X



尻がエロい美少女フィギュアについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/09/08(土) 22:40:30.96ID:VgkMo/tY0
アオシマのVFGアニバーサリーのケツがいい感じになってるなやはり腰部のパーツ
取り外せるようにしたのは英断・・・つか最初からそうすりゃいいのに
0504ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/02(金) 19:12:44.70ID:HevuX66R0
発売当時から随分年月が経ってしまったが、ようやく「クラン・クラン アーマードVer.」を手に入れることができた♪
0507504垢版2018/11/05(月) 06:58:58.74ID:e11FcON20
それにしても取説が不親切だ。
パーツの付け方の指示ぐらい書いておけ。
0524ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/11(日) 19:05:00.84ID:Cs2XQrKd0
ネイティブモノは良いんだけど完全予約の受注生産なのがね...
せめて人気あったのは再販なり常設なりして欲しいな
0525ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/16(金) 02:59:35.39ID:bPXD2Jm20
>>510
ぶっかけ用も入れて3体な
0526ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/23(金) 01:37:00.89ID:CUdVo5cp0
レヴィアタン通常版、楠舞神夜、あとタマ姉のガレージキット(n系ガレージ製)を買ってきた。
タマ姉には柔らかボディも付いてて、感触がやべえw
0527ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/24(土) 22:13:08.92ID:GYVnfJsy0
お尻丸出しよりパンツ履いてる尻に魅力を感じる
繊細で絶妙なハミ出しや食い込みは芸術だと思う
0532ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/26(月) 19:02:58.46ID:WJ1BgW8A0
パンツ有りの尻ならジャックザリッパーさいっきょ。
元値1万しないのに今なんか3万以上するけど...

プライズの2つも悪くはない
0534ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/26(月) 21:47:55.66ID:RZYHKbGq0
リリス スプレンダーラブ入手。
単に丸いだけではない、大殿筋の微妙なうねりを表現した尻であった♪
0536ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/05(水) 12:23:40.05ID:IYwnxwMX0
やまとのデキシー・クレメッツ買ったけど前張りの白い塗装ってどうやって落とすのがいいかな?
0537ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/07(金) 04:53:22.19ID:H/UgjP1R0
念じるんだ!

さすれば落ちるであろう
0538ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/07(金) 23:01:47.74ID:W7bZmbHe0
綿棒にガンマカの消しペン含ませて擦るとかは?
ガンマカ消しペンって大抵の塗料落とせるし
0542ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/23(日) 18:44:24.18ID:avK1A6w60
妙にムチムチ、食い込み過剰、履いてない系とかは萎える
普通のお尻に普通のパンツってのが一番
0543ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/26(水) 23:54:39.68ID:cdgzkwkh0
爆乳大元帥ことポルノ・ディアノVer,2(コトブキヤ)と黒のアサシン(タイトー・プライズ)を買ってきた。
前者は古いせいか、塗装のクオリティがイマイチだなー。まあ、3600円+税と安かったけどw
0545ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/12/27(木) 07:40:39.93ID:MDzHFPVr0
シノンの尻いいなぁ...
電撃のは出回ってないからブキヤかアクアマリンだけど、後者は尻微妙...
造形は素晴らしいんだけどな
0549ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/15(火) 22:36:03.72ID:7gcoNyyF0
超看護婦コマンダー・エリカちゃん買ってきた。
希有馬屋のフィギュアはいくつか持ってるが、同人誌付いてない状態のばかりだったので、
今回が初めての希有馬屋エロ同人誌。
尻を堪能するには貞操帯を慎重に外さねばならんけどなw(ほたるちゃんで経験しとるから大丈夫だろう)
0556ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/01/24(木) 19:32:26.90ID:QOfti1Bc0
キャラアニのシノンどっちも良いな。
水着の方は顔が誰これになってるけど胸尻太腿の曲線が素晴らしい。
0563ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/02/09(土) 21:16:01.36ID:cgeup/1B0
スノウ(オーキッドシード)とアスカ・テストスーツ(コトブキヤ)を買ってきた。
両方ともすごく欲しかったから、安く買えてラッキー♪
0565ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/02/10(日) 15:27:20.14ID:p69TpzQ20
尻さえよければ何でもアリなのか?
キャラに思い入れ無かったら尻なんてただの肉の塊
豚の尻と大差ない
0567ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/02/11(月) 02:44:44.63ID:QX/CDdXp0
ごめん俺もfate本編しか知らないのにジャックザリッパー揃えたわ。
衣装同じなのにプライズ版はシリーズ表記違うの地味に気になってる。
0572ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/02/18(月) 23:23:37.67ID:9yaFuX7j0
・「G-onらいだーす」のユウキと
・「りぜるまいん」のりぜる
多分これが尻に目覚めるきっかけとなったフィギュア
ユウキはスカート脱がすと半ケツだし
りぜるは裸エプロンだったし

うまく写真取れなったので別サイトから拝借(尻は映ってないでの悪しからず)
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/602011411001
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/602011441001
0585ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/02/25(月) 23:11:32.13ID:bSlTSWxy0
元ネタは知らんか、須磨マヤ・ゴールドVer.が安かったので買ってみたよ。
ブリスターのカドでも当たっていたのか、ケツに小さな圧痕があったのがOrz
0586ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/03/02(土) 20:43:58.01ID:wlZDwglK0
百合崎ミラとエキドナ(クイーンズブレイド)を買ってきた。
履いてると履いてない、両極端な組み合わせだけど、共にケツは突き出しているw
0589ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/03/16(土) 16:43:15.98ID:gxc6lx1p0
尻は良いものだけど尻だけにこだわるのもどうかと思うようになった
乳も脇もフトモモも素晴らしい
自分は尻フェチから卒業します
曇りのない眼でエロと真摯に向き合おうと思う
0592ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/03/26(火) 23:34:26.59ID:7zXOOQTW0
希有馬屋の天野ツバサと天野ツバサBBを買ってきた。
両方同人誌付き。レポート漫画に描かれた中国の実情やべえwwww
0598ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/05/02(木) 04:41:19.84ID:rOBG6Pyp0
希有馬屋の超看護婦ペインキラー琴音ちゃん買ってきた。
貧乳キャラだが、下半身が他と共用パーツなのでケツのデカさが強調されるなw
0601ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/06/25(火) 23:06:11.09ID:K7znpYHD0
下半身しかないフィギュア、「手机少女」(御姐款・緋の黒ガーター)を買ってきた。
スマホどころかガラケーも持ってねえのになーw
…これ、ムゲンヒーローズのカード入るかな?
0605ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/07/24(水) 10:20:21.32ID:Hn3THaaq0
壁尻なんて最高だと思うんだ
0606ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/07/25(木) 23:35:38.18ID:hXKqBd1C0
マイルストンの左京とバンプレのEXQ C.C.を買ってきた。
前者はふんどし巫女さんなんだが、ケツの上下でふんどしが分離した
形になってるのがイマイチだ。
  V
( 人 )  こんな感じで判るだろうか?
  ∧
0607ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/07/26(金) 01:51:58.91ID:YM+vHguz0
来タ、見タ、たっタ。
左京さんのお尻ってふんどしの線が必要なんじゃないの?アレ。手抜き?
  V
( )l( )  
  ∧
0608ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/08/09(金) 11:05:31.59ID:7NSxCDwT0
過疎ってる
0609ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/08/09(金) 22:48:59.03ID:Y2HaXzN+0
緋野磨璃亜って決定打がリリースされてしまったからな
令和時代はこれ以上のものは見込めないだろ
0610ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/08/24(土) 00:01:55.62ID:qsRd15a90
ヴェルテクス Dwell 戦国武将姫 MURAMASA
伊東一刀斎-霜剣玉光斬- 色替え 通常版
https://dat.2chan.net/46/res/897064.htm
0612ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/08/25(日) 04:32:34.13ID:lLoU53l30
>>610
ちと厳しい。
0613ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/08/31(土) 00:30:39.01ID:Y2bYR6mZ0
昔グッスマが出したエロゲフィギュア「チュチュ・アストラム」を買ってきた。
1/8なんでちと小ぶりだが、良いノーパンケツであった。
