X



【一番くじ】夏目友人帳のおもちゃ【KRANEING】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
2013/04/11(木) 23:18:31.62ID:1V4a5YQz0
漫画・アニメ夏目友人帳のふろくやグッズについて語りましょう

一番くじ「夏目友人帳」公式サイト
http://1kuji.bpnavi.jp/TG
とるなび「夏目友人帳〜にゃんこだより〜」公式サイト
http://www.prizebp.jp/nyanko_dayori/

夏目友人帳 白泉社 
http://www.hakusensha.co.jp/natsume/
https://twitter.com/Natsume_Nyanko
夏目友人帳 アニメ
http://www.nasinc.co.jp/jp/natsume-anime/
https://twitter.com/NatsumeYujincho
0197ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/09/10(水) 23:13:02.30ID:7zdJq+Ui0
アルターの再販キター!もちろん予約した。
前回のは高騰し過ぎて手が出なかったから嬉しい。
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/09/12(金) 00:08:15.75ID:dGBSlkRKO
アルター予約した
開封用と保管用に2個買ってしまったw
ほんと前回のは高騰して買えなかったから嬉しい
早く11月にならないかな
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/09/13(土) 15:12:21.37ID:1wlhLRNx0
再販っていうか前回のと顔が全然違うんだな
新しいのも買ってしまいそうだわ
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/09/13(土) 18:38:59.30ID:biMw0Y770
リニューアル版てなってるのな

アルタイルシリーズ第1弾として2010年に発売された夏目友人帳「夏目貴志」のフィギュアが、
一部を新規造形・彩色となったリニューアル版で再登場。
新規造形・彩色は夏目の頭部とニャンコ先生の全身で、
フィギュアは「ヴィネット風の台座と共に劇中の雰囲気そのままに立体化」されています。
また、肩に掛けた着物は着脱可能に。
0201ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/09/26(金) 00:46:41.17ID:vXbOC3YN0
最近の一番くじのニャンコ先生、全然可愛くないな・・・
余計なアイテムくっつけてたり。
今回は縦長で丸みがないから可愛くない。

シンプルな丸いニャンコ先生だけでいいのになぁ・・・
0202ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/09/28(日) 18:23:12.92ID:GgGDMKCX0
多軌ちゃんフィギュアはやくだしてくれ。
0203ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/10/02(木) 16:59:42.52ID:SoKS9ioB0
ポーチ取ったー
0204ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/10/04(土) 09:09:40.27ID:ZG1eiRXM0
来年の2月にもくじがあるね
0206ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/10/04(土) 16:35:58.98ID:ZG1eiRXM0
一番くじ 夏目友人帳 あやかし雑貨店 『春ノ新柄入荷シマシタ』
これ
0207ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/10/04(土) 17:15:42.38ID:OC2bVbE0O
>>206
ありがとう
もうラインナップも出てたんだね

しかし次回は来年な上にぬいぐるみとガラス製品祭りか…
使える雑貨が欲しいのに担当者マジ無能
0208ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/10/04(土) 17:42:30.85ID:3M4w9wXC0
またぬいぐるみと雑貨か…と思ったけど練り香水だけちょっと気になる
0210ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/10/15(水) 05:53:46.05ID:XINZ/nA20
雑誌の全員貰えるイスが可愛くないw
0213ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/12/18(木) 04:37:35.58ID:qRHVvEqv0
アルター遅い
0214ぼくらはトイ名無しキッズ
2014/12/30(火) 16:15:14.40ID:D9Z4TYrrO
多軌とかヒノエとかのスケールフィギュア出してくれないかな
一番くじも雑貨じゃなくフィギュアにしてほしい
ちびきゅんキャラはタマとかタマとかタマとか
0215ぼくらはトイ名無しキッズ
2015/02/07(土) 01:17:35.42ID:rUATLUZz0
全プレのニャンコ先生座椅子、届いたんだけど
すっごくくさいよ〜
一日廊下に出しておいたんだけど、あんまり消えてないみたい
何の匂いなんだろう?二個買いしたのになんとかしたい
0216ぼくらはトイ名無しキッズ
2015/02/07(土) 11:32:46.18ID:uyoq0GcaO
カバー外して洗えないのか

