X



トップページテレワーク
769コメント284KB

【NTAは無報酬】外資系在宅ワーク総合スレ【生きにくて泣いちゃ】

0001在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:06.55ID:tGfEhP6EM
•Appen fiverr Gengo OneForma Telus UHRS Upworkなど外資系プラットフォームを利用して在宅ワークをする人の裏情報交換と愚痴スレ
•情報漏洩は守秘義務違反です、隠語進行推奨
•レス番241を踏んだら神
0239在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:17.99ID:huagpgqM0
脱線のきっかけつくってすみませんでしたね。
どうぞイチモツ画像の投下などはなさいませぬよう!
0240在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:45:18.29ID:gTRB33rU0
レスリー・キーが六本木の展示会で頒布してタイーホされたときの写真にちょっと似てるよ。
てかてかの筋肉と筋肉がぶつかり稽古しながらマグマが吹き出て虹がかかるみたいな。
0242在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:05:34.41ID:huagpgqM0
>>241
•レス番241を踏んだら神

いえ、踏もうか迷ってただけです。

ここはワッチョイないから後日、来やすいですね!
では
0244在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:15.86ID:gTRB33rU0
>>242
5分おきに来ていいんやで
0251在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:50.95ID:huagpgqM0
>>247
ポエムかどうかよりも、内容的になんかないですか?
AIに関心を決めつけられたり、勝手に人間をカテゴライズされてしまうのって気持ち悪くないですか?
AIは娯楽や芸術には入り込まないで欲しい。
AIが描いた絵って気持ちが悪いのが多すぎ、それは人の心がないから!

後日、周りの調子に合わせてカキコするかもしれないんで、よかったら見つけてください。
0252在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:20:04.39ID:4zXiD/aM0
>>251
AIと人間の決定的な違いは、そこに凸凹があるかどうかだってことでしよ。
AIはどんなに頑張ってもエクタシーは得られないんだよ
それが人である証なんだから、人間がどこに向かうかの答えはそこにあるんだよ
0253在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:20.53ID:4zXiD/aM0
イチモツ画像なんてゲイの出会系アプリじゃ
顔写真よりDpicのほうが重要だろ
今さら恥じらってんじゃねーよ
誇れよ、ゲイを。
それがお前が人間たる、欲にまみれた男のほとばしりだろうが。
お前の烈情の割裂までAIに支配されたときに初めて嘆けばいいんだよ。
0254在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:45.75ID:4zXiD/aM0
>>251
リンク見てないね?
絵じゃなかったろ、写真だっただろ。
気持ち悪いどころが気持良くなっちゃう写真ばっかだぞ。
ゲイなのと不感症なのは別物だからな?
ADとAI混同してんじゃねーの?w
穴の中でグーチョキーパーしてアンアンしとけよ童貞が。
0255在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:34:10.64ID:4zXiD/aM0
>>251
カテゴライズしてるのはラベル付けしてる人間でソレをAIに仕込んでるのも人間だよ。
AIを通して人間が黒幕なんだよ
このスレにいる人間はそっち側の人間なんだよ
あんたは心と時間を捧げてそのクソみたいな仕事してるって自分で言ってたやん。
あんたの意志であんたが行動した結果に、あんたが気持ち悪いとか言っても、自業自得だろうが。
あんたの仕事の結果であるAIに人の心がないなら、それはあんたのせいだってことだよ。
自分の仕事の結果を受け入れて責任持てよ。
0256在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:39:04.23ID:4zXiD/aM0
>>251
そう思ってんのになんでこの仕事に心まで下げちゃってんの?
心どころか自尊心まで下げちゃってるじゃん
お金のため?
だとしたらよっぽど困ってるんだね
0257在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:51:11.26ID:4zXiD/aM0
>>251
中二病かよ
その文章の「AI」の部分を「オトナ」とか「親」とかに置き換えてご覧よ
思春期の中学生のよく言うやつじゃんw

AIに人の心がない?
当たり前じゃん、人じゃないんだから。
犬に人の心がない!気持ち悪い!とか言ってる人いたら、はあ?って思うでしょ。

そもそもAIは統計とかデータの蓄積なんだから。
心とか感情とか曖昧さとは真逆の概念でしよ〜が。
もちろん知ってたと思うけどさあw

とにかくさあ、そんなにAI嫌なら
盗んだバイクで走り出せばいいじゃんw
君が働けば働くほど君は気持ち悪くなっていくんだからさ。
あ、Mっ気もあるのか?
気持ち悪いのがきもちええタイプのゲイか?
0258在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:04:42.05ID:4zXiD/aM0
【お知らせ】
このスレはしばらくポエムスレになります
一般の皆様にはご迷惑をおかけしますが
241踏んで私が神になったらしいので
しばらくやりたいだけやらせてください

というわけでカモンベイべ!
ヘーイ!ポエムEDチェリボーイ!
0259在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:25:02.10ID:4zXiD/aM0
ポエムEDチェリーボーイが戻ってこないので
暇なので歌います

きいてください
イチモツ音頭、ゲイバージョン
0260在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:27:39.77ID:4zXiD/aM0
Ah バイクに跨がるケツを見て
カッチカチ(カッチカチ)
隅からこぼれる キウイが二つ(大きいなあ)
やってみたいな サドルの上で
ポエムのお口で 玉転がして

イチモツ音頭で
あのコも このコも
XXX(チョメチョメチョメ)してみませんかあ
0261在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:29:51.81ID:4zXiD/aM0
Ah カキコしながらテコキして
カッパカパー(カッパカパー)
入りなよ ポエムのブラックホール(真っ黒だあ)
ラブローション切らしたならば
使っておくれよ
このぺぺローション

イチモツ音頭で
あのコも このコも
XXX(チョメチョメチョメ)してみませんかあ
0262在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:35:08.24ID:4zXiD/aM0
ポエムEDチェリーボーイは
長いし語呂も悪いので
ぺぺローション略してぺぺローと呼ぶことにします。

>>251
また今度カキコ見つけたらべペロー!って呼ぶね。

#ペペロー #コテハンに使ってもいいよ
0264在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:39:31.84ID:4zXiD/aM0
あ、どぶろっくの元ネタに合わせた替え歌なので
知らない人は馬並春夫で検索してね
まあペペローはもちろん知ってたよね。
0265在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 03:00:41.53ID:4zXiD/aM00303
気づいた人いるかな?
名古屋のたかしママが歌って替え歌を
さらにペペローように替え歌にしてみました。

キウイが大きいかどうかは定かではありませんw
0267在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 03:22:29.44ID:4zXiD/aM00303
このスレには、二種類の人間しかいません。
ペペローか、ペペロー以外か。

私は神になったのでカウントされません

今後このスレへの書き込みはペペローのみ許可します。
0272在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:22:50.95ID:4zXiD/aM00303
わいAlly神
ペペ漏にアイソトープラウンジでHGダンスを所望する。
神は諭吉を竿に巻くであろう
0274在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:31:01.68ID:4zXiD/aM00303
果たして、ペペ漏の竿がAIによって諭吉を巻かれる未来は訪れるのか?

果たして、それは気持ち悪いのか?
多分気持ちいいぞ?
0275在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 05:40:09.20ID:4zXiD/aM00303
ペペ漏今頃良い夢見てんのかな

AIが夢精出来るようになるまでは、人の心を理解出来るなんて言えないよな

ペペ漏れは夢精出来るんだぜ!

夢精できるお前は、AIが絶対できないことを成し遂げてるんだぜ!

すげーよ!

ペペ漏すげーよ!
0276在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 06:57:48.66ID:4zXiD/aM00303
ペペ漏まだ寝てるの?
昨日の今頃はとっくに起きて
ポエムを聞かせてくれたじゃないか。
もう朝だよ、ねえ、ペペ漏ったら。
0277在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:01:28.85ID:4zXiD/aM00303
起きたらまずはパンツ手洗いして
このスレに飛ぶように戻って来るって信じてる。
そして今日も始まるポエムの一日が。
それがペペ漏。
0279在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:20:17.11ID:4zXiD/aM00303
ペペ漏の本日のタスクノルマは

使用ローション色を回答することです。

このアンケートは完全に任意ではなく、
あなたが止めたいと思ったときはいつでも途中で止めることが出来ません。
0280在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:41:20.52ID:4zXiD/aM00303
Ah あさきゆめみし 夢精して
ベットベトー(ベットベトー)
バナナもキウイも朝からペロリ(ぺろりんちょー)
浣腸も済ませて 四つん這い
教えておくれよ
何色ぺぺローション

イチモツ音頭で
あのコも このコも
XXX(チョメチョメチョメ)してみませんかあ
0281在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:21.58ID:4zXiD/aM00303
ペペ漏、昨晩からやたらと後日後日って言ってたから今日はなんか用事あってこのスレには、来れないのかなぁと思って、ちょっと検索してみた

