X



【カケラー】フィギュアにぶっかけスレ 6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/14(月) 03:43:49.03ID:TFZB3ppg0
ぶっかけは洗浄、片付けが大変でハイペースでできないなあ
きもちいいオナニーの究極形態だと思うんだが
パワーが要るよね
0794ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/15(火) 01:26:34.63ID:LLJGLKoj0
その前の撮影する準備も結構疲れる。
高性能なカメラとか専用の三脚とか持ってる人はともかくスマホと100均の三脚しか持ってないので、
設置場所やアングル、光源の調整するのが地味にめんどくさい(調整だけで1時間近くかかることもザラにある)。
調整時間を上手いこと利用してチャージに充てられればいいんですがね、さすがに1時間も経つと萎えますわ…。
やっとぶっかけ撮影できてもその後の賢者タイム中の洗浄、乾燥、片付け…精神的にもパワー要るよ。
0795sage垢版2017/08/15(火) 02:25:27.58ID:wl7r0pZ20
三脚は安物でもいいからあると便利だよ
雲台部分が自由式だとアングルに幅が効かせられていい
0797ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/15(火) 15:51:42.98ID:23O+UsKD0
エロいの見ながらも絶対チンチンはいじらないっていうのは果たしてオナ禁なのかどうなのか
0801ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/18(金) 01:00:38.55ID:cm7LWBle0
先走り液塗るところマジ興奮する
0802ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/18(金) 02:18:10.31ID:S3Aa/7gT0
臭いチンコと美麗なフィギュアのファーストコンタクトが一番興奮するね
カウピャースリスリしてニチョーッって糸引かせる制圧感
あれがたまらない
0803ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/19(土) 02:14:37.83ID:GHA67vlN0
フリーイング 原村和 バニー 1/4

昨日チチフエタに浮気してたせいか量も濃さも全然大したことなかった…。
また、変な態勢でぶっかけを行っていたので興奮より先に疲労が来てしまいチャージが不十分だった。
http://i.imgur.com/Bek2Gtb.jpg
http://i.imgur.com/QtNzE8a.jpg
http://i.imgur.com/oYkaAwT.jpg
http://i.imgur.com/IZ33Zuy.jpg
http://i.imgur.com/2EzsbCR.jpg
http://i.imgur.com/3qXpujc.jpg

それにしても1/4サイズはデカい…撮影も洗浄も保管も一苦労ですわ。
0804ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/19(土) 16:28:53.22ID:z3IjpBF40
顔が可愛いのにおへそが出ていない!
1/4シグナムさんのお腹を思い出してムラムラしてきた
0805ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/23(水) 00:11:29.73ID:Wse2l1920
マックスファクトリー 艦これ-港湾棲姫 1/8
http://i.imgur.com/ucgtepw.jpg
ではなく、

フリーイング孫策バニー褐色ver.(改造品)
http://i.imgur.com/pJK2ULS.jpg

http://i.imgur.com/4sxT5ux.jpg
http://i.imgur.com/q8X7z78.jpg
http://i.imgur.com/v9I3xrt.jpg
http://i.imgur.com/cEskKXo.jpg
http://i.imgur.com/aEDIZ82.jpg
http://i.imgur.com/wdIaDus.jpg

安売りしとるからって安易に飛びつくと傷が着いてたり折れてたりして落胆することもある…。
そしてチチフエタに浮気ばかりしてるとうpするのも憚られるほど低品質ぶっかけになるという憂き目に遭う。
まぁズリキチだからね、仕方ないね。
0806ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/23(水) 00:23:31.53ID:Wse2l1920
Twitterとかでぶっかけ画像とか動画を漁ってたら、
バニー和にぶっかけてる人がいて
奇遇にも自分と同じ構図・アングルで撮影してたもんだから、「え?これ俺じゃね?うわ恥ずかし」と思ったが、
よく見ると日付が違っててしかもあちらさんの方が量も濃さも上だったので、妙な敗北感に襲われた。
ちくしょう…
0807ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/23(水) 18:40:24.76ID:BFqvpLYx0
たくさん撮影しておくと
後でオカズとして大活躍
それで抜きまくるから
本番で水っぽいのしか出なくなって困る
0809ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/24(木) 15:13:43.13ID:ZpIU8+Zp0
フィギュアとはいえ息子を擦り付けたりしてると
愛おしくなって舐めたりキスしたりしたくなる
以前はペロペロ愛撫してたけど、さすがに塗料が
(人体に)やばいかもしれないんで今はチュッチュ
するだけにしてるが
こんなことしてるの俺だけ?
0810ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/08/25(金) 06:51:46.48ID:JZWIRV4Z0
糸引き兄貴のアイリスの子供じゃないもんなちっぱいぶっかけが禿げしく見たい!
0828ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/09/29(金) 03:26:28.53ID:Ut3cEAmT0
ハロウィンぶっかけはやらないの?
0842ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/03(火) 16:56:36.96ID:e1JacBrf0
ママ〜ン 会いたかったよママ〜ン
お久しぶりです中華丼の人です^^
実店舗を探し回った結果!
ついに良心価格の未開封ママ〜ンをお迎えすることができました^^
嬉しくて嬉しくて報告がてら画像を貼らせてもらいます^^
今後もみなさんにママ〜ンの艶めかしい銀色の肌が汚される様子を
楽しんでいただけると思います
どうぞお楽しみに^^
https://i.imgur.com/Yj75fsq.jpg
https://i.imgur.com/vfuz8sc.jpg
https://i.imgur.com/3Gp4bC4.jpg
0843ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/03(火) 17:02:11.28ID:e1JacBrf0
1枚貼り忘れてたので追加です^^
https://i.imgur.com/0atCwNw.jpg
横からの身体のラインも気に入っています^^
0846ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/05(木) 09:48:51.86ID:RnGWIcx60
しれっと連投する中華丼兄貴漢だなw
0851ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/08(日) 08:07:24.23ID:zrSJnxB30
リアル店舗に掘り出し物って事もあるんだな
探す労力もお金に換算すると割に合わないこともあるかもしれないけど
0853ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/13(金) 00:33:00.52ID:mObFNcH70
乳がウルトラサイズなウルトラの乳な巨乳フィギュアぶっかけが見たい
0854ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/16(月) 02:37:00.62ID:0ueSswOz0
まっとうなぶっかけする人いなくなってんじゃん
エイリアンの奴とかキモイのしかいないし
0861ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/10/26(木) 17:38:06.53ID:GggEWZKe0
ここに限らず画像掲示板イラスト(自作)掲示板なんかも偉そうな乞食が滅ぼしていく
0869ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/15(水) 06:20:36.28ID:3uLlpzCn0
色々映り込むのを避けるために脱いでぶっかけするには辛い時期になってきたねぇ

