X



Adobe Flash Player (゚∀゚) part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0174Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/09(土) 17:54:36.84ID:5nIVtVAn
過去のバージョン入れるとか気が狂っているとしか
0175Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:03.23ID:SC7eDYT6
Flash自体が狂ってんだからそれでいいんだよ
0176Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/10(日) 13:51:10.07ID:mSHMta8R
雷神スマホのドルフィンブラウザでフラッシュ有効にしたいのですが、フラッシュプレイヤーとアドオンとなるフラッシュマスター入れてもだめです。どうすればよいかわかりますでしょうか?ヒントもあれば教えてください
0177Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/10(日) 18:01:16.70ID:jZfZ4cpk
スマホ版の話題はスマホOSかアプリのスレに行った方がいいと思う
0179Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:57.52ID:ukvnJTUT
ブラウザでCookie削除してもFlashCookieが消えないようにする方法ってある?
Flashはどのブラウザでも共通だからどのブラウザのCookie消してもFlashCookieまで消えて困ってる
今までFlashはChromeでやってたから消えなかったんだけど、Chromeが糞重くなってね、、、
0180Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/18(月) 12:12:23.44ID:LvD0fl9R
*.sol を読み取り専用にしてからcookie消して、元に戻せばいいんでないの?
うまくいくかは知らんけど
0181Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/18(月) 12:49:06.70ID:LvD0fl9R
よく考えたら、普通にディレクトリごと圧縮ファイルにして書き戻したほうが早いな
0183Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/21(木) 09:05:44.44ID:7Qx4uqfh
Adobe Flash Player 30 をインストールすると、動画が再生されなくなる問題
https://blogs.technet.microsoft.com/sharepoint_support/2018/06/20/flashplayer-problem/
>現在 Adobe 社の Flash Player の最新版 (バージョン 30 以降) をインストールした Windows 7 端末において、IE 11 を利用すると Microsoft Stream、Office 365 Video にアップロードした動画が再生できなくなる問題が報告されております。
>Windows 7 の IE 11 を利用している場合のみ、Microsoft Stream、Office 365 Video の動画再生処理に Adobe Flash Player を利用しているため、影響範囲は Windows 7 の IE 11 のみとなります。
0185Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/22(金) 14:26:14.07ID:A0DgLAL5
ちょっと教えてくれ。
Win7+Firefox ESRにWin10・8用のFlash(NPAPI)を間違えて入れてしまった。
問題なく動いている様に思うんだが何か違いが在るのか?
0187Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/22(金) 14:47:28.35ID:A0DgLAL5
>>186
どうも!
Win7用とWin10用のインストーラー比べてみたが同じみたいですね。
0190Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:49.79ID:JxzI9GpS
【帝国きどり、軍産″】 マイトLーヤ『アメリカは侵略の過ちを認め、イスラエルは跪き許しを乞え』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529709983/l50


シオニストとエヴァンゲリストが、ロシアを悪者にしてニセ終末を演出し、WW3を起こす可能性がある!
0192Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/26(火) 09:08:57.68ID:XxsgLmNZ
イレギュラーがなければ14日後に更新
0193Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/26(火) 09:50:13.97ID:iqE2bWBs
Adobe は 2020 年末に Flash のサポートを終了する予定です。
0195Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/26(火) 11:34:41.15ID:V6cEJUfA
あくまでも予定です 約束するものではありません
0196Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:00.07ID:q7fa6JIo
http://www.ni
covideo.jp/watch/sm25373496
IronでニコのHTML5未対応動画(Flashで再生)が見れないんだが
見る方法あるかね? 30.00113
0198Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/26(火) 20:44:29.80ID:q7fa6JIo
>>197
許可の仕方がよくわかんね
Chromeの手順でURLの左マーククリックしても
Flash設定のバナー表示してFlashを読み込んでないページだから
Flashの許可設定がでてこないし
0199Now_loading...774KB
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:29.46ID:qb4HmVpX
>>198
詳細設定>コンテンツの設定>Flash
「サイトでのFlashの実行をブロックする」になってれば「最初に確認する(推奨)」に変更

許可に http://www.ni covideo.jp:80 を追加
(これはアドレスバーの左端にある○iマーク(サイト情報を表示)からでも可能)
0201Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/09(月) 18:57:41.82ID:8oMq619j
火狐がしぬほどクラッシュするけどこいつのせいか
次の更新明日だといいなあ
古いの入れるかな
0206Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:11.52ID:MLNatIUx
産休
0213Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/11(水) 18:57:05.21ID:RNqv6uw4
>>212
ありがとうございます。
そちらのサイトでムービーの再生を確認できました。
0214Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/12(木) 16:29:36.37ID:F8CBY/Tz
WUもだけどやっぱ更新日って重いんだなぁ、ファイルのDL失敗しまくるわ
0216Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:49.71ID:5DbexxRM
>>215
素晴らしい誰も思いつかないであろう回避策だ
この名案は後世に語り継がれるであろう
0217Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/12(木) 18:14:00.37ID:U2lubtr8
EnableInsecureByteArrayShareable=1が何なのか説明しろよ
0220adobe flash playerにいまだに依存するサイト
垢版 |
2018/07/25(水) 16:33:16.69ID:nKrvsBvN
adobe flash playerにいまだに依存するサイト
・radiko.jp ttp://radiko.jp/
・NHKらじるらじる ttp://www.nhk.or.jp/radio/
・サイマルラジオ ttp://www.simulradio.info/
・JCBAサイマルラジオ ttps://www.jcbasimul.com/
・AFN360 ttp://www.afnpacific.net/AFN-360/
・超A+G ttp://www.agqr.jp/
・音泉 ttp://www.onsen.ag/
・OTTAVA ttp://ottava.jp/
・TS-ONE ttps://www.tokyosmart.jp/
・リッスンラジオ ttp://listenradio.jp/
・tunein radio ttps://tunein.com/radio/Japan-r101255/
・abema tv ttps://abema.tv/
・ツイキャス ttps://twitcasting.tv/

こいつら全部、IE11やedge、火狐系全部でデフォルトで無効化され視聴も聴取もできない件 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0221Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/25(水) 20:24:25.87ID:gO7SAczG
abemaはflash無効でも見れるだろいつのコピペだよ
0222Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:37.44ID:l75hOVXf
俺は手持ちのノートパソコンが低スペックでポンコツだから
ニコニコ動画(く)はFlashで視聴しているよ
HTML5だと重くなるんだ しかもネット回線はADSL
0223Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:33.13ID:QTaiAxy+
レイアウトが苦手だからフラッシュで見てる
0224Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/26(木) 09:58:03.13ID:/AFd3yeN
radikoも大分前にHTML5に移行したはずだが
0225Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/26(木) 14:32:25.66ID:pgaKKZnH
ニコ生は今でもFlashじゃないと観れない放送もあったような気がする
0226Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/26(木) 14:40:23.63ID:TT2UMzXD
何気に公式がflashじゃないとコメントできないという謎仕様なニコ生
0227Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/26(木) 15:18:01.25ID:aMgWuX2G
【何故シヌの、JK″】 島津論文「安倍とオウムに接点」 露国防相「気づかれてないと思うな晋三」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532569537/l50



地震多すぎ! 日本は地震大国だから、は大ウソだった! ほら吹きの安倍が、地下核実験をやっている!
0229Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/28(土) 13:27:15.49ID:uRTN1fCq
>>224 wikiより
https://ja.wikipedia.org/wiki/Radiko
>採用技術
>聴取方法はAdobe Flashを利用したサイト上のプレーヤー、もしくは対応アプリケーション・ソフト(後述)で再生を行う。

と書いてあるんだが
0230Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/28(土) 13:52:15.88ID:SOExWIiX
>>229
radiko.jp ヘルプ
Q.パソコンで音が出ない・聴けない・再生できない(ブラウザでの聴取)。またはFlash Playerを有効化するようにというエラーが出る。

A.回答
ラジコは2020年末のFlashPlayerのサポート終了に伴い、HTML5に対応しておりますが、
Windows7、8のInternetExplorerは、HTML5に対応していないため、
従来通りFlashPlayer(フラッシュ プレイヤー)での再生となっております。
0231Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/28(土) 14:37:03.70ID:ArKfeeo+
wikipediaは情報古いままだったり根本的に間違ってるのまであるからあまり信用しすぎないようにな
0232Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:30.68ID:rAiAze5x
いちいちwikipediaなんか見るまでもなく
普通にブラウザで開けば対応していることくらい
すぐにわかるのに
0233Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:06.72ID:OfW/lvPi
>>229
ウィキペディアガイジとか生きてて恥ずかしくないんか
しかも間違ってるとかwwwwwwww
君の言葉は一切信用できないゴミ情報だから今後口開かんどいてくれな
0234Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/29(日) 00:10:22.24ID:gbzG/2vr
>>233
> 君の言葉は一切信用できないゴミ情報だから今後口開かんどいてくれな

ID:OfW/lvPi
チミの存在自体もゴミだから、今後練炭と七輪炊いてフジの樹海で一人で最期を暮らしてくれwwwww
0237Now_loading...774KB
垢版 |
2018/07/29(日) 04:45:10.42ID:7KRQUT+a
>>220のリストを確認してみたけど、HTML5に対応していないのは三つくらいかな
まあ古いコピペってことで
0239Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/02(木) 13:58:21.50ID:q2vVCuPP
おお、また更新か
0242Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/07(火) 09:20:32.92ID:jSl2wokg
>>237
> HTML5に対応していないのは三つくらいかな

具体的にどれですか?ご指摘ください
0243Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:35.15ID:LpyAt5IL
ニコ生は今日からHTML5版が標準になるのか
0246Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/13(月) 18:13:59.78ID:iG6moN7j
明日アップデートかお盆なのに大変だな
0248Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/13(月) 23:54:37.54ID:JWaIaXFI
「艦これ」15日から54時間メンテを予告 第二期のため“史上最大規模となるメンテナンス”を実施
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/12/news020.html

