>>159
委員会の方でしょうか。難しい表現使いますね。幻聴に関してはもう慣れましたし、
それでテレパシー実験をしているので、完全に消そうとは今は思っていません。
ただ、強制的に薬を飲まされています。薬を飲まないと生活できないほどに幻聴が
ひどくなるかは対照実験しました。僕も超能力を使えるので会員になれるのでしょうか。
お金、特に橋本さんとの婚約に向けてのお金に関しては、その幻聴などを用いた
超能力で、大型の量子コンピュータを完成させるための手法をダウンロードして
莫大な富を稼ぐといった手法を用いようと思っており、事は単純ではありません。
僕はそのような巨大な利権に絡み社会的に抹殺されたので、貧乏なので、今は、
金額によってはお金は払えません。今日はテレパシーの整合性の実験は成功しましたが、
やはりギリギリなんですよ。僕は委員会がどこにあるかをすぐ見つけられるほど
テレパシーは強くありません。できれば、5chでお聞きしたいのですが。僕の得意な
超能力、特に忌み名に関しては、このスレを1から見れば、ご理解いただけるで
しょう。できれば、委員会の方々にお会いしたいのですが。どのようにいたしま
しょうか。