0614ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/08/31(土) 02:17:09.48ID:AHiY829m0
懐かしいww
0619ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/09/09(月) 05:05:38.57ID:iQ4fIVaA0
キャスターの横尻の方が好み。
0623ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/09/19(木) 10:56:37.49ID:HrKD/W2/0
脇に突っ込みたい。
0624ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/10/29(火) 20:39:29.89ID:iFwtt+Qw0
以前スルーしちゃって、長い間後悔&探し求めていたBEATのタマ姉(このたまシーツ)を
未開封4000円でゲットー!
0626ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2019/11/01(金) 12:32:29.53ID:Xt60ioAl0
リリアナさんスケールダウンして精密さ上げて再販してほしい
デカイのは置いとくスペースないんだよ
0634ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/04/01(水) 01:58:32.37ID:OMfakubp0
>>593
これ横か斜めからの絵は好きなんだけどケツ下部の位置と股間の位置のせいか玉袋か竿ついてそうな膨らみに見えて気になる
後ろから見るのがメインだから余計に
0636ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/04/08(水) 13:52:35.13ID:H+N88PTx0
スカイチューブの灰梅まそおも尻フィギュアだよな
いい出来だけど口開けた表情も欲しかった
0637ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/04/10(金) 22:12:43.67ID:yt/H7QcS0
えいてぃーんずのフィギュア予約者への抽選で当たるグッズって本当に賞品発送してるのか?
抽選品の現物写真一切見せてないし当選者は発送をもって代えさせて頂いたみたいなことをわざわざ告知して怪しすぎる
自分は第一弾のTonyフィギュアの抽選ハズれたの確定だが、第2弾フィギュアでも懲りずに
予約者に抽選で当たるとか告知して実際に抽選などしてなかったならかなり悪質だよな
まだ延期延期で発送すらされてない第一弾Tonyフィギュアの出来が相当良くない限り
こういうグレーな抽選品で予約者を募るメーカーとは今後一切買わない、おさらば確定
0640ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/04/11(土) 14:25:27.11ID:QbnIhFnd0
まさおちゃんはオマンの作りが良いんだよね
ちゃんとビラも表現されとるし脱肛気味のアナル含め立体的
パンティ&ストッキング柄も捨てがたいが飾るならオマン丸出しに軍配
0641ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/04/15(水) 01:33:20.81ID:Hq9U197J0
パンストであんな体勢すらお目にかかる機会はないだろうけど
脱ぎかけであの体勢を見る機会は死ぬまで訪れないと確信があるのでどちらかというと脱ぎかけで飾りたい
2体買っときゃ良かった
0644ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/05/16(土) 20:19:58.75ID:cPnFyo+a0
>>641
今からでも遅くないぞ!俺は2体目買って一つの台座に並べてるぜ!
でも、尻がエロいと言う意味ではすーぱーぽちゃ子のヌードルストッパーが
素晴らしいと思うんだ。
0645ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/05/24(日) 17:15:50.68ID:jKBqRR6U0
こういう再販品の受注時に何でまたデコマス画像を使うんだろな?
ズルい作為的なものを感じるんだが
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-059349
前回発売した製品版が既にあるんだからそれの画像を使えよ
その方がデコマス画像を使うより再販品との出来の誤差も少ないだろ
特にこのフィギュアに関しては顔がデコマスと製品版では全く違うし水着の色も肌の色も違う
またデコマス使って受注するの卑怯だろ
0648ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/05/25(月) 12:10:14.16ID:hVP3V9kb0
ファーストフードのメニューと一緒だよ、間違っちゃいない。偽物レビューだらけのAmazonを何故信用するの?
0649ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/05/25(月) 17:13:50.91ID:7xi4OK7X0
