X



会計事務所ひとりぼっち孤独スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2017/04/27(木) 11:40:57.33ID:VxXdHye0
ひとりぼっちの皆さん、ガンガレ。
since 2002.7.22.
0606名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/16(金) 09:37:51.93ID:krbjTMhi
オハヨー、キョウモヒトリボッチデガンバルツモリ。

MSsC 6.87
0607名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/16(金) 17:30:38.15ID:lnA0Bfkh
オハヨー、キョウモヒトリボッチデガンバルツモリ。

MSsC 6.87
0608名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/17(土) 08:19:16.77ID:fmglv4hb
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 7.06
0609名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/19(月) 10:10:48.97ID:l99x1RTr
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 6.85
0610名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/19(月) 13:51:57.10ID:iV0W+0BO
氏名:石橋將年(いしばしまさとし)

身長:176.5p
※ちょっと猫背なので実際は175.5pくらい。
体重:69.5kg〜70.5kgをキープ
※タニタ体重計によりiPhoneに自動記録しています。

生年月日:1976年7月(昭和51年生まれ)

出身地:中央区築地

実家:築地市場場外で乾物屋を営む
※長男ですが、断腸の思いで、後を継ぎませんでした。
※戦国時代の真田家のように、お家を存続させるため?兄と弟は別の道になりました。
(弟がお店を継ぎました)

保有資格
・税理士
・行政書士
・宅地建物取引士
・賃貸不動産運営管理士
・ファイナンシャルプランナー(CFP)

趣味
・ピアノ弾き語り(平成29年4月末より開始)
0611名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/20(火) 09:03:46.03ID:xHXQ4HvT
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 58.9
0612名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/21(水) 08:42:34.65ID:e6SdgVvI
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 7.01
0613名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/22(木) 09:09:12.05ID:VA6hYRLx
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
0614名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/23(金) 09:10:48.64ID:paRt7wK3
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 6.89
0615名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/26(月) 09:48:12.85ID:IEIrD5Ly
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 7.08
0616名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/27(火) 06:21:36.82ID:9QUwruIO
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
0617名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/28(水) 09:07:55.88ID:jPLZccBR
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 7.41
0618名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/29(木) 09:44:35.96ID:XuqrBqa8
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 6.96
0619名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/11/30(金) 09:57:00.90ID:dG3FVWhs
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 6.98
0620名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/02(日) 09:38:23.59ID:xyTlae+B
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 6.96
0621名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/03(月) 09:12:54.28ID:FUC2lH2A
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 6.98
0622名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/04(火) 09:06:58.63ID:M+pRS2QC
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 7.20
0623名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/05(水) 08:27:10.13ID:NS1/YAW6
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 5.66
0624名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/05(水) 12:12:56.59ID:oPVcnWDz
この数値の意味わかった
0625名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/06(木) 08:47:50.23ID:F608OISS
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
0626名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/06(木) 14:25:11.04ID:7sBT1ACy
クラウド
0627名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/07(金) 08:59:09.26ID:Dwz9rHpe
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 7.08
0628名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/07(金) 11:47:07.32ID:9Vtaep77
特定した
0629名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/08(土) 07:02:15.14ID:ygtMdeL0
大学ブランド力(49のブランド・イメージ項目の得票率を束ねて算出した総合スコア)
・東京大学、慶應義塾大学、早稲田大学がトップ3
https://consult.nikk...news/2018/1128ubj_2/
0630名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/08(土) 08:56:04.68ID:f5Qeqg8m
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 7.00
0631名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/08(土) 14:04:03.37ID:izTcUuE8
お前を見てるぞ
0633名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/09(日) 13:19:40.31ID:v4ZO8Bts
コンチハ、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 6.91
0634名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/10(月) 08:37:54.70ID:1kqE0dun
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 6.91
0635名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/11(火) 08:57:44.35ID:ZBQ5PFwr
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 7.00
0636名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/12(水) 09:12:17.03ID:E4yXgomg
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
0637名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/14(金) 08:52:46.51ID:yPN/WuJA
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MSsC 7.07
0638名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/16(日) 11:32:15.37ID:zlk5th+f
コンチハ、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.26
0640名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/17(月) 12:02:26.01ID:FHp0GGS5
コンチハ、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
0641名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/18(火) 08:25:42.39ID:yHPb7oE9
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.37
0642名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/18(火) 11:47:17.09ID:647E3cz/
二階堂とマツヲタとかいうのがやってた詐欺では?嘘つけ!はあ?とファンや専門家に話題の
あなたも簡単に顔出しせずに年収1000万円!vtuber合宿!東京!昨日12/16行ってきました。
まずは簡単に内容をば、すごい雑で内輪ネタで笑っているのが続いていきます。
YouTubeの基礎とかVVV、 ファイナルカットの初歩的使用方法をやります。えーここは私はやる意味ないわ

ところが!これだけで3日かけました。ちなみに誰も1秒もアップロードをできていません爆
あとはセンス!やる気!根気!いわきです!だあー!!!!
え?ポリゴン、テクスチャ、今使うこれが最高のVR機器、今のVTUBERはこれ!僕はこれやってます!
くらいはやれよ!
これで40万円?いや言われるがまま120万円かけてるアホもいたぞ?
最高カスタムMac買ってしまってな。
これクリエイターがやる初期の初期勉強会でやったらいいレベルで無料であるべきものばかり。
お前の話なんか1ミリもいらんねん笑 どーでもえーねん、せめて今のV系の話題やトレンドや手法や動画とか作成過程とか見せろよ!ボケカスアホ しね!
とんでもねー合宿で草草くさー笑完全に金ドブに捨てたは
普通の詐欺よりひどいわ笑

常にMacがいいMacがいいと Windowsを 30回くらいディスっていただけ。
Windowsマシンもってきた 年寄りは3日間おいてきぼりで終わった、
悲惨やったでーほんまに、涙でてきたでな。
0643名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/19(水) 10:16:51.71ID:pcTE5aEH
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.33
0644名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/20(木) 09:41:46.73ID:Z2y8eiNn
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.43
0645名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/20(木) 19:10:47.62ID:o8eg+i0t
ヒカキンの年収が10億超え!?明石家さんま・坂上忍も驚愕の総資産とは??
https://logtube.jp/variety/28439
【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?
https://nicotubers.com/yutuber/hikakin-nensyu-gessyu/
HIKAKIN(ヒカキン)の年収が14億円!?トップYouTuberになるまでの道のりは?
https://youtuberhyouron.com/hikakinnensyu/
ヒカキンの月収は1億円!読唇術でダウンタウンなうの坂上忍を検証!
https://mitarashi-highland.com/blog/fun/hikakin
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
世界で最も稼ぐユーチューバー、2連覇の首位は年収17億円
https://forbesjapan.com/articles/detail/14474
0646名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/21(金) 09:31:23.93ID:tLy/WHhc
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.31
0647名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/23(日) 09:43:07.61ID:LQLu7L2U
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.27
0648名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/24(月) 08:18:22.40ID:/AK74kQx
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
0649名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/25(火) 09:12:31.55ID:M9+exTfF
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.36
0650名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/26(水) 08:55:19.74ID:zExZC8pz
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.19
0651名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/27(木) 09:18:17.84ID:PA/yHkNu
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.26
0652名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/28(金) 09:22:33.19ID:UiJLrX8Z
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.40
0653名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/12/29(土) 13:47:30.22ID:MOEqm021
コンチハ、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.38
0654名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/03(木) 08:20:26.42ID:mooALmbW
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.41
0655名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/04(金) 08:49:50.24ID:Zz6XV4Gn
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.45
0656名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/05(土) 10:05:46.47ID:n4nLXVoR
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.33
0657名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/06(日) 09:07:14.08ID:L2tnQoEf
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.30
0658名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/07(月) 09:39:45.32ID:TijQiFy4
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.32
0659名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/08(火) 09:22:59.49ID:y/wDvESM
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.31
0660名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/09(水) 08:26:50.20ID:4jP1kwYI
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
0661名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/10(木) 08:48:25.49ID:DPJd6hXd
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.32
0662名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/11(金) 09:35:45.01ID:YJtOpjhx
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.34
0663名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/12(土) 09:44:57.16ID:7lkLKo1m
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.45
0664名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/12(土) 13:59:49.55ID:nSfKXZY5
ダンスケ銀行は26兆円のマネロン問題で吹っ飛ぶかもしれない
http://muragoe-makoto.blog.jp/archives/77023417.html
ダンスケ銀行CEOが辞任表明、最大26.3兆円資金洗浄の疑い
https://ivory.ap.teacup.com/kaikeinews/12786.html
デンマークのダンスケ銀行に対する投資家訴訟を開始へ=ISAF
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4256765
ドイツ銀関与の疑惑浮上、ダンスケ銀の資金洗浄問題で−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-11-19/PIG9DI6JIJUQ01
ともに地獄に落ちる、ドイツ銀行、プーチン、ダンスケ銀行。
http://firsthedge.hateblo.jp/entry/2018/11/23/225717
ドイツ銀行の株価暴落の原因?デンマーク最大の銀行に潜む問題とは
https://www.mag2.com/p/money/591157 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0666名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/15(火) 08:52:02.08ID:VDD1P9Dn
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.41
0667名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/16(水) 08:57:00.67ID:c6ktzQnF
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.22
0668名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/17(木) 09:28:21.44ID:UAxrHn6M
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.32
0669名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/18(金) 09:37:01.57ID:qdkut8iZ
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 4.20
0670名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/19(土) 09:30:54.04ID:yxwr2Bco
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.40
0671名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/19(土) 18:02:33.52ID:avh4Pm6F
対談 「今の政治で日本がもつのか」 2019年1月16日 

衆議院議員自由民主党 村上誠一郎さん 

vs 認定NPO日本再生プログラム推進フォーラム理事長 藤原直哉

http://www.fujiwaranaoya.com/tai190116.mp3

年金の破綻は国民国家の破綻
年金は持続不可能
https://www.fujiwaranaoya.com/190116nd.mp3

国債は円建てだからデフォルトしない
国債の9割は国内で保有
日本は資産たくさん持ってる
日本は対外純資産世界一
日本は経常収支黒字
日銀保有国債は統合政府で見ると帳消し

こういう財政楽観論は、今、自分だけが、財政出動で稼げる人間の妄想です。
まず地方公務員の分限免職から始まります。 改元ですね。

自治労擁護の野党は国を滅ぼします。


国の税収59.1兆円
公務員人件費26.4兆円

税収ソース
https://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/condition/a03.htm
公務員人件費ソース
https://www.mof.go.jp/budget/budger_workflow/budget/fy2015/seifuan27/05-17.pdf
0672名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/21(月) 09:12:03.15ID:5dbW/LjB
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.37
0673名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/22(火) 11:14:32.67ID:gDaSoUFQ
コンチハ、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.34
0674名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/23(水) 08:24:44.98ID:/wZNfoaD
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
0675名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/24(木) 08:47:57.86ID:GRZfUBD7
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.36
0676名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/25(金) 09:15:37.33ID:PN+H/Qx+
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.34
0677名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/27(日) 08:30:25.93ID:Zllskusy
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.22
0678名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/28(月) 08:45:21.38ID:zW5kmTeO
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 5.75
0680名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/29(火) 09:26:37.71ID:IqM7Ihb6
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 4.19
0682名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/30(水) 08:56:14.54ID:3TBYq8xM
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 5.64
0684名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/01/31(木) 09:09:20.89ID:M7oUDurf
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.35
0689名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/02/01(金) 12:58:30.17ID:HiOnBDJ0
コンチハ、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
0695名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/02/02(土) 12:00:15.53ID:A483RwCt
コンチハ、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.31
0697名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/02/04(月) 09:28:23.17ID:YmiaaKzi
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 4.05
0698名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/02/04(月) 09:39:19.58ID:WhFdb1fB
>>697
やぁおはよう!一週間の始まりだね!年調の後始末が終わって一段落かな?

次は所得税の確定申告!!

因みに確定申告って別に所得税だけでなく、法人税、消費税でも言うよね!だから「この時期、確定申告でバタバタする」って言い方おかしいと思うんだ!正確には「この時期、所得税の確定申告でバタバタする」じゃない?

でもコレを呑み会の席で指摘したらウザがられたよ!

あと飲み会を呑み会って書くのもウザがれる!

可笑しな連中だよね!
0699名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/02/05(火) 08:49:14.39ID:uslSGlzm
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
MNsC 6.39
0700名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/02/05(火) 10:53:35.30ID:oYPr7Ajm
>699

おはよう!今日も始まったね!

確定申告の準備は順調かい?こっちは事業を4件終わらせたよ!!譲渡は3件残ってる、収用も有るよ!心配ない資料はバッチリだからもう終わったようなもの!

少し前は法人成りで個人事業がどんどん減っていたんだけど、最近じゃ法人成りに慎重な事業主が増えた!

まぁ色々事情や有利不利が有るから仕方ないんだけど、節税方法が法人に比べて方法自体が少ない上に金額にも限界が有るから大変だよね!ある程度納税は覚悟してもらわないと!!

そう言えばこれ700番目のレスだね!!昔はキリの良い番号ってことで、キリ番、キリ番ゲット、なんて言っていたけど最近は言わなくなったね、正に隔世の感!
0701名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/02/06(水) 08:52:42.80ID:CZPnb69x
オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るつもり。
0702名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/02/06(水) 08:57:26.09ID:pz1m8E0w
>>701

おはよう!

最近、比較的暖かくて過ごしやすいね!今日も一日頑張ろう!

今日、実は図書館で借りた本の返却予定日なんだ!でも仕事あるし天気悪いし図書館の場所がちょっと不便な場所に在るから面倒なんだ。

でも心配御無用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

返却日の延長制度が出来るんだよ!然も電話で!!!!!!!!!!凄くない?凄いよね!highest usability !!

と、言うことで今日はお昼休みに図書館に電話するつもり。

因みに借りている本は相続の逐条解説の最新版だよ。正直、事務所で購入すべき本だと思うんだ。
0703名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2019/02/06(水) 17:27:23.28ID:gr7IGoCY
おはようございます! 登録してから最初の確定申告です
今度の三連休中に自分の申告書を仕上げようと思っています!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況