<<FLASH動画バトる/インフォメーション>>

(新たなルールの追加)
まず初めに >>114 >>115にて先立って申し上げました通り、
次開催第71回FLASH動画バトルより、【Joker争奪戦】へ加えて、
新たな試みとして【Joker挑戦権】のルールを追加していこうと思います。
それに伴い【Joker挑戦権】を過去にJokerを経験した人へ既に付与致しておりますので
階級一覧ページにて御確認下さい。
何分初めての追加ルールで御座いますので今後とも皆様の御意見をお聞かせ願えれば幸いです。
ガイドラインへの記載の追加は後日行う予定です。更新次第追って御報告致します。

(過去の対戦ページの更新)
第70回FLASH動画バトルの結果を簡易的に更新いたしましたので御確認下さい、
28日以降にまた正式に更新します。
>>ttp://fbattle.com/battle.html#raund70

(★胡桃授与・表彰式)
既に公式サイトの一部として御覧頂けます通り、
8564様と>>162様より兼ねてより募集しておりました画像の贈り物を頂きました。
お陰様で公式サイトがかなり良い感じになったと思います。
※尚、今回頂いた画像は既に応援・CMページにて展示させて頂いております。
※都合により一部画像のみの展示となっております事を何卒御了承下さい。

今回の贈り物へのお礼として当運営委員会より、
お二人へささやかでは御座いますが胡桃をお一つづつ授与させて頂きました。
この度は素敵な贈り物を有難う御座いました。