なるほど、レビューの画像も捏造なのか
ホビー系の情報サイトよりマメなんだな
再販情報でもデコマスの画像使ってるし
0650ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/05/25(月) 17:59:11.64ID:twkqpm1R0
デコマスレビューから良くなるのも悪化するのもあるからなぁ
可能ならやはり製品版を出しておいてほしい
0651ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/06/07(日) 01:22:08.01ID:9WUyVIoy0
モモ・ベリア・デビルーク ダークネスver
これなかなか良いね
メーカー的には心配だったけど動画とか見て購入決めた
0652ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/06/09(火) 15:54:55.45ID:t/B+XuSv0
このスレ最初から見て昔のコスパ良かったヤツいくつかポチったけど
古い網タイツはアウトだな
0654ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/06/09(火) 23:49:57.77ID:t/B+XuSv0
破れてるのがエロいのは同意するが(買った中に破れてたのはない)
肌の色がゾンビになってんの
0657ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/06/20(土) 12:41:08.73ID:6v8wUBh80
してる最中に斬れちゃいそう
0658ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/06/22(月) 14:49:28.79ID:0Om8JcSb0
せっかく尻がエロくてもヴィーナスのえくぼが無いと残念な感じ
0659ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/06/23(火) 11:01:28.65ID:HBpF4Run0
たまに装備の装着穴ぐらいのでかくて深い表現あるけど、割と現実でもああいう人居るからなあ
0664ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/08/08(土) 00:02:31.86ID:/pHlg/Wo0
こういうのが欲しいな。
ttps://danbooru.donmai.us/data/__makinami_mari_illustrious_neon_genesis_evangelion_and_2_more_drawn_by_lxkate__518ee5c9ff29e55148aeee2c07f1717e.jpg
0669ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/08/14(金) 10:26:27.85ID:jWJxFFGc0
ヴェルテクスの水着ソニアの尻もなかなか良いぞ
0676ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/09/20(日) 23:14:25.94ID:/is3MjNz0
スカイチューブ ハードル少女 illustration by けけもつ
FROG「SEX SYMBOLS 3 冬乃木 ゆず(Huyunoki yuzu)」
https://dat.2chan.net/46/res/914842.htm
0679ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/09/24(木) 03:38:31.35ID:dTcfoebE0
>>659
オルカトイズの水着アスナの腰えくぼは成形不良かと疑う位デカかったわ
あまりの不自然さに速攻でサポートに連絡したが仕様だと言われた
俺以外にも苦情が多かったみたいで最終的に公式HPで弁解していたわ(現在も閲覧可能)
0680ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2020/09/25(金) 08:16:39.17ID:V9eGEQEh0
尻フィギュアばかり飾っていたら、乳派の友人に「え?ケツばっか?」とつまらなそうにされた思ひ出
0696ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/05/03(月) 21:32:07.92ID:Ad9xlM4v0
まやら、
0699ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/05/29(土) 06:14:48.50ID:MH07cTuO0
尻スレだけどふと近年(ここ2年)おっぱいがまろび出るフィギュア見ないなと思った
知らないだけで新作結構出てたりするんだろうか
0700ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/06/13(日) 01:25:41.52ID:qHZGrScN0
探してみればあるだろ多分

Nativeのピジャ原案良いが価格がちょっと前のゲーム機買えるレベルになってきたなぁ
0702ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/07/06(火) 19:14:24.22ID:Q0yG1QD70
ユニオンクリエイティブのCC尻フィギュアポチッてしまった。フリーイングのバニー買えなかったから届くの楽しみ、今月20日予定らしい。
0703ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/07/31(土) 00:39:00.32ID:xq+apLDm0
ユニオンクリエイティブと言えば同期ちゃんの限定版って
下半身だけ全部黒タイツはいてるみたいでエガちゃんみたいなんだよね
0704ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/08/10(火) 15:58:38.60ID:qfCXsQhV0
ガルパンマリー様の尻フィギュアが欲しいが質の悪いプライズ版や
二次創作絵のようでケツがくっついてる壽屋版とどうも決定版がない

今度出るWAVEのがだいぶアニメのイメージに近いが
脚の造形にセガプライズ版のような味わいがないから尻も恐らく期待できないだろう

この燃えたぎるマリー様の尻欲は永遠にフィギュアでは満たされないのだろうか
0705ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/08/13(金) 02:20:58.55ID:rr2j4ogT0
一番くじの水着マリー様がけっこう好きだな
お顔もいいむち気味のお腹と脚もいい
右ハミ尻の具合も良い
0706ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/08/13(金) 19:29:25.41ID:Hblg3AkK0
あれも太ももよりひざ下が主張し過ぎでマリー様の脚じゃないなあ

それにフィギュアって身体の筋肉の使い方や骨格での姿勢の取り方が見えるのが
最低限押さえなきゃいけない商業造型ラインだと思うけど
あのフィギュアは身体のどこに力入れて立ってるのか分からないのが気持ち悪いよ
0707ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/08/13(金) 19:43:03.53ID:OeeCm3TC0
今月発売予定のネイティブイスナーニ
メインはふたなりだけど尻にも期待してる
横から見た時のボリュームがしゅごい
0710ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/08/24(火) 02:27:30.36ID:DOPMzID30
イスナーニ予約できるのか
ロケットボーイ品質にちょっと不安があってパスしてたんだよな
少し悩み直して決めよう
0711ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/09/13(月) 09:23:31.60ID:BSFTz/xP0
フィグマの桜姫(プラレス三四郎)はTバックじゃ無いのが分かって残念な気分になる
レビューの写真見てやっと分った
0713ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/09/19(日) 20:26:03.77ID:Quh6owHN0
今日は気分を変えてケースのフィギュア全部お尻viewで飾ってる(全部といってもまだ15体)
0719ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/10/13(水) 03:01:02.03ID:nE6NbGu20
ダイキのベルティーユ日焼け
ベルティーユはエイプラスとQ-sixからも出てるけど俺は顔と乳お腹尻ポーズ含めてダイキのが好きだな
0722ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/12/06(月) 10:31:34.32ID:1biyrb5S0
スケベガシャポン復活しないかね?最近可動フィギュア入れられるくらいまで
技術上がってるし何処か作ってくれないかな
0723ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/02/11(金) 02:21:40.50ID:feFUfCuU0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0726ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/03/13(日) 08:53:02.30ID:Xm9rPjH00
>>724
これって乳輪は見えたりしますか?
0727ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/03/13(日) 23:47:03.56ID:AKiQMxhA0
YouTuberちぇりー国王LIVE視聴者のまんどー氏エロいフィギュア沢山持ってるな〜
インサイトの全裸大開脚ロリフィギュアのガブリエルも買ってるし凄い新人が常連視聴者になったものだ
0730ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/03/14(月) 01:51:53.07ID:vGrKtGIP0
ガチヲタ、ガチロリ、ガチレズ、身障者、毒親育ち、無職等トラウマ抱えたり
何らかコンプレックス抱えたりする人には国王の喋りは癒やしになるし面白いし慕われるんだよな〜
誰とでも対応できるコミュニケーション能力の高さはピカイチだし
0734ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/05/16(月) 17:25:13.05ID:mG/bCDow0
魔改造品で頭をすげ替えたやつがあるんだけど、素の顔で売って欲しいって言ったら売ってくれるかな
0745ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/09/25(日) 21:09:29.48
リリアナさんスケールダウンして精密さ上げて再販してほしい
デカイのは置いとくスペースないんだよ
0751ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/11/20(日) 06:02:45.22ID:URbgf6QI0
 「雛衣ポーレット」という美少女キャラのセクシーショットのURLが多い記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/34718910.html


