X



【マテル】WWEフィギュア【ジャックス】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/09(木) 03:08:03.54ID:hyoG7ZKE0
中邑そろそろノンストップに入荷するかなあ。
0783ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/10(金) 18:38:28.27ID:DEpqNpYG0
>>782
今日発送連絡来た。予約してなきゃしばらく買えないだろうな。
0784ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/11(土) 02:05:17.50ID:V34a0X340
>>783
ウチもキタ(°▽°)
店頭にも在庫あるみたいだお!
0785ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/11(土) 19:30:47.75ID:s1OGOxaH0
初マテルフィギュア買ったけど動かねぇw
http://imgur.com/55x7SpR
0786ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/12(日) 02:23:41.43ID:FUSpOgm50
>>784
完売みたいね。
0787ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/12(日) 18:05:38.49ID:2s4Zj6ws0
ナカムラ、ヤフオクで7000円てボリすぎ。
ボリショイ。
0788ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/12(日) 18:43:10.67ID:a5EugUpO0
>>787
転売ならそんなもんでしょ。でも本国だといくらなんだろう?
0790ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/14(火) 22:05:13.31ID:SZDYV2Po0
90年代初頭のブルーのタイツに刈り上げヘアーだった頃のスタン・ハンセンのアクションフィギュアがほしいな。

つかあの頃のハンセンが一番好きw
0791ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/15(水) 01:37:23.54ID:43U29leX0
>>790
ウィーー!
ブルロープとテンガロンハットも付属でほしいね。
0792ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/15(水) 15:07:45.43ID:5yUKGZ8U0
ASUKA新規造形の寸胴&短足なのはいいんだけど手は使い回しなんで長い長すぎる
オラウータンみてぇ…
0793ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/15(水) 19:51:32.93ID:43U29leX0
>>792
素足の肌色が酷くない?(笑)
0794ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/16(木) 06:41:29.18ID:WgM33Nur0
個人的には装甲が装着できるウォーロードとかほしいな。
タイツやニーパッドは無地の方が好み。

ttp://bookprowrestlers.com/images/warlord.jpg
0796ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/16(木) 13:58:50.38ID:LDqosxou0
>>794
完全同意だわ(笑)
ウォーロードかっこいいよね。
ついでにバーバリアンも欲しい。
0797ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/16(木) 14:00:18.07ID:qcjmp9bi0
>>795
いらねーーーー(笑)
何で今頃このメンツ??
0798ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/16(木) 14:04:04.53ID:LDqosxou0
>>795
テイカー酷いな…。
表情もワロタw
タトゥーも片面しかないの?
0800ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/16(木) 20:29:04.51ID:6iMOkqsa0
>>799
フィギュアーツで?
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/16(木) 21:39:42.39ID:gaIwXHOR0
>>800
可動考えるとアーツがいいなぁ
マテルのミステリオ持ってるけど可動は・・・って

タランチュラしたいです
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/17(金) 02:51:09.35ID:lk4w2CXy0
>>801
クルーザー級の選手はフィギュアーツに向いているかもしれないですね(*´꒳`*)
0804なまえをいれてください
垢版 |
2017/02/17(金) 06:07:36.48ID:DxZz+4rR0
ヒールにはメイクや小道具を充実させてほしい所だね。
フィギュア関連ともなると余計にw
0805ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/17(金) 17:22:54.37ID:POqF8RKd0
>>803
デラックスセットやね(笑)
0806ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/18(土) 03:16:59.54ID:QYSFV5uw0
タイツ版テイカーはいらん
0807ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/18(土) 03:20:06.11ID:lgVI2S5/0
>>806
バッドアス?
0809ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/18(土) 10:13:35.30ID:oUzMgQBT0
Tough Talkerでリリアンかジョジョだしてくれんかなマテル
基本は「フォローイングコンテストう」
0810ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/18(土) 10:16:39.23ID:oUzMgQBT0
Tough Talkerでリリアンかジョジョだしてくれんかなマテル
基本は「フォローイングコンテスト イズ スケジュール フォー ワンフォール!」だけしゃべってくれればいいから
あとは選手の名前をコールしてくれたら凄い嬉しいんだけど
0811ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/18(土) 18:37:29.97ID:jwBhS40B0
>>794
エリート50にウォーロードあるね!
このくらいの年代(90年前後)のレスラーをもっとフラッシュバックで出してほしいな。
マウンティとかスキナーとか。
0812ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/18(土) 19:42:37.43ID:nDvV38w30
フラッシュバック小売りから苦情殺到するほど売れてないのよ…
当たり前だけどマニアしか買わないから
0813ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 00:59:36.88ID:cm1ni4md0
>>794
トイフェア画像だとE50ウォーロード、その格好みたいよ。
タイツはギザギザ模様入り。
ボディはたぶんレズナーと同じぽっい。
絶対買うわ。
0815ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 01:49:11.92ID:cm1ni4md0
>>814
確かに、何気にスゴイ!(笑)
しかもほとんど画像と、同じ仕様だという(*´꒳`*)
0816814
垢版 |
2017/02/19(日) 07:18:36.40ID:cgxl9+ry0
おおっ!なんと言う強運w

