X



ninjakiwi総合スレ Part6 [無断転載禁止]©2ch.net

0001Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/03(木) 13:48:48.07ID:3gLWg8YM
【公式サイト】
 http://ninjakiwi.com/

ninjakiwiに関係する話題の総合スレッド
専用スレがないninjakiwiゲームの攻略をするとか
専用スレが使い物にならなくなったときの避難にとかご自由に

【Tower Defense Wikiの攻略リンク】
  Bloons Tower Defense
   http://www32.atwiki.jp/tower_d/pages/42.html  (BTD1~4)
   http://www32.atwiki.jp/tower_d/pages/119.html   (BTD5)
   http://www32.atwiki.jp/tower_d/pages/145.html  (Battles)
  SAS Zombie Assault Tower Defense
   http://www32.atwiki.jp/tower_d/pages/137.html

【関連スレ】
 【TD】 Bloons Tower Defense 5 Rank27【BTD5】
  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1438423142/
 【対戦】 Bloons TD Battles 2バトル目【BTD5】
  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1358343844/
【ガンアクション】SAS Zombie Assault 4【Part19】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1448905697/
次スレは基本>>950が建てること

前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1425278545/
0049Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/20(日) 22:09:28.28ID:SCKIziTH
箱開かないで閉じるとLV15の時のお金貰えないから
もしかして14以下のに再抽選しているのでは?と思ったらそんなことなかった
お金が余ってるのでもなきゃ面倒でも開けた方が良い
0050Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/21(月) 01:00:25.83ID:RqeJ84fZ
タック2.3はもしかしたらタック3.nより強くない?
同時発射数8だが、連射スピードが3.nの倍以上あるような気がしてくる。
0052Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/21(月) 21:49:58.80ID:/rfjmZCj
>>48
clanの合計Awesome pointsのことね
それでDark matterの合計Awesome pointsが1億になったんだけど
俺はもっと騒ぐと思ってたんだよね
0053Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/21(月) 21:55:08.86ID:T6w7fH6q
なるほどー(公式でやってないから全くわからない人)
0054Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/22(火) 01:53:50.85ID:P9qP0CVI
knowledgeは一気に開けないでちまちま開けてるけど
黒は100個で4〜5枚とそれなりにでてる
0055Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/22(火) 03:23:22.99ID:dxVZgDRl
>>52
殆どの人がクランのポイントなんて興味ないし、自分がどのクランに属してるのかも
知らないと思う
0056Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/22(火) 03:57:22.50ID:m7g5EKlv
それで騒ぐなら定期的にクランジャレンジのことも話題になってるはずだからなあ
そういうのなら実績(と自分のレベル)のことがごく稀に出るぐらいだな
0057Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/22(火) 03:59:29.62ID:m7g5EKlv
ああ書くの忘れた

ninjakiwiスレだからそういうのを話すの自体は勿論ありだと思うよ
0058Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/22(火) 08:18:32.11ID:nywKOG37
dark matterて初期に最下位だったのに不自然な新規ユーザーが異常増殖してランク上がってた所だろ
使い捨て垢みたいな名前と大体同じなスコアのが週刊ランキングを占めてたのを見てどうでもよくなったわ
0059Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/22(火) 18:11:55.48ID:pzM78u+Y
ボスバトルはじまた。ボスの衝撃波?は攻撃速度が半減するんかねー。
0060Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/24(木) 13:01:48.84ID:OPFjzpGj
このボス何回目だっけ…こう多くなるとどんな戦法で前やってたのか忘れるw
0061Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/24(木) 21:46:02.57ID:qIglDTjn
あかん
ボス戦向いてないわ
こういうのイライラしちゃう
0062Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/25(金) 13:36:03.69ID:R4P8FezI
まだLv10だけどダトリン並べるのとタックさんを沢山並べるのとどっちが効率いいの?
0063Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/25(金) 22:39:05.69ID:mDZbHgcb
タック4-2と氷2-3で風船処理して
ダトリン1-0量産→全部売り
ダート量産 右アビでやってるけど12で心折れた
0064名無し
垢版 |
2015/12/26(土) 13:18:03.93ID:a2mNnDF7
説明下手だけどこんなコツはどうかな?

