X



【TD】 Bloons Tower Defense 5 Rank30【BTD5】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623Now_loading...774KB
垢版 |
2017/07/09(日) 20:00:27.81ID:d30oGGR6
今日のは建て直しもいらないし楽だなーと思ったら
最後にアイコンの横クリックしてアビ発動ミスって死んだので怒りのスルー
0624Now_loading...774KB
垢版 |
2017/07/10(月) 23:34:43.64ID:+5dm0Ctd
終盤以降に立て直し何度かしないといけなそうなクソデイリーですね
0625Now_loading...774KB
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:53.14ID:+5dm0Ctd
54が一番難しい

26 sniper1-1 dartling1-1*2
28 dartling2-1
31 dartling2-1
33 spike0-0(upper right)
36 boomerang0-3(middle left)
37 boomerang2-3
38 spike0-0(lower right)
40 sniper1-3
42 sniper2-3
46 dartling3-1
49 dartling3-1
50 both spike1-2
52 boomerang2-4 Turbo if needed
54 both spike1-3 Turbo
57 sell boomerang spike1-4 spike storm
59 dartling3-2
60 spike storm when BFB is about to break
61 spike1-4 spike storm
62 spike storm
63 sell sniper and one spike, buy ace4-0
64 spike storm
65 rebuy spike1-2, spike 1-3 during round
66 sell dartling, buy spike1-4, dartling2-1, spike storm
67 use spike storm 2 times
68 spike storm
70 sell ace, buy sniper2-3, dartling3-1
0627Now_loading...774KB
垢版 |
2017/07/13(木) 14:45:54.32ID:ZRUuAk0Y
今日のは魔量産でもエース量産でも砂量産でも
どれでもいけそうな感じ。
0628Now_loading...774KB
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:00.43ID:91WAYk1p
モーターSBでクリア
no SBだと65がきつすぎる
0629Now_loading...774KB
垢版 |
2017/07/19(水) 11:30:16.67ID:Lblb7tT8
MOABきたら核を打ち込んでクリアした。核なしだと無理な気がする
0631Now_loading...774KB
垢版 |
2017/07/22(土) 20:47:01.24ID:JXbz4TGJ
普通のデイリーこないかなー
最善手で進めれば建て直し不要ですっきりクリアできる系
0632Now_loading...774KB
垢版 |
2017/07/26(水) 02:17:14.75ID:TnmgryMX
船アビで下ルートに来たMOABをhookしていくんだろうけど氷2-3の運がからむのとMOABが下ルートとったときどうしようもなさそう
0634Now_loading...774KB
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:38.87ID:6+x/jzrH
bloons 6 はまだですか?
ずっと待ってるんですけど
0635Now_loading...774KB
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:33.46ID:yx/NNSvp
近日公開
Bloons Tower Defense 6

Bloons Tower Defense 6はこのゲームポータルサイトで近日公開が待ち望まれているオンラインゲームです。このゲームのpoki.jpでのプレイは完全無料です。
Bloons Tower Defense 6発表直後すぐにこのサイトでも提供できることをお約束します。
それまでの間、 298.813プレーヤーによって平均 95%の評価を得たこのサイトの他の 4113 アクション ゲームをお楽しみください。
または面白いゲーム、ゾンビ ゲーム、戦車ゲームゲームに挑戦するのもおすすめです。



