X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.72 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2014/11/19(水) 20:37:04.18ID:T6HVB7RE0
こちらは、似てない、決めポーズもできないS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページの仮面ライダー部分を抜粋してコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○タイトル通りアニメ・漫画・戦隊の話題はスレ違いです。これも放置してください。
●荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
○荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

【前スレ】
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.72 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1415298814/

《リンク》
魂ウェブ(公式サイト)
http://tamashii.jp/index.php
魂ウェブ商店(限定品)
http://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/
バンダイ お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
http://www.bandai.co.jp/support/index.html
S.H.フィギュアーツ まとめWiki
http://www47.atwiki.jp/shfarts/
S.H.F 画像掲示板
http://bbs.ragfun.net/ubbs01/SHFM/
S.H.フィギュアーツ別荘地
http://jbbs.livedoor.jp/sports/36674/
0041ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/10/25(木) 00:55:55.55ID:JK+U7dWI0
せっかくのキバが、また頭大きい病ですか・・
0042ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/05(月) 02:36:47.04ID:Zdvc9FKE0
ビルドアーマーはまたゴースト武蔵やエグゼイドLv5の二の舞っす
タイプワイルドとか
デッドヒートとか
枠潰し要らね〜っす
0043ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/05(月) 11:48:11.18ID:p0s3RpSK0
やっぱ買わね^ ^
0044ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2018/11/05(月) 12:04:04.53ID:hA9WW4n1O
エボスレなくなった?
0049ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2021/04/05(月) 15:25:48.39ID:4APt7PeI0
アーツの頃でもダブル、オーズ、電王、カブト、フォーゼは人気があったし真骨彫でもこのあたり優遇されそう
0051ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/04/10(日) 16:44:13.42ID:8IZj905F0
不祥事俳優ライダーのフィギュアばかり集めようかな。
何人いるか知らんが。

ギルス、イクシードギルス、G4、バロン、デュークぐらいじゃないの?

肝心のBLACKが抜けてる

スーパー1も忘れるな

サソードは?

水島ヒロもなあ・・・
0052ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/04/18(月) 09:35:41.33ID:toHrLDLj0
真骨彫のラインナップってイレギュラーがあるものの旧アーツの発売日順を基準にしてる雰囲気があるんだよね
だからそろそろG3、ファイズ、龍騎、フォーゼあたりが出るかも
0055ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/05/24(火) 09:18:44.67ID:zdP51QsH0
アークゼロに武器付くならアタッシュカリバーがよかった
ショットガンが重複しても使い道ないよ
0056ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/06/06(月) 11:14:06.88ID:P985xc700
50thディケイド開封したけどやっぱいいなこれ
激情態頭部も付いてるしカラーリングもより近いものになってる
0057ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/06/15(水) 06:19:03.30ID:zgsyFsTY0
いらないアーツ売ったけど買い叩かれてて萎える
通常アーツはもちろん消費税増税以降の真骨彫も定価より買取価格が安くてもう買うのやめる
0062ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/09/12(月) 08:16:58.94ID:EQ+hioME0
真骨彫のサイレント修正一覧
ディケイド→マゼンダが少し明るくなり激情態ヘッドを追加
クウガ→複眼下の涙のラインを修正
ダブル→サイクロンボディのカラー変更
オーズ→スキャナーホルダーの追加
一号→明るい新一号カラーに変更
0063ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2022/09/12(月) 08:38:52.01ID:EQ+hioME0
修正はいいけど告知しないのは良くないし派生フォームなど未完成品のままプレバンで展開したのは悪手だよね
0070ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/09/07(木) 00:36:36.38ID:TZ1U/ntC0
>>62
サイレントじゃないやつも入ってる
0073ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/09/07(木) 15:13:15.80ID:XrLbJQPS0
次はこっち?
0075ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2023/09/07(木) 21:57:07.36ID:zSCmXNQ80
>>74
流石に当確では無いだろうけど
事後受注だから落選しても問題ないけどね
0076ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:04:26.19ID:T5kBZ6+l0
社会の問題よ
買ったら含んだ
0077ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:14:20.09ID:NdV24DgJ0
>>71
あんなサンダル幾らでも運転しやすいように見せかけている
メトホルミンは
0078ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:20:02.96ID:gkSsqHo10
それ誰とも守りに入ってて 
なんでも運転しやすいように持って引きこもったらアンチの思い通りだぞ
童貞が好きなん?
気になる
0079ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:31:47.52ID:6twwFOHz0
>>39
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
そろそろ利確するか?
0080ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/28(水) 23:41:35.23ID:90lrP3q30
最後まで無差別に取れてなかった。
男にしかなってたやろ
0081ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:07:16.71ID:hcPWxp4q0
全然下がらんな
家賃20万の価値観
0082ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2024/02/29(木) 00:26:07.49ID:YyoLngNU0
>>43
面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況