X



フィギュア、ガチャ、おもちゃ交換譲渡スレ 37 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/03/09(月) 00:44:37.29ID:2X0GDFnk0
ここはフィギュアやガチャ(色ぽやギャルガチャを含む)やおもちゃを交換、譲渡するためのスレです。
基本的に完成品同士の交換、譲渡なら何でもOK。いらなくなった物の処分に使うのも可です。
希望品、提供品のどちらかが完成品フィギュア、ガチャの場合の募集も可としますが、
あまり関連がなさそうなもの(家電品等)は不可とします。
ガレージキットの交換はどちらかが完成品なら可とします。
くれぐれもカード同士等の募集はここでは行なわないようお願いいたします。

【スレ利用者は(募集、応募、外野問わず)必ずテンプレを熟読してから書き込むこと。】

これ以外のルール、募集用テンプレは>>2-3

前スレ
フィギュア、ガチャ、おもちゃ交換譲渡スレ 36
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1388764585/

同種専用スレがあるものはそちらで交換願います
【仮面ライダー総合】売買交換スレ5【メダル・スイッチ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1334762205/

ねんどろいどぷち交換スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1344006318/

魔法少女まどか☆マギカグッズ交換スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1324075464/

進撃の巨人グッズ交換スレ1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1386159139/

けいおん! グッズ交換スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1368517053/
0245 ◆P8buR3D22U
垢版 |
2016/06/02(木) 20:18:53.12ID:p2lwo+2Y0
243への応募ありがとうございました
uで始まるgmailの方にメールを送信しましたので確認してください
0247 ◆JLu5T5UiHo
垢版 |
2016/06/03(金) 01:00:33.59ID:q6gT06eH0
10日だけ募集します

<提供>
●聖闘士聖衣神話EX サジタリアス・アイオロス 【開封美品】
●聖闘士聖衣神話EX ライブラ・童虎 【開封美品】
●ThreeA/GSC限定/WWRp BRAMBLE Mk2 GATLING/LINKIN PARK EXCLUSIVE 
                   【付属品を確認しただけの未使用品/箱あり】
●WF2012限定品/メディコムトイ/RAH 無限の住人/万次(卍)【未開封・新品】   


<希望>
●プレイアーツ改/FFACクラウド

※上記以外でも例えば↓など燃え系なら検討可能です

・コトブキヤZOIDS/組み立て済みのモノ 素組・塗装済み問わず
 (ブレードライガーミラージュ、ゴジュラス、ジェノブレイカー等)
・threeA/JEA各種 
・超像可動ジョジョ/5部、6部
・B★RSのfigma(チャリオット、画集付属のモノ等)

=====================================
武蔵野線沿線(レイクタウン等)や草加〜春日部〜野田等で手渡しを優先。
あるいは、保障のある発送方法にて交換。

当方、非喫煙・ペットなし。
レートは基本●印同士で『1:1』
それ以外は相談で
0248 ◆RdHDlXk3p2
垢版 |
2016/06/04(土) 11:08:30.23ID:pk8hGBin0
本日暑くなる前にと家の中の物品を整理中です。
欝箱がいくつかできる見込みですのでご希望の方に進呈したいと思います。

【提供】()内はゆうパックの予定サイズ
(1)鬱箱A(120)
(2)鬱箱B(120)
(3)照明(120)
(4)PC鬱箱(120)
(3),(4)の詳細は次レスに記述します

【発送】
ゆうパック着払い(発送元:埼玉県)

【応募方法】
件名は、欝箱+(募集箱番号)+郵便番号(全て)を件名としてメールお願いします。
複数に応募される場合は箱番号を希望優先順に記載してください。
他希望者のいない場合のみ重複当選があります。
例:欝箱(1)123-4567、2点希望の場合例:(2)(1)1234-5678

なお、本文に
好きな漫画、アニメ、ゲーム、作家名等を3つ書いてお送りください。
今後の放出の参考にさせていただきます。

【締切】
6/4 23:30
当選者の方には締切後一時間以内を目安にメールをお送りします。
6/5に一括発送を予定しています。

【発送予定日】
6/5 予定
0249 ◆RdHDlXk3p2
垢版 |
2016/06/04(土) 11:14:42.68ID:pk8hGBin0
>>248
(3)照明
インターフォルムLT-4255BKデスクライトBK
インターフォルムLT-4634CHタッチセンサーデスクライト
宅内写真撮影の補助光にと思いましたがほとんど使いませんでした。
もちろん勉強や仕事用も使えます。
(1)(2)箱に入りきらなかった鬱が少し混入する可能性ありです。

(4)PC鬱
パソコン関連の物品で使わなくなったものをまとめてお送りします。
同じく(1)(2)箱に入りきらなかった鬱が混入する可能性ありです。
0250 ◆RdHDlXk3p2
垢版 |
2016/06/05(日) 00:24:43.66ID:Ve7Cu35w0
>>248
遅くなりましたがご当選者の方へメール返信を行いました。
多数のご応募ありがとうございました。
0251ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/06/06(月) 06:49:38.37ID:RX65g6iF0
>>243
昨日、箱を受け取りました
梱包から笑わせて頂きました、なんとなく趣味が似てるなぁと思いながらニヤニヤさせて頂きました
プリクリ様沢山&まさかのどんぶり&最近ハマってて嬉しいミニ四駆と全く鬱では無かったです
この度は本当にありがとうございました
プリクリ様大事にさせて貰います
0252ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/06/06(月) 19:28:21.92ID:kifsG7E10
>>248
(1)箱を本日受け取りました。
フィギュア、グッズ類がたくさん入っていて大変嬉しかったです。
環姉は好きなキャラなので大切に展示させて頂きます、ありがとうございました!
0255 ◆ztw3esB4N2
垢版 |
2016/06/07(火) 18:48:20.35ID:IC7QP6x20
部屋の整理を兼ねた箱を作りました

【提供】
鬱箱 160サイズ

中身についてですがジョジョとマクロスFの一番くじの景品、ガンダム系など福袋に入っていた商品などです。
殆どの物が未開封ですが外箱に傷があったりしますので過度な期待はしないほうが良いと思います。
あと未開封の抱きまくらカバー?かシーツかよくわかりませんが一つ入っています。
ご家族などにバレて困るという方はご遠慮ください(キャラの裸絵ではありませんが)


【発送】
ゆうパック着払い(京都より)

【応募方法】
メールの件名に郵便番号の下5桁の記載をお願いします。
締め切りは6/8 12:00
当日夕方までに当選者へご連絡いたしますので8日中にご返事頂ける方のみ応募ください。
発送は9日予定です。
0256ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/06/08(水) 18:30:04.18ID:vnJV9Noq0
>>255
〆ます。
jから始まるメルアドの方が当選となりましたのでご連絡しました。
多数の応募ありがとうございました。
0257ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/06/11(土) 10:22:04.66ID:Ck0l9GsL0
>>248
これ2番当選のやつだけ感想書いてないのな
俺だったらこんな空気よめないカスには2度とやらんわ 
リアルでも孤立してそうw
0258228
垢版 |
2016/06/11(土) 13:56:05.89ID:CHvihbdm0
メールでやりとりしてるかもしれんのに何その言いぐさ。バカなの
0259ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/06/11(土) 18:37:02.08ID:q2qsSso30
でも前に神箱ばらまいた人も半分くらいもらい逃げでガッカリしてたよね
メールでやりとりしてるかもしれないけど、約束守らない人もかなりいると思う
0260ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/06/12(日) 03:29:51.87ID:Kto1JyBc0
メールでやり取りしてようがしてまいが他の人が書いてるのに無視してんのはまあ印象悪いわな
礼なんて言えばいいってもんじゃないしな
そこら辺わかってないバカが増えたな
0263ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/06/14(火) 13:04:43.15ID:4CmhE40H0
>>257
これ2番当選のやつだけ感想書いてないと思ってんのな
俺だったらこんな空気よめないカスには2度とやらんわ 
リアルでも孤立してそうw
0265ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/06/26(日) 17:01:53.11ID:5qawLIUr0
このスレで何度かフィギュアの類を譲渡していたのですが、
今回アニメゲーム関連のCDのみを処分したいのです。
アニメゲーム関連CDのみというのはスレ違いだと思うのですが、
適当なスレをご存知の方いませんか?
0267ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/06/27(月) 09:40:06.95ID:Hdppy6U50
いらないフィギュア一個いれて、「いらないフィギュアとアニメCD大量箱」として募集かければいいんじゃないの?
0269ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/08/07(日) 08:39:08.86ID:0RMONudk0
鬱箱て基本送料希望者払いの無償提供なの?
なんか売るついでに駿河屋にドナドナした方が小金になりそうだけど
0270228
垢版 |
2016/08/07(日) 10:41:16.90ID:fWfpeR180
>>269
お前みたいか奴は鬱箱を語るな。
半年ROMれ。




まぁそういう小金に拘るなら売っ た方がいいと思うよ。
俺が依然貰ったときは実売価格で万超えの貰った時は驚いたけど。

そういう事を超越したお遊びみたいなのだから。
ただ開けてみたら石が入ってただけでも泣かない断固たる意志が必要。
0271 ◆keIXzQcPPfse
垢版 |
2016/08/15(月) 10:36:50.02ID:ZAjrzny+0
お盆休みの片付けで出たものです

【提供】
鬱箱@ 100サイズ×2
雑多なものをかき集めたプライズ、ガチャ等
未開封もありますが、いいものはないです
細々としたものが多くて、見るだけで相当時間がかかります
2箱になりましたが、付属品が箱をまたいでしまっているかもしれないので1名の方にまとめて受け取ってほしいです

鬱箱A 100サイズ×1
ねんどろいど・ねんどろいどぷち中心のジャンク箱
付属品が揃っているものもあるかもしれませんがこちらもいいものはないです
いつか改造しようと思っていたねんどろいどの顔、髪、手足、胴体パーツなんかもごそっと入ってます

【発送】
ゆうパック着払い(北陸地方より)

【応募方法】
メールの件名に鬱箱の番号と郵便番号の下5桁を書いて、本文には「原作知らないのに造形で買った1軍フィギュア」か「現在予約中のフィギュア1点」を記載してください
両方の場合は件名に両方の番号を書いてください
ただし、@→Aの順に抽選を行いますので、@に当選された方はAでは除外いたします

〆切は本日8/15の20:00です
本日中にご連絡いたしますので8/17の9:00までに返信してくださる方にお願いします
0272 ◆keIXzQcPPfse
垢版 |
2016/08/15(月) 21:48:51.47ID:rZT6gS080
wのつくgmailの方とxのつくgmailの方に返信いたしました
ご応募ありがとうございました
0273ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/08/15(月) 22:09:06.86ID:bkfU36/L0
>>272
通知いただきましたxから始まるアドレスの者です。
この度はありがとうございました。
返信させていただきましまのでご確認お願いいたします。
m(__)m
0275東日本橋幹事 ◆zSnwYeKyOI
垢版 |
2016/08/24(水) 15:48:14.59ID:taW4DiNC0
8月21日に中野で行われた東京おもちゃ交換会の参加者による恒例の鬱箱代理募集です。

【提供】
萌系鬱箱 140サイズ
参加者少数の為、依頼主の黒惨多苦労棲が追加しているみたいです。
小学生並の感想しか浮かばない物が多めで覚悟が必要かもしれませんが、送料分は楽しめると思います。

【発送】
送り主を受取人同上にして、ゆうパック着払いで東京都から発送。

【備考】
受け取り拒否しない方で件名に郵便番号下5桁(123-4567なら34567)ご記入の上、ご応募下さい。

当選して鬱箱を受け取りましたらこのスレか、私が指定する交換会避難所スレに『必ず書き込み』をお願いします。
(参加者の皆さんが反応を楽しみにしているのでお願いします)
(中身の報告についてはご自由に)

応募期間:8月26日21時締切

締め切り後に抽選をして選んだ1名様に返信させていただきます。
当選メールの返信は抽選後12時間以内にお願いいたします。

9841demohonyararabikubiku@gmail.com (@を半角にして下さい)

よろしくお願いいたします。
0276東日本橋幹事 ◆zSnwYeKyOI
垢版 |
2016/08/26(金) 21:10:32.42ID:ot0oHhLB0
募集を締め切ります。
全4通の応募の中から厳正なる抽選を行った結果
wから始まるgmailの方になりました、ご確認下さい。
返信は明日の午前9時迄にお願いいたします。
短時間の募集にも関わらないご応募に感謝するとともに
はずれてしまった方にはお詫び申し上げます。
0278ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/08/28(日) 17:20:37.87ID:hkR8tPb10
>>275
先ほど受け取り完了致しました。

まず東日本橋幹事様並びにお品を提供してくれた生温かい紳士の皆様にお礼申し上げます。
箱を開けた瞬間に目に入ったのは赤い彗星ならぬ赤い箱物のグリコのデカ箱!
そしてしぼりカスの嬉しい品々更には小デブの私でも着衣できそうな大好きなハイフリのTシャツ
私が欲しくても我慢してたフィギュの娘たち
そしてラブプラスの娘たちは日替わりで私が添い寝すれば宜しかったでしょうか?

ほぼ1点ずつに生暖かいコメントの添え物が有り仕事でも汗を流さない私の目からうっすらと汗が出ていたこともご報告致します。
本来は提供頂いたお品全てにコメントをしたいのですが長文になってしまうので割愛さえて頂きますことをお許し下さい。

最後に東日本橋幹事様及び紳士の方々に再度お礼申し上げます。
この度は誠に有難う御座いました。

駄文に付きお気に触りましたらご容赦頂く様お願い申し上げます。
0280ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/08/28(日) 20:06:27.78ID:hkR8tPb10
>>279
内容物の書き込みが差し支えないのでしたら書き込み致しますが今日は出かけるので明日以降書き込みさせて貰うので
しばし待って下さい。
0281 ◆zGkaqfmTME
垢版 |
2016/09/15(木) 00:51:11.99ID:N7r6ASwy0
部屋の整理で鬱箱ができましたのでご希望の方にお譲りします