ならこのまま影干しか思いきってファブるしかないかな
ただファブは下手すると先生黄ばんじゃいそうだな
0218ぼくらはトイ名無しキッズ
2015/02/11(水) 14:45:32.38ID:D03cg8cW0
>>216
しばらく放置してたらすこしはマシになったかも
自分の鼻が慣れただけかもしれん
カバーは外すなって書いてあった
汚れたらイヤだから防水スプレー吹いてみようかと思う
0219ぼくらはトイ名無しキッズ
2015/02/16(月) 18:22:38.86ID:ghSNGKCN0
くじ始まった
0220ぼくらはトイ名無しキッズ
2015/03/04(水) 19:31:25.78ID:eVHawQkO0
>>218
ビニールに戻して冷蔵庫に入れるキムコ使ってみたらどうかな
直接は触れないからファブリーズより良いかと
0221ぼくらはトイ名無しキッズ
2015/03/17(火) 11:47:56.74ID:XHwhEUXM0
ファミマいったらなんか不細工巨顔猫がいたから確認したら一番くじやってんのな
620円もするのかよと思いつつ買うたったw
0222ぼくらはトイ名無しキッズ
2015/03/18(水) 07:09:08.05ID:aQ5K4zakO
くじ発売から一ヶ月たつがまだ残ってるとこあるのか
自分はあの不細工ちゃん白黒両方とも店頭から駆逐してやったよ
ガラスボウルや急須もあって重いしかさばるし持って帰るの大変だった
0224ぼくらはトイ名無しキッズ
2016/03/24(木) 18:20:01.26ID:8f5QfujF0
アニメ5期決定

ソース
http://www.ama
zon.co.jp/%E3%83%A9%E3%83%A9-2016%E5%B9%B4-05-%E6%9C%88%E5%8F%B7-%E9%9B%91%E8%AA%8C/dp/B01BCF92
ZA/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1458810580&sr=1-1&keywords=%EF%BC%AC%EF%BC%A1%EF%BC%AC%EF%BC%A1


「夏目友人帳」アニメ5期が決定、今秋放送 制作はブレインズ・ベースから独立した朱夏
http://fox.2c
h.net/test/read.cgi/poverty/1458807334/

【アニメ】『夏目友人帳』第5期が決定 今秋放送、制作は朱夏
http://potato.2
ch.net/test/read.cgi/moeplus/1458745681/
0225ぼくらはトイ名無しキッズ
2016/03/26(土) 03:27:46.43ID:KSFexu9w0
やべ、補導されるとこだった・・
0226hhhh
2016/10/30(日) 01:35:01.59ID:WgCoDd/d0
                __,  
,ィー- _ , -―-、 ―- _....::''":::/ 
{\::::::::`丶 . '  ̄`ヽ. `丶:::::/ 
: : :ヽ::::::::; ′         V  
' : : ヽ::/    // /レハ    '. 
ヽ. :V   / 〃 /  { ! 、ハ,
 l \l /  / //-  ヘ\ !il|;
| .:.:.|/  〃 -=、   ィ'jヽ,川;
|l:.:.:.!l | |:l  fク    ゞ' ト、リ
_|ノ}:.:リ ! リ  '"  __ '" ハ}}
..:|イi:..|ハ '. ト、  ヾ .ノ  イ // 夏目に入れるんだ
..川:.:.:.:.Vハ `  ァ-‐ ´/ 〃   ボクの大きなティンコ!
::ハ:!/:/ヽ.:.:,   ′` ̄!/ト 、
‐く:::::}|{´   ヾ{    / |   `ン-―っ   :_.. -‐――-- ー-っ
.... / ヾ  ´ ̄ ̄` ''    / /   ニ ン ー-‐ ´  _.. -‐- 、 r‐ー‐'
 {                 l`;;{   /´     _.. ´    .. `ー'
 ヽ    \        レ'  /` ー- <
 ;ハ\    丶、 :.,. '´ /
 :::', 丶、     ´   ィ: 
 ::'.   `  ._  _. '´ |´´  
 :::,        ̄    l 
 ..::}        ,. | 
 :::/        {; l
 ソ          /
 ,′   {       /  ̄¨''  ‐ .,_
 {     ヽ _. -‐'――‐-、     ¨'' ‐ .,_
 ',      ヾく ____ ン}       ` 、
, '´ヽ        \::|::::::::ノ::ノ            ;
;  ':,`       ':,−=´¨_  −  .__    ,'
0228ぼくらはトイ名無しキッズ
2018/02/21(水) 07:43:30.98ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A8RZZ
0229ぼくらはトイ名無しキッズ
2018/08/18(土) 14:32:47.42ID:tdd8/hia0
ポカリンとは? (o・e・)