はよ
0636Now_loading...774KB
垢版 |
2017/07/29(土) 01:43:09.25ID:E5Qab411
ブルーン侵略の攻略方法おしえてよ
40くらいまでしかいけないよ
0637Now_loading...774KB
垢版 |
2017/08/22(火) 16:35:58.96ID:B6LSVOsG
デフレーションで100行ける?
0638Now_loading...774KB
垢版 |
2017/08/22(火) 19:27:06.47ID:/w+abn8P
何を想定してるのかわからないが
SB使っていいなら相当きついけど一応不可能じゃない
0639Now_loading...774KB
垢版 |
2017/08/25(金) 05:00:50.13ID:nKRVNusF
>>638
Steamのランキング(デフレーション)で桁ぶっ飛んでる人いたから
どうやっていくんだろなあって思った
0640Now_loading...774KB
垢版 |
2017/08/29(火) 13:37:03.43ID:juYdfuZ9
忍者SBでR40、R43、R47、R49、R60に分身使用すればタックアビ不要で簡単
0642Now_loading...774KB
垢版 |
2017/09/06(水) 22:24:04.30ID:C8+U2Jsa
最初のはスルーして残12のまま進んで59はSMSつかっておわらせた
試してないけど金あまるからボム建て直してボムアビしろってことだと思う
0643Now_loading...774KB
垢版 |
2017/09/07(木) 10:38:04.53ID:B+eR4nE1
ボムアビ打って着弾までに大砲を売るんだ
0645Now_loading...774KB
垢版 |
2017/09/08(金) 14:29:52.47ID:bekaEWvu
今日のデイリーもボムアビみたいな俺の知らない何かで突破できるのかと思ったら
単純に熊が配布されてないのか
0646Now_loading...774KB
垢版 |
2017/09/08(金) 23:03:50.01ID:bekaEWvu
熊さん配られずに終わりそうだ
諦めよう
0647Now_loading...774KB
垢版 |
2017/09/13(水) 21:57:19.08ID:+5hZd7Ox
最近はフォーラムも書き込み少なくて全く盛り上がらないね
0649Now_loading...774KB
垢版 |
2017/09/15(金) 22:35:02.77ID:TSKxYUSN
だめだやり方がさっぱりわからない
0650Now_loading...774KB
垢版 |
2017/09/20(水) 10:42:14.72ID:v4zMAMkj
Bomb SB 使えば 125 の割にはやさしいな。
建て替えアビもあんまりないし。
0651Now_loading...774KB
垢版 |
2017/09/20(水) 10:45:30.96ID:8FnGVYQ5
久しぶりに何もサポートしないで初パできた嬉しい
0654Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:45.86ID:Xhf5p7Db
無理やんけ
0655Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/05(木) 15:04:40.45ID:6Q39B5u2
お詫びのつもりなのか今日はやさしい。
0656Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/10(火) 21:07:56.56ID:v65lo+lA
タックアビは 63用かなと思ったら 60 で終わっちゃった。
0657Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/17(火) 08:09:13.29ID:eOkjHQzo
あいぽん版やってます
マスターモード?が解禁されません…。条件の、

初級で全メダル獲得を17面以上
かつ39面で銅メダル以上を獲得

は満たしてるはずですが解禁されないです。
もしかして、「かつ39面で…」は初級17面を含まない17+39の56面、という
意味なのでしょうか?
0658Now_loading...774KB
垢版 |
2017/10/18(水) 09:49:17.56ID:Om7Z2E7D
全てのbeginnerトラックで全メダル獲得
かつ「全てのその他のトラックで」銅以上のメダル獲得
だってさ