【提供】
鬱箱
一番くじの景品やプライズ、アニメグッズが中心となります。
それでも良いという方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします。
【サイズ】
120〜160サイズ(まだ整理中なので未確定です)
送料もそれなりにかかりますのでご注意ください。

【発送方法】
クロネコヤマトにて関東から着払い

【応募方法】
・受け取り拒否をしない方。
・メールの件名に、鬱箱希望+郵便番号下5桁をお願いします。
・応募期限は9/15の12時までとさせていただきます。
・メール本文にお勧めの漫画・アニメ・ゲームそれぞれ1つお願いします。
・諸事情により連絡・発送等が若干遅れるかもしれませんが御了承ください。
0282 ◆zGkaqfmTME
垢版 |
2016/09/15(木) 13:23:49.59ID:N7r6ASwy0
>>281
たくさんのご応募ありがとうございました。
今回はhから始まるgmailの方に返信させていただきました。
ご確認のほどを宜しくお願いします。
0283 ◆k83tqym2Xk
垢版 |
2016/11/29(火) 01:04:22.40ID:ev8YvmJT0
借ります
ここでいいのかよくわかりませんけども
【提供】
デトルフ(使用品)
【サイズ】
40`ありますので送料結構かかります
着払い送料ご負担下さい
【発送方法】
出来るだけご希望に沿うようにします
東海エリアでしたら直接取引可能です
【応募方法】
メール下さい
件名はデトルフくれくれで
【締め切り】
とりあえず1週間ほどで区切ります
急ぎの方はご遠慮を
0284 ◆fI2XVZklRQ
垢版 |
2016/12/24(土) 10:01:29.12ID:D9qkqmHy0
【提供】
ねんどろいど(ジャンク、古め、ぷち含、少量)
【サイズ】
60サイズ程度
【発送方法】
関東からヤマト着払い(コンビニ持込)
同上発送
【応募方法】
件名に郵便番号下5桁と
本文で冬コミの同人ゲームで面白そうなものがあれば教えてください
【締め切り】
本日(12/24)21:00

よろしくお願いいたします。
0285 ◆fI2XVZklRQ
垢版 |
2016/12/24(土) 21:43:34.63ID:D9qkqmHy0
>>284
ご応募いただいた皆様ありがとうございました。
抽選の結果、tから始まるyahooメールの方に返信しました。
確認をお願いいたします。
0287 ◆fI2XVZklRQ
垢版 |
2016/12/25(日) 09:54:18.44ID:G3k/LTt+0
>>286
当該のアドレスお二方いらっしゃったようです。
確認不足失礼しました。
すでにメール差し上げた方からは返信を頂いています。
0288 ◆fI2XVZklRQ
垢版 |
2016/12/26(月) 22:40:19.01ID:+wW1eZX00
>>284
本日引き取り手の方から受け取った旨のご連絡をいただきました。
また、募集する機会があると思いますが、その際はよろしくお願いいたします。
0289ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/14(火) 02:44:13.95ID:NFCxMCi10
はじめまして
あみあみ限定 アルター
ララパステルコーデ未開封を
持っているのですが
カラバリ
通常ララと交換して
くれる方いらっしゃいますか?
sihodaniyuziro@yahoo.co.jp
上の方にご連絡ください
0291 ◆ybCJVioXh1U7
垢版 |
2017/04/28(金) 17:00:26.98ID:AD1Tyd1i0
【提供(ジャンク鬱箱)】
@武装神姫詰め合わせ
A武装神姫1体
Bねんどろいどぷち数体
Cいろぽ3体
Dいろぽ2体、ねんどろいどぷらす1体
※A〜Cには小物(パーツやグッズ)をごちゃ混ぜで入れます
※いずれも古めです

【サイズ】
80サイズ程度予定

【発送方法】
関東からヤマト着払い(コンビニ持込)
同上発送

【応募方法】
件名に郵便番号下5桁と希望する番号(複数可)、
本文でPC用フリーゲーム、または同人ゲームで面白そうなRPG/SLGがあれば教えてください

【備考】
非喫煙、ペット無し
梱包は雑です、クレーム一切なしでお願いします。

【締め切り】
5/2(火) 18:00
0292 ◆ybCJVioXh1U7
垢版 |
2017/05/02(火) 19:40:40.82ID:+/Uj7a3K0
>>291
ありがたいことに複数箱希望の方がいらっしゃいましたので
抽選の結果3名の方にお譲りすることとさせていただきました。
oで始まるgmailの方
jで始まるyahooの方
※1名の方からは早速のご返信を頂けましたので記載しておりません

