ニュース映像の後に、該当する憲章内容を入れておかないと。

IOC 倫理規程 P.97-98
A 尊厳
 5.オリンピック競技大会関連の賭け事には、いかなる形態においても参加又は
   手助けしてはならず、いかなる形態においてもプロモーションを行ってはならない。
B 高潔
 1.オリンピック関係者又はその代理人は、オリンピック競技大会の開催に関連する
   あらゆる形態の報酬若しくは手数料、又はあらゆる性質の隠れた恩恵若しくは
   サービスを直接又は間接的に要求、受領、提供してはならない。

憲章7 オリンピック競技大会とオリンピック資産に関する権利
 1.オリンピック競技大会はIOCの独占的な資産である。IOCは、現存する、
   または将来開発されるいかなる媒体や装置による形態であっても、大会に関する
   全ての権利と関連データ、とりわけ、そして制限を設けることなく、その組織、利用、
   放送、録音、上演、入手、流布に関する全ての権利を所有する。
   オリンピック競技大会、あるいはオリンピック競技大会での競技、
   スポーツ演技に関するデータの入手条件と使用条件は、IOCが決定する。