運営様お疲れ様です

サイトについてですが、現在HTMLをアップされている感じのことが書かれていたと思います。
CMSは使われないのでしょうか?wordpressとかxoopsとか。
(使われていないと思ったので、書いてみましたが使われていたらすみません・・・読まずにすっ飛ばしてください)

あれを使うと複数の管理人での更新作業がweb上でログインをするだけで使えますし、
管理権限を使ったら、主催さんだけがいじりたいところ、補助さんがいじっていいところを分けることができます。
運営スタッフを募集しても、実際仕事の割り振りがうまく伝わらないで、手持ち無沙汰になる方もいるかもしれません。
(どこまでやっていいの?という感じで怖くて触れない場合もあると思います)
こういった権限を利用することによって自発的な作業がしやすくなると思います(指示もしやすいはず)。

あんまりオリジナルデザインガッツリにはできないかもしれませんが、
作業の手間は少なくなると思うので運営の皆さんの負担が減ると思います。
また、後に自立運営への移行もしやすくなるのではと思います。
参加者様へのエントリーにもうまく使えると思いますし(推測)、
閲覧者の皆様が見やすいコンテンツを作ることができると思います。

RSS機能を使って、ニュースサイトさんの情報をリンクすれば
ニュースサイトさん「へ」のアクセスも確保でき、生かし合いもできると思います。
うまく利用すれば

>258さんのご意見である
閲覧者に期待を持たせるために、提携先の公開作品などをニュースサイト風に宣伝してみてはいかがでしょうか?
企画漫画の更新のみで年末まで繋ぐよりは、コンテンツも増えてより期待感が持てるようになるのではと考えます。

に反映できるのではないかと思います。

的外れの提案なので話半分で・・・。