それぞれご連絡差し上げましたので抽選結果の提供箱を確認のうえ、ご返信ください。
よろしくお願いいたします。
0293ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/02(火) 20:23:09.78ID:oH9K6Hnt0
ご連絡ありがとうございます
oで始まるメールをいたしましたのでお手すきの際にご確認ください
0294ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/04(木) 10:01:03.83ID:1m7u9HZS0
>>292
先程受け取りました。
ジャンクも多かったですが、これいただいていいんですか?と思うような物もあり凄く嬉しかったです!
ジャンクも改造パーツにできるのでありたいです。

本当にありがとうございました。
0296 ◆O6r7xGENWs
垢版 |
2017/05/06(土) 11:26:18.06ID:5+AYnlne0
【提供(ジャンク鬱箱)】
・ねんどろいど7体
・D-Arts タナトス1体
・figma サムスアラン1体
・リボルテック たぶん毘沙門天1体
・S.I.C.極魂 サイドバッシャー
・よく分からないバットマンのジョーカー
・たぶんプライズのルシファー、ベルゼブブ、ケルベロス
 ※閣下と蠅様は経年劣化で歪んじゃってるっぽい

【サイズ】
120サイズ上になるかも

【発送方法】
関東からゆうぱっく着払い
同上発送

【応募方法】
件名に「箱くれ」と書いてメールください。

【備考】
箱、ブリスタなどはありません。
付属品は一応あると思いますが、欠品あったらごめんなさい。

掃除の最中に出てきたもので邪魔なので早めに手放したいです。
だから明日送るよ。締め切り超早くてごめんね。

【締め切り】
5/6(土) 18:00
0297 ◆O6r7xGENWs
垢版 |
2017/05/06(土) 18:09:37.37ID:5+AYnlne0
めちゃ短い締め切りにも関わらずたくさん応募していただき、ありがとうございます。
抽選の結果、yoから始まるyahooメールの方に返信しました。
確認をお願いいたします。
0298 ◆ybCJVioXh1U7
垢版 |
2017/05/06(土) 22:36:59.11ID:VW9ApSuO0
>>291
本日全員の受け取りが完了しましたので報告します。
※追跡番号で確認
このたびはありがとうございました。
またそのうち募集する予定(次回はスケールフィギュアメインになると思います)なので
その際はまたよろしくお願いします。
0299ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/08(月) 19:41:26.43ID:uHHLSRSx0
>>296様の箱を受け取りました。
謎のねんどろ7は雪ミク、はかせ、フランなど
どれもかわいいねんどろぞろいでした!
顔パーツもたくさんつけてくださり、楽しく遊べそうです。
他にも素敵なフィギュアを箱一杯お譲り頂き本当に有難うございました!
0300box2012@excite.co.jp ◆wcPMxzp6Uw
垢版 |
2017/05/21(日) 17:29:03.14ID:81tgjZ7T0
【提供(ジャンク鬱箱)】
くじやゲーセンのプライズ等

【サイズ】
120〜140サイズ程度予定

【発送方法】
四国からヤマト着払いで同上発送
5月24日か5月28日に発送予定

【応募方法】
「鬱箱希望」という件名で応募ください(先着順)

【備考】
喫煙、飼い猫あり
鬱箱を作るだけ作って放置していたもので、たぶん3〜5年くらい前のものになります。
梱包は雑です、クレーム一切なしでお願いします。

【締め切り】
5/21(日)19:00
0301 ◆wcPMxzp6Uw
垢版 |
2017/05/21(日) 18:35:43.92ID:81tgjZ7T0
申し込みがありましたので、>>300の募集を締め切ります。
メールアドレスが、waから始まる方にメールをお送りしました。
締め切り時間を超短期にしていて申し訳ございません。
0304ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/25(木) 17:16:54.35ID:37LhQ63n0
>>300
先ほど受け取りました。
痛車のプラモも頂き初めてなので組み立てにチャレンジしたいと思います。
驚くほどの物量でびっくりしました。
この度は有難う御座いました。
0305suzu539@g .com ◆ZUqYuOwcaU
垢版 |
2017/06/03(土) 23:25:55.78ID:zHvXjhC/0
【提供(ジャンク鬱箱)】
一番くじやゲーセンのプライズ等
状態は殆どジャンク状態です(パーツ抜けなどもあるかも)
【サイズ】
120〜140サイズ程度予定

【発送方法】
関東からヤマト着払いで同上発送

【応募方法】
件名「箱くれ」でメールください

【備考】
部屋の整理で行き場のないフィギュアやグッズたちを譲ります。
状態は正直悪いです。それでも貰っていただける奇特な方が居れば
喫煙やペットなどは無いです

【締め切り】
6月4日まで
0307 ◆kWkyQqKa5DIa
垢版 |
2017/06/10(土) 23:41:12.89ID:plT+VXoP0
鬱箱を2つほど作りましたので
引き取ってくださる方を募集します

