X



50過ぎで税理士資格取ったらいいことある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/07/27(金) 13:48:26.35ID:Xgo2tjl1
>>498
先生、ちゃんと業務処理簿もつけてくださいよw
0503名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/07/30(月) 22:29:21.34ID:1A4/5d3V
今日は久しぶりに店屋物で昼食
顧問先に立ち寄った際に前から気になってた蕎麦屋にふらりと入ったら、松雪泰子似の母と義理の娘らしき本田翼似の笑顔に癒される
メニューを熟読して、松雪泰子の胸元を堪能しながら、親子丼を頼めば、奥の間に通されて、まずは松雪泰子の陰部にそっと指を這わせると、そこは泉水のおもてなし
久しぶりの我がマラの奮闘を憶えて一戦交えるも、本田翼が乱入しての嫁姑の小競り合い
ここは税理士の手腕を発揮すべく両者を満足させて手打ち
今日も我ながらいい仕事をしたと思う
去り際に貰った手土産には2人のスケジュールとメルアド
意外と上手くいってる家族なのかと思う
また施ししようかな
0505名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/07/31(火) 07:35:05.19ID:4Q6wYmkj
50過ぎの税理士にはメルアドですよ!
文句があるなら僕の勃起力を超えてみなさい
0508名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/07/31(火) 13:53:29.78ID:l9tKFvih
くぱぁ
0509名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/07/31(火) 19:56:00.30ID:Rpamg6cl
くぱぁで満足してはいかんと何度も言っておるではないか
いいか、くぱぁは自分が楽しいだけで相手には何の喜びもない
その点ズボズボは自分も相手も気持ちいい
一人前の性理士なら常にWinWinな関係を目指さねば
0510名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/07/31(火) 22:30:14.53ID:cEjBvUjG
ボブ・マーリーのノーウーマン・ノークライを聴きながら今日も女の望むままのセックスに流された
国際会計基準でリースも資産計上すると聞いて、ジョス・ストーンも聴いてみた
0511名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/01(水) 06:09:16.83ID:+g1yVrLM
年取ると「新膣性器の原則」の大切さが身に沁みりますなー。
0512名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/02(木) 13:24:46.02ID:Zzm4TMA9
>>505
先生!その勃起力ってのは角度ですか?硬さですか?持続性ですか?
0514名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/03(金) 14:22:52.22ID:0kTleZZa
先生ぐらいベテランになりますと、女性だけではなく今話題の二刀流といいますか、
「ゲイ族性」の原則の方はいかがなのでしょうか?
私はまだまだ若輩者で、そちらのほうの魅力は分からないのです
0516名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/03(金) 20:11:47.75ID:pXqtX6+L
生物学的女性なら2穴楽しめますが、衆道ならフェラチオができますな
挿入しながらのシコシコも楽しそうです
0517名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/03(金) 22:18:01.98ID:FCLwuRWC
今日の暑さの中、顧客回り。高島礼子似の女社長とあってきた。話が昼間で及んだので冷やし中華を出前でとった。

先生は麺類が好きなのですね。私の好物もメンですよ。といって私の愚息をしごきはじめた。

私が好きなのはメンといってもザーメンなのよだって。

青臭いザーメンたくさん顔に出してと懇願されたわ。

ザーメンパックが美貌の秘訣とのこと。おいらは本とはヴァギナの中に出す方が好きなのだがね。
0518名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/06(月) 11:45:17.46ID:+5014XzD
       _________
      /     \
    /   ⌒  ⌒\
   /   ( ⌒)  (⌒)\  
   i  ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i   
   ヽ、    `ー '   /
     /     ┌──┐
     i   丶 ヽ{ .冷水 }
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ ←年寄り
0519名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/06(月) 19:30:16.55ID:qT+ubJOO
最近はある病院の診察受けているのだが、ナースが必要以上にサービスするので、チンポが立ちっぱなしで困る
入れ替わり立ち替わりで要求されるので、精子がカルピスみたいな感じで薄くなった夏
濃厚なザーメンを受付のお姉さんにぶち込みたいと思うこの頃である
0520名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/07(火) 21:57:08.50ID:qT7Fls28
SEXするのが容易い環境でごめんなさい
でも、ミスマッチを考えてながらの背徳の交尾でした
Ψ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ
0521名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/08(水) 18:16:13.60ID:4t72nLcJ
お盆休みが待ち遠しいな。

事務所で木村佳乃似(43才×1)と、イチャイチャできる。

このバイトすごいのなんのって。三回は中だししないと満足しない。よって今日から禁欲中。たくさんザーメンためないとね。

イヤー思えば事務所立ち上げて事務員雇える身分になるまで苦労したな。最初なんか棹営業もしたし。

独身女性社長には棹営業が一番だね。1日三発なんて当たり前だったもんだもんな

俺のマラも鍛えられたってもんだ。
0522名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/08(水) 20:15:56.36ID:D8PH6zAZ
若い女子職員担当の決算をチェックしていて、繰越欠損金を確認したかったので
「クリケツ出して」と言ったら
モジモジしながらスカートの中に手を突っ込んでパンツを下げ始めた
「違うだろ」と言いそうになったが、やる気のある子だしミスを責めるよりも肯定的に指導する方が今後の為にはいいだろうと考え直し
「じゃあ後ろを向いて机に手を付いて」
と、それからクリとケツの扱い方をみっちりと教えてあげた
0523名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/08(水) 20:51:57.50ID:nBxJ/dXT
お盆だけはSEXは控えたいと思ってたら
パートの加奈江さん(池田ライザ似)からの勉強会の誘いあり
たまには休みたいと思うが、魅力的な女性からの依頼は断れない
税理士の歴史を作る為にも彼女の願望にも応えてあげたい
とりあえずは、有機的なオブジェでトライしてみます
うちで取れたゴーヤとオリーブオイルなら満足してもらえるかどうか
チャレンジあるのみです
0524名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/09(木) 11:42:52.23ID:5YSgN4yL
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず死にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も死にたくないんだす
0525名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/09(木) 22:53:02.56ID:tnMmFi+h
あかん
また予約入ったわ
今度は相武紗季似の人妻
じっくり開発する予定です
顧問先は適当でも大丈夫やろ
0526名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/10(金) 20:27:45.31ID:jkt2Yn37
>>522
凄いですな
先生ならセクハラフリーです
0527名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/15(水) 19:54:43.03ID:wya0ghv2
お盆休みもSEX三昧
税理士というだけで10代から60代までが女を武器に誘ってくる
見極めが大事やな
0528名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/16(木) 13:25:35.24ID:HO/+/VTY
相武紗季いいな〜
0529名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/16(木) 19:21:59.26ID:vhd9iR/b
528
君は私か?
相武紗季いいよな
愛撫してからでないと、女の反応は楽しめん
数字ばかり扱ってると、そういう肝心な部分を受験生みたいにインテリジェンスのない解答で誤魔化す知的硬化現象を起こしてしまう
幼稚なオッサンはモテないから、常に精進する毎日である
0531名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/16(木) 21:49:01.70ID:vhd9iR/b
私はちんぽを3年くらい洗っていない
そうやってマラカスが溜まってる臭いちんぽを好む才色兼備の女を虜にしてる
0532名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/17(金) 08:20:43.64ID:k8tF5nDQ
横に出てくる広告の伊東ちなみに一目惚れ
こんな従業員いないですか?
0533名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/17(金) 15:22:20.01ID:HOVDUhwS
伊東ちなみより鈴木ちなみだろw
0534名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/17(金) 20:12:58.44ID:Lw9hnfCU
そのちなみはちんぽしゃぶり上手いんか?
ぜひとも、お会いしたい
0535名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/18(土) 21:05:40.43ID:Cx9ezqIx
ちんぽしゃぶり上手いよりも勃起させる女を養成するのが税理士の使命だと思うね
これ、社会的使命だから喫緊ね
0536名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/19(日) 12:45:44.11ID:fyqgKuE5
初めてこのスレ見たわw
たまに見に来るわ。オモロイ。
0537名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/19(日) 16:24:25.14ID:Hcak9I7u
俺の横にも伊東ちなみが出てくるが奥田咲の方がいいかな
0538名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/19(日) 18:31:12.89ID:zKhkjffP
奥だし先入れ法って魔法かいな
今、マックで出会った女とラブホでしてるんやが試してみるかな
でも、この娘JKにも見えるし、微妙やな
後で年齢聞いてみるわ

じゃあ、またな!
0540名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/20(月) 15:53:55.40ID:LXmDBTWQ
>>1
後30年働ける。働きたいならだけどね。
0541必須垢版2018/08/20(月) 17:59:17.17ID:mQY40DTk
性器の勃起の原則
0543名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/20(月) 23:44:41.52ID:PgC6+eEL
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0544名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/21(火) 12:58:19.31ID:hvaJO/ck
専修大がんばってんな。仲村トオルのイメージしかないが。
0545名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/23(木) 20:14:48.04ID:Q+ddoNTV
なんや冴えないな
台風のドキドキ感で立ちっぱなしや
今日も女にちんぽ含まれたが、感激したのは吸われたんやのうて吹かれたことや
マグマ大使の笛ちゃうねん
うんこ漏らしそうになったわ
0546名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/27(月) 17:12:16.26ID:Q2sFVQK2
暑い日が続いて体がだるい
昼メシ食いに行った帰りに汗だくになってラブホの前歩いてたら、シャワー浴びたくなったのでインして『1人で休憩大丈夫ですか?』って聞いたら、大丈夫だってんで部屋で涼んでたら、コンコンとノックの音
なんだろうとドアを開けたら、さっきの受付の女性(高島礼子似の30代と思しきいい女)がいきなり侵入してきて私を裸にすると、全身をペロペロと舐め始めた
69で切り返すと私のちんぽをパクリ!まるでストローでスムージーを吸い込むようにチューチュー
あまりにも激しかったので、5回戦したわ
しかも、北斗晶みたいな声で喘ぐので、1回戦当たり10分も持たなかったよ
0551名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/31(金) 19:09:10.87ID:Yst88d9i
>>524
       _,,..-=ニ二7
     r'ア´
    ノノ   r'ア'"`ヽ.,_ _,,..-=-、    _,. -rァ
   r'ァ⌒ヽ、i7::::::::;>''"´:: ̄ ̄`"''<´:::::::::!(
   .||    r!:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::/i'
   ||      ^Y:::::;:::::i:::::::::/i::::::i:::::::;:::::::;::::Y (_
   ||    ./i::::::i:::/!--/ |:::;ハ_!_::i::::::i:::::::i r'ヽ.      【シアワセの巫女】
   !!    く:::L__ハ/-‐‐'  レ' _!__;ハ::::ハ:::::|_,ゝ:::',
   ',',ヽ.   ヽヘ「7""         `レ7´)/:::iヽ;:::i      このAAを見た人はすべての呪いが解除されます。
   i´`とン' ´`ヽ!,人  「' ̄ `i ""7_/'´':::::::! i:::!
   ヽ.,_//」 、_,ノ:::::ノ>.、、,___,ノ_,,.イ:::!、__!7ノ__. レ'       このAAを見た後にはどんな呪いも効力を発揮しません。
     i   ゝ-ァ'/ /)_iヽ/ /(/ゝ、.,_ノ   ̄「iー-、
    ノ〈)    `  /::::ソ^ヽ、/」::_r' _/ /」      |つ-'
   <.,  _____,,,... イ::::くr-、_」:::::::::Y^ヽ、    [] ',
      ̄  レ'   l>-、::;;_______;;::」〉'ノヽ.   __ 〉
   ((    r'ア'"/:::/ i ヽ;::::ヽ`''::ーァ、`''ー-┴'"
        r'i:::/::::::/ .l   ';:::::::::::::::::!,」
        `ゝ、:::::/  l   ヽ;::::::::::/」    ,. -- 、
          └へ>、,_!_______,,..>ァニン!    /::::::::::。:',
            'r-- 'i    ̄ヽ,_ノ    ',.-。-、,ノ!
            ヽ二ノ           ヽ、.,___,ノ
0552名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/08/31(金) 21:07:23.69ID:MU2Wl4f1
雷が怖くて外に出るのを控えてたけど、久しぶりに外に出たら知り合って10年来のねーちゃんに遭遇した
なんか清楚というか初々しい雰囲気なんだけど、彼氏と上手く行ってないようで愚痴ばかり
私は湿っぽいの嫌いだから、彼女の乳首にソフトタッチしてから指で下半身の敏感な場所を優しく、そしてたまに激しく刺激したら、すぐにイッたわ
こういう安易な女の子は私のちんぽにそぐわない
SEXは楽しめないと思うのだが、ツクツク法師が私を挑発する

ふと思い浮かんだ歌ひとつ

閑さや岩にしみ入る膣の汁
0553名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/02(日) 03:26:06.56ID:Zm1XqDF2
>>550
熟女ですか?
0555名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/03(月) 17:03:37.48ID:2BAwF1Tk
いいですねー。
僕もあやかって汁男優みたいにちんぽ握って待ち構えていたいです
0556名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/03(月) 21:37:43.43ID:4uo4grkD
うちの所長、事務のババアをフェラチオ専用マシンにしてやがる。
0557名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/04(火) 06:23:07.53ID:WCVdJosa
いいですね
今、就業規則を作らされてるんですが、
女性はノーパンストッキングでなければならない。規則破りは罰則として、穿いてるストッキングを破ったうえフェラチオさせるものとする
この文面入れときます
0558名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/05(水) 19:55:18.23ID:KLs1F+em
研究員は、税務に関する理論又は税務行政上の諸問題について、税務大学校の研究部教授、大学教授、更には国税庁の指導担当者の指導の下に各自研究活動を行い、その研究成果を論文にまとめます。
 また、これらの研究活動の充実を図るため、研究員を大学又は大学院に聴講生又は博士前期(修士)課程受講者として派遣しています。

聴講生を派遣している大学及び大学院
東京大学法学部
東京大学経済学部
一橋大学法学部
博士前期(修士)課程受講者を派遣している大学院
一橋大学大学院国際・公共政策教育部
早稲田大学大学院法学研究科
早稲田大学大学院会計研究科
大阪大学大学院法学研究科
神戸大学大学院法学研究科
京都大学大学院法学研究科
0559名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/05(水) 21:42:42.67ID:kDx6nNOp
>>558
停電した時に自家発電するのですか?
0560名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/07(金) 21:23:56.78ID:OOpREghM
またちんぽしゃぶられた
いきなりやけど射精の瞬間にちんぽがひくひくして伸びました
0561名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/08(土) 09:27:29.71ID:VzPhsl8a
>>540
クラウド会計ソフト普及するからムリムリ笑
0562名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/08(土) 17:56:39.69ID:ktY6bGhS
なんか知能の低いんが入ってきとる
ここはセンクチュアリのスレやよ
ちんぽシゴいとれや!!
0563名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/10(月) 02:43:09.65ID:kuP4ZFqr
勉強してるとサンザン邪魔された頃が懐かしいですなー
 あんな土方業したくない      これが現在ローカルの意見
0564名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/10(月) 02:45:11.63ID:kuP4ZFqr
>>519
 看護婦とやれるとか思ってんの?
0565名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/10(月) 06:52:26.73ID:SfOjmjGq
>>1
俺なんか50過ぎでセミリタイヤしようと思ってるのに。
もう疲れたよ。
生え抜きの職員たちが次々資格取って来てるので法人にして数年したら事務所コントロールだけする。
0566名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/10(月) 13:23:12.32ID:80sjIn42
取引先の若奥さんから「そろそろ松茸狩りの季節ですね」とのメール
春は筍狩り、夏は潮干狩り、秋は松茸狩りと、とにかくアウトドアが好きな人だ
俺も嫌いじゃないからいいけど、山はともかく海は一目につきやすいから大変だ
あの人、声もでかいし
0567名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/10(月) 19:53:50.36ID:6VpmMoZB
>>556
筍と潮干狩りと松茸がりとは豪華な性活してますね。

私は潮干狩りには同行したことがあります。

アサリとって喜んでたら奥さまは私なんて蛤よって股を開いてくれました。

潮騒かおるよき思いでです
0568名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/10(月) 20:10:04.60ID:wP0w08Ee
夏は女性も大胆に股開く季節ですが、秋になるともっと大胆になるのです
秋風が吹き始めたら体力的には限界になります
こないだの決算の打ち合わせの際には、テーブルのしたで若い事務所(ちょいブスの肉感的ないい尻した女性です)にちんぽ吸い尽くされましてん
一滴残らず吸われてちんぽがカチカチになりました
0569名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/10(月) 23:37:37.24ID:6VpmMoZB
秋になって大変なのは税務調査ではないでしょうか?

国税調査官の女性に当たったら大変ですよ。増差目当てに股開いてきませんか?

これって架空チン件費でしょって風俗の領収書とか指摘しませんか?
私の穴で墓穴掘りなさいって何発も出されます。体力が持ちません
0570名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/11(火) 19:58:13.38ID:TzSa/A05
税務調査の連絡が来たので、個人として女性の調査官(土屋太鳳風)とあった事がある。あれは確か3年前……?
ソニーのヘッドホンでちあきなおみを聴きながら、なおみってジーニアスネームやなと思ってた。
その女性調査官はなんとなく黒人の血が混ざった感じでリアーナをマイルドにした感じの後ろ姿がトゥ・ザ・ナインズやった
私は確信して彼女の前で跪き、その妖艶な香りを放つ体の下半身という部分にキスをした
彼女は全てを悟ったようだ
半年に1回でいいから、満足させてくれたら調査に入らないとのこと
が、コンプライアンスを大事にしない彼女は、今や私の性指導により調教済みである。
今や彼女が査察に入る時は間違いなくノーパンである!

貴方の会社に女性の税務署職員がきたなら、それは彼女かも知れない

貴方が、どう歓迎して、どう振る舞うかも自己責任だ

しかし、貴方が行動すれば、宙ぶらりんの下衆な人間界ではなく、天国か地獄に必ず行けるだろう
0571名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/12(水) 21:50:21.73ID:lJfmbPeO
>>566
でかい声で卑猥な言葉を叫ぶんですか?
なんか興奮しますね
女教師とかなら勃起しそうです
射精も8回くらいイキそうです
0572名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/13(木) 19:13:09.09ID:Av4kmtuV
件のメールの若奥さんが帳簿を届けに来た
週末まで待てないと言うので、仕方ないから事務所で松茸狩りをさせてあげた
口一杯に頬張って「おいひぃ、おいひぃ」って
上の口も下の口も満足して帰ったよ

でも帰り際に「週末も楽しみにしています」だって
食いしん坊だなあ
0573名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/14(金) 08:53:50.28ID:7WejcmZJ
キノコ狩りの季節ですな
体力つけとかないとあかん
まるでバーゲンセールかのように私のちんぽにご婦人方が群がって来る時は恐怖感すら覚えます
0574名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/14(金) 14:00:17.49ID:A46FQgPJ
俺も栗拾いでもしに行こうかな。
0575名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/14(金) 20:33:10.39ID:kcGyU34m
私は預言者なり


栗のイガイガはまるで女性器を守る陰毛みたいやね
リスに出会えば、そっと撫でてあげなさい
0577名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/16(日) 17:26:23.66ID:ViqOmSyB
それでは私は8Kにトライするかな
こんな簡単な技術は我が師のニコラ・テスラも笑うかもだが、トライし続ける予定です
0579名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/17(月) 21:21:33.60ID:GtSyrI30
今日はちょっと飲みすぎて、家に帰ったつもりが赤の他人の家に帰っちゃった
玄関のドアが開いてたので、そのまま入って風呂場に直行してシャワー浴びてたら、30歳くらいの安室奈美恵風が真っ裸で入って来て、いきなり私のちんぽをぱくり
なぜかマットもあって、ボディーソープにて阿波踊りするアムロにちんぽシコシコされて勃起したところで、彼女が上に乗っかってきて、腰を落としてヌルッと挿入して激しく腰をグラインド
ミチャッビチャッといやらしい音をたてながら安室ちゃんは喘ぎながらもNEVER ENDを口ずさむ
そのうちに安室ちゃんのアソコがヒクヒクして我がマラを締めつけるもんだから、我慢しきれずに中出し
安室ちゃんは呆けた顔で余韻に浸りながら自慰行為に耽った
吾輩は酔いも冷め、さっさと服を着て安室邸を忍び足であとにし今やっと家に着いた
明日は仕事だから、もう寝る
おやすみなさい
0580名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/18(火) 21:26:54.76ID:oXoJYRkq
税理士でも50過ぎたら最強ですね
大坂なおみの勢い感じます
0581名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/19(水) 21:52:35.28ID:9h+ZRZ+j
昨日は火星人とSEXしました
フェラチオが極上でした
0583名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/20(木) 16:37:07.89ID:aLnP6R4X
税理士会からの依頼で、女子高で租税教室をやってきました。
講堂一杯の女の子達が私に熱い視線を送って来ましたが、さすがに倫理規定に触れるようなことはしたくありませんので、講義中は努めて冷静に振舞いました。
ただ、担当の先生は理性が保てなかったようで、控室に戻った途端、私のズボンを毟り取るように脱がせてむしゃぶりついて来ました。
仕方がないなと思いつつ、久しぶりに学生時代を思い出して楽しみました。
0584名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/20(木) 20:33:12.50ID:pB9BnIjF
女教師は真面目そうな顔してちんぽしゃぶり好きですよね
高校1年生時代の、のりピー風の担任の先生とは10年くらい続きました
後半は人妻だった先生との甘酸っぱい思い出です
こないだ同窓会で会った時は、還暦祝いに体を重ねました
凄く濡れてて、感激の一夜でした
先生の体を気遣って、2回しかしなかったのが残念です
0585名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/22(土) 16:07:54.56ID:BKgmaNxU
今日は女社長(米倉涼子似、45歳)と、栗拾いに行った。

女社長は栗拾いが大好きのようです。栗がひとつじゃ足りないでしょって娘(広瀬すず似、23歳)の栗も差し出してきた。

親子ともいがである陰毛は超剛毛。でも、中身の栗は超甘い。ちょっとなめただけで甘い声で喘いでくれる。

親子丼堪能しました
0586名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/22(土) 20:06:03.53ID:OXPumY+H
親子丼は5回くらい味わいました
ひるんでいたなら味わえなかった熟女(黒木瞳似)、そして娘の永野芽郁風
共に恥ずかしいくらい満足させました
やっぱり50過ぎて税理士になれば、そのステイタスで誰でも抱けますね
次のターゲットはセレーナ・ゴメスにしようかな
0588名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/23(日) 03:00:16.24ID:Q5LUoeVY
クンクン♪
0589名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/23(日) 16:14:00.01ID:KOu7y4yf
渋谷で2人組の30代女性と知り合いました
1人は木村佳乃風でもう1人はLiLiCo風
なんか気が合って、二次会は道玄坂のラブホにイン!!
久しぶりの他人どんぶりいただきました

しかも、かなり変態チックなプレイを要求されました
0592名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/24(月) 23:22:21.68ID:79W533u/
いい匂い♪
0593名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/25(火) 14:00:03.19ID:GHznZ6Ko
昨日は久しぶりにSEXしなかったのだが、素晴らしく爽やかな淫夢を見た
ただハグしただけなんだけど、体の柔らかさが夢の中で実感出来て勃起した
たまには射精しないのも良いね
……あれは、誰だったんだろうか?
0594名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/09/26(水) 19:51:24.34ID:YVd8NiHu
紹介会社使ったらソープランドの契約を頼まれた。

顧問量?そんなもんは現物支給だよ。

うちの娘の体で払うよだって。でも、そのソープランドの社長、女性なんだよね。
真矢みき似の女性なんだよね。ソープ嬢じゃなくて社長の体なら良いですといったら、早速足コキを始めた。

昔はエスエム嬢して開業資金をためたらしい。足コキからの唾吐き、で、昇天してしまった。

今度エスエム倶楽部開業したらそこの顧問もするつもり
0598名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/10/01(月) 21:06:30.29ID:nHjiC34l
台風の時は濃厚なセックスしてましたわ
後朝に目覚めて外を見れば、そこはカオスでした
何より、私の電動機付き自転車がなくなってました
スーザン!!カムバーック!

早速、交番に言って盗難届出しました
これは久々のアナルSEXの報いでしょうか?
0599名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/10/05(金) 13:22:08.43ID:+rwS8T8H
くぱぁ
0600名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/10/05(金) 15:22:51.69ID:eTNhl3AM
最近相続の依頼が多い
それも旦那が亡くなった未亡人から
それもみんな50歳前後
子供たちも独立している
打合せで家に行くことが多いので手を出そうか迷う
相続でそれなりの金持ってるし
先輩どうすればいいですか?
0601名無しさん@そうだ確定申告に行こう垢版2018/10/05(金) 17:44:48.23ID:JPPoe2/4
誘われたのなら積極的に受けるべきです
金を持っているか否かではなく
依頼を受けたら正当な理由なく断らないというのが性理士の矜持というものです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況