フレームワーク自慢程反吐が出るものは無い
フレームワークは何でもそうだけど
フロントサイドだったら
必ずしも全員がHTMLや
CSSの仕様を完璧に理解している訳では無い
View層は特にやり方に絶対の正解がない
DBMSみたいなカッチリとしたデザパタはない。
フレワなしの純粋なHTML CSS
JavaScriptだけなら最初から全てを知っている必要なくて
必要なところだけ即興でググって記述することで
細かな調整ができるけど
フレワでそれを隠蔽したら
頭の中にCSSやHTMLの仕様を完璧に知っている必要がある
まずググるのが難しくなる
必要な箇所だけ自力で修正する事が難しくなる
フレワが自動生成するコードが増えるほど
DevToolsでの解析が難しくなる
自動生成されたclass属性のどれがどんな効果を持っていて
DOM要素にどのような影響を及ぼしているのかの
推測が立てにくくなる
そしてそれを頭の中に完璧に理解してる人間なら
HTMLやCSSや普通のJavaScriptを書いた方が早い
新たにフレワの文法を覚えるのが馬鹿馬鹿しい。
フレワが何種類も乱立してたらなおさらだ。
Vue vs React vs Angular Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
768デフォルトの名無しさん
2020/07/27(月) 00:08:34.56ID:Ri9S2nsL■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国軍機レーダー照射、トランプ氏沈黙突く 試される日本外交 ★4 [蚤の市★]
- バリ島で男子生徒ら集団万引きか、防犯カメラ映像が拡散 京都の大谷中学・高校が「窃盗行為」謝罪★5 [七波羅探題★]
- 【速報】 米トランプ政権声明 「中国が台湾を奪おうとする、いかなる試みも阻止する」 中国「レッドラインだ」 ★2 [お断り★]
- 元プロ野球選手・堂上隼人(43)を20代女性2人へのわいせつ未遂容疑で8回目の逮捕…これまでの被害者は10代・20代の女性11人に [Anonymous★]
- 【高校野球】なぜ『7回制』は反対多数でも止まらないか… 高野連が「全員の命」守るために貫く伝統より改革の姿勢 [冬月記者★]
- 「残業キャンセル界隈」若者が増加?「職務放棄」との批判も…“定時退社の権利”どこまで通用するか [七波羅探題★]
- 【高市悲報】自衛隊「実は事前に現場海域で中国軍から空母での発着訓練をすると通告がありました」え…?😨😨 [931948549]
- ネトウヨ「我が国の総理大臣可愛すぎるだろ!」 [201193242]
- 【高市速報】中国「このままだと日本が先制攻撃してくる」 [583597859]
- AI「その画像AIだぞ」AIぼく「そうなんだ助かる」
- 【悲報】山里亮太(南海キャンディーズ)さん [329329848]
- 【なにここ】🏡👊😅👊🏡【すごいなこれ‼】