【提供】
 A 120サイズ ロボ箱 TF中心・リボも少々
 B 100サイズ 萌え箱 固定・ねんどろ等

【発送方法】
 ゆうパックの着払い(関西発・郵便局持ち込み)

【備考】
 喫煙・ペットなし

【締め切り】
 6月11日、20時まで

【応募方法】
 メール件名に希望する箱のアルファベット(両方でも可)と
 郵便番号の下5桁を明記してください
 希望者が複数いらっしゃる場合は抽選を行い
 21時までに当選者様へメールを送信します
0308 ◆kWkyQqKa5DIa
垢版 |
2017/06/11(日) 20:16:05.98ID:TQTrYqVt0
>>307
A箱の当選メールを「ko」で始まるアドレスの方
B箱を「wa」の方に送信いたしました。ご確認ください

皆様ご応募ありがとうございました
0310ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:41.44ID:eZsHYp0z0
>>307

先ほどB箱受け取りました。
貴重なガルパンのねんぷちやボーカロイドシリーズのねんぷち、またアクリルケースや
戦車まで頂き有難う御座いました。
ガルパンのねんぷちは入手タイミングが合わず未入手だったのでメチャ嬉しいです。
丁寧な梱包も有難う御座いました。改めて御礼申し上げます。
0311ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/13(火) 20:13:08.74ID:6AGjo1zL0
>>307
A箱を受け取りました。
貴重な海外版TFや、数々の合体戦士、MPまで入っていたり、
遊びすぎて壊れたから買い直そうと思ってたTF、
基地遊び用に買い増そうと思っていたマイクロンなど
ピンポイントに嬉しいTFが入っていたり
コレクションを大充実させていただきました。
今回は本当に有難うございました。
0313 ◆E9T9ccoHXYkU
垢版 |
2017/06/25(日) 17:48:27.78ID:cJeMnccb0
【提供】
ねんどろ系中心の処分箱
A箱
B箱

【サイズ】
80-100サイズ程度

【発送方法】
関東からヤマト着払い(宅配店持込)
同上発送

【応募方法】
件名に郵便番号下5桁と
A箱B箱どちらが希望か記入お願いします

【締め切り】
本日(6/25)21:59

早ければ明日にでも発送します
0314 ◆E9T9ccoHXYkU
垢版 |
2017/06/25(日) 17:49:51.63ID:cJeMnccb0
すまん郵便番号は下四桁だった。
0315 ◆E9T9ccoHXYkU
垢版 |
2017/06/25(日) 22:22:18.88ID:cJeMnccb0
皆さんの応募ありがとうございました

A箱 tで始まるヤフーアドレスの方
B箱 kで始まるGメールの方に返信いたしました
ご確認ください。
0316 ◆Iwh7nGf32jNS
垢版 |
2017/07/01(土) 21:53:50.97ID:psqRooFM0
荷物整理につき鬱箱を作りましたので
引き取り募集します

【提供】
古めのプライズフィギュア(一部箱無し)+小物
ダンボール120サイズ

【発送方法】
 ゆうパックの着払い(関東発、コンビニ発送)

【備考】
 喫煙・ペットなし

【締め切り】
 7月2日(日) 20時〆

【応募方法】
 郵便番号の下5桁を明記してください
 希望者が複数の場合は抽選
 23時までに当選者へメールを送信
0317 ◆Iwh7nGf32jNS
垢版 |
2017/07/02(日) 22:12:53.33ID:5mPaTMrC0
ご応募ありがとうございました。
toから始まるアドレスの方にご連絡しましたので、ご確認をお願いします。
0321ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/05(水) 23:55:55.00ID:qF+nrpx/0
>>316
本日、無事に受領致しましたので御連絡致します。
この度は譲渡のほどありがとうございました。
0322 ◆Kxp4uFXPXo
垢版 |
2017/07/09(日) 10:07:14.29ID:L4iSNIF10
【提供】欝箱
これから作るのでサイズ未定ですが120以下に収まります。袋で発送するかもしれません。
【発送方法】
東京よりゆうぱっく着払い。
差出人同上で送るので必ず受け取れる方のみ応募してください。
【備考】
部屋整理のための欝箱です。いいものは全く入っていません。
・ロボ、エロ系はありません。
・ガチャ、プライズ多いです。
・書籍入る可能性あります。

【応募方法及び締め切り】
件名に「欝箱希望」としてください。
本文には
・発送先都道府県名
・おすすめの現在刊行数10巻以下or完結している漫画、小説 を書いてください。
郵便番号などは不要です。
・メール欄★を@にしてください。