>  今回実装される“第二期”【Block-1】では、動作環境を「Adobe Flash」から「HTML5」へ換装することを主目的としたもの。
> 「Adobe Flash」は米国のアドビシステムズが開発している規格ですが、2020年で終了することが発表されています(関連記事)。
0249Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/14(火) 09:32:54.10ID:1GZ9jWXu
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート
不正利用 右翼 精神科 精神病 騒動 煽り運転 在日 逮捕歴 ストーカー
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上  脅迫罪 森次 左翼 差別主義者 躁鬱病
悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ
発症 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖
入院 捏造 解雇 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 覚醒剤
模写 トレース 加害者 強迫観念 ひかりの輪 発達障害 ドラッグ 猫虐待
執行猶予 オウム真理教 反日 胡散臭い ロブおば 大麻 画廊 高慢 芸人
勘違い 薬物 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 でっちあげ
事件 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法
醜悪 粘着質 無職 売れ残り 火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 懲役
不法侵入 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症 人格障害 創価学会 炎上商法
2ch 作品 精神病棟 Moritsugu 起訴 森次慶子 下手 ぼったくり 幸福の科学 借金
詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 売春 人種差別 窃盗 高圧的
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://togetter.com/li/1172468
https://togetter.com/li/1245978
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/14(火) 17:25:14.23ID:tYpV3JcK
>>250 のと>>1>>203でDLしたのとハッシュ一致しないけど俺環かいな
virustotalにぶん投げてみたけどペッパー以外は
>>1>>203の方のはCylanceでunsafe扱いだし
0255Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/14(火) 17:36:58.78ID:ppM6G3KZ
ttps://helpx.adobe.com/jp/flash-player/kb/installation-problems-flash-player-windows.html
こういうところを使ってる私。
0256Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:49.87ID:UdoQEP+c
更新完了😺
0257Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:17.51ID:tYpV3JcK
>>255
そこの7の下の問題が〜からDLしたのと>>1>>203のとハッシュ一致したです
>>250はデジタル証明書のダイジェストアルゴリズム SH-1で
副署名 有効期限2017/01/02から2028/04/02のSymantec SHA256 TimeStamping Signer - G2
>>1>>203>>255はそれよりタイムスタンプ早くてダイジェストアルゴリズム SH-256
副署名 有効期限2017/12/23から2029/03/23のSymantec SHA256 TimeStamping Signer - G3
の違い?
0258Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/14(火) 19:14:39.68ID:VjMHzyHX
バージョン違うんだから一致するわけねえ
0259Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/14(火) 19:19:51.26ID:tYpV3JcK
>>258
どのリンクもDLすれば30.0.0.154です
証明書の違いくらいなのかな
0262Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/15(水) 06:49:21.20ID:jnkiUhyj
>>250のインストしたら一部動かないやつがあったので公式のOSとヴァージョンで選択絞り込みしてくるやつで
再インストールした
0264Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/15(水) 07:54:57.85ID:DGtFKkT/
>>262
一部うごかないやつってさあ…_ax、_ppapi の意味がわかってない人かよ
0267Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/15(水) 12:58:32.50ID:jnkiUhyj
>>264
いや同じブラウザ内での話よもちろん じゃないと比較にならないだろう?
0269Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:40.37ID:DGtFKkT/
>>267
それで再インストールで改善したというのか?
意味わからん
お前のやり方に問題があっただけで >>250 のせいじゃねえよ
0270Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 03:03:37.71ID:E93QcP3L
改善したよ嘘書きこんで何の意味があるんだよわざわざこんな過疎スレで
問題ないならそれでいいだろ
0274Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 09:17:47.86ID:42kssU8b
>>273
なにがエスパーだよ
論理的に考えればそれ以外にありえない
ありえないんだよ
君がいくら自分は間違っていないと抗弁したって無駄だ
0275Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 10:16:23.22ID:MzqsjU0Q
> 一部動かないやつがあったので
そもそもこれがイミフ
0276Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 10:26:20.77ID:vrjyoA0/
改善したとか言ってインチキ健康食品とか買ってそう
0277Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 11:45:08.70ID:E93QcP3L
何処が論理的なんですかねぇ
単なる決めつけですよあんたのは

>>275
一部正常に動作しないサイトがあったということですがそれすら説明が必要なレベルなんですかここは
夏ですねぇ
0278Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 12:28:19.74ID:cu7I+auq
役に立たない報告と頓珍漢な指摘が三日間も交錯することに夏を感じるべき
0279Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 12:32:31.13ID:E93QcP3L
頓珍漢な指摘は火を見るより明らかですが報告が役に立つかどうかはこれからですよ
夏ですねぇ
0280Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:10.29ID:MzqsjU0Q
え、ブラウザ名と不具合サイト貼れば答えが出る事をまだグダグダ言ってんの?
レス乞食か
0281Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:13.34ID:E93QcP3L
え、無駄な情報は極力省くのが常識だろ
夏です(´・ω・)(・ω・`)ネー
0282Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 18:10:44.91ID:5qsp8ziG
さすがアホビスレw終わってるわw
0284Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:04.81ID:BVMCg0D2
31.0.0.96 beta
0285Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:25.89ID:42kssU8b
>>281
>>250 のファイルで正常にインストールできなくて問題起こしてる無能のくせに
情報の取捨選択とか何様のつもりだよ

(1) >>250 のインストールファイルには問題はない
(2) https://get.adobe.com/jp/flashplayer/ からインストールしても ブラウザとOS向けのバージョン
  がインストールされるだけで基本的に同じ
その結果が異なるとすれば、あんたのやり方が間違っているほかはありえない

考えられることはいくらでもある
ブラウザで必要なバージョンを入れてなかった(32/64bitの別も含む)とか
古いバージョンが残っていてブラウザからはそっちを使っていたとかね
どうせ完全に関連ファイルを削除してからインストールなんてしてないのだろ?
0286Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:46.49ID:E93QcP3L
だから決めつけはやめてほしいんですよ(´・ω・)(・ω・`)ネー
エスパーさんじゃなくて一般対象に情報提供しているだけなので
そもそも現在公式もインストーラー同一でBitで分けてないのに無駄なこと書いて初心者混乱させてるし・・・
0287Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 21:46:16.18ID:nCi0yyjm
情報提供と言ってるが、環境を何も書いてない
そういうのをチラウラって言うんだよ
0288Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:04.12ID:E93QcP3L
書いてますように初心者混乱させないようにです
同じ環境じゃないから起きないんだと変に思いこまれたら大変ですし。

エスパーさんなら環境書かなくても平気でしょうし問題ないですよ(´・ω・)(・ω・`)ネー
0289Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 22:22:34.64ID:42kssU8b
>>288
お前がやってることは情報提供じゃない
ただのノイズを振りまいてるだけだ
いいかげん口を閉じておとなしくしていろよ
0291Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/16(木) 23:14:29.42ID:E93QcP3L
エスパーのお前が黙っとれ
お前の物差しで語るな
0293Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 08:37:21.38ID:0AVVIiY+
ID:E93QcP3L さんは昨日は明け方から24時近くまで終日 ここに張り付いて
下らないレスを繰り返していたのねw
0295Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 11:46:28.89ID:3pahhbae
ID:42kssU8b
ID:42kssU8b
0296Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 12:22:50.83ID:0AVVIiY+
ID:42kssU8b
ID:42kssU8b
ID:42kssU8b

なんか知らんが ID:E93QcP3Lよりもこっちのほうが
人気ありそうなのでw
0297Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 14:17:09.68ID:sRyI1142
wwwwwwww
0298Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 14:59:30.67ID:93F/4WFM
Windows 7+IE 11環境で動画を再生できない問題、「Flash Player 30」最新版で解決
暫定回避策を導入した環境はセキュリティレベルの復旧を
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1138294.html

>セキュリティレベルを一時的に下げて問題の回避を行っていた場合は、元の設定へ戻すことを忘れないようにしたい。
0299Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 17:33:06.65ID:54MZoNzM
具体的な環境やURLも貼らずに暴れてるだけのバカなんか放っとけばいいのに
0300Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 21:14:59.32ID:WoiJF8Wt
0301Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 21:36:15.27ID:azuOJcGZ
>>294
という反応ということは ID:E93QcP3L 本人かい?

ちなみに
ID:E93QcP3L
03:03 (この間睡眠?)08:57 11:45 12:32 14:26(ネットしてない時間?)21:30 22:01 23:14

ID:42kssU8b
08:12 09:17(遅めの出勤or登校ー帰宅?)20:30 22:22
0302Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:42.02ID:EjFCRL5/
かしこい人はもうFlashPlayerなんて使っていない、、、
0304Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 22:52:56.78ID:1MGmw4G1
決められないってことはないだろw
8以降のビルトインでもオンオフの設定あるんだから
0305Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 22:58:30.03ID:dDpa4TfD
必ずFlashを使わなければならないサービスでは選択の余地がない
0306Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 23:15:43.23ID:azuOJcGZ
>>305
ユーザーは「必ずFlashを使わなければいけないサービス」を使わないという選択をすることができる
0307Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:52.79ID:1MGmw4G1
さすがに、AならばAみたいなこと言われてもなあ
そんなのHTML5だって同じこと言えるわけで
0308Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/17(金) 23:50:41.97ID:0YFPr/Bl
>>262以外に不具合報告無いって事は結局コイツがしくじっただけか
0309Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/18(土) 00:18:01.13ID:P0PaWX1+
262さん、最初の時点で不具合の報告するならもう少し詳しく書かないと
262だけでは
>一部動かないやつ
という文はあいまいでよくわかりません
いたづらに混乱してしまいます
あと「初心者」はおそらく、このスレに来ることはないかと・・・
0312Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/19(日) 11:36:08.14ID:RS0u/fDl
かしこい人はもうFlashなんて使っていない

