X



【NARUTO】のおもちゃを語るスレ7代目 【ナルト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 03cb-mecg)垢版2016/09/17(土) 15:05:25.48ID:52mjiJLF0
NARUTOのおもちゃ、フィギュア、グッズ、なんでも大いに語りましょう。

【前スレ】
NARUTOのおもちゃを語るスレ6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1390931129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9164-7D0c)垢版2017/10/27(金) 12:08:23.81ID:f6DuVO6O0
顔に生気が無いな
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9b93-7D0c)垢版2017/11/01(水) 21:41:11.95ID:uBRskVxH0
顔に生気が無いな
0446ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4164-CNyv)垢版2017/11/08(水) 13:29:45.04ID:dHddu7VO0
mspの時といっしょでまた口の両端の堀が深いな
0447ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4164-CNyv)垢版2017/11/08(水) 13:32:26.50ID:dHddu7VO0
Grandistaってなんか聞いたことあると思ってたけどこの前でたスーパーサイヤ人悟空のでかいフィギュアと同じシリーズか、
あれクオリティ高かったから楽しみだなぁ。
0451ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff93-WWgg)垢版2017/11/10(金) 22:50:38.73ID:IYv+GWW10
ジャンプ50thアニバーサリーフィギュアのNARUTOがゲーセンで展示してたんだけど、写真のより顔が下向いてるせいですごい顔が細長く見えた。あと目でかいし。
なんか期待してたより塗りも造形もイマイチ…なかなか無いポーズだっただけに残念
キン肉マンとこち亀のは良かったんだけど…
0453ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b91b-1FUc)垢版2017/11/16(木) 09:30:02.00ID:o+cWueIZ0
ナルトのおもちゃやゲームもあるんだから、ナナコカードも発売してほしい。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/
0456ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sadb-Mobn)垢版2017/11/29(水) 22:16:30.23ID:Fwk/o5rfaNIKU
アーツのマダラはハイスペマダラを
上回ってるか?出来も手に入りやすさも
プレミア扱いのハイスペマダラより
価格も手頃かね?
食玩もどうして出なくなったんだ?
0458ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKa5-/7fl)垢版2017/12/02(土) 09:11:56.18ID:3/7as608K
341 マロン名無しさん (ワッチョイ) sage 2017/12/01(金) 14:53:16.49 ID:11ktcpCd0
https://i.imgur.com/H1IPRGI.jpg
https://i.imgur.com/cY6sSQr.jpg
12月発売予定
くじ 一番くじONLINE とるパカ! BORUTO−ボルト− NARUTO NEXT GENERATIONS サスケフィギュア 1回6500円バンプレスト
6月発売予定
アミューズメント BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS −Shinobi Relations NEO− UZUMAKI BORUTO アミューズメント景品バンプレスト
0460ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-8tsJ)垢版2017/12/02(土) 13:40:51.87ID:8BWZCpPBa
A Forceの六道仙人ナルトって日本では注文できないんですか?
0462ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a52c-bpph)垢版2017/12/03(日) 02:50:28.78ID:Oj9IyRcY0
>>460
九喇嘛モードは10月時点で監修中だからまだ予約すら始まっていないのでは
中国国内の一般流通品ならタオバオで買って輸入できると思う
直販限定ならよく分からないやSHINGEKI SHOPというショップでA Force商品買えるみたいだけど$表記
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 667a-8tsJ)垢版2017/12/03(日) 17:46:26.27ID:bVn2lG700
>>462
六道じゃなくてリンクモードでした^_^
ありがとうございます!
0469ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 59e3-D9HO)垢版2017/12/05(火) 17:43:45.01ID:kLlA+WFe0
>>465
英語で質問してみた。返答まち
正規品ならわしも買うで
ヒナタの偽物は目のしわが造形じゃなくしょぼいhttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0308/users/3/4/6/8/qiansaori-img800x800-1503719194io0mno5139.jpg
こっち本物https://www.youtube.com/watch?v=ZdYthFcPqX0

ミナトも欲しいんじゃ gemのショタミナトなんていらんのじゃ
こっちのが出来いいぞhttps://www.youtube.com/watch?v=olOev1b-bsM