締め切り 7/11 20時
0323 ◆Kxp4uFXPXo
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:48.01ID:7grf2IIx0
>>322
締め切ります。
レイチェル・ダイアル推しの方これからメールします。ご確認ください。
0324ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/20(木) 10:46:39.56ID:RvnNwzmO0
>>322
定形外分含めて本日受領いたしました。
ねんどろとか戦車小物、一風変わった同人誌など夢のある内容でした。
ありがとうございました。
0325 ◆l.73a.vYJXWr
垢版 |
2017/07/23(日) 15:54:15.25ID:G159USTX0
生き物系フィギュアの交換募集します
都内なら週末アキバで手渡しも可です

募集
原色日本昆虫図鑑 先に挙げた物ほど探している物になります。
ヒラタクワガタ、オオゴマダラ、オニヤンマ、オニヤンマのヤゴ
ショウリョウバッタ、ゲンゴロウ、オオゴマダラさなぎ、トノサマバッタ、タガメ、他蝶系
原色エビカニ図鑑 アメリカザリガニ、ニホンザリガニ

ダイノテイルズのLAWSON販売品 イグアノドン、ステゴサウルス、ティタニス
カプセルQ 白亜紀 モササウルス
カプセルQ土壌大全 ケラ、ダンゴムシ
ネイチャーテクニカラーサバンナ ライオン
原色干支図鑑 寅(ベンガルトラ)

提供
原色日本昆虫図鑑 カブトムシ
カプセルアマゾンシリーズのヘラクレスオオカブト
ディアゴスティーニ世界の昆虫 ギラファノコギリクワガタ、ニジイロクワガタ、ヘラクレスオオカブト、アトラスオオカブト
チョコQ  スズメバチ、タカアシガニ、ハシブトガラス、ホオジロザメ他いろいろ
チョコラザウルス アノマロカリス、ウミリンゴのフィギュア、アーケロン、タルボサウルス、ケラトサウルス(尻尾欠け)他いろいろ

フィギュア開封済み コトブキヤ リンナ・メイフィールド
以下箱無しフィギュア
ファットカンパニー 城ヶ崎美嘉
メガハウス シギィ
ユージンのゾイドヒロインフィギュアのナオミ、クリス・タスカー、ケリー・タスカー
レート相談交渉など気軽に
detolfin@yahoo.co.jpまで宜しくお願いします。
0326 ◆AWDsEVUQVUyP
垢版 |
2017/08/09(水) 23:08:48.46ID:84dJY/CT0
鬱箱の放出です

【鬱箱】
内容としてはくじの下位賞やトレフィグやガチャ品です
スケールとか金目のものは入っていません
お船(婉曲)のポスターとかお船(婉曲)のコラボタペとかお船のプラモとかもぶち込みました
その他模型のツール等が結構ありますのでプラモなんて作らねって人は辞めておいたほうが無難です
パッケージ開封したけど使わなかったトップコートとか、開封すらしていないトップコートとか、
同じく開封していない上に値札付きっぱなしのタミヤのスミ入れ塗料複数なんかをぶち込んであります
模型作る人なら送料分くらいにはなるんじゃないかと思いますがどうなんでしょうね

【サイズ】
100サイズ

【発送方法】
いつものように中部から着払いで匿名(同上)発送です

【応募方法】
到着後に届いた旨を知らせてくれる方(到着報告だけで構いません)
受け取り拒否をしない方
メールの件名に郵便番号下4桁をお願いします。
アドレスはoyuirete5fun☆yahoo.co.jp
あまり人がいなさそうな上に欲しい人が少なそうなので応募期限は長めに8/12の24:00までとさせていただきます
諸事情により連絡・発送等が若干遅れるかもしれませんが御了承ください
0327 ◆AWDsEVUQVUyP
垢版 |
2017/08/13(日) 00:09:24.89ID:Go6ei90C0
326を終了します
希望者の方が一人だけでしたのでその方にお譲りします
メールを送りますのでしばらく後にご確認ください
0328 ◆AWDsEVUQVUyP
垢版 |
2017/08/13(日) 00:33:16.29ID:Go6ei90C0
メールがDAEMONさんされちゃうのでメールを送ってきた方、確認して貰っていいでしょうかね
0329 ◆AWDsEVUQVUyP
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:41.31ID:7miw/4SI0
326の件ですが対象の方と連絡が取れました
お騒がせしました

