X



100円ショップで売られてる食玩 3ショップ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ぼくらはトイ名無しキッズ2009/04/24(金) 17:05:30ID:h892SzDk0
>>1 お、お、乙なんだな〜(清)

どこかモリゾーとキッコロ食玩が置いてある100円SHOPしりませんか?
友達が目撃したと信じがたい情報をもたらしたので真実を知りたいです。
あれば買い占めたいです。
000542009/04/24(金) 17:06:20ID:h892SzDk0
友達は現在、海外派遣で連絡がとれません。
0006ぼくらはトイ名無しキッズ2009/04/27(月) 06:16:06ID:t+HegvuZO
>>4
そんなウソつき野郎とは、さっさと絶肛門しろよ

森蔵&切っ殺は食玩なんだから遥か昔に賞味期限が切れてるに決まってんだろ
0011ぼくらはトイ名無しキッズ2009/05/01(金) 13:55:45ID:KFIIoqj7O
さあ5月です。アルモン(笑)5弾は来るのかな?
0014ぼくらはトイ名無しキッズ2009/05/03(日) 20:32:36ID:veOhmY/n0
中野で円谷倉庫っての見かけたんだが、これってどんなん?
0016ぼくらはトイ名無しキッズ2009/05/04(月) 03:21:42ID:TCRmVuw+O

GWにダイソー行く奴なんか居ないか!w

仕入れもしないだろうし!

肉EX乞食継続中!
0018ぼくらはトイ名無しキッズ2009/05/06(水) 23:08:02ID:eBgQurQxO

アルモン4GW中にゲトした奴を確認!

ライダーEX(ガチャポン連動の箱物)も確認!
0021ぼくらはトイ名無しキッズ2009/05/09(土) 17:00:39ID:TUokA9gwO
久々にダイソー行ったら食玩のあった所に何もなかった。
0029ぼくらはトイ名無しキッズ2009/05/15(金) 14:18:26ID:lByUAq6DO
>>28
回ったの?電話したの?w
0032ぼくらはトイ名無しキッズ2009/05/17(日) 16:02:11ID:/iECBMHZO
>>31
詳しくw
0034ぼくらはトイ名無しキッズ2009/05/20(水) 18:23:20ID:itOR0acrO
一時期のラッシュが嘘の様だな
0045ぼくらはトイ名無しキッズ2009/06/07(日) 16:48:11ID:lR28+fjY0
おい!!!
いま、ダイソーで昔のリボ105円で大量だぞ!
0050ぼくらはトイ名無しキッズ2009/06/19(金) 16:04:19ID:fwMROwKkO
過疎スレage
0054ぼくらはトイ名無しキッズ2009/07/15(水) 11:03:07ID:WROREJlh0
北原コレクションは、だいぶ前からドンキで一箱300円くらいで売ってたな。
0058ぼくらはトイ名無しキッズ2009/07/25(土) 00:10:45ID:De9UmE3R0
TFマイクロン大量に来てるね、都内西部
0069ぼくらはトイ名無しキッズ2009/08/05(水) 13:45:49ID:5GWAJDpo0
>>67
最近は食玩も出荷量を絞ってるから
たとえ売れ残りを広島に持ち込んでも
「ウチで取扱いする最低ロットに達していません」と言われて
小規模チェーンか独立系バッタ屋に流れてるのだろうね。
0073ぼくらはトイ名無しキッズ2009/08/13(木) 01:32:37ID:tbudK7qR0
それは、最低でも週に1回は行っていたのをやめて、
最低でも月に1回程度に減らそう、と言いたいのだね?

つまり、月に4〜5回は行っていたのを月に1回くらいに減らす、と言いたいのだね?
0076ぼくらはトイ名無しキッズ2009/08/24(月) 20:56:33ID:KI7dsZuB0
なんじゃ村に、ナムコサウンドフィギュア・・・って、
なんじゃ村は新潟にしかないのか?
0083ぼくらはトイ名無しキッズ2009/09/14(月) 01:05:13ID:roRX0eJq0
ナムコの1個かって良かったんでまた買いにいったらなかったぜ
まあホットウィールのフェラーリのやつがあったからよかったが。
ちなみになんじゃ村の話ね
0085ぼくらはトイ名無しキッズ2009/09/22(火) 00:44:38ID:6nvOxJYe0
ダイソーって前からガチャガチャあったっけ?
ガチャガチャ導入したから食玩撤退したのかな
0088ぼくらはトイ名無しキッズ2009/09/30(水) 12:18:46ID:Fv/d5IA20
5秒スタジアムは、公式サイトが面白いな。
ムダに主題歌がかっこいいとか。
0089ぼくらはトイ名無しキッズ2009/09/30(水) 18:24:41ID:e2GPQpsj0
ドンキでリボが200円だったよ
どれもよく投売りにされているのばかりだったけど
ゲッター3と番長っぽいロボはお買い得だった
ぶっちゃけドンキも100均も玩具が流れてくる経路は一緒だから
品物が流れてくる頻度はこの手の店の方が多いんじゃない?
0091ぼくらはトイ名無しキッズ2009/10/01(木) 17:16:11ID:XkiSnAjC0
全部売り切れた
まあ近所のドンキはときたま覗いておけば良い目に会えるかもって話
0096ぼくらはトイ名無しキッズ2009/12/18(金) 18:22:42ID:wliCpuw5O
HW フェラーリレーサー大量よ!Classics大量よ!
0097ぼくらはトイ名無しキッズ2009/12/19(土) 15:48:23ID:E0A1aCDcO
ムゲンバインの剣〜牙龍輝まで全部入っててびっくりした
バインズは二個100円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況