>>759-760
韓国人死ね

意味が取れないことを隠す為に「斜めに読んで」と言い訳している時点でお察し。
俺の日本語について文句を言っているのにひよるとか、マジで韓国人ですと自白しているようなもの。
(これは749の時点で既にそうだが)
お前らの立場なら、どんどん俺の日本語の問題点をあげつらってこないとおかしいだろ。
こういった、整合性が全くなく、ただ叫ぶのも連呼リアンの特徴。

「三行」の主張も中身は同じ。
俺の日本語に駄目出し出来るほど日本語が上手いつもりなら、三行にこだわるとか頭おかしいだろ。
2chの長文なんて、世間では短文だ。一瞬で読めなくてどうする?
MDNにしても、どのページも三行では書いてない。
三行しか読めないようなら、今後プログラマを続けるのは無理だ。辞めた方がいい。
池沼韓国人はマジで死ね。

まあとにかく、このスレをよくする為にはどうすればいいか、お前ら自身が考えろ。
ただそれ以前に、お前らはいろいろ読めてない。
少なくとも、俺が具体的に示していることくらいは読めるようにしろ。
そうすれば、もっと匿名掲示板を楽しめるようになるから。

そして、日本語/論理が通じない韓国人を殺すことを躊躇するな。
お前らが大学生だとして、幼稚園児に研究室に乱入してこられても困るだろ。
適当になだめて、出ていってもらうのが妥当だ。そうじゃないと研究室が機能しない。
お前らが議論したいのなら、議論に耐えない日本語/論理能力の人は出ていってもらうのが妥当だ。
これは本当に当たり前の話だ。パヨクやゴキブリ韓国人に騙されてはいけない。
レベルの高い奴らが深く話し込みたいとして、馬鹿がそれを邪魔する権利はない。