>>827
パーサコンビネータと君のコンビネータについては
どっちでも良いと思って
誤解されたくなければ君は詳細に説明してるだろうし
俺が違ったものだしても君は文句言える立場じゃないよ
yコンビネータのことなんだと君が最初から言ってたなら別だけどね
yコンビネータと最初に言ったのは俺だよ
俺のエスパー能力に君は感謝こそすれ文句言うのは大間違いだよ
いま俺が君から聞きたいのは謝罪の言葉だよ
きちんと説明せずに文句まで言ってしまってどうもすみませんでしたという
言葉を聞きたいよ
C++ の reference と Java の referenceは近接してるんだと言ってるわけですね
完全に違うと言ってたと思うんだけどそれもC++ の referenceのこと?
Javaが出たときにはJavaは普及してないだろうから新しい概念も周知されてないでしょう
それはしょうがないと思うけどC++のreferenceとJavaのreferenceはどう違うの?
言語間にまたがって用語を統一しようとしたら言語の外に辞書を作らないといけないね
プログラミング言語の用語一覧を作って概念が少しでも異なる場合は新しい用語を
追加することというルールを作らないといけないね
俺は嫌だなあそういうの官僚的でめんどくさいだけ賛同できないわ
Java入門・初心者質問スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
830デフォルトの名無しさん (ワッチョイ 0d2e-y/tf [118.86.128.243])
2019/01/02(水) 20:14:19.54ID:iJhnqyOR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています