X



プログラム始めたいけどrubyかPythonどっちが良い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141デフォルトの名無しさん垢版2018/02/16(金) 05:59:19.98ID:W1XJdyx1
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0142デフォルトの名無しさん垢版2018/04/17(火) 04:36:42.18ID:vvWAl4Pw
>>31
一理ある
0143デフォルトの名無しさん垢版2018/04/17(火) 06:17:13.37ID:OguVeWqq
YouTube にある、セレブエンジニアの小松和貴の動画を見れば?

未経験者が月50万円を稼ぐ方法
0145デフォルトの名無しさん垢版2018/05/04(金) 14:53:21.62ID:bidHX9Uo
これとか役に立つかも。
独学プログラマー Python言語の基本から仕事のやり方まで
コーリー・アルソフ (著), 清水川 貴之 監訳 (その他), 清水川 貴之 (翻訳), 新木 雅也 (翻訳)
0147素人垢版2018/05/14(月) 20:05:26.76ID:iW17uiXV
JAVAでアンドロイドアプリが作れると聞きました。インスタってPyhonで出来てる
と聞きました何か橋渡しの様な作業をすればスマホでインスタが出来る様になるのでしょうか
?簡単に教えて下さい
0148デフォルトの名無しさん垢版2018/05/14(月) 20:42:48.50ID:BXZtNaWp
GooglePlayを開く

「インスタ」で検索する

出てきたInstagramをインストールする

スマホでインスタが出来る様になる

簡単やろ
0149デフォルトの名無しさん垢版2018/05/14(月) 20:43:47.35ID:GxvcmHGO
Pythonで作られたバックエンドのAPIをJavaから叩いてるんだろ。実際どうか知らんが

バックエンドとはサーバー上で動いているプログラムのことで
サーバーとはインスタが動いてるPCのことだ
APIとはアクセスしたら何らかの情報を返す機能のことで、これが橋渡しにあたる

そのレベルの知識しかない奴に簡単に教えられると思うなよ
横着してねえで自分で調べろ。二度と来るな
0150デフォルトの名無しさん垢版2018/05/14(月) 20:52:56.03ID:z5SQd+G5
そのレベルの知識しかない奴が簡単に教えようとするなよw
0151デフォルトの名無しさん垢版2018/05/14(月) 20:56:58.53ID:GxvcmHGO
素人に合わせてわかりやすく言ってやってんだろ
くだらないことでマウント取ろうとしてんじゃねえよカス
0152デフォルトの名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:02:43.86ID:z5SQd+G5
>>151
おまえもド素人やんw
マウントてか普通にバカにしとるだけやでw
0154デフォルトの名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:12:49.95ID:oGsmBoUE
ままー、下げることも知らない単芝エセ関西弁のひとって世間じゃなんて呼ぶのー?
0156デフォルトの名無しさん垢版2018/05/15(火) 08:08:36.21ID:lqjYvcCt
railsのあるrubyは魅力的だと思うんだがなぁ。
文句が多いのはユーザーが多い証みたいなもんだし。

逆にpythonでrailsレベルのフレームワークって何?
0158デフォルトの名無しさん垢版2018/05/15(火) 08:28:31.01ID:IdD83PdN
Node.js が、Sinatra をフルスクラッチで書くのと同じで、
Node.js + Express Generator が、Rails と同じ

だから、無料のRails チュートリアルが終わったら、JavaScript, jQuery を学んで、
Node.js + Express Generatorへ行く

Vue.js とか
0161デフォルトの名無しさん垢版2018/05/16(水) 03:19:52.81ID:OVunt3L8
Rake よりも、Thor の方が良いらしい?
0163デフォルトの名無しさん垢版2018/05/16(水) 06:45:40.44ID:JSv3j733
>>162
若さだよ山ちゃん。
0165デフォルトの名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:19:37.08ID:Au5e7VGg
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

XTUSX
0169デフォルトの名無しさん垢版2018/06/17(日) 12:15:39.02ID:eEWfV0tw
Rubyはいい言語だよ。VBもいい言語だ。Javaもとてもいい言語だ。SQLだって単純さ簡単で
すばらしいクエリーだ。

使う人間が問題だ。
0171デフォルトの名無しさん垢版2018/07/04(水) 22:37:45.23ID:gFgZc5FG
H4E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況