X



S.I.C vol.1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:36.76ID:3tGkBTYQ0
SICやムービーリアリゼーションってサイズに互換性ありますか?
SICの手首を別のSICにすげかえようと思ってます
0205ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/29(金) 23:50:18.54ID:LeWHeLQF0
>>197
ガイム関係は買ってないけど、
なんか、レギュラー的なキャラクターの形態変化を全部揃えたいのに、
中途半端に手に入らないものを挟み込まれたり、半端なところで切られたりすると、
物凄いテンションが下がって、一気に気持ちが冷えるってのは良くわかる。
S.I.C.クウガのアメイジングマイティとかも、そうだったな…。

あと、もう、あんだけ途中まで充実してたのに、
まるで息切れでもしたみたいに中途半端なところで止まってる、
極魂のクウガも、なんとかしてくれと思う。
ライジングアルティメットなんてほんと要らなかったから、
せめて普通のアルティメットだけでも出してくれ…。
0207ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:55.31ID:587HkQ1U0
>>205
S.I.Cに関心を持った時期によっては入手出来ない物があるってのが…大概の物はそうかもしれないけど程度ってものが…
プレ値込みで中古でも買えるかもしれないけどメーカーとしてそれでいいのかと。
0208ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:16.23ID:4k4ynFma0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0209ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/21(水) 04:38:10.32ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K9DCQ
0210ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/23(金) 16:53:33.54ID:4vhtPjS50
SICスレって此処だけ?
一昔前はもっと盛り上がってたのにな…
アクセル限定荒らしマンも居たがw
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/01(木) 01:01:41.34ID:M1yV7byH0
>>210
避難所
0221ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/14(土) 16:42:57.61ID:5iw1WkCl0
ヘキサ届いた
0224ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/15(日) 06:01:09.95ID:nJtKjTyG0
うっわマジかよやらかした
いつ予約有ったんだー全く気が付かなかった逃した悔しい…
0226ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:34.06ID:O8OgeFZw0
>>224
ホビージャパンさね
とは言っても今はオンラインで出来るのが普通だから、必要なのは情報だけ
プレバン、東映ヒーローネット、ホビージャパン、このくらい?
ゴミは多いかも知れないが、メルマガ登録は今からでもしときなされ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/10(木) 01:45:46.12ID:3ZNkmRIt0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0237ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:17.45ID:Eco5FvPk0
>>235
普通にいつもの1日でしょ
しかし頭蓋骨と言われてもえらくしゃくれてるなあ
カッコイイと思えるだろうか・・・
0240ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/24(木) 11:09:42.04ID:A2ZUdKPV0
公式に来たけど尼限のほうの画像で白目しか使ってないからやっぱ完全に分けてるっぽいな
なかなかきつい売り方だわ
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:42.63ID:aZ3KVJbe0
1st版と2nd版分けてしかも尼限定とか結構な値段になりそうだけど一般だから投げ売りになりそうな
にしても顎がシャクれてるようにしか見えない
http://tamashii.jp/special/amazons/
0243ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/25(金) 00:01:03.28ID:xPguHrun0
はあ?この売り方は酷くね?
だったらオメガ一般ニューオメガAmazon限定の方がまだ納得できたんじゃねえのかこれ
0244ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/26(土) 04:22:14.80ID:swEBmXPG0
白目要らないw
酷過ぎww
0245ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/26(土) 07:41:55.24ID:np1xF7zG0
要らないってだけなら通常版買えばいいだけでしょ
コンパチできるのにしない(一個でいい人はボディが余る)のが問題なんであって
0246ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:08.07ID:DLAVYKd50
まさか、Ωの時はアマ限定がニューオメ?
0247ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/05/27(日) 09:49:04.73ID:R/ZbTakL0
ニューは新造が多すぎて販路絞れないだろ
むしろ久々の換装方式で頼みたい
尼限は○○なし、口周りにペイント追加の劇場版仕様……と思ったけど劇場版は尼プラ配信ってわけじゃないし微妙とかあるのかな
0248ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/01(金) 08:47:10.19ID:YQBP86z30
ここ何年もSIC買ってなくて予約事情に疎いんだけど
アルファは今日辺りから開始と思っていいのかな?

網とかは16時頃から始まるの事が多いけど、時間が気になる
0249ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/01(金) 09:51:31.16ID:pIdwt9wN0
>>248
通常はそれで合ってる
ただ、先月はどこも18時からが最初になった
と言いつつ、変則でちょっと前にあったアーツのハリポタとかは16時からだった・・・

今回も18時からなら今後もそうだと思う
田民とかのメルマガ登録しておけば、少なくとも当日には時間とか分かるで
0255ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/01(金) 19:36:05.78ID:ojDY/63k0
アーツも延々残ってたし余裕でしょ
割引だと通常版2個買える位の価格なんだよなぁ
頭部差替えにしろよマジで
0258ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/02(土) 12:50:33.11ID:2A/ulsfZ0
まさか、ここまで余りまくるとは
確かに人気は落ち目のs.i.cだけどアマゾンアルファで過去のファンが戻ってくると思ってたんだがな
俺なんか16時から待機して予約に挑んだのに拍子抜けだわ
0262ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:01.10ID:AKOUw2ji0
下火になったs.i.c.に新作を求めるのは難しいかも
長く続いたブランドだけどね
ソードフォームが発売した頃が一番入手困難だった
あの頃の人気を取り戻してもらいたいよ
0265ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:02:00.94ID:67c85ocD0
緑目ならアマゾン限定ポチった
0266ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:34.09ID:67c85ocD0
>>258
フィギュアーツがまともに変えないからな
代わりにこれ買うの多いはず
ただアマゾン限定白目か
白目はフィギュアーツで持ってるから
通常のやつが欲しい。
もしくは、両方つけるべきだなこの値段なら。
0267ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:29:49.44ID:zx2g5rPS0
カチドキで損切りした転売屋多いからS.I.C.じゃ儲からないからと学習した転売屋共が撤退したからアルファ駄々余ってるんだな
0269ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:06.39ID:67c85ocD0
アマゾン限定売り切れたよ
0273ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/03(日) 20:03:23.48ID:67c85ocD0
残りわずかとかなる前に
いきなり在庫なしになったからな
残りわずか表示なくしたな?
0276ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/03(日) 21:47:08.56ID:67c85ocD0
>>275
出したんだが
19センチならよいかなって
0279ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/04(月) 01:01:05.20ID:/ZNM3DQB0
人気ないな
0282ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/04(月) 08:05:05.58ID:g9g7EwHe0
>>281
20年てあっという間だな
0285ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/04(月) 12:08:27.41ID:eb0Poaq90
20年凄いな
たいしたもんだ
ブラックとか未開封で持ってるけど、中身は無事だろうかw
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/04(月) 12:18:59.74ID:g9g7EwHe0
>>285
窒息してるよ
0288ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/04(月) 14:26:26.90ID:f5YfJ1uyO
アルファなんかモチーフピラニアだっけ?よりも化物になった人間感が強調されてカラーリング以外はアルファに見えない
アルファは昭和アマゾンとよく似てる筈なのにアレンジキツすぎな気がする、顔も小さすぎね?
0289ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/04(月) 14:47:52.65ID:cUmNZSaw0
>>288
そもそもS.I.Cの昭和アマゾン自体オリジナルとはかなり違うアレンジだし。まぁ着ぐるみ再現のアーツとはアプローチ違うから好みは分かれるのはしょうがないわな。
0291ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/04(月) 18:00:17.56ID:g9g7EwHe0
買うなら新1号買おうかと
0293ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/05(火) 03:02:47.44ID:Z8Re83N7O
>>292
顔のアレンジがいくらなんでもキツすぎやしないか?
リアルで厳ついのは大歓迎だがアマゾン特有の輪郭というか頭の形が面影殆ど無くなってるイメージ
0295ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/05(火) 08:16:01.93ID:uC4PyoMg0
アマゾンはおっさんファン多いからな
映画館も50代いた
0298ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:42.35ID:2eJsXrMH0
アルファ頭部のあの軽くドクロっぽいとこなんかは人間にアマゾン細胞を移植したって設定がうまく生かされてて個人的には大好きだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況