vortexの放つ衝撃波?が出た瞬間に
村をタワーの近くで配置、また出たら村を売る。
これを繰り返すといいよ。
タワーは混乱中に村を使ったりするとその効果がキャンセルできるからね。
0066Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/27(日) 08:42:48.99ID:e6/6XGdm
lv20を2回で倒してるな ここまでうまくは出来ないのかもしれないが
ttps://www.youtube.com/watch?v=oMpcI1z3FKs
0067Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/27(日) 11:10:53.96ID:nRDnQc/v
>>66
66さんの上げてくれた映像みてみました。
映像主のコメントによると、タック2.0のバグを利用しているとのこと。
詳細は分からなかったが、他の動画を見てみると以前このようなバグがあったらしい。

モンキーブースト使用後に、タック0.0をタック2.0にアップグレードすると、
針が常時放出される超連射状態になる。

残念ながらこのバグは、映像主が指摘しているように、現在は修正されている模様。
自分も試してみたが、全く再現されなかった。
非常に残念です。
今何とか16倒したけど、四回もかかった。
20って勝てるんだろうか。
これを目標に、針工場15まで上げたんだけど。
0068Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/27(日) 12:52:03.11ID:e6/6XGdm
バグだったかー ごめんよ
こっちもlv16をエンジニア右アビを工場に使って1回で半分減らしたけどその後ヘマして結局4回
0069Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/27(日) 21:36:56.68ID:e6/6XGdm
ttps://www.youtube.com/watch?v=p1zBSybio2A
エンジニアアビを工場にかつブースト使ってるのか
0070Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/28(月) 08:14:41.83ID:tjJ1Xtwy
凡ミス繰り返すようなら止めといたほうが良いな…
0071Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/28(月) 11:32:22.98ID:lMb1yjgG
通信障害でR90で散ったorz
マイルストンじゃなくてよかった
0072Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/28(月) 23:17:24.20ID:NzLXs5Yx
もしかしてサプライクレートって受け取れる上限50じゃないのかな?
50個持ってても受け取れたような気がするのだけど、気のせいなのかな。
テリトリーなどのイベント報酬や知識のBountyとかではないと思うのだけど、53/50になってたし、
ログインしたときに友達から箱送ってきたメッセージが表示されてた。
0073Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/28(月) 23:53:39.30ID:r0bZecaN
初めてボス戦で16まで頑張った。疲れる
0074Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/29(火) 06:08:28.78ID:3VuyfUQA
箱200個以上あったの今回のボスをムキになってLV20まで倒したせいで100個くらい失った
0075Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/29(火) 08:55:19.45ID:oRY4uyws
なんとか20まで自分もボスを倒したが、徒労感が著しい。
とりあえず開幕工場1.3おいてモンキーブーストをすぐに発動しておくのが、
序盤の金策としては一番よかったような気がする。
ボスが最初の二回目のUターンを過ぎたあたりで、後は終盤に村と工場1.3を
三個ぐらい設置し、それぞれにエンジニア0.4でブースト。
風船や飛行船の処理は、タック4.2で間に合わないので、工場2.4のアビリティ
を連発して済ましてた。
ボスが工場の針の山に突入してくれるあたりで、対ボスアイテムのダメージ
2倍とか、ストップとか、引き戻しとかあるものは全て連発したが、
効果の程はわからない。
0076Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/29(火) 09:59:39.85ID:QCSYBn99
このボスって工場に耐性あるんでしょ?
それでLV20までってすごひ
0077Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/29(火) 12:54:48.82ID:SORKvyj/
Cityレベル40あれば(開幕$9000スタート)、
石・箱・ブースト未使用でもvortexLV20倒せますよ。
自分は4回かかりましたが。
ボス戦終了まで残り時間少なくなりましたが、みなさん頑張ってください。