かっこよすぎてちびるなよ
0470ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 667a-tqvH)垢版2017/12/05(火) 18:49:04.40ID:X7zexuSG0
>>468
>>469
色々ありがとうございます!
返答来たらお願いしますm(__)m
ミナトかっこよすぎます!
tsume artのフィギュア買うの初めてなのでぜひ本物であってほしいです(^^)
0472ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 59e3-D9HO)垢版2017/12/06(水) 01:56:23.79ID:QYRTirON0
>>470
返信きたでー
英語で返信きたでー。本物だって。直接tsumeから仕入れていますだって
さっそく購入したで
Foxchip-EU この店な 
質問してよかったわ 偽物なんて届いたらシャレにならんし
0473ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-tqvH)垢版2017/12/06(水) 07:35:54.78ID:CE6OVLrEa
>>472
おぉー!!本当にありがとうございますm(__)m
自分もお金入ったら早速買います!!
届くの楽しみですね(^ ^)
0475ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-tqvH)垢版2017/12/06(水) 13:01:58.19ID:q+uTM7xGa
>>474
こちらのナルト、Googleで翻訳しながら見たのですが価格はいくらくらいなのでしょうか?
翻訳したのを見るとかなり安い気がします笑
日本への提供〜ryみたいなことが書かれているのですが代行を挟まないと輸入できないのでしょうか?
色々すみませんm(_ _)m
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 667a-tqvH)垢版2017/12/06(水) 20:07:50.48ID:zux9buqB0
>>478
ありがとうございます!
輸入するのって中々難しいですね笑
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 972c-StTJ)垢版2017/12/07(木) 06:03:23.16ID:SVaMDqsz0
2000体は数が比較的多い気がするから発売してから考えても良いかも尼で出品してくれるマケプレが出てくるかもしれないし
自分は代行を使う時は1取引+5000円と考えて購入するか決めてる日本語で取引できると諸々楽だしね
0483ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f23-VLLZ)垢版2017/12/14(木) 00:26:52.63ID:S9HbwK3X0
仙人モードの完全版って一般販売でいいのかな?
予約限定じゃないよね?
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1f23-VLLZ)垢版2017/12/14(木) 01:15:08.03ID:S9HbwK3X0
>>484
ありがとう、教えてくれて。
予約しなければ!
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6f-Y824)垢版2017/12/15(金) 13:03:00.82ID:noXAhklwa
一番くじオンラインのサスケかっこいい
A賞とB賞の違いがわからないw
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6f-Y824)垢版2017/12/15(金) 13:12:14.23ID:noXAhklwa
よく見たら髪型が違ったw
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dfb3-mLIQ)垢版2017/12/15(金) 23:17:04.85ID:V0ThvcfT0
顎じゃないだと…

\販売開始/ #一番くじONLINE でついに!サスケフィギュアがラインナップ!
『一番くじONLINE #BORUTO −ボルト− NARUTO NEXT GENERATIONS サスケフィギュア』
購入はこちら⇒https://www.banprestore.com/kuji/Item/detail/82


A賞サスケフィギュアスペシャルver.
http://imgur.com/0jiAsij.jpg
■全1種 /サイズ:約16cm
当選確率 50.0 %


B賞サスケフィギュア
http://imgur.com/QKNSMAm.jpg
■全1種 /サイズ:約16cm
当選確率 50.0 %
0491ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 167a-Y824)垢版2017/12/16(土) 00:32:10.36ID:g2bv/xLo0
ほんと間違い探しや笑
気づいた時はさすがに吹いたw
首だけ取替え式にしてくれればよかったのに
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6f-Y824)垢版2017/12/16(土) 09:16:06.86ID:0NInVR8na
>>493
この九喇嘛どこのメーカーですか!?
0497ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6f-Y824)垢版2017/12/16(土) 09:25:30.43ID:0NInVR8na
ジャンプフェスタで色々発表されてますね!
金額いくらくらいだろ
ナルトはサスケと同じくらいだとして九喇嘛ほ流石に高そう
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa6f-UzNS)垢版2017/12/19(火) 09:30:03.02ID:ImLfoTkpa
>>472
フィギュア届きましたか?(^○^)
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 83e3-w+5f)垢版2017/12/20(水) 01:54:32.04ID:oZGdyO3l0
>>500
届いてるでー 本物やったわ ^^
やっぱりこの店だけが安すぎてミナトは売れきれになってしもうたな
ヒナタはかろうじてまだあるな
0502ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 167a-UzNS)垢版2017/12/20(水) 02:17:01.85ID:cQaQia0T0
>>501
おぉー!よかったです!
本物であの値段は素晴らしいですね笑
ミナト残り1点の時に慌てて注文したので助かりました笑
ヒナタも注文したので届くのが楽しみです(^。^)
0505ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sac7-y1W2)垢版2017/12/23(土) 12:21:02.88ID:ZV2suebba
https://pbs.twimg.com/media/DRpyHlzU8AAQszc?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRpyHl7VAAEonqW?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRpi-n-UQAAyeit?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRpjNxkU8AAZ07_?format=jpg
前作と比べてサクラがやたら造形が丁寧で出来がいいと思ったらスケールが違うんだな
つかシリーズで出してるのにスケール違うとはこれいかに
0509ぼくらはトイ名無しキッズ (中止W a35c-y1W2)垢版2017/12/24(日) 09:55:16.55ID:iV6E25Kd0EVE
ヒナタも造形の雑さのわりにデコマスの顔と胸元が話題性あったがデコマスから劣化してたし綱手は原型から論外だったけどこのサクラ見るとほぼほぼデコマスどおりだしヒナタ2もほぼデコマスどおりのクオリティで出してもらえそうだな
0514ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 7b87-TbiQ)垢版2017/12/28(木) 23:27:07.64ID:L5GbtUyU0
>>511
髪の量が多すぎて逆にもっさり感強くなってる
肌の色が病人っぽい白さだったのを血色いい色に改善されたっぽいのは良いけど
やっぱりこのグラビアポーズがヒナタがやりそうなポーズでないのがきつい
これ出すくらいならプレ値ついてる第1弾のやつを再販してほしい
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa4f-ZdpU)垢版2018/01/09(火) 04:53:58.04ID:JQbp+zSVa
ゲマキってミラバト以来に
カード化されるんかな?
今年度に出なかったのは
BORUTOとしての進行度の関係で
アニメ進行も進んだ
アニメのテントウ編の頃にナルト編も
含めて出すんかね?
0524ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdda-1qmy)垢版2018/01/25(木) 16:05:47.06ID:KABd3vmld
ねんどろいどでいきなりデコマス完成品唐突発表って異例中の異例発表法がゴリ押し臭すげーな
最近は公式がグッズに口出ししているらしいし
ヒナタのも早急に作れとお願いしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況