上野のふんどしゲイ集会
新橋のリーマンゲイ集会
新宿のカレーゲイ集会

と本日は花金でゲイは忙しい日だった。
ペペ漏もふんどし楽しんできてね☆
0282在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:29.08ID:4zXiD/aM00303
>>281
このスレが静まりかえっている間に、
ペペ漏がチェリーボーイを卒業しているかもしれないと思うと
股間が熱くなるよ!
これが人の心っていうやつなのかなあ
0283在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:30:55.08ID:TsgKjFxT00303
>>252
凸凹?
AIに囲まれまくり依存しまくりの人間の未来は、
そのレスからは読み取れなかった。
やっぱ、冷やかしでChatGPTに聞いてみるか。
けど、あれ、登録がめんどくさくて。
>>253
ゲイを持ち出したのはあのリンクの先の画像に関心がないことの説明。
あのリンクに関しては、特に気持ち悪くはなかった。普通にきれいなCGという印象。
気持ち悪いのは、AIに書かせた抽象画や風景画。
あとパターン的な図柄でも気持ち悪いものがとても多い。
そうなるのはAIには人間と同じような美への感覚がないから。
感覚というものはAIに教え込んだパターンや知識・データとは別物だからね。
生きた人間にしか持ちえない。だから娯楽やアートなんて領域にまでAIは入って来ないで欲しい。
ただ、安全・利便向上のためにインフラや家電に教え込ませる人間によるアノテーションは意味がある。
しかし、これとて、人間に備わる、注意力、観察力、思考力を鈍らすだけ。
老人や病人や僻地・遠隔地、以外では自動運転の恩恵を享受させるべきではない。
自動運転技術が事故など絶対に起こらなく、緊急時のマニュアル操作の必要性がまったくなくなる
ほどの完成度を見せるなら別だけど。けど、運転する楽しみがなくなっちゃうなあ。
0284在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:31:13.43ID:TsgKjFxT00303
>>255
アノテーションの結果と外れた答えがそのときの誰かののフィーリングやニーズに
ベストフィットすることだってあるわけだし。
だから娯楽や芸術に関することでAIにドヤ顔で情報例示されても、
うるせえ!、としか思えない。
私から未知や意外性に出会う楽しみ、探求の楽しみを奪わないで!
こうしたことではインスタントな回答なんて要らない!
けど実務や学術の分野ではAIのサジェスチョンさまさまではあるけどね。
>>255
必要なお金を自身の能力に見合ったやり方で在宅で稼ぐとなると
AIアノテーターみたいなことを避けるのが非効率になってしまうのが現状。
嫌なことして金を稼ぐなんてことは誰でもしてることだし。
>>257
そう? 自分は置き換えてもちっともしっくりこない。君の解釈は君の解釈ってことで。
AIに人の心があるかないかってことではなく、人間の感性が生み、
人間の感性に訴えるアートなんかの領域には、人の心がないAIは入ってこないで欲しい。
0285在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:38:05.30ID:TsgKjFxT00303
書いたことに感想を加えるなんてことは、時間と暇と気力さえあれば、
半永遠に続けられることだと思うので、私自身はこれ以上の脱線は控えます。
このスレ建てた人、情報源として活用している人、すみませんでした。
では。
0287在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:07:15.05ID:4zXiD/aM00303
ペペ漏は凹凸がなにか分からないの?
君の足と足の間にぶらがっているものと、
大便を出す穴のことだよ
0288在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:09:10.74ID:4zXiD/aM00303
CGは人の手によるものだけど、あのコス画像はAIが作り出したものなんだよ
その証明は手の指の数を数えてごらんよ
0289在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:11:34.43ID:4zXiD/aM00303
>>283
あの画像を見ても勃起しないことはよくわかったけど
でもゲイなんでしょ、ゲイなら仕方ないよ
だからゲイ向けのモロ出しイチモツ画像見てほしいよ
0290在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:13:08.73ID:4zXiD/aM00303
ちょっと待って、その前にペペローションの使用カラーを答えなさい!
ペペ漏にとってもイヤなことだとしてもこれは神が与えし試練ですよ!
0291在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:16:00.52ID:4zXiD/aM00303
>>284
ゴリラの書いた絵にとんでもない高値が付くのがアートの世界だよ
人の心っていうのは、たとえ作者に人の心がなくてもが何かを感じられるんだよ
それこそが完成でしょ
誰か書いたか、ではなく誰が感じるか、が大事なんだよ
0292在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:18:14.69ID:4zXiD/aM00303
>>284
それは個人の主観や好みの傾向の話だよね
それも踏まえて統計学ってものがあって、そのためのデータの取集と蓄積でしよ
0293在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:20:59.54ID:4zXiD/aM00303
>>284
嫌なことでも我慢できて効率よく稼ぎたいなら
ウリセンでボイでもすればいいじゃん
ペペ漏って源氏名で使っていいよ☆
0295在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:24:02.91ID:4zXiD/aM00303
もうこのスレはペペ漏のポエム専用スレだから
別れの挨拶なんて受け入れないよ!
ワシはずっとペペ漏が来るのを待ってるよ!
ずっペペだよ!
0297在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:32:59.82ID:4zXiD/aM00303
>>284
そこまで言うなら宇宙飛行士試験は受けたんだ〜ね?
で、落ちたんだよね。
未知への探求ってのは、選ばれしエリートにしか許されない行為なんだよ
所詮、書いてあることしか
0299在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:35:46.07ID:4zXiD/aM00303
>>284
ぐへへ、おこづかいあげるからさあ
おじさんとふたりっきりで嫌なことしようよう
大丈夫、君くらいの歳の子はもうみんなやって事だよ
0300在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:36:59.57ID:4zXiD/aM00303
ペペ漏がペペローションの色を答えなかったので
強制的に結論づけます。

