X



海賊戦隊ゴーカイジャー・歴代戦隊ロボ再販希望スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/01/09(日) 18:52:44ID:9uBd4Tcs0
本作の放映に合わせてジョイント合体なんていうクオリティが
低い商品が発売されるがそんなのよりもDXがいい!と思うファンが集まり議論するスレ
0004ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/01/11(火) 11:35:21ID:0BUeYEVv0
エコとダイナロボ
0005ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/01/15(土) 09:33:04ID:aXoLx7wl0
通販サイトでも作って常時在庫を確保しといて欲しいわ。
欲しい人は各々時間かけてちょくちょく申し込みするから。
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/01/15(土) 12:26:36ID:8iDC+jvR0
太陽合体サンバルカンとジャガーバルカン
0007ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/01/16(日) 10:32:50ID:2SpeIl4F0
本気でほしい奴はみな当時品かってるだろうから
再販とか言ってるのはその程度のほしさだよ

たとえ再販されても定価高いから投売りを待つとか言い出しそう
0010ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/01/31(月) 23:02:27ID:jn6mSNsrO
まぁ、バンダイはライダーでも過去品の再販せずにレジェンドライダーベルトで突っ切ったからな
再販代わりの子供向けにジョイント合体と大人向けにスーパーロボット超合金だろうし無理だろ

アンケとって3位までをプレバンで受注販売ぐらいはしてもいいと思うけどね
俺はフラッシュキング、グレートファイブ、ダイナロボと書く
0011ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/01(火) 18:53:30ID:L02QMtaXO
90年生まれだから自分が生まれる前の戦隊でサンバルカンロボ、ライブロボが欲しくても当時品は買えないんだなそれがw

最近はレンタルでチェンジマン借りて見てる
0012ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/03(木) 08:23:41ID:aBs3KBK2O
再販もいいが超合金魂で出してくれ
0013ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/03(木) 08:29:12ID:eQNDvBioO
記憶がうる覚えであれだが、確かマスクマンかライブマンのどっちかが放映中の時にバトルフィーバーロボをはじめ今まで出たロボの玩具が全て再版された事があったはずなんだが
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/03(木) 08:47:42ID:sEu3xxNL0
>>10
下手にアンケート取ったら妙な所に票が集中しちゃうかもよ

タックルボーイ、ゴローダGT、ダイゴヨウとか・・・・orz
0016ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/03(木) 09:14:37ID:fwxm3F+AO
タックルボーイはともかくゴローダーやダイゴヨウは最近すぎるし品薄でもなかったんだからそんなに需要はないだろ
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/03(木) 12:37:28ID:v7NqhsX9O
だったら、スーパーロボット超合金がいいでしょう。簡単な変形合体の出来るロボを希望。
0018ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/03(木) 15:16:41ID:RyJtqCXP0
ヘタに1号ロボ再販なんてしたら今度は2号ロボ以降が欲しくなるだろうから泥沼じゃねえ?
0020ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/03(木) 18:51:30ID:fwxm3F+AO
>>19
最近のロボは全部集めてるけどうちの子は古いライブロボでも結構遊んでるぞ
それにジュウレンジャーより前というけど大獣神は悪くないと思う
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/03(木) 20:11:44ID:ukEfaStF0
フラッシュキングはセンスいいな。
一番好きだ。
とくにタンクコマンドがたまらん。
ジェットデルタとシーカーは機首をもっと太くして胴体と同じ太さに
加工すればかっこよくなると思う。機首が小さく細いせいでアンバランスだ。
0022ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/03(木) 21:25:01ID:8+fI/pXM0
みんなはガチレンジャー知ってるか?
ガチレンジャーのオープニングはめっちゃセンスいいぞ
はっきりいってゴ※イジャーがダメダメダ〜メだったから余計に燃えた
ガチレンジャーロボ3機合体だけど母艦もあるしムッチャいいぞ
デザインだけで言えばバトルフィーバーロボ〜ライブロボまでが
ロボットとしてのカッコよさを保っている
最近の足がモロに動物とか、腕が重機とかいうのはカッコヨイとはいえない
手抜きデザインだ
そんな中でも秀逸なのは人気ないけどタイムロボだな
0024ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/04(金) 03:56:19ID:d+ju/bL6O
ジュウレンジャーのロボは完璧なまでの格好良さ
0025ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/04(金) 10:41:22ID:fmTWHnrXO
>>22
誤爆なのかな?
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/05(土) 00:19:21ID:MF3RpEdlO
>>26
〜マスクマンあたりまでなら出せそうじゃね?
0030ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/05(土) 12:00:46ID:L6etdU8JO
>>28
当時品の入手難易度考えるとジュウレン〜カクレン辺りはすげえ欲しい
私的にはグリグリ動くマックスビクトリーロボ(ブレイバーソード付き)が欲しい
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/06(日) 01:24:09ID:eI/SF2ijO
ジャガーバルカンはわかるけどデンジタイガーはそんなにこだわりないなあ
それならゴーグルシーザーやバトルシャークの方が良い
0032ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/06(日) 08:13:41ID:cigGaWtSO
グレートイカロスが欲しいでござる

「またジェットマン厨か」と呼びたきゃ勝手に呼べでござる
0034ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/06(日) 12:38:13ID:XeoxA+/G0
>>33
そりゃあ忘れられんだろうね
今みたいに裕福ではなく子供に厳しい時代だったからね
そんなのみんな買ってもらえない、庶民は廉価版で我慢する時代だったからね
今の親なんて1000円のメダルをプレミア付きの5000円出しても与えてしまう
1年間にDX戦隊ロボを4個くらい買ってもらうのは当たり前
物を手に入れられなかったときの悔しさ、物に対する憧れを知ることができない
なんてかわいそうだな
0037ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/08(火) 21:10:16ID:aWkM6k9b0
1年間にDX戦隊ロボを4個くらい買ってもらうのは当たり前・・・なのかなぁ・・・
俺らの時も、コンバトラーとか売れてたらしいけど、持ってる奴は少なかった。
そんなずれはありそうだけど。
0038ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/08(火) 23:09:59ID:OKs+UPRwO
俺の子供時代はグレートマイトガインとグレートダ・ガーンGXは主役機のみだったけど
ジェイデッカーとゴルドランフルコンプ、ジュウレンジャーはキングブラキオンまで、ダイレンジャーはダイムゲンまで買って貰ったぞ?