何気にドラゴンボールのアーツと絡めたいと言う
願望があっただけに半ば諦めていたのよw
0818ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 09:22:51.24ID:zXbKwu2k0
>>816
ウォーロード=ナッパ?
0820ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/20(月) 17:56:11.00ID:pilNCe/L0
>>819
なるほどなるほど^_^
天下一武道会にストンコやケインなんかが出場なんて面白いね。
スケールも合うし、マーベルとストUのクロスオーバーみたいだね(笑)
0821ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/24(金) 00:40:33.37ID:OQ5hYK/b0
いろいろ画像
0823ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/04(土) 19:54:28.93ID:UK83qs6s0
>>822
関節ゆるゆる病だね(・ω・)それは。
0826ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:16.95ID:1DxtYvxE0
>>825
パーマネント病だね(・ω・)それは。
0828ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/12(日) 19:37:15.75ID:9WPSCtWU0
>>827
ヘイトスピーチ?
0829ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/13(月) 02:31:37.76ID:F0ytwnPY0
リングサイド限定フィンバロール良さげだね!
0830ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/17(金) 18:48:01.11ID:EQ/Km63L0
BDでフィギュアーツのストンコロック、セールだね。
mattelで散々フィギュア発売されてるのに売れないわな…。
せっかくだったら、新日本とか国内レスラー出せば良いのに。
出たら買うよ。
0831ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/18(土) 12:37:50.40ID:4pucZI6r0
アーツ、出来は良いんだけど既にマテル集めてる身としては、それらとスケールがかなり合わないのがちょっと…
0833宝城カイリ
垢版 |
2017/03/18(土) 14:17:35.62ID:06PRKIKb0
>>832
ガッデム!ホントだ!!
蝶野は権利を自分で持っているだろうから
交渉し易かったんだろね。
買います。
0834ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/20(月) 17:48:52.05ID:UGfpPjn90
アーツよ、新日を出せ。
棚橋、オカダ、真壁、ライガー辺りから。
0836ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/20(月) 18:50:26.82ID:xg99PR5P0
今の新日レスラーはタレント活動のためいろんな芸能事務所に所属してるから肖像権がめんどくさいと聞いた
0837ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/25(土) 22:21:10.20ID:w8bh33Ep0
タイガーマスクWのフィギュア出るみたいね。
これを機にアニメにもでてる、棚橋、オカダ、真壁もフィギュア化してほしいなあ。
0840ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/28(火) 18:16:31.54ID:gyA0IMzq0
>>839
ピースの手のパーツもね(笑)
0842ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/01(土) 16:27:38.26ID:1d4pZafu0
フィギュアーツ、ヤフオクで投げ売り…(;ω;)
0843ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/02(日) 10:22:30.12ID:MVsmAAftO
アーツは出荷数多いからな
だぶつけばすぐ投げられるのは目に見えてる
むしろまだまだ投げとは言えないレベルだ
0844ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/02(日) 21:12:06.84ID:2wpl9A4L0
アーツは新日本をだせ。
0846ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/03(月) 16:46:30.79ID:OX5FGOQe0
>>845
岩谷麻優?
0847ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/03(月) 19:34:27.50ID:dzCfsJrW0
アーツ投げ売り
0848ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/07(金) 11:43:15.91ID:9JB7JP6O0
アーツ買った人いる?
0849ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/07(金) 13:11:10.28ID:WP7t/2dz0
ロック、ストンコ、トリプルH全部買ったよ
でもテイカー、ケインのプレバン組みは買う予定は無い
0850ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/07(金) 17:28:00.82ID:hUkKJVSf0
>>849
どうだった?
出来はどう?

