X



ミュータントタートルズの玩具総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2007/06/05(火) 20:38:53ID:SMgc4GPZO
カワバンガ!
往年の大ヒット商品ミューテーションシリーズから
現在好評発売中のバトラクションシリーズまで、
ゴキゲンなメチャクールヒーロー激亀忍者たちのTOYについて思う存分語ろう!!

ttp://www.takaratomy.co.jp/products/turtles/
TAKARATOMY公式サイト
0640ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/06/18(木) 11:30:59.27ID:FLEc8vXG0
プライム1スプリンター先生来た。
ちいさい分、息子たちより少し安目。
限定500で数は亀の1/3だから考えてる人は早めに。

でも現状、亀たちがどこも絶賛予約受付中だから限定500でも発売までなくならないんだろうなあw
0641ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/07/05(日) 21:41:24.14ID:DQq3Zj6/0
サイドショウ公式サイトにタートルズ1/6アクションフィギュアの
ティザー画像あったけどサイドショウが作ってんのかよくわからん
MONDOってロゴあったからそこが作ってサイドショウで販売?
第1弾がコミック版レオナルド?くらいしかわからん
0646ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/08/29(土) 01:08:54.49ID:SG4wS6PH0
>>644
おまたせ、タブレットで撮ってるからそんな画質よくないけど…

ttp://i.imgur.com/qufynMp.jpg
ttp://i.imgur.com/SK3bDwB.jpg
ttp://i.imgur.com/6waw44T.jpg
ttp://i.imgur.com/7aQZFtR.jpg
ttp://i.imgur.com/L9no1Xo.jpg
ttp://i.imgur.com/KXBLkcp.jpg
ttp://i.imgur.com/1ySDdUD.jpg
ttp://i.imgur.com/XAoQR80.jpg
ttp://i.imgur.com/EqWqC2D.jpg
ttp://i.imgur.com/EnJXGtR.jpg
ttp://i.imgur.com/hnqF8l8.jpg

イベントでデコマス見たこともあるんだけど劣化もほとんどないと思うよ
0649ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/09/21(月) 02:19:45.33ID:crhpWKq90
グッスマの4体揃えたけどやっぱりバラで並べるより4体並べた方が格段に見栄え良いね
あとアルミアートプリントを申し込もうとしたらドナテロの発売に合わせてサイト更新するから待っててねってなってて申し込めない…
海外がまだ発売してないってことかなぁ
0650ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/10/02(金) 15:52:09.88ID:dO9pGCmi0
プライム1延期しまくりで熱も冷めたからアマゾンで予約してたけどキャンセルしたわ

スリーゼロの1次分てもう発送表示になった人居る?
公式で予約したけどまだProcessingのままで二次出荷まで放置されるんじゃ
ないかと不安になってきた。
0651ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/10/14(水) 16:38:05.22ID:3XBnE+UK0
プライム1、本当に延期しまくりだよな。
ラファなんか6月予定だったのにずれにずれて10月〜11月予定に変更だもんな。
多分今月も来ないんだろうなw
ネズミまで全員予約したけど全部揃うのいつになるんだw
0652ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/10/15(木) 00:57:17.19ID:FxcRPi3A0
s.h超楽しみ
あと人間キャラも固定フィギュア出ないかな
グッスマスタチューの横に飾りたい
0656ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/10/18(日) 02:26:03.21ID:naCyv51o0
グッスマのアートプリント引き換えできた人いる?
いくらやってもエラー画面が出るんだけど、これって日本語不可とかないよね?
0658ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/10/28(水) 10:27:43.22ID:GQXWkJZ00
タカラがダイアクロンのリブートと言うか新展開のため、ネタ的にミニタートルズを持ってたら面白いかと思い調べてみた
ミニタートルズ用のロボタートルっておもしろいと思った。
本来はベーシックフィギュアサイズのフィギュアが変形して基地になるプレイセットなんだろうと思った
0659ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/12/04(金) 10:09:55.73ID:msJRmfZp0
プライム1のラファレオ同時到着だったけど一度も展示物を見た事なく
注文したけど予想以上のデカさにぶったまけた。あと2体+師匠が来ると
とんでもねえことになるわ。
0665ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2016/03/26(土) 10:42:48.43ID:Sh26GCf+0
うちにも昨日届いた
WFで見たときよき少し小さくなったような気がするけど気のせいだよな
0667ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2016/06/07(火) 13:33:04.63ID:/kX8wECSO
http://www.goodsmile.info/ja/product/5713/
Kevin Eastman TMNT - Leo
付属品:刀×2、ナイフ、手持ちブレード

http://www.goodsmile.info/ja/product/5714/
Kevin Eastman TMNT - Mikey
付属品:ヌンチャク、鎖鎌型ヌンチャク、手裏剣×5(それぞれ異なる形状のもの)、スケートボード(腰ベルトから下げるための吊り下げ金具付き)

価格 27,500円 +税
発売時期 2016/10
仕様 ABS&PVC&POM製塗装済み可動フィギュア(一部衣装に布を使用)・1/6スケール・全高:約297mm
原型制作 / 発売元 threezero
販売元 グッドスマイルカンパニー
0668ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2016/07/08(金) 11:07:58.66ID:SkyMq9600
リボタートルズ再販するんだな
全員持ってるけど関節が新型球になってるならレオだけでも追加購入したい
0671ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2016/08/27(土) 10:01:17.52ID:RYnfRSB70
クロネコさんが朝イチでアーツを持ってきてくれたぜ!造形・可動・品質・パッケージと満足。いじってると当時を思い出して多幸感が溢れてくる。
レオナルドにも笑顔が欲しかったなー。コミカルな表情パーツセットが欲しいな。
海外ではアーツシュレッダーの展示もあったようで、製品化来ないかなー。
0674ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2016/08/28(日) 22:58:37.77ID:hHkBEdFz0
映画見た帰りにザラスいって
プレイメイトのフィギュア4体買ってきたわ
出来はともかく、この価格で4体揃うのはいいね
0677ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2016/09/20(火) 19:48:44.22ID:hqXwfz9X0
フィギュアーツ可愛いしいろいろ動きそうでむちゃくちゃいいね
高いから買わないけど子供の頃こんなタートルズのフィギュア欲しかったな
0679ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2016/11/28(月) 10:04:07.41ID:pzCOj9L00
アーツタートルズ長いようで揃うまであっという間だったな
ここからどう広がるか
シュレッダーは出て欲しいが
0680ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2016/11/28(月) 23:44:53.30ID:4E2qqQLn0
値は張るが4体揃うと壮観だな
ミケはヌンチャクが2種付属してるのもいいし、交換用の表情が最高
まあ、シュレッダーが大本命なんですけどね
0682ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/05/01(月) 22:30:23.87ID:xjt+fBnQ0
昔、旧亀時代に売ってた電卓つきの携帯ゲームみたいなの覚えてる人います?
名前わかれば教えてください
0683ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/02/21(水) 08:05:57.18ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6EBUQ
0684ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/08/18(土) 14:37:28.09ID:1Yc+hrE50
ポカリンとは? (o・e・)

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0685ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/12/01(日) 18:44:45.80ID:HWItuEZY0
あさあああさあ
0686ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/06/29(火) 15:47:13.51ID:MJpJ6v7Y0
サバキちゃん!
0688ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/02/23(水) 15:13:49.04ID:HRVDaTdr0
この泥亀が!
0689ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/02/27(日) 17:24:24.83ID:82lvWvnj0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況