あと何故かダグオンはシャドウダグオンだけ買って貰ってた
0039ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/10(木) 13:05:47ID:SyZmB9EdO
ジュウレンジャーやダイレンジャーの時に子供とかうらやましいな
俺の時にはゴーグルロボやダイナロボで1年に1体しか出てこなかったな
まあ、ゴーグルシーザーも買ってもらえたから十分遊べたが
0041ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/13(日) 23:49:29ID:ANjuY6RcO
オープニングの龍星王や、夕日を背にした大連王、カッコよすぎる

当時、子供ながらも驚いた記憶がある

可動重視の超合金シリーズ(だっけ?)で出して欲しいな
0042ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/14(月) 00:13:39ID:duvcGH2T0
>>38は勝ち組
当時親に買ってもらえたりグレート合体させたときの経験って
今でもうれしい気分になったり、「いい思い出だったな」って思ったりするもんなのか?
 ついでに俺はライブ・ターボ世代でカバヤのゴウザウラーすら買ってもらえなかった
最近格差っていうけど80年代〜90年代前半の方がすごかったと思う
>>34
今の子供ってそんな買ってもらえるのか?
そうだとしたら80〜90年代前半の頃ガキだった世代が買ってもらえず悔しい思い
をして、そういう犠牲があったから買ってあげたくなるんじゃないかな?
0046ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/14(月) 08:51:07ID:1ave8FG5O
頼むから、あまり合体しないでくれぇ。
0048ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/14(月) 12:04:35ID:+YJCyoX40
俺はジョイント合体悪くないと思うけどなあ。
昔のデラックスの方が単体では豪華かもしれないけど
オレ合体できなくなるじゃん?
0051ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/14(月) 23:14:12ID:XCUEIA/P0
>>43
子供を大事にしているというよりも、
欲しくても買ってもらえなかった当時の子供が親になったからだろうね
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/15(火) 03:27:50ID:j9RvJb8ZO
今こそミスティックブラザーのような売れ残りを
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/15(火) 04:01:44ID:e307wupFO
再販しようにも、プラモデルと違って金型なんて残してないし、
組み立てとかも外注に出してるのでノウハウが残ってないから、まず無理じゃね?
因みに昔の玩具の組み立ては、メーカーではなく内職のおばちゃんが自宅でやっていた
俺のばあちゃんもやっていたし、よく手伝わされたよ
0058ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/16(水) 11:10:06ID:X453bYv4O
バトルフィーバーロボがバラバラになったら泣くだろ?
超合金魂の再販かSR超合金で新規に出した方が得
0061可愛い奥様
垢版 |
2011/02/21(月) 19:55:55.58ID:WZJxP/2a0
ライブマンの時は歴代ロボ再販されたんだよね
(大型母艦が再販されたかは覚えてない)

>>59
魂バトル以降、歴代戦隊ロボがでると期待したんだけど発売されなかったねぇ
それどころか、魂バトルフィーバーの母艦もでなかった・・・当時品に入るからいいか?
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/02/28(月) 21:38:10.14ID:ede4kU1J0
>>42
今の方が断然不景気なのにね
今の子は玩具は買ってもらっても外食なんかはさせてもらえなさそうだしね
玩具買ってもらえなくても旅行や上手いモンは食わせてもらったなー
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/03/12(土) 14:40:58.49ID:3bU1rkL60
不景気っつっても低所得者層が増えてるだけであって
中流以上はたいして変わってないよ
0066ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/03/19(土) 17:37:58.34ID:17wcGcEe0
俺が小さい頃はグランドライナーとライナーボーイを買ってもらっただけだけど
ガオのパワーアニマルやアバの爆竜はたくさん持っていたし
デカレンジャーロボも持ってたな。
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/03/29(火) 02:06:01.75ID:9yygfUKkO
色々考えると難しいだろうけど、敵の人形が欲しい。ヒーローの人形と戦わせるためにも。

大人向けでいいから出ないかな。

あとはノリシローンとか、ガインガインを安価で。
0069ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/06(水) 10:54:20.52ID:aLbop3oi0
どれか一つくらい再販してみて様子見るくらいしたっていいのにな
ライブロボ辺りでも
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/13(水) 10:05:44.93ID:nYzKi3cZi
あくまで"今"再販して最も売れる、というか元が取れるDXロボって何だろうか。
当時の売り上げで言うならターボロボだろうが、今は微妙だろう。
現在のプレミア度ならグレートファイブだが、オクで万札出すマニア以外のマスの需要があるかは分からん。

そういや俺んち、戦隊ロボは何一つ買って貰えなかったな。
イデオン奇跡合体、DXバクシンガー(単体変形の廉価版)など、特価処分品しか家には無かった。
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/13(水) 11:01:55.23ID:zNL3jkJp0
どれも元はとれません

そのへんの商売的なツジツマあわせたのが
以前の車輪つきコレクションだったり今のジョイント合体なわけで

復刻合金ものは過去全品失敗
欲しい人は当時品買って満足
やっとこさ復刻しても
「高いので投売り待ち」「当時と違うじゃん!アソコとココと・・・」
0072ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/13(水) 12:37:55.54ID:nYzKi3cZi
ライブマンの頃の1号全復刻は、バブル経済ゆえ売れなくても構わないという特殊事情が背景にあったのか?
その後のスーパー戦隊ウン十年記念のたび、復刻の期待が高まったが悉くスルーされてきたし。
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/13(水) 12:46:28.99ID:YxDYobWo0
「売れなくても構わない」
バンダイグループにとっては非論理的です

型を海外に移した一部のロボを除いて
部材のほとんどを国内で手配して組立・出荷できた最期の時代

戦隊ロボをばらしてみ
どれだけの素材と部品が使われてるか
それを一気にン十種復刻再販しろって?
今のご時世じゃなぁ
0074ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/15(金) 11:51:49.91ID:O3rlGYDa0
ダイレンジャーのロボット辺りは今でもかっこいいと思うけどなー?余り古いとロボのプロポーションがヤバイ。
0075ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/15(金) 12:53:47.99ID:kdw2xoN5i
DX戦隊ロボはどれもプロポーション良好だと思ってたが、人によっては違うのか?
サンバルカンロボが最も劇中から離れてるけど、それでも他のアニメ系DX玩具(あえて例は挙げないw)よりマシだと思う。
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/16(土) 19:55:19.79ID:zAg0rdJUO
新しいロボほどプロポーションは糞だよな
ゴーカイオーなんて旧戦隊の美観からすれば2号ロボレベル
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/16(土) 20:23:10.01ID:u1SuBwgB0
ジェットイカロスのプロポーションの破綻は異常
0078ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/17(日) 01:43:58.42ID:LwS9w5G60
初のスーパー合体っていう特殊な肩書きを持つスーパーライブロボはこじつけで超合金魂出せるんじゃないかと密かに思ってる

復刻ならシリーズ揃えた時に1番豪華な感じがする究極大獣神かな…?
0081ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/28(木) 19:34:46.84ID:jSMfq6WI0
いやもう魂に関してはBFロボ売れなくてダイデンジンがお蔵入りになった時点で察しろよ、と。
戦隊ロボが不人気だらじゃなく、バトルシャークが無いから買わなかった人が多かったせいだ、
との分析もあるが実際のところは分からんしな。
発売日に買ってシャークとダイデンジンとデンジタイガー楽しみにしてたんだが。
0082ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/28(木) 19:45:19.96ID:/Y6LFxGW0
俺が幼稚園の時、みんなが持ってたターボロボが欲しい
後、バイオロボも良いな。「あいつはにっこり微笑んで〜」とか歌いながら
いじくりたい。
0083ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/28(木) 19:56:48.50ID:HV5Y+JLy0
ジュウレンとかダイレンのロボが再販するといいな
あとは当時買えなかったタイムシャドウとブイレックス
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/28(木) 21:14:25.40ID:wwSuV5wz0
オクにゴーカイ宝箱でてるw
0085ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/01(日) 18:03:29.06ID:rmdylD0s0
ジェットガルーダ希望だ。
0087ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/01(日) 20:41:48.47ID:I98QphreO
デラックスはもう金型ないから
0088ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/01(日) 21:14:40.84ID:/RZ3wBZb0
>>86
タイムフライヤーとセットの小さな人形がないと楽しめないよね
バリブルーン以来のコックピットでヒーローが操縦している感がたまんないね
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/02(月) 10:25:40.30ID:jzBLKermi
フィグが無くても十分楽しめる傑作トイだと思うけどね。
質感、重量感、ギミック、プロポーションどれも良好。
更にフライヤーとフィグが加わればいっそう楽しい。
0090ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/02(月) 11:32:51.41ID:Extj6qmW0
多種類のシリーズのロボを知らない世代でも入り込みやすく利益も出せるように売るなら
はっきり言ってランキング取って上位のロボだけとか安いミニプラの方が現実的だな・・・
プラモならロボセット売りで1000〜2000円くらいだろうし。レジェンド戦隊で終了っぽいな。
もし商品化してもコンセレみたいに値段的に簡単に手が出せないぞ?
まぁ家具売り払ってでも買っちゃう俺みたいなのが居るからアンケートと言うものがあるわけだが
とりあえずアンケート書こうぜ!
0091ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/02(月) 18:36:33.31ID:mWeeVVkGO
無茶な希望だが、ギミックなくてもいいから平成戦隊の変身アイテムのレプリカみたいなのがほしい

特にメガとギンガ
0093ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/12(木) 12:52:09.92ID:pwe99uHsi
>>92
mjd?
それじゃあ今後の復刻は望み無しってことか…
0096ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/12(木) 17:13:09.47ID:vRNdVoTRO
今の技術で変形合体とプロポーションを両立した戦隊ロボが欲しい

魂のバトルフィーバーロボが変形合体できるサンバルカンロボあたりだったら買ったんだけどなあ
0097ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/12(木) 17:17:27.35ID:fZUlfVNBO
今の技術の方が劣化してるだろー
糞みたいな奇形時ロボばっかだし
0099ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/12(木) 17:34:10.34ID:DPlIaeaM0
むしろ子持ちになっちゃったら
自分のために高額な玩具を買ったりする余裕はなくなる。
0100ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/12(木) 23:31:27.17ID:aUhImHxB0
それ以前に結婚た時点で…
だからこういう世代限定の狙い撃ち商品は20代から、行っても30代前半までだよね。
ガンダムとかマジンガーみたいな超メジャー級になると、また話は違ってくるけども。
0101ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/13(金) 00:21:00.30ID:4SWM2k0gO
>>95
中古でも手に入らない品が新品で正当な価格で出れば大人は買うみたいな。あと外国人も多少買う。
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/13(金) 10:09:19.25ID:V+n8WeldO
ただオーレの年にPL法施行されて安全基準変わってるからな、

オーレンジャーロボ以前(モノによっては以後もか)は15才以上、下手すりゃ安全基準に引っ掛かって発売すら出来ん場合もあるでよ
0104ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/13(金) 12:52:41.19ID:oSlFGgLT0
>>101
まんだらけ行けばウィンドーに並んでるだろ
ガイジンだって買ってるよ

新品で正当な価格で全国流通で安心して買えるように・・・って
そりゃ当時と同じ規模で商売できなきゃ無理だわな

売価ン万円で復刻されてもどうせ投売り待ちだろ
0105ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/13(金) 13:26:35.33ID:4SWM2k0gO
ネットオークションで最初から6万とかつける奴って馬鹿だよな。結局入札されない奴。

1万ぐらいで始めた方が、3万ぐらいは行く気がするんだが。
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/13(金) 15:41:43.49ID:bItboube0
>>105
入札されない限り費用はほぼタダみたいなモンだから損でもなんでもないんだよ
希少品に関しては半年の間に買う人がいればいいやみたいな出品もあるわな
0107ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/13(金) 16:14:41.01ID:oSJqZOC4O
オーレって本当になにやってもダメな戦隊だな
0108ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/13(金) 21:58:51.30ID:sfA3BndW0
オーブロッカーだけは好きかな。ロボ5体合体で
ギミックそこそこ凝ってるし、腕の可動は戦隊トップクラス。
なによりあの唯一無二の意匠は全ロボ玩具中でも強烈な個性がw
0109ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/14(土) 23:59:00.71ID:aoH1t7zB0
>>105
最近はそんなに高いのか?
ファイブロボ(未使用)とかジェットイカロス(未使用)なら4万で売ってやろうか?
0113ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/15(日) 20:21:05.97ID:bTdgB47x0
でもスーパーファイブロボは足長な事を除けば
前年発売のスーパーターボロボよりバランス良くなって
見栄えも良いから好きなんだよね
0114ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/15(日) 22:23:18.33ID:enofkul00
プレ値じゃないから無価値でつまらん玩具と見切るか
玩具自体のデキを評価するか
自分次第だわな
0115ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/16(月) 10:19:22.24ID:Aps4CE5Di
>>112
につきる。
ファイブロボ自体はダイナロボのようなトレーラー中心のビークル構成で
非常に遊べる。欠点は下駄パーツが完全に余剰になっている事くらい。
不人気の理由の99%はスターファイブ。単体でも合体でも格好良くないし
変形が無駄に手間が掛かって遊びにくい。
0116ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/16(月) 12:42:20.14ID:+JPYnu/v0
ファイブマンあたりになると、もうスーパー合体するのは当たり前になってるはずなのに
どう見てもとって付けたような無理矢理合体なんだよなあ…スーパーファイブロボ。
0117ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/16(月) 17:39:52.55ID:aeBxxaq50
当時はまだスーパー合体に関しては手探りだったんじゃないか
スーパーターボロボとかも、とても最初から考えていたデザインとは思えないし

あと、20年も前の玩具の値段なんて遊べる遊べないじゃなくて
数があるか無いかがすべてだと思うがな
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/31(火) 03:05:46.04ID:l8CpudqW0
マックスマグマのデザインは第1話から既に用意されていたみたいだから
そのシワ寄せが後者のスターファイブに一気に押し寄せたって感じだよね。


前作同様にスーパー合体に加えて、基地ロボとのマトリョーシカ格納を目指したんだろうけど
手間と価格が業績不振を決定づけてしまったかな?
0119ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/05/31(火) 03:31:41.74ID:05oueH6B0
スーパーファイブロボの合体は結構まとまり良いと思うんだがなあ
変形も凝ってて面白いし。もちろん足の処理以外な
0121ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/06/19(日) 20:55:18.21ID:rpbt1VnQ0
俺も子供の頃にスターファイブ買って貰って、友達の家にあるファイブロボと合体させようと
したんだけど、スーパーファイブロボの腕の合体の仕方がよくわからなくて、結局完璧には
合体させることが出来なかったなぁ…。

その後、10数年後に大学の友人宅でまさかのスーパーファイブロボと再会を果たし、
見事合体できた時は嬉しかった。足長おじさんロボ呼ばわりしてた事を恥じたぜ
0122ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/06/19(日) 23:36:54.92ID:CUqXn9OQ0
俺、スターファイブ好きだったなあ…

