テレワーク中に仕事サボってるやつおる??
フリーで仕事してるんだが、テレワークの社畜日常が分からんので、誰か教えてクレメンスorz サボってるという訳でもないけど、一日中ラジオをつけながら仕事してる テレワークの利点はサボれることだろ?
監視されるわけでもない、仕事できてりゃ何の問題もないだろ?
不正をするんじゃないかって看守でもいるのか? サボるという概念の規定から始めたいところ
労働効率の最大化のために自主的にオフを小まめに入れることはサボりだろうか? サボりまくってたら進捗遅れてバレたわ
もう少しうまくサボらないとな 荒らしなし規制無し
3ch
NEXT2ch
45ch
ふたばちゃんねる
明和水産 燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg 『モンスターファーム2(Switch)』
世界大会エントリー放送
~逆襲のぽんいち編~
(18:59~放送開始)
htt://youtu.be/TJ7DcdINfM4 管理人様
告知失礼します。
もし、不適切でしたら削除してください。
小規模事業者向け補助金の〆切が発表されましたね。
主婦・会社員の方も対象となったみたい
6月3日までに電子申請完了だけど
5月16日までに申請作業をスタートしないと。
10万円のキャッシュバックとか将来起業予定の方は補助金で必要なITツールを持てるチャンスだと思います。
作成する書類は多くてあきらめがちですが、こちらからサポートできますね。https://forms.gle/DxPQA3e5MQmjS8CRA 四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg ニューヨークの甘すぎる駆け落ち夫婦
テレワークしときゃいいね。 出社して堂々と一日中おしゃべりしてるバカもいるくらいだからな。
リモート中にちょっと昼寝するとかよりよほど質が悪い。 テレワーク3年目だけどもうずっと昼夜逆転しちゃってて、午前中は朝一PC立ち上げて出勤確認してからずっと寝ちゃうの癖になってしまった サボる奴が多くて生産性が落ちてるってことでテレワークをやめる会社が増えてるみたいだな
えっ?俺?
書き込み時刻を見ろ! >>23
大っぴらにさぼれるか、バレないように会社でサボってるかの違いしかないだろ
8時間丸々仕事なんて考えられんわ 作業中にカフェオレ飲んだりアイス食べたりしてるわ
今日はおやつの日だから許して(´・ω・`; ) >>27
その程度ならば出社してる時でもやってるけどな ヤバい!
今週中にやらなきゃいけない仕事やらずに寝てて今起きた
何とか週明けまでにやらないと スマホでソシャゲ+アマプラでアニメ&昼寝付きで仕事してるわ
もうまともな労働環境で働けん助けてくれ 9連休終わって今日から仕事かぁ
さすがにやる気でねぇ… 週一回在宅してるけど
その日は休んでるのと同じだな
昼まで寝てるわ 管理職+テレワークは最強やな
節目節目で状況確認やって後は部下に任せてるわ >>41
まったく同じだわw
主に部下が手を動かす時期だと本当にやることがない
まあしっかり成長してくれたからこそではあるんだが… 転職して部下持ってあれこれ指示はするもののほんまやることないんだけどどうしたらええ 仕事中缶チューハイ飲むのが癖になってしまった
ストロングに手を出さないのが唯一の良心 >>44
どんなに暇で昼寝しても酒だけは我慢してる
飲み始めたら戻れなくなりそう アルコールはヤバい
オヤツは気にしてないけど酒だけは越えてはいけないラインとして飲んでない 成果出してれば文句は言われない
電話来るとキツイな こんな板あったんだな
案の定過疎ってるし、なんで作ったんだろ? テレワークとか、もう週1日しか無いから、出勤時に1日分仕事進めて、テレワーク日は全力で休養してる
コロナも終わりそうだし、テレワークも終わりやな コロナ終わってないだろ
終わってないのに第5類に引き下げなんかにするからテレワーク終わるんや
どうしてくれるんだー テレワークはサボれる。
会社も当然解ってる。
解っててテレワークを継続するのは
サボる事を認めている事と同じなんや。 職種にもよるけどサボってようが期間内に定められた結果が出れば良いわけだしな
タスクの振り方と成果物をハッキリさせれば済むわけなので管理する側が少し考えればいいだけ そうなのよね
自分のタスク片付けてボール持ってない状態だと
自習するか業務改善やるかオナニーするか寝るかで
迷った挙句オナニーして寝ることが多いかな 在宅手当なし定期なしなんだよね
嫌なら出社しろ、だからなあ
残業ちょろっとつけて帳尻合わせてる 在宅手当が200円なので
割に合わないからしょうがないよねって思いながら
15分だけ残業させていただいております。 ガッっっりサボってて自己嫌悪するわ。最初は精神衛生にええやんっておもってたけどダメだわ。自分のあまりのサボりっぷりに自己嫌悪だわ。 昼寝し過ぎた時は自己嫌悪になっちゃう
あとオナニーしたとき 11:30にご飯食べて、12:00から1時間の昼休みは銀行、スーパー、クリーニングとかフルに私用に使ってる。13:00には戻るけど。 俺も昼休みは完全に買い物タイムだな
昼食はフライング気味に働きながらとるのもおなじだ 自己嫌悪とかみんな真面目だね
俺はどこまでサボれるか試してる
高速道路上で通話求められた時が一番あせったな 頑張ったら8時間の仕事は5時間弱で終わる。
あとは本とかネットで勉強しているので、サボってるまではいえないか。 おそらく、要領のいい営業と同程度の働き具合だな俺は。 この時間になると何もやる気がなくなる
早く出社したい
今年まだ一度も出社してない 成果さえあげれば、問題ない。
でも成果があがらないと・・・ ウチは成果主義なので、会社としてはサボろうがサボるまいが関係無い。成果が無ければ給料は下がるし、それが続けば居場所が無くなって毎日出社する倉庫業務に回されるだけやで。夏とか暑くて死ねるぜ。 パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
(( ( つ つ彡⌒ミ
),ィ⌒( ・ω・)
(_(__人__,つ 、つ
「創氏改名」の争点は、その地方自治体の構成が朝鮮人が多く、
それを隠す為に法改正前の保存期間80年規定時に古い戸籍を捨てている。
それに対し、法務省は全国の戸籍等をしっかり管理できていて詳細な調査も可能。
「一度戸籍を捨てたので戻せない」とする?地方自治体の言い訳が認められるか
どうかだ?攻防は続く 4月から完全テレワークの会社に転職したが、ほぼ毎日大谷の試合見ながらで、さすがに飽きてきたわw 月初だからなんやかんやとやることあってサボりにくい 臍毛増え
だらしなくなる
腹回り
乳首ボッキし
シコシコしよう 眠い 昼寝したいけどできない ダラダラしていたらもうこんな時間だから仕事する お前らの陽気な感覚がわからん
苦しいぞ今の日本 すぐカラカラになる
今日やっと雨降った 【5ch vs トーク×山下×ランサーズ連合(終)】PC『Siki』→アイホン『mae2ch』→最終兵器『chmate』から3種アプデ(Google、DeployGate/β版、Uptodown/APK版)のお知らせ。規制解除→ピンク復活→爆速&5ch/Talk(外部板追加)で二刀流可能。山下自演Style「……」★37 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689312353/ 定時前に勤怠ボタン押して二度寝する。
Teamsの呼び出しがいつあるか分からないから、長時間の外出は出来ねえ… (-o-)y-~~~~( -o)y-~~~( )~~~-y(o- )~~~~-y(-o-)クルクル