ペペ漏の使用ローションは
オレンジ色です!
0301在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:40:09.16ID:4zXiD/aM00303
ペペ漏のポエムの方向性がブレててがっかりだよ
お前はもっと強くAIを嫌えよ!
ちょっとAIの功績認めたりなんかすんなよ!
そんなペペ漏は、オレの知ってるペペ漏じゃない!
0302在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:44.66ID:TsgKjFxT00303
>>291
ゴリラは感情豊かだし面白い絵描くでしょう。
ただ、いくらひとつひとつの素材に人の好みや感情が
沁みこんでいても、それを選んで組み合わせるAIには
心がないんだから、私はそれをアートと見なさない。
物好きが面白がって買えばいい。
0305在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:10.14ID:TsgKjFxT00303
>>288
コス画像の場合は、もとの人体がしっかりとしていれば、
それに合わさるだけだから、そうそう変なのは出てこないでしょう。
手の指はあとで確認するかもしれないけど、6本ってのは、
AIのミスなのか意匠なのか。

>>292
安全や識別に関することなら、データの蓄積は大いに役立つでしょう。
ただ、娯楽やアートに関しては、AIからの情報はシャットダウンしたいだけ。
変に嘆き調だったけど、よく考えれば、そこんとこだけAI参考にしなければいいだけか。
ただ、AIによる絵画や音楽が生きた古典的巨匠の感動を呼び起こすことなど、
決してありえないでしょう。
0306在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:05.15ID:TsgKjFxT00303
>>297
許されない行為だよ、というのは、
ひとつの見解に過ぎず、万人を同意させられる内容ではないのでは。
天才のスケールのことは知らないけど、
自分の知らなかったことを新たに知って喜ぶのは、
自分にとっては未知の探求なんだからしかたがない。
0307在籍中:名無しさん(東京都)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:14.85ID:TsgKjFxT00303
>>301
方向性ブレたどころか、前に言ったことへの固執ばかりだったようだけど。
AIの嫌いな面以外では、AIの功績は功績だもん。
民生・軍事・産業・政治などへのAI応用は、
資源消費削減や食糧問題、人口抑制、医療の進化などには役立つでしょう。
ただ、芸術・娯楽分野など人の情緒に関わる分野にまでAIの応用を試みるのは
個人的に嫌悪感を覚える。
あと考え方、ものの見方に関することでも。
AIが個人の思考や感性にまで侵入して来ようとする世の中の動きは怖すぎる。
チャットで論文とか若い人が平気でするようになったら、
人類の思考力自体への破壊行為だよ。
チャットで論文を書きまくるスキルを得た上でのさらなる
人間の思考力の発展の可能性とは?
超能力でも使えるようになることかな?
人類は本当にどこへ向かうんだろう??

あ、あと、
スレ主様でしたか。その線もあるなと思ってた。
まあ、でも私が、想像以上に、つまらないことがこれでわかったでしょうし、
以降は通常運行で願います。
では、さようなら。
0309在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:48:57.74ID:MSQzAAiIr
>>302
ゴリラが書こうが人間が書こうが、
その絵を見て、面白いと感じるのは見る側の感情なんだってば。
アートだから面白いんじゃなくて、面白いからアートなんだよ
0310在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:52:51.11ID:MSQzAAiIr
>>305
結局、見るのは顔と胸だってことだよ
指が一本多くても気が付かない
だけどそれって、統計通りというか人と人が出会って最初の5秒で見るのは顔と肉体美ってのはエビデンスがあるよね
かろうじて指を見るとしても薬指に指輪があるかどうかで本数は数えないもんね