こういう書き込みする人すらいなくなった
0314Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:15.40ID:cMSmXAQA
この動画の カバンが閉じて回転する動き
どうやって作ってるのか わかりますか?
https://travel.app/
3Dオブジェクトには見えないし、パラパラマンガみたいに
何枚も描いてるんですかね?
0315Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/21(火) 00:04:41.54ID:solbFy/9
Flashと全然関係ねーw
仮に関係あっても、このスレじゃねー
0316Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/21(火) 22:12:56.35ID:BLqsmCH7
ただのgifじゃんか
ttp://travel.app/images/travelnow.gif
0317Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:11.89ID:/2gLNbRG
フラッシュで何とかできないかってことならモーフィングとかで出来そうだけどね。
このスレの趣旨とは違う気がするな。
0319甜菜
垢版 |
2018/08/22(水) 06:41:17.16ID:zEQ31v2F
今夜から明日の日中にかけてニコニコが全体メンテでアクセス不能になるらしいので
ttp://blo●g.nico星video.jp/nico△news/81082.html
> 8/23(木) niconico全体停止メンテナンス

2018年08月21日

下記のとおり、niconicoサービス全体の停止メンテナンスを行います。

メンテナンス時間中は、動画や生放送の視聴を含むすべてのniconicoサービスがご利用いただけません。
■実施日時(24時間表記)

 2018/8/23(木) 1:30 〜 8:30

※時間になりましたら、順次サービスのメンテナンスを開始いたします。
※メンテナンスが終了したサービスから、サービスを再開いたします。
※メンテナンスの終了時刻は、作業状況により前後する場合がございますのでご了承ください。

■主な影響範囲
・niconico の全サービス
・niconico アカウントを利用する、niconico以外のサービス
・ニコニコプレミアム、ニコニコチャンネル等の有料会員の登録・解約
・ニコニコポイントの利用・購入、および購入済みコンテンツの閲覧
・各niconicoサービスからのメール送付
・サポートへのお問い合わせ

■その他ご注意事項
・メンテナンス時間中は、動画ランキングの集計期間に含まれません
・メンテナンスに伴うニコニコポイントの返金等はいたしかねます
・ニコニコヘルプにつきましては、メンテナンス時間中もご確認いただけます
0320Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/22(水) 07:02:06.46ID:JSwc8qF/
マジか半日もメンテされたら気が狂いそう
0321Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/22(水) 07:15:53.12ID:gai0PMvh
それで気が狂うほどnico利用してるのに
一ヶ月以上前からアナウンスされてるメンテナンス知らない奴なんておらんやろ〜
0323Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/22(水) 15:01:34.62ID:GXpFcK15
ウヨウヨ動画
0324Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/22(水) 21:50:15.78ID:582X0Fyd
>>318
場違いでしたか。スイマセン

ファイル形式とかでは無くて、3Dオブジェクトならこういう動きは出来るけど
2Dでどうやって作ってるのか 知りたかったので。
0326Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/22(水) 23:47:57.02ID:582X0Fyd
>>325

失礼しました。 今 気づきました。
Flash Player 
0330Now_loading...774KB
垢版 |
2018/08/24(金) 07:30:46.11ID:q0lb4Jl0
■過去スレ
00 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1151488364/
01 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/swf/1213361884/
02 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/swf/1257558460/
03 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/swf/1276309257/
04 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/swf/1291276721/
05 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/swf/1305720832/
06 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1321023374/
07 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1335104468/
08 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1339594216/
09 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1342867497/
10 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1347756086/
11 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1358076692/
12 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1368843760/
13 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/swf/1383736477/
14 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1394987607/
15 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1402920601/
16 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1413470049/
17 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1422533046/
18 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1432446937/
17 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1438631438/(実質19)
20 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1444481677/
21 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/swf/1451359004/
22 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/swf/1455993861/
23 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/swf/1466051426/
24 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/swf/1476256290/
25 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/swf/1494335372/
0331Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/07(金) 11:51:42.97ID:eyaDZDsQ
来週火曜日に更新ですよ
0337Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/11(火) 16:51:48.84ID:Rp3FqRQN
そりゃいつもここに出るのはフライングだし
0338Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/11(火) 19:24:16.92ID:B/UaGjrN
>>333
exthx
0339Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/11(火) 19:43:47.76ID:fLS+rhHq
>>336
わたしは
You have version 31,0,0,108 installed
になってます
0344Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/12(水) 13:05:23.42ID:AAtQoIUZ
脆弱性が多いのか、多ソフトに比較して細かい修正を高頻度にリリースしてるだけなのか
0345Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/12(水) 14:38:27.05ID:BzeVObYa
未だに大量のフィードバックがあるのはAdobeとしては幸運
0347Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/14(金) 21:13:35.66ID:Vx82UsDS
chromeでサイト毎の設定を毎回初期化するようにしやがった
マジでうぜええええええええええええええ
0348Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:04.48ID:2KSnAS2V
>>347
vivialdiのスレで分かった。
chrome://flags/#enable-ephemeral-flash-permission
これいじる事になるらしい。Chromeの仕様だそうだ。
0350Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/18(火) 19:07:58.08ID:wTZEuPrw
ニコ生でFlash版が終わる模様
0352Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/18(火) 23:00:52.15ID:25wQdoTf
ニコニコなんてもう数年見てないしどうぞお好きに
0354Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/19(水) 11:26:05.73ID:o3gLlo3x
>>350
やめるやめる言っててたまに見るとまだフラッシュかよと思う
0355Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/19(水) 13:21:37.97ID:i6ptYMmL
ニコでhtm5でブラウザのサイズかえると、映像のサイズまで変わって糞不便なんだが
サイズ変えないってやっても変わるし
0358Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/21(金) 14:42:19.61ID:0JOW6ZBX
前からなんでadobe flashが2種類入ってるんだろうと思ってたけどブラウザ毎に違うからだったのか
最近IE全く使ってないんだけどIE使わない人ってActiveXは削除してる?
0359Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/21(金) 15:14:58.07ID:GOJHxnuX
>>358
使ってないなら好きにすればいいんじゃないの。

Win10だとWindowsUpdateで勝手に更新されるし、アンインストールの方法は調べたことがないのでわからん。
別にわざわざ削除しなくても、アドオンの管理で無効にすればいいし、そもそもIE使ってないし。
0360Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/21(金) 17:11:34.37ID:qr9KGNNE
何かの拍子にIE立ち上がったりする時にセキュリティ気にしたくないからいっぺんに更新してるわ。
まぁ、そこまで神経質になる必要は無いと思うんだけどね。
0361Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/21(金) 17:29:40.61ID:3yW8FwuC
Flash使いたくなかったらIEの設定でアドオン無効にしとけばいいんじゃね?
0362Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/21(金) 21:32:40.84ID:+WRCsJ9b
Win7でIE使わないならActiveXは削除するのがいい
Win8、Win10はFlashがWindowsUpdateで勝手に更新されるので放置がいい
0363Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/21(金) 21:33:39.95ID:0JOW6ZBX
まぁIEの方で設定変えとけば十分か
0364Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/25(火) 10:52:03.52ID:Pyo9ay2s
>>347
これって毎回許可をしなきゃいけない状態ですよね?
>>348
これ仕様になっちゃっのね?
設定がおかしい訳ではないのね…
0365Now_loading...774KB
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:41.26ID:7kltocZz
>>364
まぁFLASH終了宣言出ちゃってるしセキュリティ的にもなくなるなら、
HTML5で統一の前段階として設定でデフォルトオフって感じなんじゃないかな。
0366Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/04(木) 13:51:16.99ID:urfXk7/7
edgeでも1809になってFC2ライブは毎回許可しないといけなくなった
0367Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/04(木) 23:28:04.50ID:BgwGySbm
>>364
いまだに Flash なんぞ使ってるアホは
「申し訳ありません どうか Flash を使わせてください お願いします」
と毎回お願いしないとダメなんだよ
03711001
垢版 |
2018/10/05(金) 10:32:46.45ID:bUMlOYtY
>>1000
このスレッドは1000を超えました。
もうすぐFlashは氏ぬので、新しいスレッドは立てないでくださいです。。。
0372Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/05(金) 13:58:35.71ID:hw48cPq/
r.i.p
0373Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/07(日) 08:09:51.97ID:F9FrgrVM
tes
0384Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/09(火) 23:17:21.40ID:D9WAGB+J
前回のはFirefox落ちまくったからな
暫く様子見
0385Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/10(水) 01:09:40.44ID:S2Sf2cef
Fixed Issues
October 9, 2018

Flash Player

Audio device does not change using audio device selection API if the default device is changed from sound panel (FLASH-4190628)
Context menu is displayed with offset on Mac retina displays when resolution set is not highest (FLASH-4188618)
Assorted functional fixes

セキュリティ修正はなし
0387Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/10(水) 10:34:09.22ID:TENhNWfe
苛立っているマイクロソフトやユーザーから因縁ふっかけられるのを怖れて
事実上の更新無しかよw
0388Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/10(水) 12:46:14.46ID:fAgpp8wC
wwwwwww
0389Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:19.82ID:AsAE7afB
何年もかけてやっと穴が無くなり完成したのだ
0393Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/13(土) 01:13:57.62ID:Yfrt+8dX
>>392
Flashをサポートする気は無いと作者っぽいひとが明言してる
Chromium系だとそういう対応になるのかねぇ
0394Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/13(土) 01:26:52.32ID:juJ8LK7+
Orz よさげだったけどこれじゃメインで使えないねぇ 情報アリんす
0396Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/13(土) 12:53:05.10ID:v7EkPRnK
なんかhtml5だかいうのがあるっぽいのでflash playerをアンスコしたんだけど、
これでもうflash絡みの欠陥とは無縁って解釈でいいの?
0397Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/13(土) 13:27:48.66ID:dDfDNRqM
yes
0398Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/14(日) 20:03:57.66ID:tCk8eGno
>>396
「HTML5だかいうの」ではない
Flash Playerみたいなソフトじゃなくて規格の総称
含まれる技術は1つじゃないし
パソコンのハードやソフト環境によってはうまく動かないこともある
0399Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/14(日) 21:41:55.22ID:1oreGgYF
しかし、Flashというクソなプラットフォームの呪縛から解き放たれて
ユーザーはまともなパソコンを用意してまともなブラウザを使いさえすれば
まともなコンテンツならちゃんと動くということだ
0400Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/14(日) 21:46:34.29ID:4zM4X7f6
統一規格ってことだからねぇ。
まぁフラッシュにもあったけど、軽量化を考えないヘビーな実装する人も一時的に増えるだろうけど
0401Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/15(月) 02:10:19.19ID:AUGKgeJu
穴がブラウザに移るだけじゃないの
0402Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/15(月) 03:17:17.51ID:aR4Zz7k+
>>401
ぜんぜんレベルが違う
FlashはMacromediaが作った時からクソで
それを技術力のないAdobeがこねくり回してたからどうにもならなかった
ブラウザはなんとか影響を切り離すようにしたけどそうしたらあれが動かないだの文句言われた
HTML5ベースならブラウザで対処できる
0403Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/16(火) 06:43:50.96ID:1O/u2jky
世の中への浸透力を考えると、どんなに告知しても混乱は避けられないだろうな

