>>605
そうとしか取れないのはお前が馬鹿な信者だからだ。
俺はそもそもasyncが悪いなんて言う気もない。いい物はいいと認めるだけ。
お前みたいな馬鹿信者は俺という『人』を全否定したいから、全部否定するとか、
お前みたいな馬鹿でも明らかに分かるほど間違った態度を取ってくれないと困るようだが。

> 並列処理
そりゃ重要度が違うからな。実際、お前ら並列処理なんて書いてないだろ。
スパコンのこと何にも知らないようだし。(これ自体はC#的には問題ないが)
C#/.NETが扱うのは、そもそも並列が効くような案件でもないし。
対して非同期は.NET的には日常的に必要な物になってしまってるだろ。

ただまあ、お前らがTaskにこだわるのなら、第一級関数ってのも意味があるのかもね。
Task自体はラムダをオブジェクト化したようなものであり、関数型で言う第一級関数的なものだ。
JavaScriptならFunctionにメソッド生やして全部Task的にすることも可能だ。(やったら別の意味で殺されるはずだが)
俺には第一級関数の有り難み自体はよく分からないのだけど。