西住まほ
https://imgur.com/C3HAGoh
https://imgur.com/JXYzzMD
https://imgur.com/dJUw0Sy
https://imgur.com/FU60MBI
https://imgur.com/T8nQzH6
https://imgur.com/3nakWbD

ミカ
https://imgur.com/9MW0lt9
https://imgur.com/tVrFj1b
https://imgur.com/zpPUjYG
https://imgur.com/nndopiQ
https://imgur.com/R8cgYLf
https://imgur.com/NYJfHMT
https://imgur.com/JSvUDoD
https://imgur.com/z2eOL2M
0870ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/15(水) 06:21:00.93ID:3uLlpzCn0
双葉杏
https://imgur.com/8QwyViY
https://imgur.com/qafqGQ8
https://imgur.com/QH6RlrF
https://imgur.com/el0ivPD
https://imgur.com/sNnW8fY
https://imgur.com/JnaJSkI
https://imgur.com/EDGok1U
https://imgur.com/IrnLe4t

酒呑童子(未編集なので1枚だけ)
https://imgur.com/9LXNynk

ガルパン水着プライズはスケールも大きくて良い出来なのでぶっかけにオススメ
最終章が始まるからチョビで打ち切りっぽいのが残念
ノンナとおケイさんも欲しかった…
0872ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/18(土) 19:53:10.54ID:mcZ2SNAk0
今年もクリスマスぶっかけの季節がやってまいりました
0873ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/22(水) 04:44:04.76ID:u9NXjQUn0
まだかけ出しの初心者ですがよろしくお願いいたします。
レベル高い諸兄にうかがいたいのですが洗浄にポリデントというのを見かけますが酵素入りのようですがフィギュアを痛めたりはしないのでしょうか?またタフデントなど廉価な類似品でも応用できますか?

DOA かすみ白
https://i.imgur.com/1dsOypk.jpg
https://i.imgur.com/B3L7si4.jpg
https://i.imgur.com/QQ2c9Ap.jpg
https://i.imgur.com/RIFwXb0.jpg
0876ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/29(水) 17:23:10.12ID:X4EkgX+e0
>>875
MAX霞(白)1/6か1/8だ。
古典の領域かな。
0878ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/30(木) 17:19:18.28ID:/+5WcJxU0
古典だとタキとかやまとの製品に掛けてる人もいるのかな?
0879ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/11/30(木) 22:28:55.60ID:el+BJNre0
>>873
中々良いぶっかけだ、乙。
水に浸ける以上どちらにせよ傷むよ。
とは言えポリデント(orタフデント)を使う時は、錠剤が溶けきった時点で取り出して
別の水に浸けて臭い(ポリデントは臭う)や分離したぬめりを取る必要がある。

一人暮らしなら洗浄も乾燥も気楽だが俺みたいな実家勢はバレるとヤバいので中々辛い。
風呂場で水入れたバケツと洗面器持ってこっそり部屋に戻ることの何とスリル満点なことか。
0880ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/01(金) 09:38:36.71ID:12DwK0u80
これからフィギュア初ぶっかけするんだけど、新品で買ってきたフィギュアってアルコール消毒とか洗ったりした方がいい?
0881ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/01(金) 13:49:38.54ID:12DwK0u80
これからフィギュア初ぶっかけするんだけど、新品で買ってきたフィギュアってアルコール消毒とか洗ったりした方がいい?
0882ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/01(金) 14:22:34.26ID:xAlax+V80
そんなもんいらんよ
冷水の強めのシャワーで流してしまえば大丈夫
あとは陰干しで乾燥させればOK
0883ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/01(金) 19:20:47.86ID:12DwK0u80
>>882
間違って2回投稿してしまいました。
ありがとうございます。
0884ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/01(金) 19:27:17.68ID:+A97E7JS0
箱無し展示品の中古を買った日には
やはり消毒目的のアルコールは、する。
他の手が触れれたとかそういう指紋の痕跡と化があるし
アルコール系は洗浄力と引き換えに溶剤みたいな力持ってるから
手加減するのも経験が大事かも
0887ぼくらはトイ名無しキッズ垢版2017/12/05(火) 06:52:00.60ID:SwcXuc2c0
フィギュアバラすのってどうすればいいの?
接合部の接着剤剥がしがなかなかうまくいかず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています