X



【ほねほね】カバヤ食玩総合25体目【新作まだ?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fa3c-BJNc [221.71.56.6])垢版2017/03/05(日) 17:15:07.47ID:uFaZHXgT0
http://www.kabaya.co.jp/catalog/index.php?c=catalog_result&;exec=list&m_catalog_category_pk=7
http://www.kabaya.co.jp/catalog/
カバヤの食玩についてまったりと語り合おう!!
(主に男児向けオリジナルもの)

◇次スレは>>970、無理なら指名してね(立ちそうになかったら宣言の上立てましょう)
↑スレ立て時は一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」括弧内をコピペして立てて下さい

▼前スレ
【TFDX合体セット】カバヤ食玩総合24体目【ニューブロック】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1474806223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 334a-oXsF [110.74.122.33])垢版2018/08/03(金) 07:46:00.42ID:/1W/vXxi0
32弾は小中スーパーには2週間ぐらい前から出回りはじめてる
今週頭の段階ではイオンモールみたいな大型店舗ではまだ見てない
逆にブロックスはそういうところのほうがよく見る
32弾は割と人気みたいで揃えるのに苦労した
0430ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f7a8-dg8D [202.213.176.51])垢版2018/08/18(土) 19:46:12.81ID:ClYwAQGc0
骨が現存する恐竜だけだと限界があるから32弾みたいのはわりと好き
最近は自由になってきているから、昆虫には骨は無いけど昆虫を骨に見立てた弾とかもほしいな
カブト、クワガタ、カマキリ、カミキリ、バッタ、ハチ、チョウ、クモの8種類
0450ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 39b3-6LPx [126.218.193.61])垢版2018/10/19(金) 20:45:37.62ID:FM/S04B40
フルタみたく
バンパー風 棒チョコ菓子希望
0459ぼくらはトイ名無しキッズ (トンモー MMd5-sFDD [210.142.95.67])垢版2018/12/19(水) 16:28:31.39ID:+f6pVvh1M
そういや、たまに缶コーヒーに
ミニカーとかガンプラとか付けて売ってる
商品があるなあ。
0468ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f7b8-1t4V [202.213.176.44])垢版2019/03/23(土) 11:45:01.21ID:Y1/v7q1n0
32弾とはいえほねほねザウルス22弾のザウルスに新規のグレートほねほねアシュラパーツを抱き合わせただけだからな
もうやる気がねーんだろうな
0478ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8261-qmTP [61.195.43.105])垢版2019/06/01(土) 11:28:48.42ID:rNMNRyh90
6月下旬〜通常34弾のダブルほねほね合体編が出るそうで
12・34・56・78と2体ずつにそれぞれ公式合体形態があり、
SPパーツは21弾イフリートのリカラーでエヴァ初号機っぽいカラー

>>477
当時のスレを確認したらセット箱のアソートミスって詰められてたのがあったから一度回収されたというだけの事で
セット箱を開けてみて全種揃ってなかったらそれは初回回収版って事になるんじゃないの
そこに何の意味があるのかよく判らないけれど
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2206-Aumi [123.0.69.226])垢版2019/09/03(火) 22:33:02.55ID:18L4ndjJ0
最近は買っても積み骨ばかりだなあ
0494ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e306-0IyC [123.0.69.226])垢版2019/09/24(火) 23:04:20.02ID:27OlcywW0
ゲリオン第二弾は弐号機と新初号機とゼルエルとあとオリジナルの初号機ザウルス
全部集めればMark.6も完成するらしい
ソースはここ
https://www.kabaya.co.jp/catalog/honehone/honerv/staffcolumn/20190806/
0495ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.255.35])垢版2019/09/25(水) 12:00:26.59ID:Vk1FS3gaa
4〜5年前くらいにハマっててまた買ったんだけど最近のやつの顎外れやすくない?
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ db98-YNqH [122.16.248.91])垢版2019/10/22(火) 06:29:51.22ID:BIjdS6610
当時品の現物から金型作って復刻したビッグワンの復刻が
当たってたらワンチャンあったんだろうけど見事にこけたしな…

昔はイベントでよく軟質プラ?のパチモンプラモ売ってたけど最近は見ないね
勇者とかなぜかバンダイものばっかでTFガムはコンボイスタスク音波ランボルの1弾?しか見たことないけど
(玩具をプラモ化したのはよく見たんだけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況