>>227 お疲れさまです! つ旦旦旦〜

ところで、スケ板の方に書いてしまったのですが、

1)0:45あたりに出てくるOlympic Charter Bye-Law to Rule 45 の6項の選手の宣誓・署名部分なんですが、
宣誓文をクォーテーション("")でくくるのが、なぜかgとhになっているので、一瞬え!?と思います。
まあ文章を見れば、なんかのミスタイプなんだろうなとは分かると思いますが。

2)0:37ごろのCharter51の1項、ところどころ(2か所?)?が入っています。

3)1:25くらいから"This ad was used before the Olympic Games"、続いて"Kim Yu-Na wore these earrings
during the Olympic Games as this photo shows"とありますが、画像はどちらも複数なので、"These ads〜",
"...as these photos show (あるいはshown in these photo)"の方が正確ではないかと思いますが、いかがでしょうか。

どれも重箱の隅つつきですみませんが、よろしくご検討頂ければと思います。