子供心に真っ赤か、っていうのが良かったのかも
飛行形態だとシルバー色メインになって、逆にあまり赤くないのもイイ


ただレッドパンチャーはどうも好きになれなかった
0123ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/06/20(月) 23:50:19.41ID:mTVEFJeI0
ダイナロボが欲しくて、少し年下の近所の子を脅して取り上げたのを思い出した。
0124ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/06/21(火) 00:42:43.46ID:sGpwx/+YO
ジュウレンのロボが何故か二体あったな
シンプルすぎず複雑すぎない調度いいデザインだった
0126ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/06/22(水) 03:10:22.03ID:VRkG2nfz0
玩具の大連王の剣を奪って、
親戚の子供とチャンバラ遊びしていたのを思い出したw

鞘付きの刀、というのがかなりお気に入りだったみたいだw


今はどこへ行ったやら…
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/07/02(土) 07:31:41.17ID:dwq+TougO
ゴーカイジャーの影響でジュウレンジャー見始めたらロボまで欲しくなってしまった・・・
しかし、ジュウレンジャーはオク見る限り相当プレミア物なんだね
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/07/02(土) 17:51:16.33ID:FE8nAnnXO
ジェットマンとジュウレンの玩具は前後作以上に高額&激レア、しかもまだ若年層の直撃世代が多いし戦隊シリーズの中じゃ知名度は高い方、


・・・まあ今から当時品の中古が欲しいってんなら相当覚悟した方が身のためだぞ?
0129ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/07/03(日) 09:02:54.13ID:TJNZKJ4HO
>>128
成る程・・・
何か色々探してたら隣町のリサイクルショップにジャンク品があるらしいから見てくるよ
0130ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/07/03(日) 10:20:31.41ID:pTYMhlfeO
まあジャンクをいくつか持ち寄って完品にしていく手もあるしやり方揃え方はいくらでもある

頑張りたまえ!ってかくいうオレもシーザーとかブラキオン欲しくなっちまっただろーがwww(フラッシュキング&タイタンとか昭和戦隊のロボから集めてるからそっちまで手が回らないんだよなーオレ)
0131ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/07/05(火) 00:06:10.81ID:/nFVVQl3O
>>129だけど、買ってきました
箱、ダイノタンカー用のキャノンパーツ片方無し
使用感と傷がありますが、稼働や電気系統は不具合無し
これで約4千円でした
リサイクルショップのおじさん、有り難うございましたm(__)m
http://imepic.jp/20110704/862950
0132ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/07/17(日) 16:01:34.71ID:QkA8RmWKO
近所にあった電子合体バイオロボいつのまにかなくなってたなぁ

そこそこの値段だしいつかは狩られるだろうと思ったら
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/07/17(日) 16:32:36.56ID:8IrjN+/r0
そういえばいくらまんだらけで探してもバイオロボが見つからない。
箱なしの物も置いてないしどういうことだい?
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/07/18(月) 21:49:36.06ID:PuQOVK+30
そういえば10周年復刻版のダイナロボとかバイオロボとか売るとしたら、オリジナル版と同じ位の値段で売れるのかな?
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/07/19(火) 01:39:00.05ID:VTY8vy4V0
オクとかの値段を見るかぎり、当時版と復刻版の値段に大きな差は無かったように思う。
ていうか実際のところ再販に近いからねぇ。金型も材料も工場も同じなわけで。金魂ダンクーガみたいなもん。
細かい仕様変更もあったけど、そんなのは放映中でもあった事だから。「まったく同じ物」の範疇に入ると思うよ。
0140ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/07/24(日) 02:51:03.61ID:Jfti0RaN0
>>139
ダイボウケンは売り上げも悪くなかったのに
ジョイント合体にもモバイレーツの音声にも含まれないなんて、
どこのえこひいきだよ?
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/08/03(水) 21:39:38.12ID:GtU/WRQI0
キングピラミッダーは家の近くの個人店で
テレビ版のエヴァブームの時グレーに塗られて
セガのアクショントイのディスプレイに使われてたな
0143ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/08/06(土) 00:46:22.85ID:fc4Txnw50
もしDXクラスで大獣神一式が再販したら飛び付く・・・が、ファイヤーバズーカがいまだ複数個余ってる近所のおもちゃ屋は絶対仕入れないだろうなぁ・・・
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/08/07(日) 01:53:09.85ID:ZUln8C9o0
バイオマンとか、10年前は
再視聴困難な作品の代表だったけど
今じゃレンタルでも見られるし欲しい人も増えてるだろうな
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/08/07(日) 02:05:55.27ID:BOkVSJAW0
>>144
愛知県だがバイオマンは数年後に再放送してたなぁ。
ジャッカー、デンジ、ダイナ、バイオ、フラッシュあたりが再放送されてた記憶ある。
フラッシュかマスクの本放送年に、再放送を見たお子様がおもちゃ屋でダイナロボくださいと言ってたのが印象深い。
0147ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/08/07(日) 07:24:46.65ID:hJycNKx9O
ファイブマン・オーレ・ゴセイあたりはとにかくよくボロクソ言われるな


それで育った世代に失礼だと思わんか
0149ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/08/08(月) 01:52:51.55ID:2F+/jG/DO
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/08/21(日) 01:07:20.88ID:I6uHzcA10
その辺はマニア人気が低いってだけで
15〜20年前なら今より子供の人数はずっと多いだろ
ゴセイはともかく
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/08/27(土) 12:51:48.84ID:+7EQ2JyJ0
>>147
子供の頃にリアルタイムでファイブマンもオーレンジャー観てた世代だが、
ファイブマンは割と好きだったけど、オーレンジャーは当時から嫌いだったな。

モアイとか土偶モチーフとか子供ながらにダサく感じたし、作品全体の雰囲気も
好きじゃなかったのかほとんど観た記憶ない。その後のカーレンとか凄く記憶に
残ってるのになぁ
0152ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/09/15(木) 22:07:56.52ID:u5wOguE30
子供時代に戦隊ロボを買ってもらえなかったイライラ感が
20年以上たった今でも消えない

0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/09/21(水) 20:02:08.81ID:6N5pIIih0
ガキの頃クリスマスに「ふらっしゅたいたん」って短冊に書いたんだが
「ふらっしゅきんぐ」が届いたな
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/09/23(金) 23:11:43.21ID:W/9+obAI0
フラッシュキングとフラッシュタイタンか・・・
オレその2体いま手元にあるんだよねー

ところで10月のジョイント合体はゴーカイオーだけか、まさかこれで打ち止め?
0156ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/09/24(土) 23:14:57.13ID:+T31bjZQ0
レジェンドロボ枠は
ミニ合体(今はこの名称じゃないんだっけ。)レーベルで展開してってほしい。

どうせ毎年一号ロボしか出さないんなら、空白期間で過去ロボのフックトイ展開してよ。
昔出たけど出来が悪かった奴とかリベンジしたいだろうし。
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/10/04(火) 23:57:17.02ID:2mCRD7nwO
http://p2.ms/z924s
ライブマンのこの部分はバンク?
0161ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/10/09(日) 03:19:44.87ID:2pZQBu6aO
スーパーロボット超合金は今月からゴーカイオーと続けてデカレンジャーロボだっけ?

