探検
米国国防省の標準高等言語エイダ(Ada)を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんは伊達じゃない
NGNG どうよ?
NGNG
名前は聞いたことあるけど知らん。
NGNG
何?アダって?
NGNG
19世紀のプログラマー バイロンの娘エイダのエイダだ。
それくらい知っておけ。常識だぞ。
ttp://mfg07.nikkei.co.jp/pub/science/page_2/magazine/9908/19c.html
それくらい知っておけ。常識だぞ。
ttp://mfg07.nikkei.co.jp/pub/science/page_2/magazine/9908/19c.html
NGNG
ロッキーの映画でさ、主人公が妻の名前叫ぶじゃん、
あれ何だっけ?
あれ何だっけ?
NGNG
>>5
えいどりあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
えいどりあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
7デフォルトの名無しさん
NGNG あ〜、あれだろ。チョコレートの。。あれって美味いよな。
NGNG
俺愛だ
10デフォルトの名無しさん
NGNG そりゃエーダ
11デフォルトの名無しさん
NGNG プログラミンゴ言語 アバ について教えてよ. ABBA しってる?
スウェーデン生まれなんだって。
スウェーデン生まれなんだって。
NGNG
Intel 初の 32bit MPU, iAPX432 は Ada マシンだったって話だけど
ほんとのところどうだったのよ?
ほんとのところどうだったのよ?
NGNG
Eiffel>>>>>>>>>>>Ada
NGNG
巫女の予言とかいうやつ?
NGNG
色んなものを取り入れようとして
馬鹿でかい言語仕様になってしまい
効率の良いコンパイラも作れなくなった
筋の悪い言語。
馬鹿でかい言語仕様になってしまい
効率の良いコンパイラも作れなくなった
筋の悪い言語。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 社説:国旗損壊罪の創設案 息苦しい社会にするのか | 毎日新聞 [少考さん★]
- ワンメーターのタクシー乗車で運転手からまさかの対応「1万円でタクシー乗っちゃダメ」に「これって私が悪い?」グラドルに同情の声 ★2 [muffin★]
- 首相の台湾答弁撤回を要求 アジア平和目指す学会が声明 (国際アジア共同体学会) [少考さん★]
- 三浦マイルド、山上被告に言及「この犯人に同情してる人 よく考えてください」北村晴男氏「まともな人間は自身の努力で人生を切り開く」 [muffin★]
- 陰るスナックの灯、25年後に6割減も 私たちはどこに集うのか - 日経 [少考さん★]
- 【中国軍戦闘機レーダー照射】高市総理「極めて残念」中国側に強く抗議 ★2 [ぐれ★]
- 【悲報】中国メーカー「リーニン」と契約した大迫傑、いきなり日本記録で中国の力を証明してしまう… 今や日本人最速が中国の靴の時代… [452836546]
- 【実況】博衣こよりのえちえちにじホロエアライダー🧪
- 石破「賃上げします。残業禁止します。減税します。備蓄米売ります。中国と程よく付き合います。戦争反対」なんで降ろしたの? [261472595]
- おさかなさんあつまれえ
- ホモ「(射精)とまんないよぉ」ワイ「すっご(シコシコシコシコ」
- 【悲報】外務省、中国大使を呼び出して抗議wwwwwwwwwwwwww [834922174]