俺はやってないのでトラック数がいくつかは知らないけどとりあえず全部やればいいよ
0659Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/10(金) 17:01:00.76ID:1y8HbWio
久々に大量生産でなんとかなるな。
0661Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/11(土) 14:27:44.11ID:SnOj6mXR
なんだ、今日のはテンプルでも作れってのか?
お金余りまくる。
0665Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/13(月) 23:41:53.82ID:FZyD98QO
検索したらyoutubeの動画引っかかったけどエージェントプロ化されててそっ閉じ
0667Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/14(火) 03:37:06.35ID:W16g9aON
エースSB茨リス豪華セット投入したったわ
プロ化も近いで
0668Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/14(火) 07:53:00.24ID:EIjYQ4X3
ついさっきライフ200になったけどそういうことじゃねえんだよな
0671Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:41.08ID:nzz7R4hc
同じく、38が抜けられない。
爆裂ダートで無理やりが一番楽か?
0672Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:33.52ID:J5CtmVuy
モンキーストームで蹴散らしたけどその後も辛くて死んだ
0673Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/15(水) 00:09:27.53ID:aUhRNbQB
Splodey Darts前提とか勘弁してほしいわ
0674Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/15(水) 04:14:59.31ID:nVxZcDDx
亀使っても38すら越えられん
なんじゃこりゃ
0675Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/15(水) 08:20:57.73ID:dwdvYJHe
提案者のミスだったそうで初期$6000になってた
0676Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:49.29ID:UOjs54oe
今日は平和だ。
いらんけど、SB 使うなら船一択。
0677Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/18(土) 16:00:02.09ID:Mi2Q9Lbo
lla26の癖になかなか面白いデイリーだった
0678Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/23(木) 10:34:01.00ID:292RK9Lo
最近は9:00きっちりにデイチャレ更新してるけど考えてみたら初期は9:00更新が当然だったよね
0679Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/25(土) 03:04:07.56ID:/z/r9O6J
なんだ今日のは?
逆方向に間違えたのか、失敗しようがない。
0681Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/30(木) 18:44:05.15ID:YKU+adOz
またデイリークラックされたのか?
くっそつまんない・・・
0682Now_loading...774KB
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:49.54ID:KTXG2gxJ
モンキーストーム温存してたけど何事もなくおわった
0683Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/01(金) 12:30:14.01ID:13ws/KAv
681が余計な事言うから超絶つまんないデイリーが来ちまったじゃねえか
0684Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/02(土) 09:37:25.04ID:zjSxf0BK
おいー、ダートも船も買えなくて、絶対勝てない状態だぞ。
早いとこ直してくれ。
0685Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/02(土) 10:19:42.36ID:skX3MYg3
>>684
プロ化プール追加7でどうぞ(クリアできるとは言っていない)
0688Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/02(土) 16:09:50.66ID:ICafDJuZ
どうすんだ、これ?
何も出来ねえじゃん
0690Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/03(日) 11:13:09.58ID:mVsTNUrn
デイリー切り替わってるけど修正はあったんだろうか
0693Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/05(火) 22:17:39.23ID:wWEDsag+
ここ2年くらいやってなくて久々に戻ってきてデイリーや最近の分の過去デイリー埋めたりしてるんだけど
SMS使わずに済む方が少ないんじゃないかっていうくらい最近の難しすぎないか
0694Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/05(火) 23:04:46.08ID:+It+MD+n
発案者が上級者だからある程度はしょうがない
0696Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:38.52ID:1pQmGErW
動画の人ですらダブルキャッシュなんだから俺には到底無理。
0699Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/11(月) 13:37:01.72ID:nIFG0KTh
村0-0、ダトリン3-0→3-1、スパモン追加って感じでR81まで安定してたけどR82から火力不足でSMS使用
0700Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/12(火) 09:35:58.08ID:37NKRF4b
初期の方のデイリーでランク上げやすい奴があった気がするんだけどどこか忘れた
海ステージで全部茶色風船になってるような場所だった気がするんだけど
0701Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/14(木) 15:25:03.51ID:4t5UOjEp
海で全部茶色というと 2012/07/30 じゃないかと思うが
ランク上げやすいのかなあ?
超インフレの 2012/07/02 もいいかと思う。
0702Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/14(木) 19:17:45.37ID:SkRS4rSc
2013/05/12なら鉛かセラミックしか出ない上に後半鉛が出なくなるけど
海じゃなくて宇宙だから違うかも知れない
ちなみに既出の2012/07/02が俺の知ってる中では最高効率で終盤ZOMGしか出なくなる
0703Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/16(土) 10:13:02.33ID:irJwV8JO
>>701>>702
ありがとう7/30だったわ
それと7/2の方が確かに凄かったこっちにする
0704Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/16(土) 14:19:53.62ID:ZmK1ODVr
今日のは初期金額 650 って正しいの?
最初のラウンドすら抜かれまくり。