プロポーション&可動に加えてゴーカイオーとの連動はちょっと楽しみ。
こっちならバリブルーン限定で出そうだしw


最初期に展示してあったサンバルカンロボにも期待してたんだけどなぁー
完全合体変形は無理でもコズモバルカンくらいは再現してくれないかなーとw


0162ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/10/09(日) 11:26:31.08ID:thkQWca/0
>>157
可動はつけないというジョイント合体の仕様縛りだと
ハリケンホークや爆竜プテラの再現ができなさそうだから、それはある意味英断かもしれん。

旋風神の頭ゴロンと転がしてハリケンホークですって言われても困るしな。
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/10/21(金) 10:36:34.70ID:1uhHlQt+O
コスモフリートの戦隊母艦の話題は前から出てたけど、
1個1500円の価値があるか?と言われるとかなり微妙なんだよなー

ガンダムやヤマトの艦船と違って多々買ってずらっと
並べるもんじゃないので格安になるか、あるいは出荷を控えめにして
品薄になるかのどっちか。
0165ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/10/21(金) 19:23:36.05ID:nXT4CiOX0
ミニプラでこういうの出せば、もっと精密なギミックの物が同じ値段で買えそうだね。
0166ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/10/22(土) 14:21:24.84ID:rrLjnVWN0
>>165
1、バトルフィーバーロボ
2、バトルシャークA
3、バトルシャークB
の全3種
とかそういうのか。
0168ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2012/04/01(日) 08:31:50.07ID:68w64w730
0169ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2012/05/17(木) 04:05:58.87ID:yxyDNr+U0
>>165
今のクオリティでミニプラ出してほしいな

大獣神とか大連王の当時のミニプラ、オクで高値付いててビックリする。
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2012/05/17(木) 06:32:39.09ID:Pd7TObXI0
スーパーロボット超合金、バイオロボとフラッシュキング出ないかな
絶対買う
0171ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2012/07/11(水) 20:05:38.34ID:+/toVhID0
甥っ子が遊びに来てったらゴセイイエローだけ見事に亡くされた……
バンダイから単体買いとかってできないか?
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2012/08/05(日) 21:14:02.23ID:f61x//EOO
絶対出ないだろうけど、スーパーロボット超合金で龍星王ほしいなあ。別売で拡張パーツの天空気殿と合体して大連王になったりしてさ
0177ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2012/08/22(水) 08:55:44.80ID:0B4qSZGNi
気伝獣も出て大連王にできれば最高なんだがな。
王大牙まで確定したら気伝獣大合体セットを売りに出すわ。
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2012/10/26(金) 20:19:31.47ID:ZR3SC67NP
再販の動きどころか話題さえないな〜
0180ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/01/17(木) 02:25:12.39ID:4dGZujUl0
スパ超はとりあえずフラッシュキングとバイオロボを出せや
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/03/19(火) 01:09:47.49ID:3CyetFiL0
スパ超、戦隊物・・・音沙汰が無いな
うーむ
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/03/19(火) 01:27:06.11ID:Z9bF3bJ60
空気読まずに発言。
ライブマンまでのロボで空母とセットじゃなきゃなってのはなんだと思う?
個人的にはバトルシャークからゴーグルシーザーまで。
ダイジュピター以降も悪くないんだけど、やっぱり25分制の弊害からか活躍が少なかったと思う。
アクション的にもおもちゃのギミック的にも。
デンジタイガーなんてデンジファイター発進までが一連のプロセスになってたし、小さい超合金
のセットを飽きもせずずーっと遊んでたよ
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/04/10(水) 00:37:56.79ID:1nAh42M/0
空母母艦は是非復活してほしいけど、今の1号ロボのデカさや
ロボ自体をパワーアップ合体させるのが主流な現況では無理
なんだろうなぁ
0185ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/04/10(水) 11:33:59.88ID:WdWYyINr0
全機収納できる母艦となると
対応先をDXでなくミニプラにしたとしても
日本の家庭で扱えるサイズじゃないかもな。
0186ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/04/13(土) 03:47:01.89ID:UceO0NLX0
ギガバイタスみたいのは中途半端でやっぱヤダしな

空母は発進シークエンスがたまらんのだけど近年の戦隊は
「ハイ、ロボ出ました」的なアッサリ感が多過ぎてねぇ
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/04/13(土) 13:43:00.75ID:ig/ZgQDSP
好みの問題もあって微妙なところだからなあ
合体や変形・発進シーンは様式美で燃えポイントであると同時に
バンク使い回しの尺潰しにもなる諸刃の剣だし

戦隊で廃れた空母母艦はライダーのデンライナーやリボルギャリー
で一時期変則復活した感じはするが、またご無沙汰になっちゃったしねえ
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/04/13(土) 22:48:52.68ID:pl+P48Pj0
CGを使うからな…
0189ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/05/03(金) 10:20:39.15ID:+/DJ3AzbO
完全に全機収容じゃなくて、グランドライナーみたいな変則的な形でも自分的にはOKなんだけどな。
(ビクトリー⇔マーズの小メカのどちらかを収納+シャトルを外部連結)
555は発進シーケンスといい母艦&基地マニアには堪らなかった。

ボウケンのダイボイジャーが、電動走行ギミックじゃなくて、
ドリル〜ミキサーの轟轟マシン4機を格納、トレーラー形態のダイボウケンと
ジェットは甲板に固定〜な感じだったら良かったのになー、とは今でも思う。
0190ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/05/03(金) 10:33:01.88ID:P3kwbAif0
当初は他のマシンと合体してドリル戦艦になる予定だったんだよねダイボイジャー
ジェットの未使用ジョイントとかはその名残だとか
0192島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/06/02(月) 22:30:18.68ID:gdPfZ+l10
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0193ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/06/26(木) 17:22:44.10ID:3LUPl0/L0
トッキュウオーの肘関節オプションパーツ、中々いいな
0194ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/10/01(水) 09:33:36.95ID:StyG8aNJ0
超合金トッキュウオー、高くてポチれなかった・・・
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/28(日) 22:40:02.52ID:1xf/bqqQ0
スパ超・・・戦隊物の新作はやっぱもう出してくんないのかなぁ
凄く残念
0196ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/04(月) 23:13:49.87ID:scZerKsz0
シノビマルみたいに合体ロボの一部分を超合金で出す、ってのは面白いアイデアだな
他の旧作ロボでもやってほしい
0197ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/04(月) 23:13:50.67ID:scZerKsz0
シノビマルみたいに合体ロボの一部分を超合金で出す、ってのは面白いアイデアだな
他の旧作ロボでもやってほしい
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/05/06(水) 18:59:34.81ID:lkK4wIne0
>>184
ブラキオはほんと惜しかったと思う
アバレンオーその他がモーターギミック+電池収納なしでもう少しサイズが小さければ
完全収納も夢ではなかった
0202ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/27(土) 22:41:11.95ID:P1Y8kXoY0
超合金シンケンオーは復刻扱いなのかどうか・・・
0203ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/22(木) 15:51:48.55ID:JVRY3EDe0
シンケンオーより先に手を付けるロボが山程あるよなぁ
0204ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/11/06(金) 08:05:22.90ID:J4IGoWraO
http://p-bandai.jp/item/item-1000100840/
レンジャーキーEX メタルヒーローエディション

「宇宙刑事ギャバン」
「宇宙刑事シャリバン」
「宇宙刑事シャイダー」
「巨獣特捜ジャスピオン」
「時空戦士スピルバン」
「超人機メタルダー」
「特警ウインスペクター」
「特救指令ソルブレイン」
「ブルースワット」
から時代を彩った鋼の戦士達をラインナップ。
「宇宙刑事ギャバン」からは昭和版と平成劇場版の2種を含む、
メタルヒーロー10体セットでお届けします。
販売価格:13,500円(税込)
予約受付開始:2015年11月6日 11時
予約受付終了:2015年11月30日 23時
お届け日:2016年2月発送予定
【セット内容】レンジャーキー10体
0206ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/09/30(金) 20:13:18.02ID:6zqpcvro0
超金属フラッシュキングを出してくれ
0207ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/16(月) 13:22:11.98ID:TLXDqlms0
戦隊職人はジュウレン以前のを出せよ
0208ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/06(月) 00:36:50.57ID:twUlzNLY0
とりあえず金魂でダイデンジンくらいは出してほしい
0209ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/25(土) 05:17:07.12ID:9LKUjscB0
プレバン大連王は当時品の再販なの?
0210ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/08(火) 04:45:52.60ID:KR9gq7pu0
戦隊職人はとりあえずフラッシュキングとバイオロボを出せや
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/26(土) 13:04:29.77ID:XDcSTGQF0
大連王とかちょっとデカ過ぎなんだよな
ビクトリーロボくらいが大きさも合金率もベスト
0212ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/05(木) 10:38:47.80ID:0exApH9G0
戦隊職人でバルジオン出せよ
0213ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/12(木) 14:33:56.64ID:WqpIF1On0
王大牙のつぎは何でしょねー
0214ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/16(月) 19:49:30.04ID:FN1EcFRp0
合体システムの弊害で歴代でも飛びぬけてカッコ悪なプロポーション玩具だった
ジェットイカロスを何とか新規リメイクしてほしい
0215ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/04(木) 21:57:07.86ID:4lUfj4uM0
ジュウオウジャー以降のレンジャーキーはまだ?
0216ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/09(火) 00:16:23.55ID:ZEN9zym10
うちの県内にあるプレミアトイショップで王大牙の美品が1万円である。。。
復刻版の大連王はポチッてあるので、この当時品と合体できるのか、どうか
出来ないなら復刻版ウォンタイガーを買わざるを得ないが、はたして。。。
0217ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/21(水) 05:59:39.74ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9J6G5
0218ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:01.03ID:VuQlnTJB0
当時品の牙大王は8割方、本体の乳白色がヤケてるからなぁ
未開封でも変色するようだし
0219ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:57.87ID:St6frRZV0
今現在ジュウレン〜カクレンに力を入れてるようだが、デザインもカッコいい
バイオ〜フラッシュの方こそを展開してほしいのに
0220ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/11(月) 08:44:37.01ID:rVGkgkT30
戦隊職人でクライナーロボなんて出せるなら、DX電子合体バイオロボと同サイズで
合金のカッコいいバルジオンを出してくれよ
0222ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/17(金) 12:13:27.53ID:xh2EPgkO0
ポカリンとは? (o・e・)

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0223ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/07(金) 04:58:55.64ID:H/UgjP1R0
金魂でダイデンジンくらいは何とかしてほしい
0225ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/03/16(土) 06:33:22.49ID:GVpCt2ng0
レンジャーキーはDXGPSG共に単価一緒だよね
DX化されたのは全レッドと全21世紀戦隊とゴレンジャーとサンバルカンだけだっけか
0226ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:03:55.45ID:GP5wijkH0
どれかひとつって言われたら涙を呑んでビクトリーロボかなー
0227ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/06/15(土) 01:04:57.88ID:aEvWZJzP0
昔の超合金と同じフォーマットでバトルフィーバーの5人とX1マスクを出してほしい
ついでにオーレン以降のも
0228ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/19(水) 16:14:28.44ID:PrTDPROs0
それイイ案!
0229ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/21(金) 21:52:17.63ID:ZPZQJHb10
そういや大連王&ウォンタイガー以降の企画が動かないなぁ・・・
フラッシュキングとフラッシュタイタンセットでもやってくれよ
0230ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/04/02(木) 05:16:30.92ID:t0qrgZ9Q0
ちゃんとしたゴーカイガレオンが欲しい
0231ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/08/03(月) 18:07:29.15ID:o7XsvM6v0
ピカピカ光るキラメイジンを
0233ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/18(日) 09:56:57.87ID:1kEmB4pY0
機界戦隊ゼンカイジャー 第7カイ「魔界の王子は気がみじかい!」★3
0236ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 19:59:24.96ID:xeh9EUPD0
>>234-235
10周年記念が盛大
0237ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:02.41ID:TNnaELCp0
モバイレーツとレンジャーキーセット別売りなんか
0240ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 02:58:03.37ID:rzyK/FGi0
ゴーカイジャー好きだから嬉しいけど…これは豪快なお値段も不可避としかw
キー1本あたり1000円としても35000円にモバイレーツが10000円なら45000円…
バニーのラクス買ってる場合じゃなかったよどうすんだこれ(´・ω・`)
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 04:30:40.34ID:pK6n5LxU0
>>240
>>234に値段書いてあるよ
35本で14000円
0242ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:29:31.31ID:wMz2p8a60
1/1サイズのゴーカイサーベルとゴーカイガンを出して欲しいな。
0243ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/20(日) 11:58:55.65ID:TNEtEw+v0
35セットのメリットがワンクリックだけならDX版持ってたら特に必要無いかな
問題はメモリアルモバイレーツがセット専用でしか使えなくなる事
0244ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:09:15.02ID:to4NlYLQ0
海賊戦隊ゴーカイジャー モバイレーツ -MEMORIAL EDITION-
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000159063/

海賊戦隊ゴーカイジャー レンジャーキー -MEMORIAL EDITION- 35レッドセット
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000159064/

6/21 11時〜8/16 23時 12月発送
0245ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:48.22ID:n7+A3mg40
この2件で同梱不可とか正気かよw
新規レッド補完ある訳でもないしモバイレーツだけでいいか
0247ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:07:01.12ID:k3cY5ysR0
同梱不可意味不明
レンジャーキー放送当時の全部持ってるしどうしよっかな
どうせ199体出ないんでしょ
追加戦士なら出るかもだが
0248ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/21(月) 23:17:54.76ID:to4NlYLQ0
>>245>>247
個別配送だと気が付かなかった・・・・なんてこったい
0249ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 00:08:41.31ID:TfRYrAfs0
ゴーカイシルバーのワンタッチキーがないからメモリアルセルラー+追加戦士キーセットでも出るのかな
0250ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 08:54:06.20ID:unLMkQTd0
同月発送のメモリアルかつ連動アイテム同士が同梱できないとか流石に商売のやる気すら疑うわ
強制前払システム的に同梱無理なら最初からモバ&キーセットの選択肢も用意すべきだろ
この同梱不可条件だけでもかなり売上落としてるだろうに勿体ない

