X



トップページテレワーク
252コメント90KB
テレワークで鬱っぽくなっている奴集まれ
0001在籍中:名無しさん(家)垢版2020/07/28(火) 21:17:26.38ID:/DGBHIrM0
もうダメぼ
0203在籍中:名無しさん(SB-Android)垢版2022/08/28(日) 23:49:05.24ID:Dw2V3GMcr
テレワークのせいじゃないけどな
0205在籍中:名無しさん(東京都)垢版2022/11/02(水) 11:35:24.16ID:H+yE7fAX0
おまんちん
0206在籍中:名無しさん(東京都)垢版2022/11/02(水) 11:45:33.39ID:H+yE7fAX0
ここのレスおおよそ全てが当てはまる
0207在籍中:名無しさん(SB-Android)垢版2022/11/11(金) 15:01:30.98ID:b5Tq+7tFr1111
天気が良いから昼休みに気分転換に買い物してきた
0209在籍中:名無しさん(福岡県)垢版2022/12/06(火) 20:09:46.89ID:CoUI5QYO0
Teamsでいきなり断りもなくコールしてくるやつ殺意覚えるよね
0210在籍中:名無しさん(神奈川県)垢版2022/12/13(火) 12:25:32.53ID:MI+f/dBO0
>>209
ポータルの更新情報をTeamsに配信してタイトルのリンククリックすればポータルの本文に遷移
するのに、入力しろと書いてあるがどこにある!といきなり見知らぬ人からコールがホントに殺意
覚えたよw
0211在籍中:名無しさん(千葉県)垢版2022/12/16(金) 22:37:46.02ID:oaDMhB5O0
>>6
私もそれ!!!!!
私は元々コロナのちょっと前から社内ニートさせられてて、それで強制テレワークになった。もう3年も人と接してないから話し方を忘れてしまった。私のところもフリーアドレスになって居場所が完全になくなった。
0212在籍中:名無しさん(千葉県)垢版2022/12/16(金) 22:43:17.28ID:oaDMhB5O0
>>47
これもわかる!!
私、暗に退職迫られてるのは画面の向こうの見えない表情でわかるんだよなー。
0213在籍中:名無しさん(福岡県)垢版2022/12/16(金) 23:28:31.16ID:wuKM0VKH0
自分はリモートワークが快適すぎてもうオフィスに戻れない

ちょっと失敗した時とか歌って気分転換したり、あー疲れたって
ベッドに倒れ込んだり出来ないのとか、トイレとかオナラとか我慢しなくていいのマジ天国

でも外ではマスクしないけどね
0214209(福岡県)垢版2022/12/16(金) 23:32:27.83ID:wuKM0VKH0
ちなみに自分209です

テレワークでもしかしか鬱なのかもって思ってだけど今はやっぱり関係ないのかもと思ってます


>>211
そんな人いるんですね!
今日人生三度目のTeams凸callをVPにかまされました、、
0218在籍中:名無しさん(千葉県)垢版2022/12/20(火) 01:13:05.66ID:BeN99dZ00
teams使ってるだけで鬱になる
昔からそうだが、Microsoftは根本的な動作の不具合を軽視して、いいねの位置とか下らないところの改善ばかりに注力するんだよな
0219在籍中:名無しさん(千葉県)垢版2022/12/20(火) 15:02:28.56ID:9T6/MifD0
5分に1回マウスを動かすだけの超生産的な仕事
0220在籍中:名無しさん(千葉県)垢版2022/12/20(火) 20:16:03.63ID:n57xXn/00
1
0227在籍中:名無しさん(ジパング)垢版2023/03/07(火) 20:13:53.04ID:VGoyHbBwM
日に当たるといいぞ
0231在籍中:名無しさん(神奈川県)垢版2023/03/22(水) 23:39:20.12ID:8gjkzv2G0
お客さんにウェブ会議でめっちゃ怒られて、
平謝り、障害報告書、改善案に追いつめられてるオレは
リビングで菓子食いながらYouTube見てる専業主婦の嫁に殺意を感じる今日この頃。
0235在籍中:名無しさん(SB-iPhone)垢版2023/05/31(水) 12:25:23.72ID:fg1sw6eIp
Teamsの通知音鳴ると心拍数上がるわ
つらい
0244在籍中:名無しさん(神奈川県)垢版2023/10/22(日) 14:05:11.07ID:HWynkw7LH
https://i.imgur.com/ktxEB2W.png
https://i.imgur.com/ffhsKt8.png
https://i.imgur.com/DjPqbI9.jpg
https://i.imgur.com/xxucr2Y.jpg
https://i.imgur.com/ugddKTs.jpg
https://i.imgur.com/swJuFTH.jpg
https://i.imgur.com/E4BOVYa.jpg
https://i.imgur.com/XRB8n9B.jpg
https://i.imgur.com/fdSD6R0.jpg
https://i.imgur.com/T1wseld.jpg
https://i.imgur.com/MFktuma.png
https://i.imgur.com/LLcVEze.jpg
https://i.imgur.com/12ju0US.png
https://i.imgur.com/MnPnmJh.jpg
https://i.imgur.com/O7yOWeQ.jpg
https://i.imgur.com/c1GkfJi.jpg
https://i.imgur.com/s5iFpYq.jpg
0249在籍中:名無しさん(みかか)垢版2024/02/04(日) 16:57:00.60ID:a6kGKsfn0
Amazonのセールが始まると買い物のことばかり考えてしまいヤバいわw
リモートワークになってから少し買い物依存症の気が出てきたようで気をつけなければ…
0250在籍中:名無しさん(東京都)垢版2024/02/18(日) 01:00:05.79ID:QnBucErI0
あっち側の人(陽キャ)はテレワークで鬱になるけど
こっち側の人(陰キャ)はテレワークで鬱が治る
0251在籍中:名無しさん(ジパング)垢版2024/02/28(水) 01:12:24.28ID:4VoAUZT8M
テレワークが暇すぎてネットサしてたら億様株レシピての見つけた。
とりあえずそこの株を2〜3個お試ししてみたら80万ぐらい利益。
いまドはまりしてて、出る銘柄を片っ端から運用して数千万まで利益膨らみ中。すごい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況