X



ジョジョの奇妙な玩具 Part95 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 3ffd-E9BP [119.231.67.190])2016/03/18(金) 17:32:02.95ID:ZbnulU8T0
「ジョジョの奇妙な冒険」に関する玩具について語り合うスレッドです。
◇ジョジョ関連商品の話題以外は、専用スレへ行ってください。
◆避難所の話題は板違い、ウォッチスレでお願いします。
http://yomogi.2ch.net/
◇煽り・罵り・コテハン・それらへの反応は徹底スルー。
◆次スレは、>>950が宣言して立てて下さい。
無理な場合は、次のキリ番へ頼んで下さい。
◇次スレを立てる時は、1行目に以下を付けて改行すること。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↓ジョジョの奇妙な玩具を発売してくれるベリッシモ素敵な会社のリンク
メディコス
http://www.medicos-e.net/
メディコム
http://www.medicomtoy.co.jp/
ディ・モールト ベネ
http://www.dimolto.co.jp/
キャラヒーローズ
http://charaheroes.jp/
バンプレスト
http://www.banpresto.co.jp/
バンダイ
http://www.bandai.co.jp/
荒木飛呂彦 公式サイト[JOJO.COM]
http://www.araki-jojo.com/
画像うpはこちら
ジョジョの奇妙な玩具スレ専用 画像掲示板
http://jojostand.fool.jp/siokara/jojo.htm
※前スレ
ジョジョの奇妙な玩具 Part94
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1423108325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (スプー Sd28-jgVG [49.104.7.137])2016/03/30(水) 08:11:17.46ID:sqiK1OjHd
お嬢ちゃんの排卵日を、おじちゃんに教えてよ・・・

おじちゃんと赤ちゃん作ろ?

・・・

排卵日はいつかって訊いてんだよッッッッ!!!!!!!!
自分の生理周期くらい分かるように勉強してきやがれッッッ!!!!!!
0022ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッ Sdb8-o4pZ [49.96.5.49])2016/04/13(水) 23:31:47.86ID:ivRUcriZd
お願いします女王様!

私のアナルにヒールをぶっ刺してグリグリしてください!
0024ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f4bd-6dGs [49.251.230.210])2016/04/24(日) 06:38:41.16ID:cBca+v7J0
美少女の肛門を、1日中なめ回したい

途中でウンコに行っても、それはそれで良し。すぐに肛門ペロペロ再開する。
0032ぼくらはトイ名無しキッズ (スプー Sd2f-d3gn [1.75.6.4])2016/04/30(土) 13:29:24.56ID:6sxbuX2pd
うん、docomo
本スレのリンクから飛んできてそのままブラウザで利用してるんだ
アプリとかあるのか
ありがとう探してみる
スレ違ごめんね
0043ぼくらはトイ名無しキッズ (スプー Sd1f-Dx/o [1.75.228.11])2016/05/13(金) 07:42:00.73ID:vHV/zRBkd
お嬢ちゃん・・・!
中に出すよッ!!
ドピュッ ドバッ
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6fa6-oPtN [219.110.209.36])2016/05/13(金) 14:50:47.98ID:Nf/YJhlM0
我が名は花京院典明
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 033c-K5+V [126.93.176.238])2016/05/14(土) 10:17:21.32ID:S5lQIhgw0
不思議もなにも手に入れようと思ったら中古しか市場にない状態なんだから仕方なかろう
自分も4部途中から集めだしたけど3部とか半分はオクに頼るしかなかったよ
そんな状態なら新品欲しけりゃ当時の倍額でも仕方ない
物によっては中古価格と新品価格変わらんし
0052ぼくらはトイ名無しキッズ (スプー Sd78-t3R0 [1.75.7.201])2016/05/25(水) 16:12:04.32ID:c0j2Y/E6d
お嬢ちゃんのアナル、ヒクヒクしてるよ?