youtubeなんかはもう裏で終了処理し始めてるのか
匂わせるような描画バグが最近目立ってきてるし、大企業はいち早く対応してるようだけどね
全体的に今ネットのレスポンスが激しく悪くなってるのがこの問題の大きさを表してるよな
0404Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/16(火) 06:54:44.00ID:AbF3CnEO
セキュリティソフトメーカーPalo Alto Networksが、Flash Playerのアップデーターを装ったマルウェアがを発見しました。
このマルウェアは8月ごろから出回り始めたとされ、実際にFlash Playerをアップデートしつつ、
暗号通貨マイニングソフトウェアXMRigをユーザーのPC上で動作させます。
0406Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/17(水) 02:27:16.54ID:oyo7zYwU
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。
0407Now_loading...774KB
垢版 |
2018/10/20(土) 18:58:28.68ID:jc0zA5sH
みかんちゃん、どこかで覚えがあるんだよなぁ…。
それが思い出せない…(−"−;)
0412Now_loading...774KB
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:09.68ID:qrjf5Nmv
次の火曜日の14時頃に更新おますよ
お忘れなきよう・・・ほな・・・
0422Now_loading...774KB
垢版 |
2018/11/20(火) 20:13:07.17ID:raxGyAge
緊急か
0427Now_loading...774KB
垢版 |
2018/11/21(水) 10:37:07.71ID:RH1sHQps
昨日0.148にしたばかりなのにもうかよw
0428Now_loading...774KB
垢版 |
2018/11/21(水) 18:05:00.25ID:8W6UQOiX
ダウンロードセンターからFirefox用(NPAPI)をダウンロードしようとする

>ダウンロード元ファイルが読み取れないため C:\DOCUME~1\*****\Local Settings\Temp\Lomeb0Nw.exe.part を保存できませんでした。

って出てダウンロードできない
0433Now_loading...774KB
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:28.83ID:3EMdPSjG
>>428
俺もFirefoxを使っているけど同じだよ

ダウンロードセンターからダウンロードはできるけど
インスコしようとするとウインドウが出たまんまで、それ以上進まない

なので421みたいに3個インスコ
これで問題ない
0435Now_loading...774KB
垢版 |
2018/11/21(水) 22:59:56.88ID:2TkteaAX
>>421のやつってなんでバージョン入ってないんだろうねいちいち確認するのがめんどいし上書きするので困るわ
0437Now_loading...774KB
垢版 |
2018/11/22(木) 02:04:44.25ID:O1S6Knjj
確認なんかプロパティ見るだけやないか
0438Now_loading...774KB
垢版 |
2018/11/22(木) 02:34:41.58ID:2f+4+iX5
アイコンにカーソル乗せればポップアップで出るじゃん
0439Now_loading...774KB
垢版 |
2018/11/22(木) 02:58:39.36ID:7anI2o0o
>>438
windowsビスタ以降はアイコンポップアップでファイルバージョン出ねーよ
0442Now_loading...774KB
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:43.78ID:iJR8QGcV
>>439
Windows7はマウスオーバーでバージョン出るよー出てるよー

ま、いずれにせよ
DL用フォルダの表示方法を詳細表示にして
表示する項目に製品バージョンなりファイルバージョンなりを選択しとけば一目瞭然かな
0448Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:54.98ID:0kPDB94Q
いつだったかFirefoxのスレで、素でバージンダウン(バージョンダウンの意味)と書いてるバカいたよ
0449Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/05(水) 19:48:51.47ID:wxuOB2i/
VAでヴぁになるんだからヴァージョンでいいだろ?
0451Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:10.11ID:UZH/poJP
ヴェルシオン32.0.0.101の修正内容は何ですか?
0455Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:43.14ID:VezoPQ04
緊急リリースなのにメジャーバージョンアップするのってどうなの

来週水曜かその翌々日あたりに
定例アップデートと言い張ってまた出すんじゃないだろな
0457Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/06(木) 23:07:13.56ID:r8znxVpo
定例の直前に緊急アップデートがあった時は定例は無いことがある
別に今回のようなケースは初めてじゃないだろ
0458Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:28.84ID:5bSevt4O
クッキーが貯まってるから消したらまたフラッシュの設定も元通りになりやがったw
んで、設定しなおそうと思って前と同じchrome://flags/#enable-ephemeral-flash-permissionに行ったら
Enable Ephemeral Flash Permissionsが見当たらないっていう

なんか省いちゃったのか設定変わっちゃったのか分からないからアドバイスください
0459Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/07(金) 18:22:12.20ID:itMBHKYd
Chrome71ならもう項目無いぜ。
余計なことしてくれるわ。
0461Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/07(金) 18:37:55.69ID:5bSevt4O
なるほど項目自体ないのかw
じゃあクロームスレに行ってくるわサンクス
0464Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/10(月) 22:26:45.90ID:UkrUXt/x
そうかもしれないし、この前の緊急をベータに反映させたのかもしれない
0465Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/10(月) 23:12:53.77ID:EvUMWe31
余計な詮索はせずに明日の14時を座して待てと言う事ですな
0466Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/11(火) 00:54:48.37ID:1gFyii+C
βが出て翌日はさすがに
(そんな例過去あったっけ?)
と思うがもし来たらそれは本当に緊急ということ
0469Now_loading...774KB
垢版 |
2018/12/24(月) 12:41:47.16ID:A5KEJBqq
ブラクラアホビ
0470Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/01(火) 02:52:32.36ID:Fm+Xiz8m
flashplayerをインストールしないで、swfファイル単体のゲームを動かす方法ってある?
0473Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/01(火) 15:41:45.52ID:IbT5uLOf
丙午の方角に盛り塩すれば動くはず
0475Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/02(水) 09:29:32.72ID:NZA1AhhO
adobe airで丸ごとコンパイルしてそういうのないのかしら?
0477Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/02(水) 12:58:56.28ID:iB8Dnyf8
>>470 flashのダウンロードリンクに-sa.exeが付いた奴はスタンドアローンプレイヤーなのでインストールしないで実行できるよw
0478Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/02(水) 13:05:39.21ID:DAQlA/YJ
flashplayerを単なるアプリかなんかだと思ってるとこういう発想になるのか
0484Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/08(火) 04:11:48.24ID:JO6kasQa
あれ?
今日の14時前後に更新あるんスか?
0487Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/08(火) 13:06:31.67ID:HNWFs5hQ
>>485
god
0489Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/08(火) 15:53:37.79ID:ET2OZpgz
署名 2018-12-18
これ去年出せただろw
0491Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/08(火) 16:18:53.09ID:WTzJHDza
緊急アップデートもあったしな
あまり頻繁だと、かえって信頼性が損なわれると考えてるかも知れんし
0492Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/08(火) 22:58:55.26ID:nltL57Pc
損なわれる信頼性なんかもうどこにも残ってなかった
0493Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/09(水) 00:17:35.71ID:+TwheYT+
そりゃ長年ウイルスの温床になり続けてようやくフラッシュ自体の排除が出来つつある状態だからな
信頼性が完全になくなったの10年ぐらい前だろ
0498Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/09(水) 11:58:23.08ID:+TwheYT+
セキュリティ修正無しでもブラウザがお前のフラッシュ古いぞって文句言ってくるからなあ
0502Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:05.03ID:1XqxsX+e
今まで一度もこんな事なかったけど突然ニコニコで
ローカル記憶領域の書き込みが出来ません firefox ×
chrome 問題なく〇
何が原因なのかさっぱりわからない、しばらくchromeか
0503Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/10(木) 14:51:44.34ID:qk0FTTHz
>>500
ttp://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html
のprojectorがいわゆるスタンドアローン(sa)
0507Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:00.19ID:5Ud3Eyvi
32.0.0.114入れたら全画面出来なくなったが・・・
0508Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:45.85ID:tlVgRz3A
別にええやん
0509Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/14(月) 12:38:20.25ID:89Y0UTsN
インストール時に問題が発生したら
Flash Player のインストールに失敗する場合は、以下のスタンドアロンインストーラーをダウンロードして実行してください。
https://helpx.adobe.com/jp/flash-player/kb/cpsid_82697.html

IE
http://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ax.exe
その他ブラウザー
http://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player.exe
0510Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/15(火) 00:31:44.18ID:xYwHdWF/
>>509
フラッシュ入れなおして駄目だったのでブラウザもついでに入れなおしたら
直った サンクス
0511Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/15(火) 20:08:20.15ID:outdwh5u
>>485
インストールしたのに、OS再起動時にダウンロードしてねーって言われた。。。
0514Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/18(金) 09:10:19.27ID:9QtH2sp8
GPU2種載せたPCで、プライマリではなくセカンダリのGPUを利用してFlashを再生させる設定とかなんかあるんかな?
0515Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/21(月) 22:46:28.34ID:yBgZt4DK
スマホ初心者なんですが、スマホでフラッシュを見るにはどうしたらいいですか?
昔見てたフラッシュサイトにアクセスすると「プラグインに対応していません」みたいな表示が出ます
ちなみに使っているのはandroidです。
0516Now_loading...774KB
垢版 |
2019/01/22(火) 02:13:43.28ID:IOd0PX3j
迷いこんだ元ガラケーのおっちゃんみたいなので↓あたりで聞いてみたら?