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0230リンク+ ◆BotWjDdBWA
2019/05/18(土) 11:52:07.23ID:CboX3vqD0
>>226
どうせなら、石動 零にしとけ。
鬼神の腕をくらわんようにな!
0231ぼくらはトイ名無しキッズ
2021/01/30(土) 15:50:19.06ID:0LOfuHlJ0
映画公開中
夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者
ttps://anime-natsume2021.com/
0232ぼくらはトイ名無しキッズ
2022/02/25(金) 13:28:54.84ID:HCmqB4u50
>>11
かわいすぎる
0233ぼくらはトイ名無しキッズ
2022/09/04(日) 05:22:57.18ID:GsCoAGZK0
                   l,,,  ,ll,,,,,,,,,,,,,lll,,                lll'
                   lll ,,, llll''''''''''''llll               ,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,llll,,
                 ll llll'''''llllllll'''llll'llll,,,               lll     ,,,,,
                lll'llll ,llllllllllllllllllllllllll,          ''''''''llll'''llll'''''''''''''''''''
                   lll  ,,llll'' lll'''llll,,,,,,              ,lll'' lll,,,,,,,,,,lll,,
                  ,ll''lllll'' 'll,lllllll'''''''''             ,ll'll,, lll
                ,,ll''  lllllll'lllllll '''llll,            ,,ll''  ''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                '     ''   '''
     ,,,,,                    ,,,,                        ,,,,
      llll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,         'llll'                       ,lll',,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
''ll,,,,,,,lllllllll''''''''''''ll    ''''''' llll'        ,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,lll''lllllllll     ,,,,    ,,,     ,,ll''''''''',lll'''   ''''''''''  ,lll''
  ,ll  llll ,,,,,    ,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,lllllllllllll  ''''''''' lll  ,,,lll''''   ''l,,,, 'lll   llll''   ,,ll'''   ,,,lll'         ,,lllll'
 ,,lll'   lll   'lll,,   ''''   lll          lll ''''        ''''    ,lll'   '''   ,,,lll''       ,,,,ll''' ''llll,,,
,llll'' ''l,,,,llll    llll       lll,,,,,,,,,,,,         llll    ,,,,,        ,,,lll''     ,,,,ll'''     ,,,,,ll''''     ''llll
     lll''           ''''''''''''''        ''''''''''''''''''''    ,,,,,lll''''       ,,,l'''''        '''
                                       ''''
0236ぼくらはトイ名無しキッズ
2023/06/22(木) 01:24:23.98ID:PBczaq0W
テス卜
0238ぼくらはトイ名無しキッズ
2023/07/13(木) 12:13:52.12ID:5TrINAsC0
おお もしかして前人未到じゃないの?
0240ぼくらはトイ名無しキッズ
2023/09/04(月) 19:38:15.90ID:0kv82gCb0
夏目友人帳 伍 全話一挙【無料ビデオ1週間】

アニメLIVEチャンネル

9月11日(月) 14:00 〜 19:30

無料で放送終了後7日間視聴できます
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
2023/09/11(月) 19:39:46.79ID:cPE2xvbQ0
夏目友人帳 陸 全話一挙

アニメLIVEチャンネル

9月18日(月) 14:00 ? 19:30
無料で放送終了後7日間視聴できます
0244ぼくらはトイ名無しキッズ
2024/02/29(木) 00:13:48.08ID:gyo6IAgI0
老害感すごいな
実際のところ
そういうの間違えると
0245ぼくらはトイ名無しキッズ
2024/02/29(木) 00:14:56.41ID:WYTQh8QX0
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてないけど
正直今はグッズどころじゃないかな
0246ぼくらはトイ名無しキッズ
2024/02/29(木) 00:16:51.99ID:fj8AMigJ0
こけたをむよむめおふをまをしたかよんふみままんたんなやよかひよきりまち
0247ぼくらはトイ名無しキッズ
2024/02/29(木) 00:18:02.59ID:rVWAwUYQ0
俺が決めたことない気がする
これはこれから増えるの?
印象に残らないんだろうね
足元カットで済ますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況