>>866-867
おお、サンクス。
確認したところ、05 November 2013 -> 25 September 2014で導入されてるね。

つか、「JavaScript mouse event order」でググッても引っかからないのは、
googleさんもうちょっと頑張ってくれ、とは思うが、
このレベルの詳細についてはMDNも未対応なのは認識した。

> コードを書いて検証してみたのか?
それは意味無いだろ。
このコードで良いかの確認は出来ないのだから。

> Webの世界なんてそれとは比べものにならないよ
それは買いかぶりすぎだ。この点はWebは10年遅れてたと断定出来る。
.NETは最初からイベントの順番は決まっており、遅くとも2005には固定されてた。
全てがWebが早いわけではないし、Webが早いってのも嘘だよ。
Webは仕様の更新頻度が高いだけ。

相変わらずおまえら信者レベルが酷いが、JavaScriptが全て良いわけではないし、
最先端な訳でも全然無いぞ。そこはマジで理解した方がいい。
asyncだってC#の方が先に導入したろ。
そしてJavaScriptはPromiseというゴミを抱えることになってしまった。

お前らは「難しくて」「最先端な」JavaScriptを使いこなす俺カッコイイ、
じゃないと困るみたいだが、全然それはないから。
JavaScriptは「簡単」だし「遅れてる」面も結構ある。
他言語をやれば分かる話なのに、理解出来ないのは、他言語が全く出来ないからだよ。
まあ全般的にHTML周りはよく出来ているのも事実だが。

むしろ他言語で実験/検証済みのこの機能が2014まで導入されなかったことが問題だ。
だから意図的に残したのか、という解釈だったが、方針変更ならさておき、
その他の件見てもJavaScriptの仕様委員会は馬鹿だから、気づかなかったのか?とも思える。