X



【トーマツ】名古屋事務所〜vol.1
0002名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/03/20(火) 19:56:42ID:1yOVCXAe
ニゲト
0003名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/03/20(火) 19:57:39ID:CCylu2II
カスばっかりの監査法人w
0005名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/03/20(火) 20:20:30ID:tip7K629
俺、内部なんだけど・・・
0006名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/03/20(火) 20:42:34ID:YqkO+BKn
スパルタンX?
0008名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/03/20(火) 21:27:03ID:MCiUtv65
○田さんと飲みに行くことになったよ〜
0010名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/03/22(木) 13:05:46ID:W12p01ZA
真偽は?


331 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう 投稿日:2007/01/26(金) 23:57:56 ID:9SwSujK5
何年か前に辞めたらしいけど、名古屋トーマツにすごいヤリマン会計士が
いたってホント?
事務所内で頼まれるとヤッてしまうという。
0012名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/03/25(日) 12:55:51ID:nO3fyh7R
名古屋は、機関車vs2号 vs Aarata の構図になりましたね。
0014名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/03/26(月) 03:26:03ID:dF8cS2FT
>>10
見当はつくけどあえて言わない。もうやめた人。関係ない。
0015名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/03/27(火) 17:31:46ID:O1zkrUnO
情報期待あげ
0016名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/04/01(日) 01:33:13ID:eWiMWEWW
なぜ名古屋だけ書き込み少ないの?
0018名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/04/04(水) 12:18:00ID:WSVl5Z88
暑苦しいよ
0019名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/04/04(水) 23:42:00ID:OAMb10jN
風通しの良い事務所ではあるな。
0020名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/04/05(木) 01:24:32ID:3Q9zKAm3
      ■■■■■ llllllllllllllllllllllllll■■■■■■■■  ■■■■■    ..■■■■  ■■■■ ■■■■l  ■■■ 
     ■   ■  lllllll   lllllllll■         ■ /■      l■   ■  .ll■  .■  ■ ll■    ■ ■厂 ̄■
     ■  ■ llllll   lllllllll ll■   ■■■■■l■   ■■■  }■■ .■  ■   ■ ll■  ■ ll ■ ■     ■
    ■  ■  lllll   llllllll  l■  ■     lll■  l■   ■  ■■ ■  l■   ■ l■  ■l  l■ l■    .. ■
    ■.l■  lllllllllllllllllll   . ■  .l■     ■  ■l     ■ l■|■  l■   ■ l■ ..■   ■ ■  ■■ .■
    ■.■ l■  ■     ■   ■■■■■■  .l■      ■■■■ ■■■■  ..■ ■    ■■  ■ ■. ■
   ■■.  ■   ■    . ■        .■■ ■          ■         ...■ l■   ■l■  l■ ■.. ■
   ■■l  l■   ■   ■  ■■■■■■  ■    _■■■■          ■ ■   ■■  ■  ■  ■
  ■  ■  ■  .l■  ■  ll■      l■  ■    l■  ■■  .ll■■■   ■ .■    ■■ .l ■  ■ ...■
  ■  ■ l■   l■ ll■  ■       ■   ■■■■  l■■   ll■ ■   ■...■   ■l■  ■   ■  ■
 ■    ■ lll■   ■ll■  ■■■■■│ ■          ■■  ..■ ■   l■...■    ■l■   ■■■  .■
 ■    ■ ll■   ■■        ■   ■        l■l■ .. ■ ■    ■ ■    ■llll■        ■′
■■■■■■ ■■■■■■■■■■■    ■■■■■■~■■■■■ ■■■■ ■■■■  ■■■■■■
0021名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/04/06(金) 17:44:38ID:qHk8TRxi
ちょっと人間関係がベタベタしすぎ。
今は辞めて独立してパートしているのだがこれくらいの距離感が心地よい。
0023名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/04/07(土) 22:25:47ID:OlUIBmF9
地区事務所ごとにスレ立てても過疎るだけでは?
0024名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/04/11(水) 00:18:32ID:3w8dsOPk
名古屋って盛り上がるようなネタないからね
0026名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/04/11(水) 02:38:39ID:YrFoBV0y
はあ〜もういやかもw
0027名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/04/11(水) 22:33:57ID:CxCW0tnE
>>26
まぁまぁ、そのうち良いことあるさ
0028名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/04/22(日) 22:01:45ID:XWMGxTNk
sageで書こ。

事務所の会計士で俺がセックスしたのは3人。
まあみんな口のかたいタイプなので別にそれぞれがそのことを知ってる
わけじゃないし、俺は事務所辞めたし、今となってはどうでもいい。
OLとかナンパするより全然楽にセックスまで持ち込めたし、女も
プライドあるから別に地雷にもならないし。

久しぶりにその一人と連絡とってみようかな。またセックスしたいな。
0029名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/04/26(木) 21:16:27ID:yk/xrG+b
保守あげ
0030名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/05/04(金) 14:14:30ID:vGb8G1H0
なんだかんだいっても、ほどよい規模で平和な事務所だよ。
0031名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/06/04(月) 23:41:31ID:QitWpgDD
さてと、寝っとすっかな
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0032名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/06/09(土) 15:47:25ID:AOwRVtzG
トーマツって給料いくらですか?
0034名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/07/04(水) 11:38:08ID:bgDr/5xz
さっさと事務所内冷戦状態を解消していただきたい
0035名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/07/15(日) 19:22:49ID:iwqY/H21
よくわかんないけど解消したのか?
0036名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/08/04(土) 10:30:31ID:VY61zzlW

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

0037名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/08/13(月) 17:15:03ID:IIA6WTj6
説明会のブースがなんか殺伐してた
パンフはさわやかだから興味持ったのになんか幻滅
0041名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/09/05(水) 08:11:44ID:QdyfmZsP


94 名刺は切らしておりまして age New! 2007/09/05(水) 08:02:33 ID:zTGWyn0y
早い。もう Wikipediaに載ってる。

監査法人トーマツ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%A3%E6%9F%BB%E6%B3%95%E4%BA%BA%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%84

沿革
1968年5月 - 監査法人等松・青木・津田・塚田・青木・宇野・月下部事務所設立。
   ・
   ・
   ・
2007年9月 - 職員所有のパソコンがAntinnyに感染し、監査先企業24社の資料と個人情報7千件が流出した
             ↑
             笑

0042名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/09/05(水) 15:34:05ID:gEKgZJGA

以下の人の、住所、加入電話番号、携帯電話番号が流出しています。
(by \みすず個人\DOCUMENTS AND SETTINGS\007534\MY DOCUMENTS\その他\リクルート1222参加者.xls)
上園 博輝
水谷 公俊
松岡 将史
山下 雅弘
木原 麻美子
山崎 舞
武藤 麻里
黒木 丈
三好 祥子
鶴田 洋平
浜野 真理子
熊野 善高
星出 祐輝
岡本 由美
市之瀬 仁
二又 清充
永島 圭輔

さっそく、トーマツの福岡事務所に行って慰謝料をもらいましょう。
1人当たり200万円はもらえると思います。
0043名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/09/17(月) 11:31:23ID:9eUChiIr
永●は事務所の女とセックスし過ぎ。
0045名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/09/21(金) 17:52:42ID:ZrpyuYkN
そんな魅力的な女性の会計士が事務所のどこに?(笑)
0046名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/10/16(火) 06:10:17ID:IqDCx5oz

まじでっか?
    ↓
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1175447258/599-

そう僕は馬鹿です。でも君が言うと、僕の裏部隊の仲間たちのことも馬鹿にし
ていることになるんだよ。名古屋の皆さん、どうぞ松田昌久(太郎)をボコボ
コにしてください!!!これも公開指示です。

松田昌久(太郎)@愛知県名古屋市、藤野敬介@埼玉県富士見市の過去を書きます。

まず★松田昌久(太郎)@愛知県名古屋市は青森県弘前市で、★婦女暴行・殺人・放火を行い、少年院
に入っていました。前職は★監査法人トーマツ・日本公認会計士協会で会計士として勤務。

次に、藤野敬介@埼玉県富士見市は神奈川県横浜市で婦女暴行を繰り返して少年院に入っていま
した。退院後また婦女暴行を繰り返して少年院に再度入りました。前職は国学院大学助教授。
二人は少年院に入院中に出会い、ホモ関係に落ちたそうです(笑)!!!!
0047名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/10/16(火) 12:49:24ID:rUkYbcGa
トーマツの名古屋事務所は名大の学閥はどの程度の力なんでしょうか?
名大とはそれなりに仲がいいんじゃないかと。
トーマツコンサルティング名古屋は名大じゃないと入れないみたいですが。
0048名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/10/16(火) 23:49:06ID:yD7TXeWt
永●って誰?
0049名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/10/17(水) 23:21:39ID:DSMojoLQ
>>47
学閥なんてないよ。名古屋事務所だから結果的に名古屋大学出身者は多いけどね。

今の名古屋事務所の基盤を作り上げた偉い人は名大卒じゃなかったよ。
0050名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/10/18(木) 15:26:45ID:4IwFAfeV
>>49
ありがとうございます
名古屋事務所の母体は丸の内監査法人ですね。
この辺の開業している会計士さんも丸の内出身が多いですね。
0052名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2007/12/25(火) 01:29:15ID:1pNxxRmY
グダグダ言わずに早く仕事しろ!
0054名無しのゴンベイ
垢版 |
2008/05/02(金) 09:52:27ID:GfBFHAIg
トーマツって、創価色が強いのか??あまり聞いたことないけど・・・。
名古屋はやっぱり名大色の方が強いと思うんだが、実際はどうなんだ??
0055名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/06/08(日) 19:58:52ID:AuzAzZ5O
>>54
なんだ?知らないのか?
事務所でよく話題になるだろ?
大学は色々だが、創価学会員ばっかりだ。
たまには、飲み会にさんかしろよ。
0056名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/06/16(月) 21:23:24ID:Vr6WyE/0
>「名無しさん@そうだ確定申告に行こう」さん

創価学会員ばっかりってのは、マジですか???
‘ばっかり’ってのはどの程度ですか?
社内での勧誘等もあったりするんですか?
部外者でこの監査法人と何の絡みもないですが、興味があったので。
0060名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/08/06(水) 20:34:38ID:vaXbiiLd
あげ
0062名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/08/31(日) 13:00:40ID:ZrvOfY7m
ksk
0063名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/09/02(火) 23:29:37ID:ccZBHFY7
あの・・・営業の成績のいい人って誰ですか?
0066名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/09/14(日) 14:36:15ID:9jvYFZxS
その人、創価じゃないんです。
0068名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/09/17(水) 21:39:04ID:wG4IKLhC
毎月表彰行ってる人?
0069名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2008/09/19(金) 00:42:23ID:KcyZ4lqy
内定もらえなかった人に連絡すらしなかったらしいね。5日までに連絡するといっておきながら。
ひどい話だ。こういう小さいことから人気をなくすというのに
人事の人はマナーくらい守れよな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況