どうも、デジタルペイントが苦手なんだよなあ。
0851ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/07(金) 21:21:21.35ID:WP7t/2dz0
>>850
良く動くしポーズも決まってかなり良い出来だよ
個人的にストンコの表情はあんまり似てないと思うけど

デジタルペイントは同じバンダイが出してた高田純次ストラップで
感動してもっと増えればと思ってたから嬉しい
0852ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/08(土) 01:03:51.18ID:Ve/1jg6Q0
フィギュアーツ買ったけど、なんか物足りないんだよね。
筋肉の隆起とか、やっぱり大雑把なアメトイ感があるマテルの方がいいな。
0853ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/08(土) 08:25:05.22ID:w6p9e0Su0
フィギュアーツはもう少しマッシブにして欲しい。
ストンコは中指立てれるから気に入ってる。
0854ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/12(水) 02:21:52.52ID:BZFLvAVu0
ヤフオクでアーツ投げ売り!
ロックオースチン各2000円也。
0855ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/12(水) 06:18:32.70ID:zhJFaZAS0
レスラーのアーツを日本で真剣に展開するんだったら
新日時代のアンドレやホーガンから始めた方が良かったかもね。
0856ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/12(水) 13:16:28.62ID:BZFLvAVu0
>>855
本当コレ。
タイガーマスクもアニメwも出るみたいだし
知名度のある真壁、棚橋、オカダ、あたりを出せば良いのに。
0858ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/13(木) 04:39:22.34ID:HArK9t0n0
>>857
売れる(´;Д;`)絶対売れるよおおおお
0859ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/14(金) 03:31:44.34ID:7qDH+Mz40
アーツ、ヤフオクで投げ売りだな。
2000円くらいなら買おうかな。
0860ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/16(日) 13:27:54.09ID:d51FpjAp0
ノンストップの店舗に初めて行ったけど、あの店員は前からあんな感じなの?商品買ってもありがとうございましたの一言もないなんて。。
0861ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/17(月) 11:11:08.86ID:MmxVob9u0
>>860
まさか…うそでしょ?
あり得ないよ、ありがとうございましたくらい言うよね…流石に。
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/17(月) 22:23:59.66ID:IBdZzoEi0
>>862
そんな…信じられない…。
あり得ないよ…!
笑顔でありがとうございました!くらい言うよね…。
今でも信じられないわ…ショックだわ。
0864ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/18(火) 02:06:34.23ID:lbqYDmB30
>>860
マジかよ。
ありがとうございますを言わない方が逆に不自然だよね。
変なお客様ばっかりで心が折れたのかね。
0865ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/20(木) 21:33:01.47ID:H9L6XBRM0
エリート50入荷したね。
ウォーロード、シェイン、コービン、ステフ×3買ったわ。
みんな買った?
0867ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/22(土) 09:20:43.60ID:ShJ+/Ybh0
リングサイド限定のホーガンって通常フィギュアと同じサイズ?
0868ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/22(土) 10:29:01.39ID:HrAr0h5f0
>>867
たぶん同じだと思う。
0869ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/23(日) 15:27:03.93ID:Yvv5TlmQ0
>>867
ノンスに6インチって表記してあったからマテルと同じじゃないかな。
0870ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/23(日) 15:42:11.58ID:gEGB3QTP0
エリート34のホーガンとの比較画像あったじゃん
肩までの高さは同じだがエリート34より首が短いぶん2ミリくらい低い
つまりDMホーガンと全く同じ大きさと思われる
0871ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/23(日) 17:54:08.61ID:bag312ZB0
>>870
エリート50到着!
ウォーロード100点。
0873尾崎豊
垢版 |
2017/04/24(月) 14:32:56.33ID:vig/0XmH0
>>872
バクド、ノンストくらいじゃないかね。
あとは、ヤフオクで入手してる。
0874ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/25(火) 16:15:04.46ID:ynCZ/cmD0
アンギャロのバトルパック楽しみだね。
あと、アンブローズの新顔も良さげ♪
0875ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 17:58:35.89ID:nX8O1IBa0
>>862
これからは少し入荷は遅いけど値段も安いしバックドロップで買うことにするよ。

あと、バトルパック入荷したね。
アンギャロ買ったわ。
これで倶楽部が揃ったよ(笑)
0876ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/30(日) 21:37:07.18ID:KOcgWNG10
エリートのウォーロード、俺も買った。
ホームセンターで塗料の中和剤買って、タイツとニーパッドのペイントを消して無地に変えた。
・・・・どう考えてもこっちの方がカッコいいと思うんだが。
0877ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/01(月) 02:42:21.09ID:k7FU0+S90
>>876
Vカラーシンナーも落ちるよ。
俺は眉毛消した。
タイツの柄は個人的には好きだけど
あの甲冑の時は無地タイツなんだよね、確か(笑)
0878ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/03(水) 04:55:20.36ID:g/oplk/t0
バトルパック47も画像でたね。
サーシャシャーロット、ワイアットハーパー、青ハートファンデーションどれも良いね。
0880ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/15(月) 02:06:34.10ID:lzWghDWG0
ベイラー
0881ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/16(火) 02:59:38.63ID:qBRAGery0
ベイラー
0882ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/16(火) 14:26:16.62ID:64gDyqlF0
ベイラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況