・提携関係
>パラフラ感謝祭、閃との提携は名ばかりなものになっていたと考えます。
>例えば、紅白開催は12月末ですから、公式サイトが4月ぐらいに開いても、8ヶ月近く動画作品が見られない日が続きます。
>閲覧者に期待を持たせるために、提携先の公開作品などをニュースサイト風に宣伝してみてはいかがでしょうか?
>企画漫画の更新のみで年末まで繋ぐよりは、コンテンツも増えてより期待感が持てるようになるのではと考えます。

結局単純な検討だけで扱えたのがFLAバトと言う結果でしたね。
 パラフラ・閃との提携深化は考えていますので、オオトリ枠はたぶんもう無いかと思いますが
 何かしら考えていきたいと思います。
 ニュースサイト的な活動ですが、結果的に紅白がアクセスを奪うのはマズイので、
 その辺の課題をクリアするようなやり方が必要かなーと思います。
 例えば提携イベント側から何人か選んでもらって、そのうえで特集するとか?
 今は単純なツイッター上での宣伝活動とか、公式サイトからのリンクとかですけど、
 もっと良い方法があればと思います。

・劇場型進行のストーリー
 >ゲーム画面の下に、クリア後のED動画を配置する。(ゲームはあくまでおまけ要素とする)
 >ストーリーとしてちゃんと区切りをつける。

実は今年、公式レビュワーを用いて行おうと思っていましたが、
 人員整理の関係でお流れになりました……。
 後フォローとなってしまいますが、EDは後日あげるとともに、
 ストーリー自体は毎年一定の整理を行って「あらすじ」整備していきますね。
 基本的にストーリー自体は区切りをつけつつも、1年完結はさせずに繋げていきたいと思います。
 「ゲームはおまけ」ってのは元々そのように考えております。それがEDであれOPであれ。
 特にゲーム性自体をメインにするつもりは今後もありませんのでご安心ください。