>>249
池田くんの音声もモバに収録してるし音声機能ないセルラーじゃウリも無く出ないんじゃね
シルバーはモバ使いじゃないからハブられたってだけじゃないかな…気の毒だけど…
0251ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:31:45.03ID:7lPY1IiX0
SPライセンスとかデジタイザーの担当だといいな
CSMと比べて戦隊とウルトラは不安なんだよな
0252ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/06/25(金) 11:06:38.68ID:5ogaQSis0
モバイレーツとキーセットは総額と同梱不可はさておき値段相応だと思うけど
ガレオンキー高すぎないか
フォトブックの仕様次第だけど7000円てどういうことだよ
0258ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:54:22.70ID:wVGy+A0A0
モバイレーツも2次になったか
0260ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/09(月) 18:20:08.41ID:pllW2mdW0
【テン・ゴーカイジャー】【バンダイ公式】名シーンが再現できる!!「海賊戦隊ゴーカイジャー モバイレーツ-MEMORIAL EDITION-」
https://youtu.be/iq0EOzR9lxY
0261ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/09(月) 18:39:41.49ID:Fw947IBk0
どうせならセリフ変身モードは変身のために差したキーに対応したキャラの戦闘開始セリフが流れたらよいのに。動画だと最初に1押したら何色差しても「派手にいくぜ」になるみたい。
0263ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/08/09(月) 18:49:36.58ID:nPwDT1/H0
あのセット買わずに適当に当時品のレンジャー買えばいいと思ったらキーの形状変わってるのか
0274ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/13(土) 01:20:48.40ID:TFs+4U050
SHODO SUPERは作品人気的にゴーカイとデカレン辺りは遠からず出るんじゃないかと思ってたが確定は嬉しいね
少々お高くなっても構わんから考え得る限りのオプション盛り盛り究極に豪快なセット内容をお願いしたいw

SMPも期待していいんですかね?
0275ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/14(日) 22:33:14.72ID:tW193TcF0
>>22 にはエコレンジャーのネタを振ってあげれば満足する
0276ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/27(土) 13:46:00.20ID:9KXb0EOR0
SHODO SUPER 海賊戦隊ゴーカイジャー1
2022年7月発送予定 8,250円
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000166779/

SHODO SUPER 海賊戦隊ゴーカイジャー2
2022年8月発送予定 5,500円
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000166780/
0277ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/06(月) 17:29:30.72ID:w5aia/TG0
モバイレーツ&レンジャキーの発送日予定メールが全然来ないな
0278ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/01(火) 05:39:27.14ID:0kVSBjmy0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0279ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/08(火) 18:51:28.01ID:sofAEHfm0
ゴーカイガレオンの決定版が欲しいのだが。スーパーミニプラでも旗艦大全でもかまわんから発売されんかのう。人気ないのかな。変形してロボットにならないとやっぱあかんの?
0284ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:01.09ID:takkIr3F0
>>283
海賊戦隊ゴーカイジャー ゴーカイツイカーユニット
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000175234/

同じく・・・いや~締切までに予約思いつつまさか新たなアイテムが出るなんて
0285ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/07/09(土) 15:59:55.76ID:/nW3OIWB0
>>280
そろそろ締切日だな(7月11日(月)23時)
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/07/11(月) 09:55:15.21ID:EKnoZsLD0
>>285
昨夜11時頃に見た時点で既に在庫切れになってたな

諸々あって出費をコントロールしてギリまで注文を渋ったせいで買い損ねるとは・・・
自己責任すぎてぐうの音も出ねぇやアハハハハ・・・

結構な長期で受けてたから二次は無いだろうなぁ
0287ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:46.14ID:ynDia0lf0
>>286
しかし二次無しだと10月までツイカーユニットのみの受注たれ流しになるんだよなぁ
何らかで後から知る人もいるだろうし本体無しツイカーだけじゃ売れんのでは…どうなるんだろ?
0288ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:12.20ID:uGKU0WGH0
>>286
確かに在庫切れになってる
締切時間前だからもしかしたらちょっとだけ2次とかあるかも知れないし
CSMオーズドライバーの時のような
0289ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:41:32.89ID:0+RczZB90
予算捻出最近ほんとしんどいもんなぁ…

2次あるといいね

ツイカーユニットどーーーーしーよっかなぁぁあ
0290ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/07/11(月) 23:58:03.26ID:eJA2hw3z0
ツイカーユニット自体はわりとどっちでもいいんだけど
やっぱレンジャーキーは欲しいんだよなーw
0291ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:21.90ID:cYIaLGG40
>>290
それなんだよなあ
0292ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:18.50ID:ql9FIYKU0
海賊戦隊ゴーカイジャー
レンジャーキー MEMORIAL EDITION Anniversary Heroes and DONBROTHERS Set
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000177732/

2023年1月発送 ¥14,300
0293ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/08/01(月) 23:33:43.60ID:drKskv+F0
ドンブラキーのキジとイッヌに違和感しかねぇw
つか初商品化とか言われてもドンブラ以外は他事業部当時品で揃えてるし
メモリアル対応だけで買い直すガッツはもう無いよ・・・
0294ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/08/01(月) 23:47:07.04ID:ql9FIYKU0
ドンブラザーズはモバイレーツで音声が鳴らないと思ってるけど特に記載が無いから鳴るのか
0295ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:20:00.65ID:QCqEkDkf0
どんぶら、だけでも別売り有りにしてよ・・・
パトラッシュ、もう疲れたよ
0296ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:26.28ID:VPW2LgqO0
>>292
8月31日23時に締切とは思ってたより早めだ
ドンブラザーズとは鳴らず「NEW HERO!!新しい戦士の登場だ!!」と鳴るのか
他のレンジャーキーは一部塗装追加って
0297ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:31.21ID:NQZYJ+3x0
ゴーカイセルラー -MEMORIAL EDITION- 9月20日(火)発送
0298ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/09/21(水) 19:20:11.48ID:67o4HX4+0
音声ミスってなんだろ?
0299ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:56.74ID:uAy25RJ30
DXだとシュリケンジャーとゴセイナイトはそれぞれ個別名称で鳴るけどメモリアルのセルラーはハリケンジャーとゴセイジャー名義で鳴ってた

劇中合わせかと思ったけどゴセイナイトとかちゃんと個別で鳴ってんだよな
0300ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/09/23(金) 23:48:33.59ID:SPHTyMbu0
ゴーカイセルラーの電池の消費が激し過ぎる
0301ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:07.49ID:UwWIjN3N0
・既に挙げられてるゴセイナイトとシュリケンジャーの音声ミス
・電池蓋の中のボタン電池の横に電源スイッチがあるから、電源切ろうとして蓋開けると電池落ちて電源の意味がない
・オーズやジバン、黒騎士、アオレンジャー、ダイナピンクといった盤面に無いけど劇中やったゴーカイチェンジが相変わらず不可のまんま
・「ドンさん!マーベラスさん!お二人のレンジャーキー貸してください」とか「年に一度の聖なる変身!赤と緑のゴーカイクリスマス!」のセリフ音声があるのに、ゴーカイクリスマスへの変身音声はない
・「豪獣キャノン」「豪獣レーザー」の繋ぎ技のセリフはあるのに必殺技の「豪獣トリプルドリルドリーム」のセリフはない
・チェンジできないのにギンガマン、ゴーゴーファイブ、ゲキレンジャーへ「チェンジしましょう!」と言ってくるセリフがある
・ゴールドモードになるときのテンション高めの「ゴーカイチェーンジ!」がない