良いお年を!
0078Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/30(水) 06:10:34.98ID:BBD1/fEy
>>72
垢によって制限かかってたり青天井だったり
サブ垢は50/50なのに本垢は228/50w
0081Now_loading...774KB
垢版 |
2015/12/30(水) 20:42:43.12ID:gtgoT/YZ
firefoxが更新後に重くなったので今回のボスは頑張る気にならない
0084名無し
垢版 |
2015/12/31(木) 19:01:46.39ID:ob0xjEfK
俺はこのボスで最初に忍者2-1 or 村0-0を配置、
それを火の玉を受ける役を使って安定に戦うスタイルでやってる。
0086Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/03(日) 22:31:14.48ID:bXYxi4Fl
>>46か? おめでとう 
こっちは238個目にして未だ来ず
0087Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/03(日) 22:49:17.10ID:jy10eMNd
>>86
ありがとう。12月くらいから出にくくなってる気がする。
0088Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/04(月) 08:54:03.11ID:T1sPtfXG
あけおめ
闇だけじゃなく知識箱カード全部出現確率落ちてる気がするがどうよ?
0089Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/04(月) 08:58:17.43ID:wMBjw323
こっちも同じ時期かな 11月後半か12月初めに長いメンテあった時以降見てない
その前は体感で言うしかないが普通に出てたんだよなあ
今残りのknowledge全部開けたけどやっぱり出ない
まあ出るまで気長に待つわ
0090Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/04(月) 10:48:47.46ID:kKK/GSI8
今週は Farm 使えないマップかあ、めんどいなあ
0091Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/04(月) 16:09:15.62ID:T1sPtfXG
農園なしステージって後半楽な希ガス
軌道に乗るまでがだるいが
0092Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/04(月) 19:36:03.37ID:W34oBcC6
ボスやっててダートをアビでスパモンにすると戻らなくなるバグあるのに気付いたけど
今一こうすればなるってのがわからない
009392
垢版 |
2016/01/05(火) 20:37:56.01ID:9D3jvahZ
10体中2体を2-4にして発動直後に1体売るとたまになるくらいしかわからなかった
0095Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/06(水) 18:56:40.81ID:XD8g3bjr
一応通常ステージで4体でも出来た
0096Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/09(土) 10:45:22.11ID:Ge2qEH+m
なんか年末ぐらいから少し重くなったんだが俺だけか?
知識箱開けるときとかイライラするわ
0097Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/09(土) 11:12:44.35ID:RFJdFK3N
モンキー大君ばっかりでるんだが。
最初の頃ワイルドカードこれにつぎ込んでたら、
レベル15でになってもこればっかりで困ってる。
0098Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/09(土) 13:31:53.35ID:aDK+RYsp
攻撃エフェクト全て切れるようにしてほしいなぁとは思う
50R超えた辺りからダル過ぎて睡魔との戦いになる
0099Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/09(土) 17:40:04.46ID:TIK6X4dC
どっちかというと、メモリリークのバグ修正を優先してほすぃ
Rが進むにつれて重くなる主な原因はこいつだろうし
0100Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/09(土) 19:47:51.68ID:Ydom5+hX
今回3日か
嬉しいけど石使って気楽に稼ぐイベに慣れてるから
30waveクリアするの結構しんどいなw


>>99
メモリリークはflash側でしかもアドビもどうしようもないんじゃなかったっけ
0101Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/09(土) 19:59:30.94ID:xJlMLIA4
ずっと重くなるんじゃなくて波がある重さ
0102Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/09(土) 20:13:20.20ID:Ydom5+hX
>>101
引っかかる感じのやつ?
俺、最近のchromeだとそれになるからLunascapeのIEレンダリングでやってる
ただLunascapeのIEレンダリングはスムースなんだけどブラウザ再起動させずに4,5面クリアしたり
エフェクトが派手なアビ使いまくると「!」でるんだよなあ
さっきもそれで泣いたw
0103Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/09(土) 20:50:21.21ID:JKg7DJ/H
Flash側の問題なら、セーブして再起動できる機能あればいいのにな。
もちろんロードは一度きりで。
0104Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/09(土) 21:00:36.52ID:xJlMLIA4
>>102
引っかかる感じ…そんな感じかな(緩急がある?早くなったり遅くなったり)。
firefoxが更新してから重くなった気がしたのでchromeでやってみたら同じだった。
0105Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/10(日) 20:14:34.31ID:CNOV2GCb
>>100
メモリリークが Flash Player 側の問題じゃない、とは言い切れないんだけど。
様々なフラッシュゲームを渡り歩いて思ったのは、ゲームによってメモリリークの度合いに
かなり差があるので、今のところメモリリークはフラッシュコンテンツを製造する側のバグが
主要因ではないか、と思ってたりするよ。