>>703
2012/7/2 はフリーモードにいくと 63 が紙芝居以下になるから注意。
0705Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/16(土) 15:50:47.96ID:DIggEgQ5
R27で死ななきゃ勝ち確だから抜かれるのは気にしないほうがいい
0706Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:40.88ID:ZmK1ODVr
>>705
そうだったのか、ありがとう。

と、思ってやってみたけど、次のラウンドもきっついな。
SB 使って残 2桁で何とかクリアできた。
0707Now_loading...774KB
垢版 |
2017/12/26(火) 21:37:39.44ID:aiJZwEle
スレ違かもしれないけどcityのプレミアムって5みたいな強化はなし?
課金チートみたいなのは強化カード購入するのみ?
0708Now_loading...774KB
垢版 |
2018/01/05(金) 13:54:59.97ID:GjhYS/c3
臆病者だからスパモンSBでいったけど今日のは単なる金余りデイリーだった。

亀レスだが。
>>702
MOABクラスは2012/07/02が数は圧倒的だけど
2012/02/07が手間は少なくてそれなりに出るんで楽。
なんせ初手テンプル。
0710Now_loading...774KB
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:15.60ID:dCaUZUgx
>>708
ラウンド86以降はランダムだから運が悪いとZOMGが延々出てこなくて引き上げ時がわかりづらいし
足らなくて再戦した場合結局同じくらいの時間がかかる時が多いからどっちがいいかは好みの問題だな
選択肢としては優秀だけど俺はランダムが嫌いだからそっちではやらないし他人にオススメすることもない

まあどっちのデイリーもテンプレに入ってるんだしやる側が好きに選べばいいよ
0711Now_loading...774KB
垢版 |
2018/01/07(日) 12:26:40.84ID:hCWUpQmF
今日は無理な日なので変更を待つか諦めましょう
0712Now_loading...774KB
垢版 |
2018/01/07(日) 12:46:12.75ID:HoyG81cx
デイリーがロードできなくなってるの初めて見た
調整中かな
0713Now_loading...774KB
垢版 |
2018/01/08(月) 07:31:32.94ID:Ar0Y+Jjh
やっと$6000になった
修正が遅すぎる
0714Now_loading...774KB
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:52.59ID:1Hsk9VSh
飛行船の中身が多すぎて処理が追いつかない問題
0715Now_loading...774KB
垢版 |
2018/01/13(土) 22:30:39.06ID:OkFXMP7W
今日のは脳死状態でもクリアできる超簡単なデイリーだったけどなぁ
0716Now_loading...774KB
垢版 |
2018/02/04(日) 12:36:02.68ID:cZ8EDY4Y
初パ余
0717Now_loading...774KB
垢版 |
2018/02/08(木) 10:52:05.64ID:A4JQlxfI
何だよ今日のデイリー
諦めてSA全開しちまった
0718Now_loading...774KB
垢版 |
2018/02/09(金) 14:40:51.91ID:DPEcS4bR
昨日のは動画の人ですら SA・SB 使ってもパフェ逃してるな。
今日のも俺には無理だわ。
0719Now_loading...774KB
垢版 |
2018/02/09(金) 15:30:00.50ID:jNbk0nZ5
double rangとブメSBでクリアした
パフェは最初が無理
ZOMGは潜水艦ミサイル
0720Now_loading...774KB
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:43.49ID:+J2Rr0mv
久々に爽快感のあるデイリーであった。
0722Now_loading...774KB
垢版 |
2018/02/15(木) 13:16:57.12ID:chOnvwgK
氷で止めてジャガーノートでちょっとずつ割るだけ
0723Now_loading...774KB
垢版 |
2018/02/15(木) 15:06:51.95ID:0EaczfKh
今日のはクエストの Pop Lead と Pop Lead With 4-X Dart にちょうどいいんじゃないかな。
まあ過去デイリーとして公開されるのはまだ先だろうが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況