Android 質問スレ Part70 【アプリ質問は他で】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1543746527/

Androidアプリ質問スレPart20【探し物は別スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1547993048/

気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」22本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1546304299/
0519Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/06(水) 13:42:28.38ID:4cSgHyfl
ぼし
0520Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/06(水) 15:09:37.44ID:LJwLuhe4
定期アプデは来週火曜の午後2時前後っす
0521Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/06(水) 15:44:43.38ID:LuHCk2B6
問題がなければ、2/12(火)に32.0.0.142がリリース予定
0522Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/07(木) 03:19:50.09ID:2GiLeUS5
問題があるのでFlashPlayerは2020年で終了します、、、
0523Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:20.77ID:V1NLyxZG
予定早めて終了してもいいのに
0526Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/11(月) 01:51:12.60ID:t8G7mzc5
うpデート マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0527Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:57.49ID:9cshdlfV
今日っす!定期更新っす!お昼過ぎっす!
0531Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/12(火) 13:31:39.07ID:ehWQPvRZ
うおおおおおおおおおおお
0533Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:32.71ID:xiOEtrMX
切り捨て北
IEは32.0.0.114で止まってるね
0540Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/15(金) 04:28:29.86ID:Wd5C2Ne0
>>530
FFとIEはバージョンアップしてたんだが、フラッシュの状況確認ページの「以下のムービーが正しく表示されますか?」が動かないね
0542Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/16(土) 01:08:52.69ID:hNx2iBzq
>>541
単に日本語版のそのページが腐ってるだけでは?
英語版で相当するページってあるのか?
0543Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/16(土) 13:14:16.98ID:LQYusUtJ
アドビがやる気ないだけだぞ
0544Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/16(土) 18:52:17.17ID:wYUKBN3y
jpの部分をいじればいいんじゃないか?
0546Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:17.18ID:VxbiiNB7
>>542
上のページはないね
したのはこれで英語版だけど
ttps://helpx.adobe.com/flash-player.html

ツリーだけ見たいときはこれで
ttps://helpx.adobe.com/content/dam/help/en/flash-player/assets/flash_tree.swf
0547Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/17(日) 02:25:33.42ID:knmFCx4N
>>542 が言ってるのは腐ってる(上の)ページに
英語版の相当するページがあるのかってことだから
>>544 はアホだし、>>546 もちょっとズレてる
0548Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/21(木) 23:59:52.33ID:OuVR2S5x
古いPCで今月からradiko使えなくなったのこれが原因?
0549Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/22(金) 00:48:29.07ID:EAz2CZ8c
更新する前からradikoで読み込めなくなってたから、
多分違うと思う。
0552Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/22(金) 13:28:08.45ID:Jy/7OZLM
radiko側がflash配信やめてhtml5のみにしただけ
0554Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/22(金) 19:39:22.95ID:ZR49metx
wwww
0555Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/27(水) 10:42:13.11ID:jKozeEEf
完全アンインストールできるソフトないかな?
0556Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/27(水) 21:42:41.91ID:sHaztBlU
公式からダウンロードできるアンインストーラーとインストールするとつくられるアンインストーラー
ファイルサイズもデジタル署名日時も同じだから同一だと思ったら
チェックサムが地味に違うんかい
0557Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:12.75ID:b8be7UD3
そりゃそうだ
スタンドアローンタイプは一切合切を消す最終手段だから
設定ごとごっそり消える
0558Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/28(木) 00:57:04.04ID:yxrD/PPj
あれゴミは残すぞ ちょっとマシに消す程度
0559Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/28(木) 02:28:39.57ID:b8be7UD3
ゴミって言ってもユーザーデータだろ
0560Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/28(木) 02:58:02.06ID:yxrD/PPj
古いインストーラー DLL レジストリ
残しまくりなんだよな、あれ
名ばかりのアンインストーラ
GeekUninstallerのほうがまだマシ
0561Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/28(木) 03:00:39.79ID:yxrD/PPj
まあ、完全アンインストーラー用意するような会社じゃないし、バグだらけの製品作るようなとこだからなw
0562Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/28(木) 13:53:21.96ID:QLM7Kg2L
wwwwwww
0563Now_loading...774KB
垢版 |
2019/02/28(木) 21:15:59.06ID:EIrYdA3r
公式のアンインストーラーのURLはadobeの部分がmacromediaですけど
テンプレのアンインストーラーのURLってどこから見つかったんですか?

ついでにどっちのURLも同じもののはずなのにvirustotalでURLを調べるとmacromediaのほうで
なぜか一部のところが反応してますね
0565Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:36.49ID:+RcNGz4R
速報!!
ニコニコ動画の無料アニメがFlash版で見られなくなったよ
0569Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/11(月) 23:28:08.98ID:JSJcOimJ
明日の14時前後に定期更新ですよお忘れなく
0570Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/12(火) 04:37:20.42ID:ez01xoMG
Shockwaveなんて内蔵Flashの更新もしてないザルだったらしいじゃない
サポートなんてとっくに無いも同然
0571Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/12(火) 05:51:57.83ID:oy5ExiJ0
「Adobe Shockwave」のサポートを終了でショック

Shock

YouはShock
0575Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/12(火) 14:13:36.81ID:uhxadUIM
うおおおおおおおおおお
0576Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/12(火) 14:18:25.95ID:8KDF7Znj
Shockwaveってなんかベクターグラフィックスで描かれた
疑似3Dゲーがあった気がする
Flashにもあると言えばあるけど
0581Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/13(水) 11:09:27.39ID:ktuzAmRh
脆弱性がなくても不具合があるんだろ
0586Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/13(水) 16:21:50.10ID:phemL8To
wwwwwwwww
0587Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/13(水) 19:57:08.23ID:kje3K0C0
ttp://content.ameba.jp/pigg/announce_close/
2009年2月より、運営をしてまいりましたPC版アメーバピグは、
2019年12月2日(月)15:00をもちまして以下のPC版ピグサービス、
および関連サービスを終了することを決定いたしました。
(ry
Adobe社の「Flash」を使用せずPC版ピグサービスをお届けする技術検証を重ねてまいりました。
しかし、「Flash」から始まり「Flash」と共に発展しながら10年間で拡がってきたPC版ピグサービスの世界を
別技術で完全再現してみなさまにお届けすることは困難を極め、
苦渋の決断ながらこのたびPC版ピグサービスの終了を決定いたしました。

こういうのがポロポロ出てくるんだろうな
0588Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:11.15ID:LuqCmwDY
ニコニコがすでにそうじゃん
HTML5に切り替えてニコニコならではと言える一つだったニコスクリプトの多くが死んだ
サービス終了ではないがな
0590Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:38.53ID:di5NHNvl
これ入れてないと不便なとこばかりなんだけど入れない人ってどうやって対処してるの
0591Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:02.82ID:gSitH7Rw
>>589
MozillaのShumwayがかなりいい線いってたんだけど
Flashのバージョンを確認する機能にAdobeのライセンス絡みで行き詰まって
Adobeに協力を仰いだ結果、断られて頓挫したからな
これは技術だけじゃ解決しようがないからもう無理だと思うぞ
0593Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/14(木) 02:18:36.39ID:Om7YskOr
    \   \v/  /
   __ ヽ(`Д´)ノ ___ … Flashよ、永遠なれ…
        ( 回 )      
      / / ヽ  \
0594Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/14(木) 02:22:17.32ID:qnKHQeFh
   | v/    … Flashは、不滅です…
   |Д´)ノ 》
   |回.ノ
   | <
0595Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/14(木) 06:14:59.62ID:OTJyulo+
   |
   |)ノ彡サッ
   |
   |
0596Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/14(木) 14:42:29.26ID:ZRJnxle8
Flash! Flash! Flash! イナズマンFlash!
Flash! Flash! Flash! ダーティペアFlash!
0597Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/14(木) 18:09:15.06ID:Tb2c+967
Ubuntu 16.04
FirefoxやWaterfox、Basilisk
Flash Player 32.0.0.156にしたらFlashが真っ黒になったぁ
KonquerorもFlash真っ黒
Chrome系は問題なし
NPAPIがだめっぽい
0598Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/14(木) 18:16:48.44ID:Tb2c+967
自己れす>>597
PPAPI-host NPAPI-plugin adapter for pepperflash
はずして桶
0604Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/18(月) 10:50:22.68ID:MeGgWeZR
メッセンジャー投手を暴言で退場といたします
0606Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/20(水) 22:41:46.66ID:blhvzVtl
yay
0609Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/26(火) 04:11:29.73ID:iGf9jdmg
>>587
インペリアルサガもflash終了で今年の12月にサービス終了
0612Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:38.04ID:lj13krbF
flash playerのインストーラー(ダウンローダー)のデジタル署名の署名者名変わった?
0617Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/27(水) 22:44:58.23ID:sM8EsBFU
もうだめだ・・・
2日前に問題なく起動できてたゲームが、script errorだらけになるし
sa版も反応しないし

アンインスコ&インスコ繰り返して手は尽くした
もう死ねってことか、クソ過ぎだろぉ

win7の更新ファイル問題なのかもうさっぱりだよ
他に似たような人いませんか?ここ1週間で
0618Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:28.83ID:NYxWxgiQ
そのゲームのリンクを貼らないと誰も検証のしようがないという
0619Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/28(木) 00:58:00.20ID:kZyZTE7T
すみません、最新版にしたのが間違いかもしれないのでバージョン下げてもう一度試します
0622Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/28(木) 12:51:56.13ID:msR/I268
合ってる
0624Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/29(金) 01:44:43.53ID:LF6Fa+dG
頭の良い人はもうFlashPlayerを使っていないと思う
0625Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/29(金) 08:17:20.69ID:IDsrWvtK
頭のいい人はそんな言い回しはしないだろ
0626Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:49.66ID:V2Zc6eXK
そもそも頭のいい人はこんなスレ見ない
0627Now_loading...774KB
垢版 |
2019/03/31(日) 15:14:39.36ID:VlmvFhCe
最新版の32.0.0.156入れてるのにインストーラーが立ち上がる
0630Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/02(火) 22:41:30.95ID:3gEqw/cX
令和時代にはもうフラッシュに振り回されたくないものだ
0631Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/03(水) 08:55:21.18ID:gdEfkyOp
R18にR18なFlashを見たい
0633Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/03(水) 13:15:46.18ID:8HWHJgCU
17年後なんていろいろな規制がどうなっているかわからない
0634Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/03(水) 21:25:21.85ID:zhHJf6CY
これいつまで使えんの? 今年で終わりだっけ?
0635Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/03(水) 21:38:45.08ID:UcyNWa1i
来年初めくらいらしい

だが今年のうちに「デフォルト無効化」とか「実行許可の設定を記憶しなくなる」とか
ブラウザごとに段階的に対応しなくなっていくので
実質的には今年後半くらいには死んだも同然になるかもな
0636Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/04(木) 00:40:33.68ID:hULgUrlb
そっかーありがとう
廃止されたら昔のFlashゲームの実行環境どうすればいいのかな
それだけが心残りだわ
0637Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:14.29ID:RiNU+8Ol
Flashをアンインストールしなければいいだけ(自己責任)
0639Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/06(土) 07:46:32.51ID:kjTqCa/L
フラッシュゲームなんてスタンドアロン版のインストーラー残しといてそれてプレイすればいいんじゃ
なんでブラウザでプレイしなきゃなんないの?
0640Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/06(土) 07:58:32.22ID:kjTqCa/L
あ、当然swfは保存しておくんだぞ
そうすればいくらでもローカルでプレイできる
0646sage
垢版 |
2019/04/07(日) 15:41:19.66ID:Zl2vh6aC
あれ?
0650Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/09(火) 14:22:16.05ID:MzjNHWHF
171をインストールしたのに156のまま。
再び、アップデートと確認しにサイトを見ると156が最新となっていた。
どゆこと?
0652Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/09(火) 20:07:57.99ID:OtvBR7yu
>>648
0657Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/10(水) 12:47:31.91ID:h1LH7XfZ
なんでこんなに任意コードが押せる作りなんだ
0658Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/10(水) 13:23:03.22ID:PP3MkCHR
元々の設計不備で七割、買収で当初の開発者がごっそり辞めたり首切られたのが三割ってとこかな
0660Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/11(木) 14:04:12.97ID:GZwOJbRL
yes
0661Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/12(金) 02:45:40.76ID:aJdp8zK1
高須クリニック
0665Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/17(水) 13:03:07.75ID:LH9/bHT9
保守速報
0668Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/22(月) 13:15:44.59ID:HbV9Qhr0
Flash Roadmap

Microsoft
ttps://blogs.technet.microsoft.com/jpieblog/2018/03/23/flash-roadmap/
Firefox
ttps://developer.mozilla.org/ja/docs/Plugins/Roadmap
Chromium
ttps://www.chromium.org/flash-roadmap
0671Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/23(火) 23:15:21.64ID:GkooWHus
おう
0672Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/28(日) 03:12:16.02ID:8YbJ/4M2
スレ捕手
0674Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/28(日) 13:33:49.97ID:KxMD3B0C
保守速報
0676Now_loading...774KB
垢版 |
2019/04/30(火) 14:12:59.99ID:YSBkRoiX
やったぜ
0677Now_loading...774KB
垢版 |
2019/05/01(水) 03:40:18.88ID:ByKwv7dO
日産
0678Now_loading...774KB
垢版 |
2019/05/01(水) 07:58:22.46ID:zr9kQgJt
はこれから先日本で商売する気有るの?
0681Now_loading...774KB
垢版 |
2019/05/02(木) 06:20:27.86ID:qTqu+weD
フッ と思ったんだが
エーチャンもこれで終わりだな
0690Now_loading...774KB
垢版 |
2019/05/09(木) 03:53:54.47ID:u6N8hho1
レイワ記念カキコ
0693Now_loading...774KB
垢版 |
2019/05/10(金) 00:05:27.53ID:StzfkoVP
あ、第二水曜の前日と思い込んでたわ
Patch Tuesdayの翌日の前日だから普通に第二火曜だったな、これは失礼
0701Now_loading...774KB
垢版 |
2019/05/15(水) 14:00:34.44ID:60G32V1+
yay!
0704Now_loading...774KB
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:08.45ID:txlqcIjk
豚豚
0712Now_loading...774KB
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:54.92ID:6Sg1Fg9A
何だHARMANって
うちのガスコンロのメーカーかよ
0713Now_loading...774KB
垢版 |
2019/05/31(金) 23:37:10.31ID:3Yr7wIET
>>711
Flash Playerの方も
サムスン移管で使い続けられるようになるの?
0714Now_loading...774KB
垢版 |
2019/05/31(金) 23:51:23.15ID:QQU0Vnun
使えるかも知れんけど今みたいに管理してくれて不具合つぶしするかどうかわからないだろうなぁ。
0716Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/01(土) 01:35:07.62ID:K/M8GrCE
>>713
ブラウザ側がFlash Player対応をやめるから移管する意味がなくね?
0717Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/01(土) 01:45:46.35ID:9enHV0xk
WEBGLみたいにするんだろUnityのように
0718Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/01(土) 02:26:43.99ID:F/zjL0uZ
Flash Playerに韓国製スパイウェアが仕込まれそう
0719Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/01(土) 03:22:29.96ID:qe6G2aWC
>>711
harmanてことはAV+ゲームか
まsonyの後追いまではするとは思えんが
0721sage
垢版 |
2019/06/01(土) 13:17:28.97ID:AXKrwZCw
サムスン携帯電話の
ブラウザに標準搭載されたり
AIRアプリ駆動の性能能力が向上したら
逆にビジネスとしては美味しいのかも。
コンテンツは沢山あるわけだし。
0725Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/01(土) 23:54:05.53ID:rquv+2cD
【OSとビット数】Windows10
【ブラウザ名とバージョン】FireFox 67.0
【FlashPlayerのバージョン】32,0,0,192

FlashPlayer設定マネージャー→高度な設定→信頼されている場所設定
ここの設定がFireFoxに反映されないんだけど、どうすればいいんだろうか。

FireFoxのFlash画面右クリック→グローバル設定で見ると空白
入れ直しても反映されず空白のまま。

ちなみにIEだとちゃんと反映されてた。
対処法わかる人が居たら教えてください。
0726Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/02(日) 01:57:41.77ID:R+r2A9kc
>>725
Mozillaが2017年に発表したスケジュールでは
2018年後半にFlash Playerを許可する設定が記憶されなくなる予定になってるからそれじゃね?
0727Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/02(日) 02:55:24.22ID:NJKujkMi
>>725
64bit版Firefox64以降でdom.ipc.plugins.sandbox-level.flashのデフォルト値が2から3になったため
0728Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/02(日) 15:37:46.35ID:O/90N3+3
>>727
ありがとう。表示されるようになりました。

しかし、ローカルでswfファイルが入ってるフォルダを信頼されている場所に設定して、sandbox-levelの値を変えたり、
dom.ipc.plugins.flash.disable-protected-modeやplugins.flashBlock.enabledを切り替えてみたりしたけど
相変わらずFlash内のFlashリンクオブジェクトをクリックしても反応しませんでした…。

Flash画面右クリック→グローバル設定で変更した場合も反映されないまま。
いったい何が問題なんだ…。
0729Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/06(木) 05:57:58.15ID:nOfvnsCe
かしこい人は、もうFlashPlayerなんて使っていない、、、
0731Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/06(木) 15:00:10.33ID:zDUH4g8A
Flashとかチョンしか使ってないだろ
0732Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/11(火) 00:44:51.70ID:efs2yIAl
13時頃に32.0.0.207がリリースされるはず
0733Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/11(火) 13:17:57.39ID:widjqpu2
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/32.0.0.207/install_flash_player.exe
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/32.0.0.207/install_flash_player_ax.exe
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/32.0.0.207/install_flash_player_ppapi.exe
0736Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/11(火) 14:55:26.35ID:25aqtzJ2
yes
0737Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/11(火) 15:02:39.51ID:Q8zeAl6v
オフラインダウンロードのページ無くなってた
0738Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/11(火) 16:40:24.24ID:m+bjYoOv
ベータの更新も三か月近く止まってるし、もう末期が近い
0739Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/11(火) 17:55:54.17ID:BnZONraN
ttps://helpx.adobe.com/jp/flash-player/kb/installation-problems-flash-player-windows.html
ここで確認してページの下から入れてるわ。
0744Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/19(水) 02:10:32.56ID:/fgRnXM3
ブラウザの都合でPPAPI版を使ってたんだけど
試しに使うの止めてみたらもうなくても問題ないのね
0745Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/19(水) 02:47:32.98ID:C5+7s14x
Chromium利用のゲームクライアントはPPAPI版が必要な場合があるよ
0746Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/19(水) 16:58:56.43ID:914b6yzm
それってあれ?眼鏡掛けてて髭生やしてる奴が変な踊りしてた?
0747Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/19(水) 17:49:40.39ID:XTLqIU80
32.0.0.216 beta
さすがにもう新機能追加とかしないだろうけど、終了までいくつのセキュティ修正があるのかw
0748Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/19(水) 20:19:18.46ID:NJoT7y2L
最後は自分自身を無効化
だがそのロジックにも脆弱性が潜んでいて以下繰り返し
0749Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:05.67ID:5wRPwafx
脱Flashしたブラゲが爆速になった
こいつ速度でも足枷になってたんか
0750Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/20(木) 21:13:57.73ID:cXrU8sjq
今まで脳死でアプデしてたけどアンスコしても特に困らなかった
でもまだ用途がある人がいるんだな
0752Now_loading...774KB
垢版 |
2019/06/21(金) 05:22:55.14ID:oenPZjxn
必要なら入れればいい

だが未だにhtml5化できないとこはやばいな
インストールしてもブラウザでのデフォルトがオフになってるし
ブラウザによっては近いうちにサイト別のオン設定が記録されなくなるから
視聴するのが面倒になる
0757Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/04(木) 14:53:17.79ID:pPrOWxg6
薬物使用が発覚
0758Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/05(金) 20:11:00.09ID:8R0FRZnY
flashは匿名性に難ありだったから無くなってくれて結構
0759Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/09(火) 06:57:47.70ID:VrlGAJVe
13時頃に32.0.0.223がリリースされるはず
0760Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/09(火) 08:02:09.95ID:j7sLPpoy
ご臨終間近というのにウンコうP続けるFlashをそんなに待ちどーしいの?
0761Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/09(火) 14:29:13.29ID:WQj06qYT
>>759
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/32.0.0.223/install_flash_player.exe
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/32.0.0.223/install_flash_player_ax.exe
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/32.0.0.223/install_flash_player_ppapi.exe

いけるかな?
0762Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/09(火) 15:03:19.08ID:yYD7gWhg
ttps://helpx.adobe.com/flash-player/kb/installation-problems-flash-player-windows.html
ここの下部にあるリンクから落とすのが常に最新なのは一応覚えておいて
0763Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/09(火) 15:57:56.69ID:TffUlUcI
うおおおおおお
0766Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/09(火) 17:41:31.33ID:fmUFz085
>ピーパピ
何のこと言ってるんだろうと、数秒マジで考えてしまった
0768Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/09(火) 18:10:34.50ID:+rpFsJfw
ピーパッピも知らねえのか シャバ憎が
0770Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/09(火) 18:50:33.63ID:qWOOV5WG
舎弟がセーブとってくれるゲームなんて知らないわ。
0774Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:34.64ID:GvNaXvEr
それでセキュリティ情報には何も書かれてなかったのか
インストーラだけ密かにあがってたから何かと思ったよ
0775Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/14(日) 01:45:15.94ID:GmTQHQkS
flashのアップデートてすごいな、いつもスリープで、windows updateの通知があった時くらい、再起動するんだが、再起動明け必ずflashのアップデートがきてる。
毎回毎回何やってんだ?つぎはぎだらけで、スパゲッティになってそうだ。
0776Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/14(日) 06:20:48.22ID:2eP2RdPP
>>775
WUで再起動→Flashのアップデートがくるのは、Flashの更新チェックが再起動時にやってるからだろうな。

Flashの品質は、設計時点の想定より、幅広く使われるようになって、機能をどんどん追加した結果、
収拾がつかなくなってしまったのかも。
途中で一度完全に作り直すくらいしたほうがよかったかもしれない。
0777Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:38.86ID:FtrALe6w
そういやWindows10のFlashまだ降ってこないな
0778Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/14(日) 16:18:36.53ID:132HOtLf
セキュリティを含んでないからスキップ
月末に一緒に来るかもしれんけど、今までの例から行くとスルーされそう
0780Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:36.61ID:VYDp9LxI
780
0781Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/27(土) 14:36:24.04ID:My954keC
捕手
0786Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/30(火) 21:27:43.82ID:VDs7I4TN
Adobe は Phaser(Pixi.js) 買収して
再びWEBコンテンツ標準技術の覇者を目指さないのかなぁ。

ツールを超絶使い易くする技術はあるんだし。
0787Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:20.81ID:pXccSfP7
やめて・・・
0789Now_loading...774KB
垢版 |
2019/07/31(水) 21:36:02.77ID:FjHgiTvM
Authorware Shockwave Flash みんな死んでいったから
もうWebにはウンザリなんじゃないかな
0790Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/01(木) 00:25:03.33ID:x9oXwHCV
googleが好き放題やっている現状どうにもならないね
0791Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/03(土) 20:48:42.12ID:2ln4qL8j
15年ぶりくらいにただいま
そしてさよなら、FLASH
0792Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/03(土) 21:30:54.41ID:dqhj9NdD
wwwwwww
0793Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/04(日) 01:38:11.21ID:Ko/KRc70
   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動芝刈り機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww
0794Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/05(月) 05:43:29.18ID:LD9T6Jip
ほしゅw(草)
0795Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/07(水) 11:53:03.06ID:un9fiIf7
そろそろアップデート来るとか来ないとか〜
0796Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/07(水) 13:22:02.50ID:UYQCak2D
保守速報
0797Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/07(水) 13:46:28.91ID:7t8+/8py
flash使ってるサイト訪問すると警告が出るようになったな
0800Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/10(土) 19:34:32.93ID:4rR9BGkq
ChromeのFlash関係の設定というか表示が変わったんだっけ
0801Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/11(日) 01:06:40.99ID:a/oh3tiK
これのことかな?
ttps://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/yajiuma/1201264.html
0802Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/11(日) 13:58:07.93ID:v8Kxjp2Z
>>798
Firefoxでも出るだろ
お前は何使ってんだよ。IEか?
0804Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/12(月) 13:30:58.27ID:crS7J6Lv
Chrome 76 (2019/07/30)
デフォルト無効
明示的な許可が必要。ブラウザ終了時に設定は破棄される(Chrome 69〜)

Firefox 69 (2019/09/03)
デフォルト無効
「常に有効化する」「この選択を記憶する」オプションを削除
明示的な許可が必要。ブラウザ終了時に設定は破棄される

Microsoft Edge / Internet Explorer
2019年後半に同様の見込み
0805Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/12(月) 13:38:13.81ID:i84rXuBw
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Vivaldi\PluginsAllowedForUrls
に直接許可したいURLぶち込んであるわ。
0806Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/12(月) 14:17:55.98ID:qb4zLOEm
アドオンの為、セキュリティ方面は磐石にしているが
本体の更新を一切していないクッソ古いFirefoxでも
なぜかflashの警告が出るようになった

理由は不明
何も更新してないんだが、もしかするとセキュリティツールの影響かもしれん
0807Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/12(月) 16:57:02.97ID:NBREoVQz
フラッシュを使ったサイトからあんたの古いから駄目だよってのも
0808Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:15.82ID:7kqPVm64
それ系のメッセージは別だろ
混同しているのなら眼科に行け
0809Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/13(火) 02:15:42.55ID:HDcgcLvK
13時頃に32.0.0.238がリリースされるはず
0811Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/13(火) 13:25:01.91ID:IYFBHZw/
出てた
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/32.0.0.238/install_flash_player.exe
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/32.0.0.238/install_flash_player_ax.exe
ttp://fpdownload.adobe.com/get/flashplayer/pdc/32.0.0.238/install_flash_player_ppapi.exe
0812Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/13(火) 14:15:07.60ID:NUoWexEL
神!
0817Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/13(火) 23:47:58.02ID:zVu9feyL
>>814
HARMANは企業向けに端末埋込み等のFlash Playerを
サポートするって書いてなかったっけ?

カーナビとかFlash再生専用端末とか。
0819Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/14(水) 04:06:26.24ID:i1Rk/+V8
枯れて穴が見つからなくなってきたのか、そもそもインストールされることが稀で狙われなくなってきたのか
0820Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/14(水) 04:45:29.72ID:5IRMuBNt
ユーザーが激減してフィードバックが少なくなったせいかと
0821Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/14(水) 11:31:46.58ID:LY78fVc+
一般ユーザーからのセキュリティ報告とか元から少なそうだけど
0822Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/14(水) 12:10:59.40ID:7Incn0iI
特別不具合とか起きてないから報告のしようがないしな
0823Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/16(金) 06:37:46.66ID:CLNJOGpq
かしこい人はもう使ってないからね
0824Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/16(金) 07:01:22.84ID:YoQt9njC
>>821
ブラウザ経由でのクラッシュフィードバックが普通にあるぞ
0826Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/16(金) 17:40:41.42ID:eLNTowrC
賢い人は使ってないもののスレにこないからなぁ。
0828Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:53.90ID:Am7FjBsr
賢い人とマジレスする奴はこのスレの伝統的な様式美だなww
0831Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:01.39ID:GKPEyAlp
Shumwayみたいに消えそう
0833Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/30(金) 01:21:21.06ID:K6DbqO3l
ほしゅあげ〜↑
0834Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/31(土) 17:28:52.35ID:soOlPYwN
>>829 の話

Webブラウザ上で動くFlashの実行環境を開発するプロジェクト「Ruffle」が立ち上がる
ttp://mag.osdn.jp/19/08/28/154500

> ActionScriptはまだ未対応だが

AS無しでは使い物にはならんね
0835Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/31(土) 21:05:01.21ID:cwhc4PdO
>>834
そこが難しいんだろ
Shumwayも結局使い物になる前に転けたし
0836Now_loading...774KB
垢版 |
2019/08/31(土) 21:32:44.60ID:ik+1wfCH
双方向性持たせなきゃ意味無いし
そこが一番大きなセキュリティホールになるのは間違いないし
じゃ結局Flashと同じ危険性となるわな
0838Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/04(水) 16:40:53.20ID:XY0SwEHg
ここはエロフラの話題はOKですか?
0839Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/04(水) 23:28:47.04ID:neqSq3Ad
Playerのスレなのでコンテンツ(動画とかゲームとか)の話は他でやってください
0841Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/06(金) 01:39:38.63ID:ZuvgIJ6A
     *      *
  *     +  嘘〜で〜す。
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0843Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/08(日) 11:56:44.06ID:rpOPz9aO
wwwwwwwww
0844Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/08(日) 12:15:10.15ID:qe3e4Pqd
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/08(日) 13:04:19.47ID:Q15qiN3T
    _, ._
  ( ・ω・)んも〜 age厨め!
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwww
0846Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/10(火) 04:54:27.64ID:1CI/snHZ
13時頃に32.0.0.255がリリースされるはず
0849Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/10(火) 14:49:17.49ID:uiKEUOD0
ご臨終まであと何回こんなことを繰り返さなくちゃいけないんだろうか…
0850Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/10(火) 17:44:03.77ID:MbPrOqFS
もうほとんど使ってねぇんだし自動更新でよくね?
使ったとしてChromeの自動更新だし
0852Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/10(火) 20:27:08.10ID:VGP2lN3w
うおおおおおおおおおおお
0857Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/11(水) 15:02:33.47ID:PT2kJvcj
神に感謝
0867Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/16(月) 21:49:40.68ID:LpHutyVw
IE11のエンジンを使うブラウザ上で、リンクに関する動作が機能しない
Adobe Flash Player 32.0.0.255
0868Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/17(火) 15:18:17.82ID:nFvbKk3G
wwwwwww
0876Now_loading...774KB
垢版 |
2019/09/25(水) 16:01:51.10ID:B89gB9Ta
甦るぞ
0878
垢版 |
2019/09/26(木) 20:58:34.33ID:uG8N0Mn8
映像が劣化しない録画・保存・コピーがヤリ放題!
ひろゆき氏が企画した夢のチューナーです
https://www.makuake.com/project/miyoutuner/
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1144535291996397568

