> PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\\php\\ext\\php_pdo_sqlite.dll' (tried: C:\\php\\ext\\php_pdo_sqlite.dll 指定されたモジュールが見つかりません。
apacheからsqliteやcurl等の一部のphpのエクステンションが読み込めません。全てではなくmbstringやopenssl等は問題ないようです
OS,php,apacheとも64bitで統一しています。extensionはphp_有り無し、相対パス、絶対パスどれも駄目でした。extension_dirの絶対パス、相対パス、コメントアウトも試しました
phpやextのパスをPATHに入れたりsystem32にDLLを全部放り込んだりPCやapacheの再起動も試しました
DLLはちゃんと存在し、コマンドラインからphp -r "phpinfo();"で確認した場合は問題なく読み込めているようですが解決方法がもう思いつきません