X



歯科医院経営
0111名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:03.30ID:t93cMPzH
いつまで馬鹿犬吠えさせてんの??
責任持って黙らせろよ
住宅街で飼う事の意味がわからねえんだろうな
躾けられねえなら声帯取れ
0112名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 19:24:27.96ID:fhZx45sn
また土人共が馬鹿犬喚かせてやがる
周りが黙ってればいいと思ってんだろうな
躾もできねえと自己紹介いつまで続けんだ???
もうブチ切れてんだよ周りはよ
0113名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 00:12:46.76ID:3aL3FwP/
院長(経営者)が出てきてスレを荒らしまくってるよ!

        【きくち歯科クリニック 厚木】 はヤバイ!
         https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1537470266/

        【横浜セントラルパーク歯科】 はヤバイ!
         https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1527000925/l50
0114名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/10/12(金) 00:56:45.74ID:3KkRDbyK
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

1GZ
0115名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:45.51ID:yLdJmvn3
りょ◯き歯科嫌い、ボケ!
0116名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2019/05/23(木) 17:13:39.77ID:ewcKW2jH
青森県 弘前市 沢田歯科クリニックは衛生士の間でも評判悪い。昼休みになると
スタッフ全員で院長の奥さん(真奈美さん)の悪口が始まる。この院長の妻は本当
に性質が最悪。ゲラゲラ大声をあげておきながら、それを受付にせいて
「あんたの声でかい!!」と嫌味を言い出す。言葉遣いが悪いのは真奈美さん本人なのに、
人の言葉使いが悪いと言い出す。
さらに会計の間違えを真奈美さん本人がしておきながら、誰かが盗んだという。
いくら募集しても新しい衛生士が入らない。受付も辞めた。 
0117名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2019/07/15(月) 19:40:16.59ID:77/Yot0A
 
 
  
   院長本人が出てきてスレを荒らしまわってるよ

      きくち歯科クリニック 厚木 はヤバイ!
      https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1549562444/l50

      横浜セントラルパーク歯科 はヤバイ!
      https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1553191451/l50
  
  
  
0119名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2019/10/25(金) 15:22:39.07ID:eOK59Gs2
余罪はあるでしょうけど、
たった3人の患者の無資格歯石除去、
たった5600円の不正請求で逮捕か。目を付けられた?

無資格助手、歯石除去か 衛生士法違反容疑で歯科院長逮捕 愛知県警
https://mainichi.jp/articles/20191017/ddq/041/040/005000c
 無資格の歯科助手に歯石除去をさせたなどとして、愛知県警は16日、同県岡崎市岩津町申堂の「京田歯科」院長、京田典子容疑者(66)を歯科衛生士法違反と詐欺の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は1〜2月、歯科衛生士の資格がない歯科助手の女性に、患者3人の歯石除去などの歯科衛生士業務をさせたほか、診療していない患者2人のカルテを偽造して診療報酬計5600円を不正に請求して受け取ったとしている。

 県警によると、京田容疑者は「歯石を取るところを見ておらず、頼んでもいない。架空請求は故意にしたもの…
0121名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:28.39ID:B2AlGbKL
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったおかげで簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることができる。

簿記やるたびに慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。
0122名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/04/18(日) 03:25:47.38ID:+FApPpZ+
[蛍雪時代1961年8月号 旺文社模試から見た大学入試難易ランキング(合格者平均点順)]

《経済・経営・商系》 (志願者平均点)(受験者平均点)(合格者平均点)

01.東京大学-経済     200       202       222
02.一橋大学-経済     197       197       220
03.一橋大学-社会     187       187       213
04.一橋大学-商学     191       191       211
05.横浜国立-経済     173       159       197
06.京都大学-経済     186       186       196
07.神戸大学-経営     180       181       195
08.名古屋大-経済     173       173       195
09.慶應義塾-経済     169       168       191
10.神戸大学-経済     174       175       186

11.大阪大学-経済     159        160       184
12.東北大学-経済     156        156       179
13.小樽商科-商学     160       156       172
14.滋賀大学-経済     154       143       171
15.九州大学-経済     160       159       170
16.長崎大学-経済     142       144       170
17.横浜市立-商学     150       153       169
18.慶應義塾-商学     147       147       167
19.関西学院-経済     133       133       166
20.早稲田大-政経     149       150       163
0124名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/10/08(金) 03:01:53.97ID:s/9Xfvsi
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0125名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:51.21ID:eC+n0jFb
!!抜歯歯列の老化奇形は身体障害と美容障害!!

矯正歯科は裁判だらけ

抜歯なんかしたら老化障害や顔面奇形にならないわけないじゃないですか!

咀嚼障害や顔面崩壊で廃人生活やほうれい線などで悩む人が殺到してます!

削らないで抜いてしまう犯罪医師でなく抜かない優良医師を探しましょう!

アメリカの抜歯被害の裁判判決では犯罪医師に数億円支払の賠償命令です!

https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/
0126名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:33.79ID:PKAfbXq/
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

ゴボ口患者が矯正で抜歯してしまう理由

黒人遺伝子だからゴリラ顔をしてる
楽観思考だから抜歯傷害の認識がない
犯罪民族だから抜歯医師と利害一致する
知恵不足だから削らないで抜いてしまう
勉強不足だから善悪の判断が正反対になる
理性がないから算数の計算なしで判断する
鈍感だから老化障害奇形顔面を自覚しない
丈夫だから低学歴低収入でも生きていける
無能だからほうれい線ができてから自覚する
馬鹿だから抜歯老化なのに美容整形に逃げる

https://i.imgur.com/zmNIoyK.jpg
0127名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/08/25(金) 13:24:31.95ID:/fwM9L3Q
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

抜歯歯列縮小矯正は不正本数反則儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの奇形になってます。

https://i.imgur.com/S53Dv1c.jpg
0128名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/08/28(月) 22:46:19.36ID:LUr+eYAI
!!抜歯歯列の老化奇形で身体障害と顔面障害!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/3ODtGXx.jpg
0129名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:30.97ID:lPDo8nlO
!!抜歯の歯列で老化と奇形にする医師!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/uxBrPJU.jpg
0130名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:36.00ID:KTAYwwan
!!抜歯歯列で老化奇形にする医師!!

日本矯正歯科学会認定医は傷害や詐欺だらけ

日本矯正歯科学会の認定医に歯を抜かれた被害がありました。
日本矯正歯科学会資格は厚生労働省の認定を受けていません。

患者は抜歯され老化奇形の身体障害や顔面崩壊の被害だらけです。
患者の歯を抜きまくり患者が容疑を問合せても回答拒否してます。

https://i.imgur.com/vAYWO8V.jpg
0131名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/09/07(木) 10:23:54.83ID:UwbYB8RP
!!抜歯歯列で老化奇形になる患者!!

ゴボ口患者が矯正で抜歯してしまう理由

黒人遺伝子だからゴリラ顔をしてる
楽観思考だから抜歯傷害の認識がない
犯罪民族だから抜歯医師と利害一致する
知恵不足だから削らないで抜いてしまう
勉強不足だから善悪の判断が正反対になる
理性がないから算数の計算なしで判断する
鈍感だから老化障害奇形顔面を自覚しない
丈夫だから低学歴低収入でも生きていける
無能だからほうれい線ができてから自覚する
馬鹿だから抜歯老化なのに美容整形に逃げる

https://i.imgur.com/ryZzXPS.jpg
0132名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:11.52ID:Ja9HQvje
!!抜歯歯列の老化奇形は訴えるべき!!

抜歯歯列縮小矯正は本数不足不正儲けの凶悪犯罪

歯を削らないで抜かれたら傷害で警察署や保健所に通報して下さい。
抜歯矯正で歯列縮小された不正本数障害者は訴訟するべきです。

抜歯は苦痛や奇形や老化や早死など重度の健康と美容の障害になります。
症状は咀嚼困難や消化不良や身体変形や身体老化や不定愁訴や精神苦痛や脳委縮や倦怠感や関節痛や神経痛や精神病や口元下垂や頬痩やシワなどです。

松田聖子や藤原紀香や沢尻エリカや板野友美も口角が下に曲がり顔面老化や顔面崩壊で話題になりました。
低知能民族遺伝子患者のゴボ口ゴリラ顔の患者もよく抜いてしまい縮小しすぎの老化奇形になってます。

https://i.imgur.com/xOFpikQ.jpg
0133名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/09/09(土) 14:06:07.33ID:BpHccnAp
!!抜歯歯列の老化奇形にならないために!!

矯正歯科は裁判や廃業だらけ

抜歯なんかしたら身体障害と顔面障害にならないわけないじゃないですか!

咀嚼障害や顔面崩壊で廃人生活やほうれい線などで悩む人が殺到してます!

削らないで抜いてしまう犯罪医師でなく抜かない優良医師を探しましょう!

アメリカの抜歯被害の裁判判決では犯罪医師に数億円支払の賠償命令です!

https://kamiawase-kitazawa.com/2020/01/08/%E6%8A%9C%E6%AD%AF%E3%81%AF%E5%8C%BB%E7%99%82%E8%A8%B4%E8%A8%9F%EF%BC%88%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%84%EF%BC%89%E3%81%AE%E3%81%A7%E8%A6%81%E6%B3%A8%E6%84%8F%EF%BC%81/
0134名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:41.03ID:Adufj/oQ
YouTuberって経営にブラスになる?
0135名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 10:20:48.10ID:DASoyzz/
治せなくて抜いてしまった歯科医師↓

■神保町矯正歯科
□東野 良治 医師

■青山アール矯正歯科
□佐本 博 医師

■五十嵐歯科室
□五十嵐 祐二

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師

■UC矯正歯科
□内田 悠志 医師
0136名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:53.52ID:DASoyzz/
治せなくて抜いてしまった歯科医師↓

■神保町矯正歯科
□東野 良治 医師

■青山アール矯正歯科
□佐本 博 医師

■五十嵐歯科室
□五十嵐 祐二

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師

■UC矯正歯科
□内田 悠志 医師
0137名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 23:08:28.45ID:+lrXM7k5
公益情報

治せない苦痛患者がいるのにYouTubeやってる歯科医師↓

■デンタルオフィスX
□伊藤剛秀氏

■スマイルイノベーション矯正歯科
□尾島 賢治 医師

■You矯正歯科
□青山健一

■渋谷ルーブル矯正歯科
□水谷 倫康 医師
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況