ついに残り24時間を切りました!
明日27日(土)17:00締め切り、今すぐお申し込みを! (※市販品ではありません)
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/01(火) 01:59:30.42ID:j8/5N8ff
ホシュ
0880Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/01(火) 15:40:13.40ID:woKn/JZk
保守速報
0881Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/02(水) 14:14:46.73ID:nAeRyFoD
久々に出てるじゃないか
32.0.0.269 beta
0890Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/09(水) 07:25:03.11ID:6r3GFcQA
セキュリティ更新がないならパスもありかな
0894Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/09(水) 15:52:31.09ID:D6QWmUR0
god
0899Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/18(金) 20:14:15.79ID:oKNejNRZ
え〜「お池に消えた」じゃないの?
0902Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/19(土) 14:58:19.65ID:aE40Uabn
wwwwwww
0903Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/23(水) 09:46:30.64ID:eJD+Is+g
FirefoxのFlashめっちゃ重いな
crystal saga 2 というアメリカのゲームをこれで始めてみると描画が遅すぎて固まったりするしまともに動かせない
windows10とubuntu19.10両方共同じだった
chrome系は問題なし
0905Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/23(水) 14:06:17.14ID:Xdokz7jH
おま環
0908Now_loading...774KB
垢版 |
2019/10/29(火) 06:07:42.02ID:T4l2AKqn
+   +
  彡⌒ ミ  
  (´・ω・`)  + Adobe Flash ピッカーン〜!!
  (0゚∪ ∪ +
  と__)__) +
0915Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/13(水) 11:46:27.76ID:39Gb/0Yo
あと一年で終わるしね
そこまで緊急性がないから急ぐ必要は無い
0916Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/13(水) 12:27:36.77ID:m//CUfIs
次は何を狙いだすんだろうな
.netにまた本腰入れるのか
いやもうスマホにほとんど移行済みか
0918Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/13(水) 14:25:51.94ID:VdAd4y38
PremiereとかPhotoShopとかIllustratorとかで食っていけるんでねーの
0920Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/13(水) 15:41:26.01ID:gCbKeMTX
>>917
d
0922Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/13(水) 17:23:42.94ID:sK0XT3WU
もうそろそろいらんな
懐かしサイトくらいだし
FLASH使ってるとこは経営ヤバい扱いされてる
0924Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:26.97ID:8ARbk4ZJ
俺はゲームで世話になってる
2011年にリリースされたゲームだから未だにflash
ここ一年の間にリリースされた新作はhtml5
イチから作り直しになるので旧作はやりにくいのだろうね
0925Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/13(水) 20:25:27.00ID:T0WnoDm2
ギリギリまで運営してサービス終了ってのはありそうだね
0927Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/13(水) 22:28:20.59ID:VdAd4y38
2019 年 11 月 12 日
本日の定期リリースでは、Flash Player に重要なバグ修正が適用されています。

セキュリティ修正は無し
0929Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:42.43ID:6u4Ep14T
Flash神に感謝
0931Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/15(金) 20:33:27.88ID:4kmDhn3Q
 
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 〜髪に感謝〜
( つ旦O
と_)_)
0933Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/18(月) 04:19:10.57ID:o3CFvjuq
なつかしのサイトもどんどんつぶれていくんだね
ぐすん.........
0934Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/18(月) 15:32:17.81ID:h3ErHsAs
hage
0936Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/18(月) 23:51:26.60ID:ozJ7p7tk
 彡彡彡ミ
 (´・ω・`) 最近 七三にした
 
0938Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/19(火) 06:38:04.19ID:DjfTRenI
 彡彡彡ミ
 (´・へ・`) 髭もはやした
  WWW
0940Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/20(水) 12:14:09.23ID:Cm/83WaM
いちいち俺のスタイルにイチャモン付けるな ヌッコロスぞ!
0941Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/20(水) 20:32:16.94ID:7qMzbdvi
           |
            |  ∧__∧
           \ (´・ω・`)  〜またハゲが髪の話してる〜
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0945Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/29(金) 01:21:46.59ID:H9vxErIi
ニコニコ動画のアニメ配信でflash版の動画はいつまで使えるのだろうか?
0946Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/29(金) 04:40:44.47ID:DdE1k7ma
>>945
いつやめるかはニコニコ側の方針次第だろ
適当なタイミングで自発的にやめるかブラウザのFlash対応が終わるときまで放置か
0947Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/29(金) 18:26:09.47ID:AXcHPy+9
SWFやflvの動画とかをすべてmp4に変換し終わったらやめる
0948Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/30(土) 14:24:12.54ID:/3G9SRy0
変換してまで残すほどの価値があるの?
0949Now_loading...774KB
垢版 |
2019/11/30(土) 15:19:52.73ID:4Xh0RLLL
少なくともその一言よりは価値があると思うが
0951Now_loading...774KB
垢版 |
2019/12/02(月) 15:46:32.88ID:BJcN33JW
Flash全盛期時代のおっさんが騒いでるだけだろ
今のほうが当時よりクオリティの高い作品がたくさん作られてるからな
0952Now_loading...774KB
垢版 |
2019/12/07(土) 02:32:08.54ID:yT31aulU
うほっ!
0953Now_loading...774KB
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:09.48ID:u9Qhv+mU
ハード面の弱さはしょうがないだろ ソフト面は今も昔もそんなに変わらん
0955Now_loading...774KB
垢版 |
2019/12/10(火) 14:18:36.63ID:g0USHc0o
2019 年 12月 10 日
本日の定期リリースでは、Flash Player に重要なバグ修正が適用されています。

セキュリティ修正はなし
0958Now_loading...774KB
垢版 |
2019/12/11(水) 13:35:26.92ID:HstkhnFt
thx
0960Now_loading...774KB
垢版 |
2019/12/16(月) 18:56:23.61ID:vMMWFVLY
ハードゲイのお尻の弱さはしょうがないだろ
0961Now_loading...774KB
垢版 |
2019/12/17(火) 13:43:32.58ID:455FcmCk
長時間、作業用に動画を走らせておくとブラウザが落ちてクッキーぶっ飛ばされていらつかせる
flash先生とも近い内にさよならか
感慨深いな
0962Now_loading...774KB
垢版 |
2019/12/18(水) 13:56:31.63ID:7p12JVNw
Firefox「Flash完全廃止する日を延長したぞ」
0963Now_loading...774KB
垢版 |
2019/12/18(水) 16:40:16.92ID:arU0qSk4
なんとその日は1日が48時間になりました!
0966Now_loading...774KB
垢版 |
2019/12/22(日) 13:00:44.74ID:6xkjORhm
保守速報
0967Now_loading...774KB
垢版 |
2019/12/29(日) 03:08:56.18ID:l/MjA74n
埋めとく
0973Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/01(水) 13:41:43.80ID:Q0AgNnX7
今年でFlash死ぬん?
0974Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/01(水) 19:27:38.45ID:LfGaCLi6
あのとき既にFlashは死んでいたんだ
0979Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/07(火) 13:39:46.95ID:oRfuEb0T
令和2年
0980Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/09(木) 17:47:32.69ID:nJ4N+l2i
フラッシュバックするフラッシュの記憶

今年中に観て・遊んでおくべき名作はなんですか
0981Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/09(木) 18:05:20.26ID:txZoCAp0
それはもう フラッシュ・ゴードン しか無いだろう
0982Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/09(木) 23:52:28.42ID:Fi8gia3f
即座にフラッシュ!の掛け声が、あの曲とともに蘇る
クィーンは偉大だわw
0984Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:45.88ID:x8aZjS60
flash gone
0986Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/10(金) 23:17:27.57ID:EQ/bRrrx
ヒョギフ大統領の貴重な産卵シーン
0988Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/11(土) 15:46:41.16ID:YgApaN39
>>980
ごめんな、みんないっぱい書き込んでくれてありがとう
スレ立てるわ
0989Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/12(日) 12:24:37.76ID:AKmXOAZb
flash今年で死ぬのに次スレいる?
0990Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/12(日) 12:53:03.61ID:x6ytusGG
サポート終わったOSやブラウザを使い続けるスレとかあるしいいんじゃない?
0991Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/12(日) 15:07:01.68ID:0zHhSF1f
マテリアルスナイパー
http://nextframe.jp/flash/matsnp/matsnp.html

開発プラットフォームもFlash→Unity→Haxe→Unityと3回も変わって
製作がいまだに継続中
http://www.gamecast-blog.com/archives/65943253.html

A-Life オンライン・アクアリウムシミュレータ
http://a-lifeonline.net/
Flash終了まで熱帯魚を飼ってみては

マテリアルスナイパー久々にやったけど面白いわ
0992Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/13(月) 01:18:22.24ID:vi1AwJog
次スレは終了後の危険性告知の場として、むしろあった方が良いと思われ
0994Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/13(月) 13:52:33.62ID:CtV5cNuj
otsu
0996Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/14(火) 14:04:41.94ID:6gYIOngU
やったぜ
0997Now_loading...774KB
垢版 |
2020/01/14(火) 16:39:58.76ID:K5f+uWgW
ume
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 704日 1時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況