>>660
乙乙!
00:10〜の炎に見入ったw
センスいいなぁ。
最後の憲章もスローになって余裕を持って見られる。
5分の動画だけど、見入ってたらあっという間に終わった。
細かいけれど、1:01〜の募集期間と放送時期、一瞬?と思ったです。
改行があるのですぐ解消されたのですが、文字色を変えるとか放送時期を点滅させるとか
もう少し別件であるとハッキリクッキリさせた方がいいかも?
あと4:13〜の高潔。
尊厳と同じように「オリンピック関係者」「隠れた恩恵」「間接的に」「提供」の文字色を変えてもいいかも。
そして※キムヨナはオリンピック出場者=関係者であることを注釈入れた方がいいかな?と思います。
オリンピック関係者ってKOCとかスポンサーで選手は関係なくないの?と言ったアホがいたのでw
それからIOCやJOCから返事がないという事を入れるのはどうなんでしょう?
どっかのバ…国民が「返事が無いのは返事をする必要が無いほど無問題だからだ」とhrhrしそうな気がするです。
隙を与えかねないかな?と思いました。
ピアスのAV関係のスポンサーのコメントは入れたいのですが、
今回の動画は国民銀行についてなので別件のような気もするんですよね…
>>Yukiさん
言い忘れた。萎える前に怒ろう。
日本人は怒りを持続させるのは難しいと思う。
でも抗議しようと思ったきっかけを忘れないようにすれば
萎える前に怒れる筈。
がんばろうね。
探検
キム・ヨナ五輪憲章違反疑惑・・・動画作成スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2010/04/10(土) 03:54:22ID:EXeZsLO+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【対日戦略】中国とロシア、対日共闘で一致 「軍国主義復活に反撃」… ★3 [BFU★]
- 【話題】おでんの好きな具は?! 「だいこん」「たまご」「もち巾着」「ちくわぶ」「こんにゃく」「牛すじ」 [ひぃぃ★]
- 【社会】丸亀製麺12月24日は15時30分で閉店 従業員とその家族のため [あずささん★]
- 中国公演中止嘆くミュージシャン、批判的な声に「ここはいつの時代の日本なのだ?」「日本帝国時代の轍を踏まないようにしなくては」★2 [muffin★]
- 売買春は「性を買う側の尊厳も害される」…平口洋法務相… 東大法学部卒、元高級官僚議員の「素顔」とは [少考さん★]
- 【FNS歌謡祭】ASKA 歌唱時のマイクの位置に驚く声続出 「距離凄い!」「こんな低い人見たことない」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち消えていくマリオカートワールド🧪★4
- 【実況】博衣こよりのえちえち消えていくマリオカートワールド🧪★3
- 識者「ネトウヨは、国力が日本にはもうないことを見ていない。今の日本は軍事的には対米従属、経済的には中国依存の「弱国」」 [377482965]
- 【悲報】片山さつきさつき財務大臣、不記載wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
- ティックトックというネトウヨの巣 [907330772]
- 常に語尾に「ぞ」付けるやつなんなの [399583221]