからね?


  ―――そして 恋が動き出す
0707Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 21:42:14ID:HJGD2KeY
次で最後の作品です
0711Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 21:43:30ID:tNc7NtsM
wktk
0714Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 21:45:01ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
   通 常 作 品
★━・‥‥――‥‥・━★

【 ハンドル名 】:廣田さん
【 作品URL 】:http://www.geocities.jp/sun_roki/xday.html
【 作品タイトル 】:FからはじまるXデイ!
【 コメント 】:
チョコってますかー?



次の作品投下は22:00です
0715Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 21:51:31ID:6zIwONFq
かわいいな
しかも上手いww

こんなフラッシュが作れるようになりたい
0716Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 21:52:10ID:00kHl5fD
鳥肌。泣いた。
いいなああああああ。
0718Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 21:57:28ID:i8wI8wUl
>>689
スピード感はいいけど字幕早すぎてよめないお・・・
世界観はいい感じ!
0719Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 21:58:40ID:M2Efnyfx
もうちょっとで飛び入り出来るけどもうだめかな?
0720Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 22:00:00ID:HJGD2KeY
★━・‥‥――‥‥・━★
    エンディング
★━・‥‥――‥‥・━★

【 ハンドル名 】:Re*ryu
【 作品URL 】:http://www.geocities.jp/sky_blue_flower2000/ED.html
【 作品タイトル 】:Sweet E-Motion2.14 せかんどっ☆ エンディング
【 コメント 】:
恋セヨ 乙女
0721Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 22:00:32ID:l/2hWso+
>>719
明日になるまではバレンタインだからOKだと思うよ。
0723Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 22:10:09ID:HJGD2KeY

あっという間の3時間。
それぞれの想い、いかがだったでしょうか。

バレンタインは今日だけだけだけど
女の子は終わらない
恋はとまらない


 ―――――恋セヨ 乙女
      動き出せ 女の子


今年も無事、終わることができました
参加者の皆様、観客の皆様、応援してくださった方。
皆さんがいることで、このイベントは成功することができました。
ここにいる皆様に、盛大な感謝と愛を。

大好きです。
ありがとうございました!


Sweet E-Motion2.14 せかんどっ☆ 閉幕
0724Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 22:10:25ID:M2Efnyfx
★━━・・……‥・・━━★
    乱 入 作 品
★━━・・……‥・・━━★


〔HN〕
雷という名の人間

〔タイトル〕
SEM参加作品

〔作品URL〕
http://www.ossya.x0.com/view.php?id=qEl5D7UxwHI

〔コメント〕
男でごめんなさい!でも一応飛び入り参加しました。
制作時間は3時間と短めなので多少雑になってしまいました。
こんなKYなことをして誠に申し訳ございません!
-----------------------------
0726Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 22:12:02ID:l/2hWso+
良いイベントだったよ、運営さんおつかれさまー!
0727Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 22:14:15ID:wqUWeM8s
皆さん乙でしたー。ふわふわな気分になれたよ
0728Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 22:19:04ID:00kHl5fD
最終的に今年の運営は優秀だったね。
途中までどうなるかと思ったけど…w

お疲れ様でした!
0730Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 22:31:25ID:mAt2Q0Y3
Fla板にこんなしっかりしたイベントがまだあったんだな!
楽しかったよありがとう!運営お疲れ様でした。
0731Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 22:36:42ID:00kHl5fD
ocacaさんには悪いけどRe*ryuさんカリスマw
0732Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 22:42:16ID:M2Efnyfx
運営の皆様、参加者の皆様お疲れ様でした。
最後に変な事してすみませんでしたorz
0734Re*ryu ◆ReRYUKfnlM
垢版 |
2009/02/14(土) 22:54:33ID:HJGD2KeY
皆様、本当にお疲れ様です。

作品一覧を更新しました。
http://vdflash2009.web.fc2.com/sakuhin.html
また、一部の参加者様の詳細も書き換えましたのでお知らせします。

残りの時間、良い夜をお過ごしください
ありがとうございました
0735Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/14(土) 23:29:29ID:A8mPNla0
運営さん、皆さん乙です。
全部見れました〜
虫歯になりそうですw
0736Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/15(日) 06:18:01ID:zvF5zNo4
1日遅れだがこれから見る!
運営さんお疲れ様です!
0737Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/15(日) 13:06:48ID:jMmPetIk
今通して見た(藍さんのだけ火狐で見れなかったのでIEで見たけど)
バランスがよく全部素晴らしかった
「ひとりぼっちのバレンタイン」が特に好き

あえて書くとしたら、バレンタインってテーマ上学生ノリになってしまうのはしょうがないのかな
ゲームもあったらよかったね
0738Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/15(日) 21:28:16ID:Hw7YWiJM
全部今見たwよかった。お疲れさま>ALL
0739Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/15(日) 22:45:39ID:Z6ZB41kW
みんな力作でびっくりでした。来年こそは参加してみたいな。
すごく良かったです。ありがとう。
0740じゅん(^_^)V ◆cFarVqZ.Ss
垢版 |
2009/02/17(火) 03:33:45ID:HYxAF1lG
狭い世界で、低い次元で、内輪だけで盛り上がるイベントですね。
見る気が全く起こらない。

まあ、否定はしませんが、ね。
0741Now_loading...774KB
垢版 |
2009/02/17(火) 07:32:01ID:m+i9G5Iv
>>内輪だけで盛り上がるイベントですね
そう思い込みたいのですね(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況