X



これだけは買っとけってフィギュアーツ教えて [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2014/11/29(土) 18:27:30.84ID:xb9EwCI80
いま持ってるのは龍騎、電王ソード、ライア
0006ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2014/11/29(土) 21:53:31.40ID:cJ/P4hUs0
フィギュアーツはプラスチック丸出しでクソダサいし安っぽさ全開だからやめとけ
どれ買っても金の無駄
0009ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2014/11/30(日) 12:33:47.59ID:w2dt0qNr0
響鬼一択でしょ!うちのアニキがライダー系にちっとも興味なかったのに買って
一番のお気に入りフィギュアになっちゃったくらいだから
あの出来の良さは凄い
0012ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2014/11/30(日) 13:41:57.07ID:ouvhAIqc0
ちな俺の持ってるライア右腕が途中までしか曲がらないんだけど不良品かな
右腕と左腕で造形が違って見えるんだが…
0023ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2014/12/06(土) 23:32:18.71ID:3qR1HneM0
意外と主役がはずれ多いんだよなぁとくに2期ライダー。ウィザードの通常形態だけは絶対買ったら後悔する。
ガイムだけは再販かかったらオススメだけど高い。

俺もアギト系がオススメアギトグランドくっそ安いけど初期にしてはだいぶ出来がいいしバーニング、シャイニングも値段は
まともな方でクオリティ高い。ギルス、アザーアギトも生物チックなので無機物メインの平成ライダーのなかで存在感が
ダンチ

>>7実は最高傑作はマシンイタッシャーなんだぜあんなん売れるわけねーのによく出したよバンダイ。
12kになってたとこを奮発して買ったが未だにアーツの乗り物であれを越えるものはない。
0025ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2015/01/24(土) 10:40:32.96ID:Wx9enAL20
これはオートバジンだろ
プレバンだから今は高値だろうけど買って後悔はしない
0028ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2016/11/04(金) 17:19:00.26ID:Mp4ZS64VO
バーニング
シャイニング
ギルス
は欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況