例えばモンパレだけど、は初期の頃はメモリリークしまくりだったけど、
最近は大幅にメモリリークが減って、かなり快適になった。
でも、DMMのブラゲの多くは相変らずメモリリーク多くて、
定期的なブラウザの再起動が必要・・・みたいな差がゲームによってあるからねえ
0106Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/10(日) 22:27:56.50ID:w7jSVijA
そりゃつくり手が稚拙だったり自分のバグでメモリ解放してないのはあるでしょ
ただ長くやってて重くなるって時のメモリリークは根本のアドビが対応してくれないとね、って話
0107Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/11(月) 12:53:34.30ID:cbnJYVp4
動的に扱うオブジェクトの数と寿命が不定なのが影響してるだろうけど
氷2-3で密集するとかなりやばい
寿命が一定で安定して数も限られるスパモンシューティングなんかは見た目よりは軽いし
0108Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/11(月) 16:26:11.49ID:ujnQm2H1
あとちょっと頑張るぜ
でも今回のマッドネス1日だけだと思って初日にやりすぎたぜ
0109Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/11(月) 20:16:05.67ID:Uv2Q6/jU
ボムを2-3から2-4に上げると
攻撃範囲が狭くなる時とならない時があるんだけど
なんで狭くなんの??
0110Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/15(金) 17:50:48.07ID:2kGmnejZ
ルーレットでコイン20枚当たったんで、プレミアムビルディングを何か建てようと思うんだけど、
これって特殊効果みたいなのは無いのかな?
完全な自己満足?
0111Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/15(金) 18:05:01.47ID:l4o1y0w/
だと思う
全く動かないものからガンガン動くものまであるから注意な
まあ気に入らなければ収納できるけど
0112Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/15(金) 19:15:35.36ID:gz7aYCL3
土地は水のとこぐらいしか余ってない
0113Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/20(水) 18:43:59.38ID:Qb7T4rFu
ボスバトル始まった。
adobeを更新したら軽くなった気がする。
0114Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/21(木) 01:20:57.19ID:YK/Mmp1t
劇的に快適になった
>>113さんサンクスです

自分はFLASH PLAYERの更新通知がこなかったので、adobeのホーム行って、
FLASH PLAYERを一からダウンロード&インストールしてみました(これでいいのか?)

これまでイライラしていた知識箱空けもスムーズだし、ラウンド中の引っかかる感じも無くなったし、
とりま良い事ばっかです
0116Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/22(金) 01:35:45.89ID:qTcGZcgf
はじめて氷と砂0-4使って稼ごうと思ったんだけど
氷も鉛も壊してしまうのはknowledgeの効果?
まいったでござる
0117Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/22(金) 05:43:47.90ID:gS4GWt2n
砂0-3が全風船に効くんじゃなかったかな
0118Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/22(金) 09:32:13.95ID:qTcGZcgf
!そうだったんだ、ありがとう
「その代わりにエンジニアで稼いでね」って事なのかな
残念
0119Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/22(金) 21:12:32.42ID:bsAVdJU8
洞窟コースは農園なしだと思ってたわ。
気づいたのはテンプル6体揃えた後。徒労乙
0120Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/22(金) 21:48:35.51ID:JTfZtP4K
>>118
再生風船を忍者か魔猿で戻してジャグリングするのが基本的な永久パターン
氷3-nの減速は増えすぎて死ねるからしない
やらなくても氷で固めたら攻撃するのが砂だけでも相当な時間稼げるけど
あとはアビボタンを連射すると稀に倍の数呼べたりする
0123Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/24(日) 10:01:39.38ID:HYxlee+g
今になって気付いたんだが
農園Lv3になると2-0より1-0が、Lv13になると1-0より0-0が効率よくなるのな
なんかワロタ
0124Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/24(日) 14:11:02.42ID:WeeIHpGm
monkey knowledgeのファームの説明で、レベル3.8.13にある
「Banana Plantation」のPlantationは、
一般名詞の農園という意味ではなく、ファーム2.nの状態をさす固有名詞では?
0125Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/24(日) 15:29:39.64ID:HYxlee+g
言われてみればそうだorz

確認してみた(Rankは10)
0-0は4個
1-0は6個 
2-0は13個だった

、、、、、、、あれ?

もしやと思ったら3-0が27個に増えてたw
設定ミスなのか標記ミスなのか…
0126Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/24(日) 15:36:57.24ID:Ah72SteB
俺も数えてみた(農園lv6)
0-0 4
1-0 6
2-0 13
3-0 26
4-0 11
やっぱ2-0では増えてなさそう
0127Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/24(日) 21:16:08.51ID:WeeIHpGm
2-0はBTD5だとバナナ10個なので、13個なら計算はあってる?
それともcityではもともと2-0は13個生産が初期状態で、
(知識レベルに応じて)14〜16個になるはずのものが、
13個しか生産されていない一種の設定ミスなのか。
0128Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/24(日) 22:28:29.50ID:p4HNrBL6
まじか・・
これからは3-0作ること考えねば・・
0129Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/24(日) 22:56:54.36ID:8K7MjhtV
ボスバトルで現在どのレベルなのか分からんでござる。
0130Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/25(月) 11:51:58.53ID:MEtQjqtI
ボスレベル20
船4-2*10にエンジニアアビ+街アビ
重すぎる…
25レベルとかどうするのよ…
0131Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/26(火) 20:00:22.24ID:+WtcE7TL
130見て実践→「うおおすげええ」→
おもむろにboostをクリック→ブラウザさん死亡して残り30分でbossノーダメ

