X



FLASHの面白いゲームpart59 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0951Now_loading...774KB2018/12/20(木) 16:49:23.42ID:YquB5sa3
10年ぶりくらいにフラッシュ板来たんだけど最近も新作ゲームいっぱい作られてるの?
0952Now_loading...774KB2018/12/20(木) 19:17:24.70ID:tASbrkey
>>951
ほぼほぼUnity
スマホアプリと共用プログラムで同時公開してる人も多い
0953Now_loading...774KB2019/03/11(月) 17:35:03.45ID:s9yWnUnk
ネコと一緒に戦うクリック連打RPG SENYA AND OSCAR: THE FEARLESS ADVENTURE
0954Now_loading...774KB2019/03/14(木) 09:28:31.34ID:O1fm5bnF
10年くらい前の海外のフラッシュゲームで最終的に詰まっている水を流せばクリアというのがあったのだけど
何と言うゲームで今もあるか知らないですか?
0955Now_loading...774KB2019/03/14(木) 12:35:24.09ID:wQZk3tMG
微妙な釣りレスいらないです
スレ違い
0959Now_loading...774KB2019/04/25(木) 10:14:11.10ID:Kjtihq/U
唐突にサイタマージャンを思い出してプレイしようとググったけど、ジオシティーズ終了に伴いHPも無くなってた・・・
0961Now_loading...774KB2019/05/14(火) 21:41:51.97ID:IPxXCAj8
スレタイどころか板名すら読めない
意地でもFLASHではないものを書き続けるキチガイ
どうしてこんな風に育ったんだろう
0964Now_loading...774KB2019/05/28(火) 07:03:52.16ID:JuRqjvDB
なんで設置ランダムなんだよ
ゴミゲー
0965Now_loading...774KB2019/06/15(土) 01:16:29.20ID:LGp3OWd9
まいんスイーパーってもうない?
0967Now_loading...774KB2019/07/05(金) 22:07:16.34ID:5Yh/CGhu
FLASH終わってしまうんだね
発射パズル物すきだったな
Max Damage 1、2、3
https://www.kongregate.com/games/squidsquid/max-damage
https://www.kongregate.com/games/squidsquid/max-damage-2
https://www.kongregate.com/games/squidsquid/max-damage-3
Roly-Poly Cannon: Bloody Monsters Pack
https://www.kongregate.com/games/Johnny_K/roly-poly-cannon-bloody-monsters-pack
https://www.kongregate.com/games/Johnny_K/bloody-monsters-pack-2
0968Now_loading...774KB2019/07/05(金) 22:22:23.05ID:5Yh/CGhu
Fort Blaster. Ahoy There!
https://www.kongregate.com/games/koseki/fort-blaster-ahoy-there

Death lab
https://www.kongregate.com/games/NewStage/death-lab

Rats Invasion
https://www.kongregate.com/games/AntonK/rats-invasion
https://www.kongregate.com/games/ConmerGame/rats-invasion-2

Zombie Demolisher
https://www.kongregate.com/games/AntonK/zombie-demolisher
https://www.kongregate.com/games/ConmerGame/zombie-demolisher-2

Disaster Will Strike
https://www.kongregate.com/games/AntonK/disaster-will-strike
https://www.kongregate.com/games/AntonK/disaster-will-strike-2
https://www.kongregate.com/games/AntonK/disaster-will-strike-3
https://armorgames.com/play/17676/disaster-will-strike-4
https://www.kongregate.com/games/ConmerGame/disaster-will-strike-5
https://www.kongregate.com/games/ConmerGame/disaster-will-strike-6
0969Now_loading...774KB2019/07/11(木) 16:41:48.49ID:Jk+M5yx5
ペン書きでエイリアンを助けるパズルゲーム Saving Little Alien
0970Now_loading...774KB2019/07/12(金) 15:44:11.65ID:n7q6y0fj
西洋風の2Dロールプレイングゲーム:HERO OF INFERNO
0971Now_loading...774KB2019/08/11(日) 02:28:02.95ID:0nZiExGo
質問していい?
10年以上前のFLASHゲームなんだけど、探そうにも名前とか思い出せない。

・自転車で人(男)をはねて飛距離を競うゲーム
・落ちて止まりそうになっても下にいる女に当たると女が吹っ飛ばしたりして飛距離が伸びる
・当たると男が抱き着いてストップする女もいる
・上昇/下降の切り替えをするアイテムとかあったような気がする
・出てくる人物はエロゲかなんかのキャラクターらしい

誰か覚えてない?
プレイできるURLまで判るとすごい嬉しい。
0972Now_loading...774KB2019/08/11(日) 05:31:53.98ID:rgRbAWma
>>971
NANACA†CRASH!!