ここでも、何が書いてあるかよりも何を見るか、人間側の見方問題なんだってことは共通してるよね
0312在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:55:57.97ID:MSQzAAiIr
>>305
ブレるなよ!ちょっとだけAIに理解示したりすんなよ!
ペペ漏は誰がなんと言おうと腐ったみかんみたいになるなよ!
触れる奴らをみんな傷つけていけよ!
0313在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:59:24.78ID:MSQzAAiIr
>>306
でも実際、未知への探求したくてもできないことを身の上なんだから
どっからどう見ても許されてないじゃん

え?ペペ漏は井の中の蛙なの?
そりゃ人生未知だらけだろうけど
まあ、君の見解は君の人生だもんね
這い上がってこいよ
0314在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:05:17.40ID:MSQzAAiIr
そのAIの功績はすなわち
ペペ漏の心と時間を捧げたお仕事の結果だから
今ペペ漏ガ抱えてる想いは全部ペペ漏自身の行動の結果なんだよって何度も書いてるけど
だからペペ漏の嘆きも怒りもすべてペペ漏自身に返ってくるんだよって何度も言ってるけど
たぶん永遠にこの話ループするんだろうなあと思うからこのスレが埋まっても次スレまでずっとこうやってふたりでカキコしようね
それってふたりでテコキすることになるのかなぁ
グヘヘヘへ
0315在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:06:39.33ID:MSQzAAiIr
ペペローションの色、否定しないってことはやっぱりオレンジなんだね?

ペペ漏はオレンジ色!

大切なことなので繰り返します!

ペペ漏はオレンジ色です!

チョメチョメはオレンジ色です!
0316在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:27.04ID:MSQzAAiIr
>>307
つまるかつまらないかについては一ミリも考えなかったなあ
キウイが大きいか大きくないかとか
竿が黒いか黒くないかについては考えてたけど。
つまらないってことはハメないってことで黒くないってことかなぁ
0317在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:51.43ID:MSQzAAiIr
>>307
おいコラこちとら神だぞ
神様にお願い事しようってのに随分とご挨拶だな
この作法知らずが!
賽銭よこせ!

ペペ漏の願いは決して叶わぬ!
罰として今夜は一晩中ふんどし姿でポエムを書きなぐることを命じる!
5分おきにかけよ!カキコしないとお仕置きだぞ!
0318在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:51.90ID:MSQzAAiIr
>>305
巨匠と呼ばれる芸術家の殆どは、生前は貧乏して
死後に見る目のある人に認められた場合がほとんどだよ。
見る側の人間の目が肥えたから、その絵の価値が認められたんだよ。 

美術館にあるからいい絵なんじゃないよ?
いい絵だから美術館に置かれるんだよ?
その絵を美術館に置こうってきめた人の目が良かったんだよ

巨匠が書いたからいい絵なんじゃなくて
いい絵を書いたから巨匠なんだよ
その絵をいいと思うかどうかは見る側の問題なんだよ
AIもゴリラも関係ないんだよ、人間次第なんだよ

何度も同じこと言ってるけど
0319在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:21:30.27ID:MSQzAAiIr
>>316
あと、昨日からずっと考えてたのは
ペペ漏はローションを塗る方なのか塗られる方なのかってことかな。
凸凹て言うとどっち?どっちもいける?
0322在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:24.55ID:MSQzAAiIr
次スレはまた外板に移るよ
スレタイは今考えてる

【ペペ漏れは】外資系ワーク総合スレ【ふんどしワッチョイ】

んーイマイチ
0328在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:47.60ID:MSQzAAiIr
>>306
「自分にとっては」というのは、
ペペ漏の見解に過ぎず、万人を同意させられる内容ではないのでは。
0329在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:16.54ID:MSQzAAiIr
でもさ、この世界の人間がみなペペ漏になって
皆ペペ漏のような見解になれば
万人というかペペ漏の同意は得られるよね
だから自分にとっては、はペペ漏れにとっては、であって、万人にとっては、って意味なんだよね。
うん、ペペ漏らしいよ。
ペペ漏がペペ漏とゲイ行為するだなあって思えるし。
すごくいい未来観だと思うよ。
0334在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:15.17ID:/q+fPbA2r
あ、新スレ自治立ってるww
まそりゃそうだわな。

じゃあここはもう思い切りポエム専用スレとしていきましょw
二人きりだよーペペ漏ー!
0335在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:18.15ID:2Q7My00xr
そういえばペペ漏、夢精の話は一切反論してきてない...!!
やだあ〜!もうっ!
今日もいい夢見ろよ!
0336在籍中:名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:20.86ID:2Q7My00xr
なんか下ネタ系には一切反論しないよね
童貞じゃねーよとかも言わないし。
ちょ、やだ、可愛すぎない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況