本当はおじちゃんとアナルセックスしたいんでしょ?
0053ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ f7bd-1uKx [49.251.230.210])2016/05/29(日) 23:08:37.36ID:63wD5ltU0NIKU
なぁ、お嬢ちゃん・・・おじちゃんと子作りしようや・・・
0054ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b4bd-sRPy [49.251.230.210])2016/06/03(金) 09:28:18.98ID:ZTqGILXh0
お嬢ちゃん・・・今朝はウンチ出たのかい・・・?

誰にも言わないから、おじちゃんだけにこっそり教えてよ・・・



・・・・・・

ウンチ出たのかっつってんだろがぁッッ!!!!!!!!さっさと答えろやッッッ!!!!!!!!!!!
0055ぼくらはトイ名無しキッズ (テトリス Sdc8-EnRj [1.75.8.234])2016/06/06(月) 14:54:49.64ID:CmxITI4Td0606
メール来たと思ったら乙女ゲー……
昔からジョジョシリーズ買ってる既存のファンを放置するのも大概にしろやメディコス!!
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67bd-I1hv [49.251.230.210])2016/06/11(土) 16:35:20.69ID:cvRJXu3G0
おっさんだけど、可愛くウンチしちゃえ〜〜〜〜っ!!!

ブリッ ブリブリブリィィィィッ ブリュリュブリブリブリ!!

あっ、ウンチに未消化の野菜が入ってる!!
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 67bd-I1hv [49.251.230.210])2016/06/12(日) 09:09:55.16ID:2pHRw8XU0
なぁ、お嬢ちゃん・・・
ワイのチンポを、お嬢ちゃんのアナルに入れてもええやろ・・・?
優しくするさかい・・かまへんやろ・・・
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd6f-TOnG [49.96.28.69])2016/08/24(水) 14:11:50.04ID:sSoksLdAd
スタープラチナセカンドほちい(´・ω・`)

でもさすがに一万円の価値は見出だせない…
0061ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd5f-vCZV [49.104.31.188])2016/09/04(日) 08:16:05.38ID:vnJqpO8/d
幼い美少女のアナルにチンポをズボズボしたいよねw
0062ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd5f-vCZV [49.106.217.27])2016/09/06(火) 09:07:51.38ID:K1TZE1Ild
おっさんだけど、うんちプリプリーーーっ!!
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd28-ag2B [49.104.17.163])2016/09/12(月) 07:58:15.90ID:k4vRlvfQd
アナル開拓史
0064ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.245.12.125])2016/10/09(日) 09:19:50.75ID:Xqkr4Ktkp
バオー早く正式に発表してくんないかな
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b917-fk+P [42.147.199.23])2016/11/27(日) 11:31:55.40ID:R5ko1Tr/0
WF限定とかマジかよ…
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spbf-bF0B [126.199.88.152])2017/01/26(木) 19:28:45.29ID:Oi/x5Isbp
バオー落選メール来たわ
メディコス死ねよ
0070ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spbf-R94c [126.199.87.113])2017/01/27(金) 10:57:30.61ID:LWtgAdYep
当選者の大半が転売屋と思うとムナクソ悪いわ
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Spbf-bF0B [126.199.74.185])2017/01/29(日) 19:01:57.55ID:CJVQONa+pNIKU
ザ・ワールドとかストーン・フリーみたいに発売された本体とスタンドの数があってないやつが補完されるのをじっと待ってる。
ストーン・フリーのセカンドカラーを特に希望。