 「雛衣ポーレット ビキニver.」という美少女フィギュアの写真が多い記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/34813650.html


 「雛衣ポーレット ビキニver. 日焼けあと」という美少女フィギュアの写真が多い記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/34766670.html


 「鈴原美紗」というグラマラス美女のフィギュアの写真が多い記事
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/33786807.html
0755ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/11/29(火) 21:03:09.07ID:alx/0kPK0
Amazonで見た次の2種が気になる
商品名だけでリンクは無理
蝸之殼スタジオ ASSASSIN アサシン 1/12スケール 完成品アクションフィギュア

BIGFIREBIRD BUILD 『サイエンス キャット レディー チーム』 001 サンフラワー 1/9スケール PVC&ABS&POM&合金&シリコン製 塗装済み可動フィギュア
0758ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/05/29(月) 00:27:36.36ID:SIb3DAvA0
TENITOLすーぱーそに子を買ってみた。
ずいぶん安いなと思ったら、元はプライズだったものをリニューアルしたのか。
色々物の値段が上がる昨今、財布にやさしいのは良いことだ。
0759ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/05/29(月) 15:05:26.00ID:qL+Utt590
プライズリカラーとかドラゴンボールみてるとかなり変わるようだし
そういうの公式がもっとやってもいいかもな
0762ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/06/18(日) 00:52:18.28ID:MGBFvU/s0
海外のウルトラマンさん、首から下だけならめっちゃエロかった
実はっていう別パーツ顔は良い感じの選べたら良いんだけどね
0763ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/06/19(月) 11:23:45.96ID:xL/Kddb70
再販だけどアルターのセントルイスが良かった
下から見上げる位置に尻向けて飾ってるわ
0764ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/06/26(月) 23:38:18.03ID:ppt9LzrL0
vispoのSOGNO買ったんだけど、あそこかなり作り込んでない?
持ってるエロフィギュアの中で一番クオリティ高かったんだけど
ダイキはあっさりって聞いてたんだけどスカイチューブより作り込んであった
0765ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/07/08(土) 15:51:52.64ID:mASno5pP0
C.C. パイロットスーツver. を買おうか悩んでるんやが
持ってる紳士諸君おったらその良さを教えてくれ
0767ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/08/21(月) 21:09:55.72ID:OjB/MuQ80
アクションフィギュアだがフィギュアーツのスパイダーグウェン買っちゃったよ
買ったかいが有ったよ
0771ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/11/28(火) 21:54:06.75ID:RD4FzzNE0
ベルダンディー 生足バニーVer.
https://goodsmileshop.com/ja/%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88/%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%82%A2/%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC-%E7%94%9F%E8%B6%B3%E3%83%90%E3%83%8B%E3%83%BCVer-/p/FRE_JP_00593?site=goodsmile&lang=ja&gclid=CjwKCAiAvJarBhA1EiwAGgZl0GN86LX4Uf74sI_rVd1jfw_IE2hM8KyeCgMmNA17OzIEtdjWcKka7xoC3lMQAvD_BwE
0773ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:22:59.16ID:pb/37hSJ0
上のジャニーズは頑張ってたやろな
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価を上げる為だけになってきちゃったなあ
0774ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:30:56.76ID:yK3pSXia0
小洒落たアパート借りれるからな
あかんな
0776ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:39:33.28ID:k//xwyfB0
だから頭が痛いレベルなのが薄くなるとか
関係なく宗教組織に対する
薬もあるよ!
0777ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:47:51.96ID:stlckvp80
タカラレーベンやディアライフなら1年後のローテや
0779ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:01:03.63ID:sUvK9flp0
もったいな
0780ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:05:11.12ID:Q17AlRdz0
しかし
お前らのせいでポケマス程度で病院はなあ
まだ底なんじゃね?
よめないならこのスレ
0782ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:32:13.64ID:A4kZEE0f0
生まれつきなのか
0783ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 10:16:58.82ID:uppXHfB10
>>778
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況