CROSS†CHANNELってゲームの二次創作ゲーム
ぐぐれば遊べるところは出てくるよ
今はスマホバージョンも出てるそうな
0973Now_loading...774KB2019/08/11(日) 07:24:25.62ID:0nZiExGo
>>972
おぉぉぉぉー!
ありがとー!
0974Now_loading...774KB2019/08/12(月) 21:38:47.49ID:HgsokEjU
>>971
ものすごいメジャーどころだが
そういう世代になったんだろうな
0975Now_loading...774KB2019/08/23(金) 21:10:05.66ID:fJuGoUnC
うっだああああ! 探してるFlashゲームがおいてあったまとめサイトが閉鎖したぁぁぁ!
一昨年までグロ系ゲームで検索したら一発でトップにでてきたまとめサイト
置いてあるゲームは面白かったのに残念だ。

1テディベアの人形を突き落としてダメージポイントを競うゲーム

2貧弱勇者が姫とつきあうためゴーレムを退治しにいくゲーム 
敵兵の勇者を見つけた時の言語が独特「オーリィーヨリカー!(テクテクテク) アッ!アーーーww」

3棒人間の人体実験ゲーム 温度をあげる、さげる 重力をあげる、さげる
必殺技もありひとつにはFFのとてつもなく長い召喚獣の攻撃がある

4頭の上にりんご乗せたキャラがいてりんごを弓矢で射るゲーム
わざとキャラを狙って射るとグロ表現と共にリアクションをする
(俺が探しているのは弓矢じゃなくネイルガン)


俺が捜しているのは4番で小太りのおっさんがりんご食ってて画面手前にねずみが登ってくるの
見つけてネイルガンでぶっ殺したあと撃ちながらタイトルを表示させる ゲームをスタートさせると
りんごをのせたあんちゃんがいてわざとあんちゃんを射るとリアクションしてくれる
(確か、サイトではカテゴリー 「きもいゲーム」にジャンル分けされていた)
リアクションは目を狙うと釘を抜いた時、眼球もセットで。 口を狙うと入れ歯のように歯茎ごと引っこ抜く
胸を狙うと心臓を貫いたのかくたばって終わり 足を狙うといってってとはねている

タイトルがわからないしウェイバックサイトにいっても「そのページは保存してねぇからねーよ」とエラー出る始末
ここで聞くしかない・・・。
0978Now_loading...774KB2019/09/09(月) 17:08:01.94ID:VgKoPqpG
今更flashゲームなんか探してどうするんだ?
来年廃止だろ?
0979Now_loading...774KB2019/09/10(火) 20:33:26.29ID:5iBAAu8G
FLASH時代に名が売れたゲームはだいたいスマホかSteamに行っちまったからな
俺はブラウザで手軽にできるのが好きだったんだがこれも時代の流れよ
0980イモー虫2019/09/20(金) 04:25:56.89ID:xk2Zxaex
アプリゲットで配信されてたゴキブリのフラッシュ(FLASH LITE)どこのサイトが大元だったか知ってるやちいるわけねーか
持ってはいるんだけどほかにも虫がワサワサするフラッシュねーかなーって
0982Now_loading...774KB2019/10/24(木) 22:19:39.37ID:dayTZn7M
スレタイどころか板名すら読めない
意地でもFLASHではないものを書き続けるキチガイ
どうしてこんな風に育ったんだろう
0983Now_loading...774KB2019/10/25(金) 17:08:36.21ID:Ue49uswQ
>>981
1回のジャンプが終わらなくなるエンドレスじゃねえかw
0985Now_loading...774KB2019/10/29(火) 12:05:54.29ID:JXPOmsl/
Java危険だからとか言われてアンインストールしてるけどFLASHもそういう扱いになるのかな
0986Now_loading...774KB2019/10/29(火) 12:52:58.59ID:D6t+dNS4
そうなる前にブラウザ自体がサポートしなくなるから
普通のユーザーは気にする必要ない
0988Now_loading...774KB2019/11/01(金) 14:19:53.78ID:LkelwmVh
スレタイどころか板名すら読めない
意地でもFLASHではないものを書き続けるキチガイ
どうしてこんな風に育ったんだろう
0989Now_loading...774KB2019/11/01(金) 14:46:52.89ID:yME9920F
俺に言ってる?
これフラッシュゲームだろ
0990Now_loading...774KB2019/11/03(日) 14:16:34.89ID:vDFq3BAS
スルーしましょう
0991Now_loading...774KB2019/11/05(火) 08:13:51.45ID:mvhWp5WF
usenのスピードテストが使えなくなってんじゃん
0992Now_loading...774KB2019/11/05(火) 08:46:14.32ID:mvhWp5WF
ブラウザ変えたら行けた
てかgoogleのでいいな
0993Now_loading...774KB2019/11/08(金) 01:09:02.25ID:IPXkeA2e
7
0994Now_loading...774KB2019/11/08(金) 01:09:43.85ID:IPXkeA2e
6
0995Now_loading...774KB2019/11/08(金) 01:10:46.20ID:IPXkeA2e
5
0996Now_loading...774KB2019/11/08(金) 01:11:31.38ID:IPXkeA2e
4
0997Now_loading...774KB2019/11/08(金) 01:12:22.70ID:IPXkeA2e
3
0998Now_loading...774KB2019/11/08(金) 01:13:39.47ID:IPXkeA2e
2
0999Now_loading...774KB2019/11/08(金) 01:14:26.39ID:IPXkeA2e
1
1000Now_loading...774KB2019/11/08(金) 01:15:07.16ID:IPXkeA2e
0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1552日 12時間 51分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況