X



メガハウス総合10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389ぼくらはトイ名無しキッズ2016/09/22(木) 17:41:41.61ID:MEq2Vx7J0
上をみるに、プルツーのフィギュアを出すなら、今でしょ
0392ぼくらはトイ名無しキッズ2016/09/27(火) 20:21:33.96ID:KZQQacuL0
加賀エクスペリオン到着
早速「死んで来い、グーデリアン!」、「ダブルのイナーシャルドリフト」「ハヤトぉ!」
シーンの再現しながら遊んでいます
最高ですな
0393ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/01(土) 19:20:12.58ID:4dbaFMmL0
エクセレントモデル 神羅万象チョコ 魔戦姫アスモディエス
http://dat.2chan.net/46/res/843974.htm
0396ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/05(水) 06:45:31.63ID:iiZTjQ8t0
ポケモンは良いテンポで商品だしてるな顔もポケモンもカワイイ
出来がいまいちなデジモンより売れるだろう
0397ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/05(水) 07:44:50.60ID:YVe9lmv+0
出来イマイチなのか
デジモンは自社の作品なのだから愛してやれよーと思うけどな
0398ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/08(土) 09:48:54.13ID:rqxsaLRV0
ガッシュはポケモン側の出来になって欲しいわ
声はピカチュウ枠はデジモンだからどうなるか
0399ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/12(水) 20:53:09.20ID:/MU14q2s0
>>396
ポケモンは次々と出ている
来年にはアニメの旅のメンバーは全員出る勢い
0400ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/14(金) 22:36:36.35ID:PRCRCPyc0
この調子でプルツーもフィギュア化!!

プル本表紙、発売日が25から27に変更
内容詳細も判明
キャスト、スタッフインタで、
プル、プルツー役の本多さんと共演の松井さんが来るのはわかる
なぜ甲斐田さんを差し置いて福井が……
UNCOが絡むといつも異様なことになる

プル達がギレンの娘、王太子として映像描写されていたことも知らない福井が何を語ると言うのだろう
期待できない内容の本……なのかな?

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51WQO0ReXUL._SY400_.jpg
■Part3 プル・エトセトラ
●プル名言集
●細かすぎて伝わらない プルにまつわる雑学
●宇宙世紀 強化人間列伝
・強化人間の歴史
1 フォウ・ムラサメ
2 ロザミア・バダム
3 ゲーツ・キャパ
4 エルピー・プル
5 プルツー/プルクローン
6 マシュマー・セロ
7 キャラ・スーン
8 ギュネイ・ガス
9 マリーダ・クルス(プルトゥエルブ)
10 フル・フロンタル
11 カロッゾ・ロナ
12 ファラ・グリフォン
13 カテジナ・ルース
・強化人間考察
●キャスト・スタッフ インタビュー
・『ガンダムZZ』ルー・ルカ役/松井菜桜子
・『ガンダムUC』小説著者/福井晴敏
0402ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/22(土) 15:37:43.71ID:OGFrB8Ms0
>>401
お前も同類だよ。粘着私怨も引きこもりも止めろ
0403ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/22(土) 15:41:24.15ID:Baj9rwkK0
>>378
失礼ながら、ガッシュってそんなに人気のなる作品なのでしょうか?
DBみたいなもん?
0404ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/22(土) 18:52:40.40ID:YcH8amP20
DBというよりめっちゃ上質なコロコロコミックみたいな感じ
面白いよ
まあフィギュアにして欲しいかというと好み分かれるだろうけど
0405ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/23(日) 11:01:53.41ID:W7A0DxQ60
面白いのは知ってますw
ビクトリーには大爆笑
女の子も可愛い
ティオ、コルル、パティなどなど
でも、フィギュア化するほど今でも人気あるのかと…
0406ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/23(日) 15:17:17.69ID:lojE6pj50
ガッシュ 清麿 確定だし
シリーズなら人間側もフィギュア化期待できるだろ
0407ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/23(日) 15:27:34.08ID:lojE6pj50
pic.twitter.com/5ZX9mn7ANj
なかなか期待できそう
ティオ恵やキャンチョメフォルゴレは来てほしい
0408ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/23(日) 22:39:28.54ID:OQOy8bOY0
ガッシュ清麿が売れなきゃ次は出ないパターンだろう
造形は悪くないけど人気がなあ…変顔つけてネタ需要で売れないものか
0410ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/26(水) 22:28:10.48ID:jPCc+vaG0
>>409
これアイロンビーズで事足りると思う
湿気の多い日本では劣化や癒着して保管に困りそう
0412ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/27(木) 12:45:10.16ID:+h5f+YEz0
ティオウマゴンブラゴとレギュラー優先でいくのだろうか
それともゼオンアポロウォンレイと大人のお姉さん狙い打ち
ビクトリームなおみちゃんダルタニアンのお笑い路線はないな
0413ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/27(木) 23:57:00.21ID:XVVVXtfm0
プレミアムバンダイ ワンピース“I.R.O”モンキー・D・ルフィ
http://dat.2chan.net/46/res/845613.htm
0414ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/29(土) 02:27:10.05ID:N4qxoG9X0
ポケモンシリーズ次はシゲル&イーブイらしいしガッシュシリーズも次に繋がるよう頑張ってくれ
0416ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/29(土) 15:38:57.33ID:VYDw7EKM0
届いたよ
良くも悪くもデコマスのままで何も言うことがない
良く言えばデコマスと遜色がない、悪く言えば商品写真以上の感動はない
塗りは精細で、ビキニや世界制服などの「良い時のメガ家」という感じ
0418ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/29(土) 18:15:11.59ID:NuyhtM5h0
難を挙げればヒイロの眼かなー
眼の輪郭線と言うか縁取りがわずかに細くなってるせいだと思うんだけど、眼力が減ってるように感じなくもない
0420ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/30(日) 02:14:43.67ID:6/4f+KOm0
>>419
俺も欲しいな、残りのメンバー。

ポーズはOP(RHYTHM EMOTION)で
顔の表情は2種ぐらい欲しいな。
0421ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/30(日) 03:32:31.88ID:IWy0zaIf0
>>419
俺も欲しいけどイベントには行けないからメガハウスに伝える術がない
募集してないハガキを出すのは気が引けるからまた商品化希望アンケートやってくれないかな
0422ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/30(日) 06:16:57.27ID:bo/OQJPl0
五飛って人気あるのかな
五飛だけ浮いてるイメージあるから発売されたとして売れるか心配だ
0423ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/30(日) 15:41:56.29ID:UfMgsG9i0
普通のフィギュアはどうだろう…

キラとかが出ている胸像フィギュア(プラモ?)なら全員出せそうじゃね
0424ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/30(日) 15:54:51.16ID:bo/OQJPl0
ヒイロ、リリーナがフィギュアで出て他メンバーは胸像とか欲しいか…?
でもワンチャン出すとしたらこの二人が出たこのタイミングだけだと思うんだよな〜

メガハウスさんお願いします、他のキャラクターにも光を浴びせて下さい!
0426ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/30(日) 22:00:26.97ID:fMAcdkor0
>>423
胸像キラの原型師だったら嫌だな
キルアみたいに細部に気を取られて全体で見たら奇形にされてしまう
0427ぼくらはトイ名無しキッズ2016/10/30(日) 22:08:14.37ID:egN75NHZ0
>>424
すまんかった
胸像フィギュアも否定しないがやはり全身フィギュアが欲しいよな
下手に胸像フィギュアを出したらそれでフィギュア化ハイ終わりということにもなりかねないしね
自分もプルツーのフィギュア化を待ってる身
ヒイロ、リリーナの発売の勢いでWの4人のフィギュア化も望みたい
0430ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/03(木) 07:36:37.59ID:cU4d3bpk0
ドラゴンボールギャルズ チチ 成長Ver.はどの衣装になるんだろ
天下一武道会の道着なら普通だけどDBGはエロく作ろうとするからX組立式ぴちぴちギャルフィギュアと同じか
それともゲームの超ドラゴンボールZみたいに幼少Ver.の衣装を着ているパターンか
0432ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/05(土) 07:57:26.59ID:vrWEykV50
シゲル&イーブイいい感じだ
次弾はサトシ&ピカチュウ&リザードンか
サトシは服マイナーチェンジするのかな
0433ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/09(水) 19:28:38.61ID:wPgmgos+0
νアスラーダは当然スパイラルブーストが出来るんだろうな
オーガ比較で値段安いのが気になる
0434ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/11(金) 13:13:56.00ID:5ZKDn7w70
クーデリアなんで逆さなんだよw
リコなんで水着なんだよw

どっちも待ってたやつなのにどっちもこれじゃねえwww
0435ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/12(土) 14:15:26.67ID:unc3ZvOu0
逆さなのは宇宙で浮いてる表現なんでしょうに
それが求められてるかどうかは別として
0437ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/14(月) 20:29:53.96ID:V6EVezou0
>>435バナナで滑ったとか痴態とか言われてたな
0438ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/14(月) 22:10:44.83ID:ulqgLRZP0
>>435
こういうポーズを人を選ぶ上に高くなると思うんだがな
今販促放映中のガンダムでなければ絶対に製品化しない程度の人気しかないと思うのに
0439ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/14(月) 22:53:25.66ID:G4Y4c5Nx0
できるだけ不自然じゃない脱ぎかけポーズで尻まで見せたいからこうなったんじゃないかな
代わりに垂髪が崩れてキャラらしさが薄れてしまったのが痛い
0440ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/26(土) 17:35:15.78ID:Ai05NCz30
金色のガッシュ
ガッシュはいてない
第3弾はブラゴ&シェリー
ヴァリアブルアクション Heroesで華麗なるビクトリーム様
0444ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/27(日) 21:59:22.03ID:zxEi5KWF0
ビーデルと限定ブルマで原作寄りに路線変更したのかなと思ったんだがな
0447ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/28(月) 01:17:38.68ID:srbj3QYf0
>>442
ワンピに毒されたんだろうね
あれっアレンジ足りなくね?の悪循環で人間からどんどん離れていくという
0448ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/28(月) 01:27:47.58ID:9YI7v+a80
ワンピの場合は元絵の方がもっと奇形だから
立体化してまだ見れる状態まで持ってきてるのがPOPだろ(仕上げのクオリティとかは別にして)
0450ぼくらはトイ名無しキッズ2016/11/29(火) 13:52:30.09ID:OPB/vgpE0
凰呀・・・一旦12月末発売に延期されたはずなのに、今日密林から11/30〜12/3にお届けってメールが来た。

メガハウスのHPや他の通販サイトみても12月下旬(末ではないのかもしれんが)としか書いてないんだよなぁ
0454ぼくらはトイ名無しキッズ2016/12/17(土) 12:38:23.03ID:DwUzFSHx0
デジモンの新作一気に来たね。
0455ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/05(木) 20:07:59.49ID:yrv4fvrp0
デジモンにポケモンとメガハウスも忙しいね
0456ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/06(金) 10:50:10.28ID:gvT2xUux0
スーパー戦隊レンジャーメカニクス3はどうなったんだろう?
0457ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/06(金) 12:15:13.07ID:fVx4QUQe0
キャンチョメ&フォルゴレ今月開始とはえらく早いな
この早さだとブラコ&シェリーも既に原型できてそう
0458ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/09(月) 23:10:49.81ID:lDSK3MhG0
次の公開イベントは来月のWFだな。
0461ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/11(水) 12:21:09.00ID:RSARO/uO0
難しいんじゃないの?
エアロandスパイラルならメガトレで出るかも知れんね
0465ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/24(火) 15:13:30.94ID:cwTbce7u0
ムギャーー早速ブーストポッド基部の接着取れちったよwwww
どうやってくっ着けようかな
0466ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/24(火) 23:18:54.87ID:w9WzmC/20
さんきゅ、オーガ入荷してたんだね
メール見逃すとこだった
糞メガが珍しく二回も延期するからこうなる
0467ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/25(水) 00:56:16.25ID:JSG29idK0
ヴァリアブルアクション 新世紀GPXサイバーフォーミュラSIN 凰呀AN-21
https://nov.2chan.net/y/res/3627837.htm
0469ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/27(金) 13:00:54.03ID:C/ebtHVd0
オーガやばい!
パーツ接続部を塗装した上に乾燥しきる前に組むから、固着してやがる
これ絶対ぶっ壊す奴でるね
にしてもヴァリアブルシリーズって相変わらず塗装が糞なの改善されないな
0470ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/27(金) 13:25:26.16ID:C/ebtHVd0
>>465が壊れたといった部分も怖いな
エクスぺリオンでも固着していて怖かったけど、今回のは手順誤るとぶっ壊れそう
ブーストは真上にグッと上げるのでなく、基部がレールになっているので
まずは横に引いてブーストポッド同士に隙間を空けた上で展開した方がいい
俺のは塗料固着で10分位格闘させられた
0471ぼくらはトイ名無しキッズ2017/01/27(金) 14:07:03.00ID:C/ebtHVd0
>>470
わるい訂正
ブーストは真上にグッと上げた後、横にスライドさせないと駄目
固着してたらグリグリやるだろうから運任せだが
0476ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/06(月) 13:18:12.12ID:WuY7SU2Q0
>>475
俺もなんだかんだ各フィギュアに文句言ってるけど、
並ぶと壮観で欲しくなる
ハルカとナースさんをすげ替えたい
0479ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/06(月) 17:03:01.20ID:NXsgqOlL0
>>478
ぱっと見はそんな感じだけどアイプリントの色数や服の塗り分けがプライズとは違う
それにもしプライズで出てたら個々に原型師が変わるから並べた時にスケール感がバラバラになるさ
0483ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/19(日) 11:09:38.41ID:AuxUzR2g0
電撃ホビーウェブ presents 電ホビ.ch in ワンダーフェスティバル2017[冬]
2017/02/19(日) 開場:11:27 開演:11:30
lv290112799



c6zx4c
0486ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/19(日) 17:23:18.69ID:836pJ0ZC0
ハルカ高騰してるねアマゾンで
0487ぼくらはトイ名無しキッズ2017/02/20(月) 20:11:28.14ID:+9KUXsJc0
サイバーフォーミュラはνアスラーダで終了と思ってたらガーランドキタ――(゚∀゚)――!!
クロイツシュティールとアルザード可能性少し出てきたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況