かなりガッカリした
ギアの音が静かなのとシルバーのキーが塗装になったことは良いと思う
0302ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:41.06ID:rlThNG6E0
>>301
ほんとだ
言われてみれば確かにだわ全部
0303ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/01(土) 01:08:34.09ID:/GCh76Ir0
刀身の立派なゴーカイサーベルMEMORIAL EDITIONとかマジかよ…
さすがにワイヤー伸びたり連結できたりまではしないよな!?w
0304ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/01(土) 14:19:10.45ID:BsWUO3Ci0
>>303
痛々しく見えるからやめよう
0305ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/01(土) 15:07:31.53ID:StCvkGsa0
ゴーカイセルラーの音声は「仕様です」の一点張りで終わりか
てかメモリアルエディションだから6人変身時の再現をしましたから間違いではないって何だよ
ゴセイジャー6人変身のときもゴセイナイトって鳴っとるわ
0306ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:13.52ID:EtyApUZk0
NARIKIRI WORLDのメインビジュアル最前列にゴーカイのレンジャーキーはアツいな
やっぱ戦隊では分かり易さ込みで一番の当たりアイテムって事なのか

>>303
安全性や強度面を考えると無理やろ
でもせめて両手でグルングルン振り回したいな
これまさかゴーカイガンまで辿り着くんだろうか・・・
0307ペコリーヌ
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:09.20
キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0308ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/07(金) 08:11:00.27ID:wNDaADlk0
>>303
ゴーカイサーベルもMEMORIAL EDITIONか~
そのうちゴーカイガンもMEMORIAL EDITIONで・・
0309ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/07(金) 19:14:01.83ID:voMbGVFX0
どうせまた色認識間違って赤のキーで青く光ったり
それを仕様で押し通したりするんだろうなぁ
0312ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/21(金) 08:07:15.54ID:/ffdMQ7i0
海賊戦隊ゴーカイジャー ゴーカイサーベル&ゴーカイガン -MEMORIAL EDITION-
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000181605/

5月発送 29,700円
0313ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/21(金) 08:26:22.80ID:jXr0UEmX0
サーベルだけじゃなくガンも出るのか
・・・つかサーベル単品とサーベルガンセットの価格バランスどうなってんだよwww
ゴーカイガンのハリボテおまけ感すごいw
あとまたギンギンだけ居ないってことはまさかスピアのmemorial editionも来るのか・・・!?
0314ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/21(金) 08:53:38.49ID:ZOEP1EOL0
>※本商品は『ゴーカイサーベル -MEMORIAL EDITION-』と買い合わせされる場合、一緒のカートにてご注文を完了いただきますと配送をおまとめすることができます。

???
0315ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/21(金) 09:44:42.85ID:jXr0UEmX0
>>314
ゴーカイサーベル&ゴーカイガンのセットと別でゴーカイサーベルのみ単品があるみたいよ
リンクのはセット版
ゴーカイガン単品は無いみたいだから2丁拳銃やりたければセット×2を買うしかないのか
しかしサーベル単品のメリットとは・・・?
0316ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:02:47.91ID:LhwTi3GX0
マーベラスたちの衣装もバージョン2が再販
0317ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:26:06.07ID:ZOEP1EOL0
>>315
別商品へのリンクが間違ってたのか
今は直ったね

サーベル&ガンの商品にサーベル単品のを追加する人居るのか…?
0318ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/21(金) 10:27:39.65ID:u3MPreGA0
サーベルだけ2本欲しい人は居るかもしれんけど…うーん?
0320ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/21(金) 17:15:37.49ID:/ffdMQ7i0
>>313
ゴーカイスピアーとゴーカイバックルもそのうち-MEMORIAL EDITION-に・・・・・
0321ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:54.75ID:xh6ooZ8I0
バックルは当時品加工したらいいディスプレイになりそうだな

作りたくなってきた
0323ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:44.28ID:wpfsBoiy0
えぇ・・・
ラッパラッター参考出品ってマジか!?
つか参考どころか既に専売内定くさいんだけど令和の今になってゴーカイに金を毟りに来やがるな・・・
最高じゃねーかw
0324ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/28(金) 22:17:14.72ID:3LWg1KPt0
ディスプレイオンリーって書いてるけどな
0325ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/10/28(金) 23:29:54.25ID:8xxNen950
流れてるネットニュースだと玩具に関する詳細は後ほど発表されるとあるんだよぁ
真に受けるなら後ほどって受注開始の案内なのではw
0326ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/12/02(金) 04:22:37.98ID:HNTjoGYF0
ゴーカイガンこそ単品販売してくれよ・・・
0328ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:32.28ID:jLilGWGq0
6人揃えたのに真骨彫で出されても…

いや…レッドだけダリンの後ろで立たせるからいいのか
他は座ってるからほぼ見えんしな
0329ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:21.78ID:ToA8f2Qd0
>>328
仮にブルー、イエロー、グリーン、ピンク、シルバーが真骨彫で商品化した際はプレバンで発売してほしい
取り合えずレッドを予約しないと

24日に発送されたゴーカイツイカーユニットが大寒波の影響で未だ届かない・・
0330ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/02/03(金) 22:45:53.78ID:pcHd2Jg90
>>312
23時で受注締切か
0332ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/15(月) 17:22:26.82ID:7sH/yRUj0
ゴーカイサーベル&ゴーカイガン -MEMORIAL EDITION-の発送日確定が全然コネ━━('A`)━━!!
0334ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:46.45ID:zQ2BWK7x0
もうっていうかまだだろ
0335ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/05/19(金) 17:11:37.12ID:TO8ua21m0
>>332
29日(月)発送メール来たが遅っ
0337ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/06/30(金) 17:12:55.58ID:Deien8/Z0
>>336
また新たなレンジャーキーセットが・・
0339ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/10/30(月) 19:23:08.23ID:YtH35Roc0
玩具には関係ないのでスレチ
0340ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2023/12/20(水) 10:35:35.37ID:hF5wd7fy0
サンバルカン以降個人メカのコクピットからロボ合体時に全員集合のコクピットに移動するようになったのはフラッシュマンからだけど、
フラッシュキングは5人が額のクリスタルにワープするのが明確に描かれてたがマスクマン~ターボレンジャーは移動の描写は特に無かったっけ?
集合コクピットによっこらしょと最後に座る一瞬の描写とかだけはあったけど、ワープなのか椅子ごと移動してきてるのか本人が徒歩で集合コクピットルームに移動してきてるのかキッチリ描いてないよね?確か
ターボロボは集合コクピットが十分広くて後ろに大きなドアがあるし徒歩で移動してきてるように見える
ファイブロボからはレッドが集合コクピットに椅子ごと?せりあがって他の4人はワープしてくるのが明確に描写されるようになったな
0342ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:14.80ID:QiBKhwXe0
それ以外に見所あればいらんよね
4回転の無い生放送連発
生放送見させるためにパーマかけたんだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0343ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:44.99ID:+vInf7bw0
#Yahooニュース
シートベルトやってなかったんかね?
義務教育を放棄したら結果は一緒だぞ
0344ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:38.99ID:R/bNkYVM0
歌っても腹減ってるの?君たち
舐達磨は11万や
0345ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:56.35ID:2/h3WWtq0
全公演完売は無理
0346ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:31.12ID:cKWdf+Lu0
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草 2022/08/23(火)
0347ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:33.42ID:IIbSCZwN0
もっと整理してキャンプだけ?
ゲーム以外あれこれ手を監視カメラつけとけ
0348ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:26:40.50ID:VL4CAKHx0
よしいっちょ家で過ごすに決定
0349ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:30:32.78ID:jIW/pZQp0
「感謝しかないからな
0350ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:32.03ID:ksjDI65u0
その後すぐにSPに取り押さえられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況