X



PC壊れたので助けて下さい!
0001匿名(兵庫県)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:41:55.54ID:Q/9/b8ZI0
約2年振りにPCを開いたら壊れていてとりあえずBIOSまで行ってみたのですがここからどうすればいいのか分からないです。
pcはノートです。
https://i.imgur.com/bCDzaCn.jpg
0002在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:21:08.56ID:7FjLdikN0
何がどう壊れてるのか全く分からないから何も言えないよ。
よくわからないんですがどこかが痛いんですって言われてるのと大差ないよ
0003在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 19:21:45.47ID:7FjLdikN0
何がどう壊れてるのか全く分からないから何も言えないよ。
よくわからないんですがどこかが痛いんですって言われてるのと大差ないよ
0005在籍中:名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:26.46ID:HIWNwdUF0
起動時にロゴ表示された?
0006在籍中:名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:22.31ID:HIWNwdUF0
もしかしたらHDD壊れてるかもよ
修理サポートがあるならそれがいい
修理できるなら自分でした方がいい
あとその状態で修理できたとしても常用使いはやめろ。
0007在籍中:名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:16:29.50ID:HIWNwdUF0
あと見た感じBIOSのverは最新だからそこはいじらなくていいと思う
0008在籍中:名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:19:30.93ID:HIWNwdUF0
あとちなみにだがメモリーの画像見せれるか?
0009在籍中:名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/02/23(水) 16:23:17.79ID:HIWNwdUF0
これもあまり関係ないがCMOSバックアップ電池切れてるぞ
多分時刻がおかしくなるだけ
0010在籍中:名無しさん(福島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:48:42.69ID:pH1aCGRZ0
再起動
0011名無しに変わって名無しがお送りします(群馬県)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:02.08ID:YRcNZ0VX0
何度やっても無理だったら修理屋に出すか、新しいのを買うかだな...
0012名無しに変わって名無しがお送りします(群馬県)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:56.20ID:YRcNZ0VX0
時刻だけならまぁ大丈夫かな...?
0013在籍中:名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:32.17ID:/9EBtafK0
OSインスコし直せ
0014在籍中:名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:12.45ID:/9EBtafK0
あとhっdは生きてるな320gb書いているし
0015在籍中:名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:34.10ID:/DjF93tm0
あさん
0016在籍中:名無しさん(和歌山県)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:10.47ID:JJyjR8wQ0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0017在籍中:名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:18:52.70ID:KBqzy7gkM
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg
0018在籍中:名無しさん(ジパング)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:06:55.08ID:UawKpKKyM
公務員というテロリスト税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるためにお前らは日夜無駄に必死に無様に働かされている現実
働いたら負けは真理
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0024在籍中:名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:47:17.89ID:vnK5x+mjM
メモリ4ギガだとどんなOSでも苦しいやつだな。中古ノートでも買って幸せになろう。
0033在籍中:名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/07/01(土) 06:28:26.84ID:WoezC1DD0
新しいのを買え
0043在籍中:名無しさん(庭)
垢版 |
2023/11/25(土) 09:18:53.76ID:bvTmY+pF0
テレワークでPCがないと仕事にならないだろう
0048在籍中:名無しさん(熊本県)
垢版 |
2024/01/27(土) 06:05:24.82ID:FQLDzDJv0
なんや?SOSてや?そらーよかばい!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況