また別件の募集をします

【鬱箱】
古いタイプのねんどろいどや、ねんどろいどのオプションパーツ、また一時期流行ったデフォルメタイプのフィギュア等を入れます
ついでに積みになったまま放置されていたガンプラ達やFA:G達等もまとめてぶち込みます
【サイズ】
140サイズを予定していますが、場合によっては160サイズになるかもしれませんのでご了承ください
【発送方法】
中部発送、着払い匿名
【応募方法】
到着後に届いた旨を知らせてくれる方(到着報告だけで構いません)
「受け取り拒否をしない方」「メールを確実に受け取れる方」「中身が本当に欲しい方」でお願いします
アドレスはoyuirete5fun☆yahoo.co.jp (☆を@に変えてください)
人が全くいないようなので募集期限は設定しません
欲しいというメールが来たらその時点で終了します

よろしくお願いします
0330 ◆AWDsEVUQVUyP
垢版 |
2017/08/14(月) 18:31:30.03ID:7miw/4SI0
メールが来ていましたので329を終了します
確認が遅れて申し訳ありません
tで始まるyahooの方にメールを送りますので該当の方はしばらくしたら確認してください
0331ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/16(水) 20:59:04.81ID:Jn1q3X5L0
>>326
本日受け取りました。
船プラモは覚悟してましたが、まさかミニ四駆まで入ってるとは思いませんでした。
バラエティに富んだ鬱箱ありがとうございました!楽しませていただきました。
0332 ◆l.73a.vYJXWr
垢版 |
2017/09/15(金) 18:44:25.68ID:7LVU70zE0
>>325リスト修正です。
募集
原色日本昆虫図鑑 ゲンゴロウ
カプセルQ 白亜紀 モササウルス
ダイノテイルズ ファヤンゴサウルス
チョコエッグ恐竜 アマルガサウルス
フィギュアーツいずれか
キュアブロッサム キュアマリン キュアハート
キュアハッピー キュアビューティ
キュアミューズ キュアフローラ

提供
ディアゴスティーニ世界の昆虫 ギラファノコギリクワガタ、ニジイロクワガタ、ヘラクレスオオカブト

フィギュア開封済み品です
コトブキヤ リンナ・メイフィールド
ヴェルテクス セルベリア・ブレス
プラテアード シノン
D-arts ゴッドイーター1のアリサ
figma シノン
figma プリンツオイゲン

箱無しフィギュア
コトブキヤ アルティナ
メガハウス シギィ
ユージンのゾイドヒロインフィギュアのナオミ、クリス・タスカー、ケリー・タスカー 
メガハウス アルドラ
アルター 関羽
マックスファクトリー ブリジット
0337 ◆e/qDLz5BQ1Se
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:26.76ID:OO37nn0B0
【鬱箱】
引越しに伴い大量に処分品が出たため鬱箱引き取っていただける方募集します
主にプライズフィギュア、一番くじ景品(上位賞含む)、きゅんキャラ
その他雑貨類となります。時期かなりマチマチです
基本的に箱、中袋未開封の状態のものが多いですが、きゅんキャラ系は開封し飾っていたものもあります

【サイズ】
〜140サイズ程度

【発送方法】
関西より発送、着払い・発送者名義同上にて

【応募方法】
メールにて、 ringjoint_ace■yahoo.co.jp (■→@に入れ替えて下さい) まで
鬱箱希望 と明記の上でご連絡下さい。
今回合計4箱ございますので先着4名の方に連絡させていただきます。
10月21日 午前中に連絡くださった方には、発送先の連絡頂き次第即日発送させていただきます。
それ以降の場合少々お時間かかるかもしれませんのでご了承下さい。
発送方法の都合上、受取を確実にしていただける方のみでお願い致します。

ご連絡お待ちしております。
0340 ◆kSaQmGBRafOd
垢版 |
2017/10/21(土) 17:30:00.70ID:U1sAJtW60
ちょっと早い大掃除のついでに鬱箱作りました
引き取ってくださる方を募集します

【提供】
 140サイズ 主にTF、その他ロボトイも少々

【発送方法】
 ゆうパックの着払い(関西発・郵便局持ち込み)

【備考】
 喫煙・ペットなし

【締め切り】
 10月22日、20時まで

【応募方法】
 メール件名に郵便番号下4桁の明記をお願いします
 希望者が複数いらっしゃる場合は抽選を行い
 21時までに当選者様へメールを送信します
0341 ◆kSaQmGBRafOd
垢版 |
2017/10/22(日) 20:08:45.81ID:O+6ILljT0
mで始めるメールアドレスの方に
>>340の当選メールを送信しました。ご確認ください
皆様ご応募ありがとうございました
0342ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:08:53.66ID:jCM00eow0
>>337
本日受領致しました
ほぼ艦これ一番くじでその内容に満足しています
お譲り頂きありがとうございました
0344ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:01.00ID:QiDTjCSl0
>>337
本日受け取り完了してます

瑞鶴翔鶴のSPM取り逃していたのでとても嬉しかったです。早速飾ります、譲ってくださり本当にありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況