俺なんで押したし・・・
0132Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/26(火) 22:47:36.70ID:71xXJew3
>>131
どま…
なんとか24まで来て、25見えてきたけどまじで苦痛
0133Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/26(火) 23:09:25.79ID:v4dK7jn6
16で苦痛だったので12で止めてる。一回死んだだけでなので気楽だわ
0134Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/27(水) 11:09:01.46ID:SK4MC/8d
24で最初の一戦のうちに、制限時間60分過ぎてしまったらしい。
あとボスの体力1cmほどになって、次で倒せると思ったのに。
かなりアイテム無駄遣いしてしまった。
もうだめだ。
0135Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/27(水) 11:59:25.80ID:yNt0x7ol
>>134
どま…
そしてがんばれ…

130で船10とか書いたけど、レベルが後半になるに従って減っていったわw
最後のほうは船5,6体位で、エンジニアアビ+ブーストor街アビにスパモン0-4*2とかでやってた
ボスアビなしでも1set25%位(10分位)削れたとはいえ、結局スペック至大な所があるよなぁ…
0137Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/27(水) 23:21:29.20ID:RBXry/gb
テリトリで記録更新→24時間経過、再び一から占拠へ(開始時には誰も占拠なし)
→最低ラインの占拠ラウンド到達、しかし先着の占拠者が。しかもすでに100越え。
→諦めてる。意味不明なことに既に七時間以上の占拠時間が経過してる。
記録更新する前のやつが残ってるっぽい。記録更新したら一からやり直さないといけないと思うのだが…
0138Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/28(木) 00:28:58.55ID:Uy4s4vGS
ためていた猿知識のワイルドカードが全てなくなってる。
0139Now_loading...774KB
垢版 |
2016/01/28(木) 02:11:15.34ID:ZmBxnHmZ
マジか!?自分は消えてなかったが
ちょっとそれショックやね
0140Now_loading...774KB
垢版 |
2016/02/07(日) 22:36:37.95ID:t6jD1E1J
ダーツのアビ使用後、普通の状態に戻ったら投げるダーツが一本になってる気がする
0141Now_loading...774KB
垢版 |
2016/02/13(土) 21:40:38.03ID:GpB3gwdT
気付いてしまったか
悪用しちゃだめよ
0143Now_loading...774KB
垢版 |
2016/02/14(日) 22:22:52.66ID:XuNRBWZO
とりあえずセラミックの群れと飛行船に有効なタワーを今すぐ教えれください
0144Now_loading...774KB
垢版 |
2016/02/14(日) 22:34:36.16ID:BDNXJBCS
はじめのRに出てくるようなセラと飛行船なら忍者でおしかえす
無理そうなのもナレッジのアビの効果使用でいけるの場面が多い
後半ならエースの4-n
0145Now_loading...774KB
垢版 |
2016/02/14(日) 22:58:40.02ID:XuNRBWZO
ありがとう
って、飛行船が出てくるエリアの手前で止まってるR23で
1年くらいログインしてなかったからknowledgeなんてほぼ1か0なんです

MOABくらいなら忍者4-1並べればなんとかなるけど
BFB以上はスパモン様並べるか核しかないんでしょうか?
いや、スパモン様って言っても銀行がランク上限に引っかかってて2-2までしか上げられないんですけど
0146Now_loading...774KB
垢版 |
2016/02/14(日) 23:48:37.67ID:cR04P+6P
スパモンなんてテリトリーで神殿作る場合しか使わないな

エース以外だと村2-3とアイス3-2の組み合わせで風船はどんな群れでも完封できる
0147Now_loading...774KB
垢版 |
2016/02/15(月) 06:12:57.40ID:WDlLPKDZ
>>145
BFBなんぞボム2-3×3と忍4-2とあと何かあれば十分だ
針工場でも氷でも好きなの使うといい

ところで占領済みタイルにビーコン出たw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org740021.jpg
ビーコン位置をクリックすればプレイ可能だったから良かったが
これって全タイル開けてても同じ事になるのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況