あと、オラオラオラとか無駄無駄無駄とかの台詞プレートも持ってないから、詰め合わせセットみたいなのを受注生産して欲しい。
0074ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp07-lsMr [126.152.170.41])2017/02/22(水) 20:11:14.07ID:tZ+BvUdlp
>>72
駿河屋ならあるだろ
0075ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx07-lsMr [126.146.114.130])2017/02/22(水) 21:34:17.38ID:OcXo6pCmx
あ、でも高いわw
0078ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ efb4-q1AQ [119.242.31.40])2017/05/12(金) 14:34:40.09ID:AxKlDtFy0
超像可動BIGじゃなくていいから承太郎とスタプラ新規で頼む。
ジャイロも急ぐんだ。
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d74c-InMg [14.3.131.223])2017/05/31(水) 20:01:35.73ID:qJZkiM+z0
超像ジャイロには「限定版」と付けているけど、一般での店頭販売については書いてようだ。
・・・ということは、この売り上げやら反響を見て一般販売も考えるって事かな。
とりあえず抽選参加してみるけど、どれくらいの当選確率なのやら・・・
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bba2-SCE6 [124.155.92.58])2017/06/02(金) 16:56:02.45ID:+ESL8RbE0
よくない点もあったけどメディコスは色々とよく出してくれたと思うよ。
承太郎3部の新規は欲しかったな。まぁ出来が良ければ他社からでもいいけど。
0086ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spff-anO3 [126.236.135.88])2017/06/04(日) 05:13:49.40ID:EwivATZRp
6部太郎出してやめてくれ
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8ea6-K3wN [119.242.16.85])2017/06/09(金) 14:50:57.92ID:37j+rVzX0
どんどん新作を出していた頃には5部太郎すらも出すんじゃないかって思ったなあ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 91a6-jTKI [60.236.189.165])2017/07/10(月) 13:50:42.31ID:z0dzQASg0
超像可動BIGとかお蔵入りかと思ったら今更はじめるとはなあ
新しいといっても旧式な可動だろうし何より大きくなれば更に自立しないだろうし
普通のサイズで承太郎も一緒に作り直してくれた方がいいよ
0089ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-ciBB [1.75.212.130])2017/07/10(月) 13:57:29.07ID:+L/T9oR7d
ジャイロ当選きた
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6d-dT/h [182.249.244.13])2017/07/10(月) 14:59:37.84ID:oWmW9pXPa
ジャイロ当選きたけど確か一般でも売り出すようになったんだよな
0091ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp1d-0cKD [126.245.14.70])2017/07/10(月) 15:03:38.30ID:26dELTacp
ジャイロ外れた
0092ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 91a6-jTKI [60.236.189.165])2017/07/10(月) 15:28:40.20ID:z0dzQASg0
ジャイロは公式以外だと「あみあみ」200個限定(セリフなし)だけみたいだけど
本当に一般販売するならセリフなんて要らんし家電量販店あたりで安く買った方がいいな
0093ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-ciBB [1.75.212.130])2017/07/10(月) 15:31:28.15ID:+L/T9oR7d
>>90
あみで200個売り出すそうな
0094ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-ciBB [1.75.212.130])2017/07/10(月) 15:34:36.42ID:+L/T9oR7d
>>92
今までのパターンだと一般は色違いで出すんじゃないかな
0095ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ebaa-dT/h [153.195.62.174])2017/07/10(月) 16:31:05.44ID:qgK/vwc90
あみで200個…厳しいなそれ
ツイ見ると落選してる人多そうだし
今回落選組は頑張ってくれ
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5106-tYQy [220.148.229.186])2017/07/10(月) 18:45:45.04ID:9s2pDoFE0
店頭と通販それぞれ200ずつってことか?どの道通販は瞬殺だと思うけど
0097ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b23-d4zn [111.100.1.188])2017/07/10(月) 23:23:30.77ID:EK06I4hM0
私もハズレ、今後この茶色のジャイロ買えるのかハッキリして欲しいな
0098ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 11e6-VsG/ [124.155.92.58])2017/07/11(火) 00:02:57.11ID:f3DpBmNA0
この売り方にしても色々と説明不足な事にしても客を舐めてるよなぁ
残らず売りさばく事しか考えてないんだろうなw
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd73-ciBB [1.75.240.8])2017/07/11(火) 07:12:35.37ID:b/Lk3+mzd
>>99
いや、限定買った人に更に買わせる為にも色は変えてくるだろうなぁ
限定カラーと一般カラーと次のイベントカラーと一般Ver.2カラーくらいでるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況